Форум - Кому бы Вы хотели дать по роже?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Кому бы Вы хотели дать по роже? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1172)

Pliushevyj 04.09.2007 05:29

Цитата:

Сообщение от Nookie
да, и терпеть не могу эмо....

ну не терпи,никто не заставляет.;)
Цитата:

Сообщение от Nookie
Не трож душку Матерацци. он один из лучших защитников мира. он спас жопу сб. Италии ЗАБИВ ОТВЕТНЫЙ ГОЛ

очень жаль,я болел за Германию.
:yo:

Egorka 04.09.2007 07:20

Цитата:

Сообщение от Nookie
Много кому. Сергею Звереву.. но я девушка, поэтому прошу кого-нибудь с форума совершить этот суд)))
Еще Н. Малинину... да, и терпеть не могу эмо....

А чем это тебе Зверев не угодил??

ZopoUM 04.09.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Nookie
Не трож душку Матерацци. он один из лучших защитников мира. он спас жопу сб. Италии ЗАБИВ ОТВЕТНЫЙ ГОЛ

футболист он не плохой, но за его поступки по мимо того что он сделал на ЧМ, ему нужно разбить морду, интересно какой он в жизне и есть ли у него друзья? Думаю нет! таких как он на улицах стреляют!:anger:

exsistentia 06.09.2007 19:16

Хотел бы дать по роже:
1.ПИДРИДАМ(за то что они пидриды)
2.ЭМО(за то что они типо крутые)
3.РОНАЛДУ(за то что он симулянт и баба)
4.ФАБРЕГАСУ(за то что он ушел из Барсы)
и все вроде, ну в принципе еще многим хотел бы, но это уже мелочь и не вважно)))
И еще только что рылся в пользователях, и обнаружил там придурка -=Angel=-, у которого ава ПИДРИДА робинью...ужс...вот кому бы хотел точно дать по роже

InNOcent 06.09.2007 20:05

пидидистам и членсистам!!!
и отдельный привет лопатой в рыло передал бы матераци...:anger: За Зидана!
а еще калиниченко!заслужил,засранец.
ну и в заключение хочу сказать индейцев ненавижу;)

$aNek 07.09.2007 23:27

Бейте его, бейте....кулаком в монитор)))

кстати, его Барса этим летом хотела приобрести, но вместо этого Туре и Милито купила, вот как оказывается))

Cule 08.09.2007 00:06

а, значит Матерацци плохой, он зидану каку сказал... а зидан хороший, он на ЧМ во Франции по лежачему игроку ногами прошел, ему за это золотой мячик дали!:perekur:

ZopoUM 08.09.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Cule
а, значит Матерацци плохой, он зидану каку сказал... а зидан хороший, он на ЧМ во Франции по лежачему игроку ногами прошел, ему за это золотой мячик дали!:perekur:

Самое главное, что никто из футбольного мира не может сказать про Зидана плохое, а на Матерацци гонят даже его одноклубники, как футболист он хороший, как человек- таких стрелять надо!:anger:

Sam 11.09.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Cule

Матераци провокатор и симулянт хренов! как человек - просто мразь...
Я бы на месте Зидана не головой его ударил, а с ноги в рыло!:anger:

laantane 11.09.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Sam
Матераци провокатор и симулянт хренов! как человек - просто мразь...
Я бы на месте Зидана не головой его ударил, а с ноги в рыло!:anger:

И сейчас Зидан бы не детей тренировал, а на нарах баланду хлебал...

Manc 11.09.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от Sam
симулянт хренов

А в чём он симулянт? а по роже я бы хотел дать игрокам сборной Англии чтобы завтра они вышли побитыми и проиграли нашей сборной:lol:

Sam 11.09.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
А в чём он симулянт?

После удара Зидана, грохнулся, как будто ему ногой в рыло дали и валялся минут пять корча свою наглую рожу...и вообще многие Итальянцы симулянты, ну а правокаторы я думаю все...

Laziale 11.09.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Sam
После удара Зидана, грохнулся, как будто ему ногой в рыло дали и валялся минут пять корча свою наглую рожу...

Я представляю, что с тобой было бы если такой бык, как зидан со всей дури, что есть в башке (а был бы он поумнее, и на провокацию не так отреагировал бы), в...ет тебя в грудь этой башкой.

SpLiT 11.09.2007 17:35

Лациале я посмотрел бы как ты отрегиоровал если бы тебе такое сказали

Laziale 11.09.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Лациале я посмотрел бы как ты отрегиоровал если бы тебе такое сказали

На футбольном поле в финале ЧМ я бы точно постарался сдержаться. Я уверен, что такие разговорчики происходят во многих матчах, но почему-то очень мало футболистов бьют башкой в грудь, подводя при этом свою команду(в случае с зиданом - целую страну). Если бы зидан отомстил победным голом, он бы намного сильнее наказал "обидчика", а так он поступил как проигравший. Я конечно рад, что этого не произошло, но меня бесит, когда на Матрикса за какую-то нелепую фразу, которую никто в точности даже воспроизвести не может, вешают чуть ли не все смертные грехи, а зидана обоготворяют за поступок, который может быть подойдет для разборок в каком-то переулке, но никак не для финала ЧМ.

Messi 11.09.2007 18:42

В любом случаии в грудак получить удар это очень болезнено, темболее от такого быка)

SpLiT 11.09.2007 18:44

Все люди разные, один поступил бы так другой по другому, я лично поступил бы так же как Зизу ебн** его нах. И тем более после всего что он сделал для французого футбола его можно простить за этот поступок.

exsistentia 11.09.2007 18:56

ага, для меня лично конечно вожна победа команды, но ЧЕСТЬ важнее.Я никогда не промолчу если меня или ТЕМ БОЛЕЕ моих родных обидят...и вот Зизу все признали героем потому что поняли что он совершил благородный поступок достойный мужика, а вот Маттераци наоборот понял что против Зидана им не выиграть и его спровоцировал на это...поступок достойный ПРОИГРАВШЕГО...и выиграли после этого они не честно, а еси победа нечестна то это не победа.

Ну и что 11.09.2007 22:43

Champion, но он не врал, он сказал правду, правду которую он так давно искал...
Но все таки не правы оба.

ZopoUM 11.09.2007 23:01

Эх люди, Матерацци сука галимая тварь, таких стреляют! Это просто не первый случай с ним, он постоянно ведет себя не по спортивному, жалко, что тогда его не унесли суку с поля! Я много видел роликов о грязном футболе, где Матерацци на первых ролях! Постоянно придерживает за футболку, что-то гнилое говорит и играет постоянно вставляет не в мяч, а в игрока!:mat:

Sam 12.09.2007 00:49

Все равно Зидан прав...такое не каждый выдержит и любой настоящий мужчина, поступил бы на его месте так же... А такой Еблан как матераци, только и мог вякнуть что нибудь неприятное из под тишка!

Cule 12.09.2007 10:06

ого, какое живое обсуждение. оказывается Марко великий игрок, раз ему столько слов сказанно. сколько людей-столько и мнений. Но я вам хочу сказать одно: Зидан, при всем его малом величии, обычная пута, которая не знает что такое ум, честь и совесть. Ума не хватило остаться в Ювентусе и сделать его непобедимым за время своей игроцкой карьеры. Чести и совести в финале ЧМ 2006. А Матерацци, каким бы он плохим не был, станет легендой Интера, ибо он понимает, такие вещи как преданность и любовь болельщиков! Поверьте - его в Италии любят!

exsistentia 12.09.2007 10:59

Cule, ЗИДАН ВЕЛИКИЙ ИГРОК

Manc 12.09.2007 11:17

Да по-моему игроки всё время друг друга оскорбляют во время матчей, что теперь каждому надо бить головой соперника..... бред короче

sergey1986 12.09.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Cule
Но я вам хочу сказать одно: Зидан, при всем его малом величии, обычная пута, которая не знает что такое ум, честь и совесть.

Cule, я уверен на все сто, что он не выиграл бы ЛЧ с Юве... Зидан все равно велик и будет таким всегда, а про путу... думаю ты не прав... Тогда, как минимум 80% игроков - путы... И наши любимые Дзамба и Тюрам просто бляди тогда...

Al Kapone 12.09.2007 14:18

Ха, тогда все игроки путы, а не 80%. И я тогда пута тоже, так как если бы услышал нечто подобное про свою сестру, как минимум проделал бы то же самое головой, что и Зизу. Кстати Зидан - последний игрок, о котором можно говорить, что он, якобы не знает ничего про совесть и честь... Единственный минус в его карьере - это игра за реал, а все остальное - сплошные плюсы, Зидан действительно великий футболист.

Stasio 12.09.2007 16:56

Al Kapone, И то минус весьма условный. Для меня Зизу великий игрок и человек, пускай даже и поигравший за реал, а матераци гнида, спровоцировал конечно и нечему здесь гордится.

Pliushevyj 21.09.2007 05:31

с большим удовольствием навалял бы нашему индейцу сцуко.ох как бы навалял.снял на камеру и скинул на форум.думаю пол форума нне бы спасибо сказало.
потом попросил бы кого-нибудь,чтобы клип сделал под какую-нибудь песенку.
вообщем,кто раскопает где скрывается наш индеец,в каких джунглях,то высылайте адресок,постараюсь избавить форум от вражеских захватчиков.

Инга 21.09.2007 07:19

Как же я эту темку не заметила?!! На этом форуме никому бы не хотела, а вот в клубе, откуда мы втроем неделю назад свалили, дала бы по роже парочке модеров..одной провокаторше особенно, и парочке животных- коту и мартышке..Ну, кота, иуду мы и сейчас по другим форумам достаем не слабо. Напугали нас баном на 3 дня, как же..да мы сами в этом змеятнике не остались..Модеры хреновы пускают всякую падаль...вот пусть теперь их облизывают..

Pliushevyj 21.09.2007 16:23

Инга, а ссылку не дашь на етот форум?:yo:

Инга 21.09.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Pliushevyj
Инга, а ссылку не дашь на етот форум?:yo:

Отчего ж не дать? А можно поинтересоваться, с какой целью? И потом, они хитры и коварны...Мужского пола маловато..так обласкают сначала- мало не покажется..Материться, правда, не дадут- правильные сильно...там вам не здесь..

Pliushevyj 21.09.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Инга
Отчего ж не дать? А можно поинтересоваться, с какой целью? И потом, они хитры и коварны...Мужского пола маловато..так обласкают сначала- мало не покажется..Материться, правда, не дадут- правильные сильно...там вам не здесь..

да так потешится хочецца.;) :yo:

Инга 21.09.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от Pliushevyj
да так потешится хочецца.;) :yo:

http://biathlet.borda.ru/ Уже и ссылка была выброшена..только ради тебя лазала в этот гадючник..

Я смотреть не буду что там..потом расскажешь?

bogerman 27.09.2007 02:49

я бы с удовольствием построил бы весь состав челси,и как ГазМяс нахлабучил!!!!!!!!!

Инга 27.09.2007 14:33

Pliushevyj, ну так что там, куда просился???

Кстати, спасибо за приглашение, я воспользовалась! Дальше поглядим..

Даниэль 27.09.2007 14:42

А я... а я... хочу дать в щи преподу по Гражданке, потому что он старый, маразматический козёл, умеет за 4 часа выипать мозг так, что вам и не снилось... Завтра кстати его урок. :)

Ааа... ещё хочу уипать одному лошку с нашей группы, за его любовь потявкать совершенно не к месту. Кстати, чувствую, скоро это случится... терпеть у меня получается плохо. :)

Вот такой я злой ;)

ДжаZ-man 27.09.2007 15:10

а я хочу дать гитарой по роже нашему "продюссеру". Он мажор и покупает нам технику или там, напитки.... Сцуко важен, но сука, доставучий....

Pliushevyj 27.09.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от Инга
Pliushevyj, ну так что там, куда просился???

Кстати, спасибо за приглашение, я воспользовалась! Дальше поглядим..

короче я так понял,что самое интерсное я уже пропустил,поскольку вы там с Альбертом навели шороху.бугагага!!))кстати где там список руководства,не могу найти.

eKSplode_b4 27.09.2007 18:55

Я бы хотел охерачить по морде Рому Абрамовича за его политику клуба...
Я уже написал что думаю...

А ещё хочу дать по мордасам своему трудовику...эта сволота всё время капает нашему директору на все проступки..я недавно наорал на него..он вроде обиделся...УХ как хочу!!!!!!!!!!!!1:anger: :anger: :anger:

Suslik 27.09.2007 18:58

Вложений: 1
а я хочу дать по роже нашему физику!!! вот даже че сделал!

17 апреля 2025 года. Четверг - 07:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot