Форум - Интернет
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Интернет (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1176)

Anor 23.05.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
а на кого подавать в суд-то, и за что?

Ну может на компанию он замахнётся, вообще о суде говарить нам рано мы не видели договор и не знаем всю суть, но он просто кидал словами что в суд подаст, вот я и спросил. Но в суде я думаю ему ничего не светит,очень скользкая ситуация и ответчик будет более влиятелен.

ENRIQUE 23.05.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну может на компанию он замахнётся, вообще о суде говарить нам рано мы не видели договор и не знаем всю суть, но он просто кидал словами что в суд подаст, вот я и спросил. Но в суде я думаю ему ничего не светит,очень скользкая ситуация и ответчик будет более влиятелен.

Не, этот оператор говорил, что пункт о разрыве соединения каждые 24 часа есть в договоре, так что тут без шансов

D1MSon 23.05.2008 23:35

Да бля, этот Уральский конечно полный дегинерат. Такая истерика,ваще жесть. Человек, наголову ебнуйый походу;) А непробиваемое спокойствие операторов стрим улыбает, видно профессионалы:krut:

Anor 23.05.2008 23:38

Ну всё же если кто-то найдёт продолжение этой истории просьба выложить, просто интересно либо этот Уральский просто моразмат либо что-то изменилось в правилах компании, если ему верить то правда почему раньше небыло разрывов а потом стали, хотя как говарят операторы всё так и должно было быть и никаких изменений нет.

D1MSon 23.05.2008 23:46

Anor, человек просто напросто ебнут наголову. Уверен, были разрывы и до этого. Возможно он их просто не замечал. Невозможно чисто физически сидеть у компа 24 часа. Надо помимо этого есть, пить и спать, неговоря о простых человеческих нуждах. Мудак он просто с сильно расшатанной нервной системой. Зато нас повеселил, и на том спасибо.

ENRIQUE 24.05.2008 01:00

Вот он, вот он, этот коварный тип гражданской наружности.

Fan_of_Barca 24.05.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Многим это кажется смешным, но ведь действительно некруто, когда разрыв соединения происходит раз в сутки. Это же страшно неудобно для тех, кто качает что-то из интернета, кстати некоторые файлообменники и download-клиенты не поддерживают докачку, так что приходится начинать все заново. Так что Уральскому зачот, а вот Стрим абсолютно не рулит в этой ситуации

Я живу в таком месте, где разрывы происходят не менее 7 раз в сутки, меня тоже бесило, что когда что-то скачиваешь, происходит разрыв, и всё начинается сначала. И чтобы такого не происходило, создали такую полезную програмку DOWNLOAD MASTER. Очень полезная штука. Когда происходит разрыв, эта програмка сохраняет то что уже закачалось, потом можно выключить комп, а на следующий день можно докачивать дальше. Так что всем, у кого такая проблемма советую DOWNLOAD MASTER.

PRO 24.05.2008 05:01

Эта фишка уже в Яндексе в Блогах!Поищите может там есть побольше инфы?!?!?!?!

ENRIQUE 24.05.2008 06:05

Цитата:

Сообщение от PRO
Эта фишка уже в Яндексе в Блогах!Поищите может там есть побольше инфы?!?!?!?!

Вот сам бы и поискал. Мне кажется наиболее интересные высказывания на эту тему находятся здесь и здесь.
Еще его телефон выложили вместе с полной версий разговора, в которой он его называл, e-mail, фотографии... но все это помоему не имеет особого смысла здесь выкладывать, а если это кого то действительно интересует без труда отыщут заветные сведенья, ведь эта история вызвала довольно широкий резонанс в рунете.

Djek 24.05.2008 18:09

http://fishki.net/comment.php?id=35591
Вот чё то про этого мужика...
p.s. Разрывов не былоо!!!!:lol: :lol:

ENRIQUE 24.05.2008 18:22

ENRIQUE 24.05.2008 18:50

Vityok_D 24.05.2008 19:42

С одной стороны ето конечно забавно. Но с другой стороны удивляет то что при загрузке записи в инэт , они даже не вырезали личные данные. И уже пол рунета знает его телефон. Теперь человеку с итак уже не нормальной , судя по записи , психикой , звонит пол рунета ( желающие позвонить думаю найдутся ) , страшно представить до какого состояния можно его довести. А вот как Антон популярен на Вконтакте ( из 8 профилей где то 6 относятся непосредственно ему )

ENRIQUE 25.05.2008 20:04

ENRIQUE 25.05.2008 23:30

Цитата:

Как правильно настроить модем чтобы небыло разрывов

Как ни странно, большинство модемов в квартирах подключены неправильно. Во многих случаях это является причиной плохой связи или низкой скорости. Правильное подключение помогает иногда значительно улучшить качество связи.
У всех типов модемов сзади имеется две розетки стандарта AT&T, помеченные примерно как LINE и PHONE. Назначение первой - подключение линии, а второй - телефона. Неработающий модем представляет собой «прозрачное» устройство, т.е. реле внутри него напрямую соединяет контакты обеих розеток, позволяя телефону нормально работать, пока модемом не пользуются. Когда модем активируется («снимает трубку»), реле отключает розетку LINE от розетки PHONE, и подключает схемы модема на линию. Таким образом, дальнейшая линия отсекается, и состояние телефона и линии никак не влияет на работу модема. На самом деле модем обычно неправильно подключают как параллельный телефон, а розетку PHONE или вообще не используют, или подключают телефон на столе рядом с компьютером (у вас так?). Тем самым при работе модема он отключает только один телефон, а все остальные аппараты в квартире остаются на линии. Это и является причиной плохого соединения. Дело в том, что телефонные аппараты имеют помехоподавительные конденсаторы, всегда подключенные на линию, устраняющие неприятные щелчки и трески при разговоре, но негативно влияющие на цифровую связь. Также к линии оказывается постоянно подключена звонковая цепь, состоящая из конденсатора и катушки звонка. При плавном изменении постоянного напряжения в линии в течение сеанса связи, эта цепь вносит фазовые искажения сигнала, влияющие на устойчивость всех современных протоколов (использующих фазовую модуляцию). Вносит свою отрицательную лепту и лишняя разветвленность проводки, набирающая дополнительные помехи.
Таким образом, становится ясно, что правильное подключение модема должно обеспечивать отключение всех имеющихся на линии телефонных аппаратов. Модем должен быть самым первым устройством на линии, включенной в розетку LINE. До этой розетки к линии ничего не должно быть подключено. Вся остальная квартирная телефонная проводка вместе со всеми телефонными аппаратами должна быть включена в розетку PHONE. Дальнейшее улучшение линии следует производить заменой обычной телефонной лапши, ужасной с точки зрения помехозащищенности и фазовой стабильности, на витую пару. Это относится только к части проводки от коммутационного щитка (находящегося, как правило, на лестничной площадке) до розетки LINE модема. Проводка от розетки PHONE может быть любой. Витую пару можно достать на телефонной станции или около строящихся телефонных станций найти кусок телефонного кабеля и распороть его. Кабель состоит из пучка витых пар. Желательно только скрутить пару немного сильнее. Для этого один ее конец привязывают, а второй зажимают в патрон ручной дрели. Электродрель не годится, трудно контролировать процесс закрутки и можно оборвать пару. Проводку прокладывают от телефонного щитка. Коммутационный щиток имеет 10 пар клемм, а квартир на этаже обычно по 4, поэтому щитки ставят не на каждом этаже. Найдите свою «лапшу» и продерните ее в щитке для того, чтобы найти свои клеммы. Это удобно делать с напарником. Если щиток стоит прямо на вашем этаже, вам повезло - чем короче проводка, тем меньше помех. Витую пару прокладывают вдали от силовых проводок по кратчайшему пути. По всей длине не должно быть скруток. Если же провод пришлось сращивать, скрутки следует пропаять. Разговорный ток в телефонной линии довольно большой (до 50 мА), поэтому все соединения должны быть пропаяны, иначе из-за окисления они станут причиной шорохов и тресков, что пагубно влияет на качество связи.
К сожалению, между АТС даже по Москве (не говоря уж о Ногинске) установлена доисторическая аппаратура уплотнения, не пропускающая положенной полосы частот и вносящая безобразное количество помех и искажений. К счастью, кроссировка осуществляется каждый раз по-разному, так что перезвон часто радикально улучшает связь.
В заключение просьба к людям, работающим в лаборатории и имеющим измеритель АЧХ или хотя бы ЗГ и вольтметр п
(с) Дмитрий Машевский
Клуб в защиту Антона Уральского от произвола провайдера Стрима

ENRIQUE 26.05.2008 01:57

Прикольный ремикс на все ту же тему... ;) ;) ;)

скачать

ENRIQUE 26.05.2008 22:36

RIVALDO 02.06.2008 21:41

товарищи, у меня у яндекса и у некоторых сайтов довольно ощутимо уменьшлось разрешение по-моему, буквы стали гораздо меньше, сайт еврофутбол я вообще не могу читать, настолько всё маленькое!!! Что за хрень творится никак не понимаю, подскажите в чём дело, если кто в этиом разбирается...

tolkoBarcelona 02.06.2008 22:04

Это что за глюки с форумом?

ДжаZ-man 02.06.2008 22:33

Выскажу и я свое мнение на счет этой истории.

1) один разрыв за 24 часа-это не катастрофа.
Например у меня Роутер. Он сам все восстанавливает.
2) да и не мог он сидеть 24 часа и наблюдать за разрывами)
это бред!

RIVALDO,
если у тебя Опера, зажми Ctrl и покрути колесико мыши)
если IE не знаю, проверь настройки шрифта

Crolik 03.06.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
товарищи, у меня у яндекса и у некоторых сайтов довольно ощутимо уменьшлось разрешение по-моему, буквы стали гораздо меньше, сайт еврофутбол я вообще не могу читать, настолько всё маленькое!!! Что за хрень творится никак не понимаю, подскажите в чём дело, если кто в этиом разбирается...

Каким браузером пользуешься?
Если "Оперой", то попробуй, зажав клавишу Ctrl, покрутить колёсик. Может ты масштаб изображения уменьшил.

RIVALDO 03.06.2008 01:52

Crolik,Джаз-мэн, нет, у меня обычный интернет эксплорер...

RIVALDO 03.06.2008 01:59

ДжаZ-man, Crolik, чуваки спасибо, у меня вышло зажать Ctrl и покрутить колёсико,хотя у меня и не опера, а эксплорер... :)

ДжаZ-man 04.06.2008 16:57

RIVALDO,
рад помочь)

ENRIQUE 20.06.2008 17:53

На сайте za-rf.ru проходит голосование, которое должно выявить желание народа пользоваться новым кириллическим доменом РФ, который как мне кажется все-равно появится рано или поздно, мы же патриоты, и не хотим пользоваться латиницей при наборе в адресной строке российских сайтов. Только представьте себе, ввв.барса.рф, это же звучит гордо!!!:russia:

ENRIQUE 24.06.2008 21:58

ENRIQUE 26.06.2008 02:18

Сюжет об Антоне Уральском на РЕН ТВ. (эта история обсуждалась в этой теме месяц назад)

ENRIQUE 03.10.2008 23:22

Какие идиоты составляют подобные словари?

Кстати окончательная версия этой заметки находится здесь.

Mix 26.11.2008 23:16

Ребят, у меня такая проблема:

Почему видео на ютубе стало намного шире? И возможно ли вернуть как прежде, и каким образом? :)

Foxi 26.11.2008 23:23

Mix, это не только у тебя,возможно теперь в таком виде будет видео,точно незнаю...

ENRIQUE 26.11.2008 23:37

Это для видео в формате 16:9, которого пока не так уж много в ютубе...

PRO 03.12.2008 00:31

ПРОБЛЕМА!!!!!
Короче:
Подключаю интернет ну инет работает максимум минуты 3 потом меня блокирует мой провайдер и пишет мол на вашем компе есть виры типа коня трояна, ну проверяю комп на виры ВСЕ удаляю что находит потом разблокировавую нет, подключаю его и мин через 3 та же хня! И так по кругу до бесконечности! Блин помогите плиз!

Taras 03.12.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Mix
Ребят, у меня такая проблема:

Почему видео на ютубе стало намного шире? И возможно ли вернуть как прежде, и каким образом? :)

А в чем проблема? Это их новый формат, мне нравится.

ENRIQUE 03.12.2008 00:43

PRO, а у тебя антивирус вообще постоянно работает? Что-то уже не первый раз у тебя проблемы с вирусами, на тебя чтоль охоту кто-то начал? А может сайты с сомнительной репутацией посещаешь?;)
А проблемы с провайдером обычно решают с помощью электронного письма или звонка в тех.поддержку:)

PRO 03.12.2008 00:49

Да эта проблема у сестры на компе (у меня слава богу всё норм) Да работает всё время антивирус
Вот думал может здесь помогут;)
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А может сайты с сомнительной репутацией посещаешь?

Ща спрошу у неё)

ENRIQUE, Да помню как у меня на пол экрана плагин порнушный был) Хорошо Месси помог)

Foxara 03.12.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от PRO
ПРОБЛЕМА!!!!! Короче: Подключаю интернет ну инет работает максимум минуты 3 потом меня блокирует мой провайдер и пишет мол на вашем компе есть виры типа коня трояна, ну проверяю комп на виры ВСЕ удаляю что находит потом разблокировавую нет, подключаю его и мин через 3 та же хня! И так по кругу до бесконечности! Блин помогите плиз!

В досе набираешь format C:/(потом D, E, F, G, H, и т.д.). И ставишь красивую чистенькую винду. Или меняешь провайдера, на такого которому пофигу твои вири. Все.

Ronnifanbest 03.12.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от PRO
ПРОБЛЕМА!!!!!
Короче:
Подключаю интернет ну инет работает максимум минуты 3 потом меня блокирует мой провайдер и пишет мол на вашем компе есть виры типа коня трояна, ну проверяю комп на виры ВСЕ удаляю что находит потом разблокировавую нет, подключаю его и мин через 3 та же хня! И так по кругу до бесконечности! Блин помогите плиз!

Ниче не понял. :)
Пишет и сразу же отключается? Какой текст в точности?

GROM 03.12.2008 02:11

Цитата:

Сообщение от PRO
ПРОБЛЕМА!!!!!
Короче:

Кароче проблема у тебя в следующем:
1.Твой антивирус не определяет тех вирусов, которые определяет провайдер. Предлагаемое устранение - обратится к форумчанам.
2.Либо проблема на серваке у провайдера. Устранение - время.
3.Вирус, блокирующий (на самом деле баловство, создаваемое с помощью cmd, реестра и прочее) доступ. Устранение - опытный юзер.
По подробней можно узнать, что у тебя там за ошибка и какой провайдер?

Foxara 03.12.2008 02:18

Grom, Ronnifanbest, судя по тому что он молчит он таки воспользовался моим советом:not i:.

PRO, если до Винды руки не дойдут, а это на самом деле самый лучший способ, то плиз нажми при подключенном инете волшебное сочетание трех клавиш Ctrl+Alt+Del(раз достаточно), в диспетчере задач открой вкладку процессы, отсортируй их по занимаемой памяти и скопируй сюда. Может быть помогу.

Ronnifanbest 03.12.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Grom
3.Вирус, блокирующий (на самом деле баловство, создаваемое с помощью cmd, реестра и прочее) доступ. Устранение - опытный юзер.

Скорее всего что то связанное с svhost.exe

07 августа 2025 года. Четверг - 18:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot