![]() |
|
|
|
|
Ешё фотки:
Спойлер
|
Очередная порция фот:
Спойлер
|
|
|
Мне кажется или Анри как-то косо смотрит на Ибру ?) я где-то слышал что Анри его недолюбливает ;)
|
Цитата:
|
|
Люди,а я вот увидел фотки с Милана,и немогу понять,это что новая тренеровочная форма?
|
TeMka, Не думаю что новая, просто это наверное более "зимний" вариант, там холоднее чем в Барсе скорее всего:krut:
|
Многие клубы, выступающие в ЛЧ, для увеличения продаж футболок создают специально для этого турнира новый вид формы, как, например, вчера Бордо ;)
|
TeMka, больше похоже на застиранную позапрошлогоднюю ;)
А если серьезно, то Андре прав - это один из вариантов тренировочной. |
Загрузил 30 фотографий с сегодняшней тренировки, на которой присутствовал Хенрик Ларссон :) Ссылка.
|
Угадайте кто это?)) Попыток конешно у вас немного, игроков Барсы не сотня все таки. Микс может знает или узнает. :)
Остальные фотки с тренировки здесь. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного юмора.:)
Я могу одним взглядом поднимать мяч) ![]() Но английской команде я люблю забивать головой. ![]() Поднимите его! Ему нельзя так сильно бить головой! ![]() Все видели как Месси упал? ![]() Гг это я так сильно навесил на Месси. :) ![]() Дайте мне еще мяч, я с Анри больше не буду играть. ![]() Че ты смеешся? Щас и тебе так зделаю. ![]() Кто это там ходит? О нет, Ибра пришел... ![]() А вот и я! Еле убежал от Анри)) ![]() Я сам видел что он с Месси зделал, против Арсенала он будет рвать и метать, я вам говорю. ![]() Блин, он же не знает что я не планирую выпускать Анри. ![]() Больше фоток с тренировки здесь и с пресс-конференции здесь. |
Foxi, не знаю как насчет мяч поднять, но таким взглядом как у Лео на первой, нормальные люди на любимую девушку смотрят ;)
|
Вот это, я так понимаю, и называется "Рыть носом землю от усердия"? |
bogerman, ты бы перенес ее лучше в тему "Испания" - здесь тренировки "Барсы", потом эта фотография затеряется, не будешь знать, где ее искать.
|
Немного фоток с тренеровки.:
|
![]() Он вроде обещал застрелиться, а не удавиться... |
tuuliky то у него сушняк после Маями;)
|
Треша:
|
- Посылаю тебе, Лео, лучи непреодолимой удачи!
![]() - А теперь покатай меня, большая черепаха! ![]() - )?*№;дь, Ибра! ![]() - Мааамаааа... хде паааапаа... ![]() - Ну да, я тоже сначала туда плюнул... ![]() - Оспади, в кои-то веки голову помою... ![]() |
:)):
|
Странно наша розовая форма на Маске смотрится, надо попривыкнуть. )
|
Хавьер судя по фото, не только Ливерпулю бойкот устроил,но и бритвенному станку::krut::
Хотя главное-чтобы играл хорошо.А так пусть хоть с бородой до колен выходит. |
- У нас теперь такая легкость приятная в команде образовалась...
- "Эники-беники, ели варенники... Лучо, сегодня ты водишь. Иди, тренируй! - Тебя кто шнурки завязывать учил, лопух? |
Маскерано уже Виланову заразил:D |
Такими темпами он к матчу с Атлетико восстановиться))) Молодец Лео. Маскерано:как будем мстить Уйфалуши? |
![]() Кейта - Это что, Лео??? 0_0 ![]() Эээ... ![]() Хуанхо Брау - Нет, я видеть не могу этого психа... ![]() Вальдес - Да он ненормальный, посмотрите на него! Он же травмированный! ![]() Пеп - ЛЕО! ![]() Лео, что ты здесь делаешь? ![]() Мик-мик... ![]() Россель - А кто собственно, взял Месси в Тартаристан? |
О, оно улыбается!!!
|
Еще миллион безумных фотографий:
И прессконференция ![]() тут:
|
Со спортбокса шикарные фотки :D
|
Теперь понятно как Пепу удалось отучить Масшерано от грубости (в руке у Лео скотч, если что):
![]() ![]() Пинто смелый человек... |
- Слушай, почему они ржут, а? |
21 июля 2025 года. Понедельник - 23:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot