Форум - FIFA или PES?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   FIFA или PES? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1285)

Manc 22.10.2007 16:24

spanish, а чего ты ждал от фифы 08 на компьютер? только в 09 будут офигительные изменения, так что вот так

Скорп 22.10.2007 16:38

PES однозначно рулит, намного интереснее и реальнее, поиграл в демку 2008 - вообще бомба, жду полную, фифа снова в жопе =)

eeYoreShakerDen 29.10.2007 18:59

ФИФА в полной *опе.............Уже поиграл в ПЕС 2008......ФИФА-полный отстой,пусть не обижаются фаны ФИФЫ

Di Canio 29.10.2007 19:11

Играю в ФИФА , привык к ней , но однозначно геймеры признают, что по сравнению с 2003 и 2008 почти ниче не изменилось. В ПЕС играл, не очень понравилось, в основном из-за того , что на АПЛ , лицензию не взяли. :(

Alidron 04.11.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
spanish, а чего ты ждал от фифы 08 на компьютер? только в 09 будут офигительные изменения, так что вот так

Этой фразе сколько лет? ИМХО, пока разработчика не сменят, трамвай не поедет (прошу заметить: трамвай, а не поезд). Показательный пример: NHL 2004, правда 2005 с-с-собакам канадским EA вернула...:anger:

eeYoreShakerDen 04.11.2007 17:32

Этот спор абсолютно пустая затея.....Фаны ПЕСа будут за ПЕС.......Фаны ФИФЫ-за ФИФУ......тут ничего не поделаешь

Я лично целиком и полностью за ПЕС..........:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

LAOS 04.11.2007 17:34

Я за фифу потомучто в ПЕС не играл , и желания нет:perekur:

Ronnifanbest 04.11.2007 17:52

За ФИФУ. Может потому что еще в ПЕС не играл...

InNOcent 04.11.2007 18:00

за фифу,но чувствую что не на долго...когда руки дойдут и я куплю пес,тогда и посмотрим...:unsure:

Ronnifanbest 04.11.2007 18:02

InNOcent, У тебя хоть когда руки дойдут, до меня ПЕС еще не дошел :finest:

ДжаZ-man 05.11.2007 14:55

Спорный вопрос. В каждой игре куча недостатков. Джае не знаю во что играть. Пока я ваще в футсимы не играю. Ну их на фиг! Разочаровался и в ФИФЕ и в ПЕСе

Manc 05.11.2007 17:30

LaVinG, а что ты ждёш от этих футсимов? раз ты так разачаровываешся в них

ДжаZ-man 05.11.2007 17:32

F.ToRReS,
От песа и не ждал многого Наверно лицензий, игры по сетке и ЛЧ
От ФИФЫ ждал улучшение графики, рожи. а также РПЛ. Нифига не получил..
ни там ни там.. ужас...
А в ФИФЕ хорошее управление, кто бы чего не говорил!

eeYoreShakerDen 05.11.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от LaVinG
F.ToRReS,
От песа и не ждал многого Наверно лицензий, игры по сетке и ЛЧ
От ФИФЫ ждал улучшение графики, рожи. а также РПЛ. Нифига не получил..
ни там ни там.. ужас...
А в ФИФЕ хорошее управление, кто бы чего не говорил!

А тебе не рассказывали,что есть такая штука в ПЕСе-патч называется.....Поставил и 800 мячиков,все хари,эмблемы,составы,ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Игра по сетке уже есть,С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!!!!!Да и графика в ПСЕ всех почти устраивает(теперь как на ИксБокс и ПС3))))
Про управление......есть такая штука в папке ПЕС.....Сеттингс......там можно настроить управу так,как в ФИФЕ 08........

Так что ПЕС=Рулит

PIRATE 05.11.2007 18:11

Я за ПЕС.Они хоть прогресируют быстро.

Manc 05.11.2007 18:22

LaVinG, про РПЛ по-моему все давно знали что в 08 фифе её не будет, а вот в 09 будет

Papashkin 06.11.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от Slevin
InNOcent,а что ты скажешь в том случае,если у ПЕСа появятся лицензии и нормальное меню управления?я просто напросто уверен,что большинство фанатов ФИФы не любят ПЕС именно из-за нелицензионных лиг и неудобных настроек управления.но лично я вообще не проголосовал,потому что мое мнение разделяется,и переодически чередую эти игры,надоедает ФИФА,играю в ПЕС

А мне как-то пох, нормальное там меню или нет и на лецензии посрать. Игра хорошая, спору нет, но я проголосовал за ФИФУ, так как знаю её уже 9 лет и уверен, что EA Sports ничего плохого и отвретительного относительно Великой Игры не "напишут"!!!

ДжаZ-man 07.11.2007 18:19

F.ToRReS,
да знаю я. Я ж давно ждал.... Стало известно тока в июле-августе, что не будет РПЛ.
Просто гораздо приятней играть в игру где есть наклейка
Oficcial Licensed Product
Вот так вот...

А патчи эти.... ну их на фиг.
Дело не в патчах, а втом что конами не хотят тратится и делать лицензии.

В ФИФА 08 убило что нет ЛЧ как турнира.

N!Kb@rca 07.11.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Oficcial Licensed Product

c такой наклейкой мне лично играть не охота, а вот с official licensed product можно играть :lol: :lol:

Slevin 07.11.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от LaVinG
[b]В ФИФА 08 убило что нет ЛЧ как турнира.

умник блин....ЕА спортс уже несколько лет выпускает отдельную игру УЕФА Лига Чемпионов называется....вот так вот,тогда ее не за чем было бы выпускать если бы в Фифе было ЛЧ.

Alidron 14.11.2007 12:55

Slevin, гениально, только в CL даже самые деревянные поклонники FIFA больше 2-х матчей не играют. Но в логике тебе не откажешь, коль с продажами FIFA с каждым годом все туже, давайте лохам впарим еще парочку игр?! Прикольно было бы поиграт в UEFA CUP 08, Intertoto Cup 2008 или, например, кубок африканских наций 2007 (может кто помнит: навеяло EURO 2000?). :finest:

ДжаZ-man 14.11.2007 13:43

Slevin,
может ты здесь самый умный? Могли бы хоть сделать турнир. Просто UEFA CL Ывыпускается отдельно, это специальная игра посвященная ТОЛЬКО ЛЧ. я бы хотел хоть какую нибудь ЛЧ, не покупая UEFA CL

bogerman 28.11.2007 11:55

Раньше играл в фифу и на коменты типа пёс рулит фифа говно необращал внимания,но скачал попробовать и на самом деле ПЁС РУЛИТ :winner:

feb 28.11.2007 18:43

Лично я играю в ПЕС,почему?Да потому что не могу смотреть на ужасную графику в фифа,и думаю не любить лучший футбольный симулятор за то что там не удобное управление,которое кстати можно настроить,ЭТО ГЛУПО.....

Ronnifanbest 28.11.2007 19:04

feb, Можно сделать такое же управление как в ФИФЕ?

Leo 19 28.11.2007 19:33

Конечно можно,в папке с игрок заходишь в файл settings.exe,keyboard, и настраиваешь под свои лад,всё просто)и добавлю в Песе лица игроков просто шедевры,у нас в Барселоне все похожи!поля реалистичные!игра как реальная!и ещё куча плюсов!

ДжаZ-man 24.12.2007 22:08

Анекдот в тему.
Подходит чел к латку с дисками. Берет ФИФА 08 и ПЕС 2008
Диалог:
Ч: скажите, какая лучше?
П: думаю ФИФА
Ч: а как опытный игрок опытному игроку?
П: обе-гавно

ДжаZ-man 11.01.2008 15:51

Кстати, ПЕС обгоняет в Мании ФИФУ 08. Это впервые помойму... Всегда ФИФА 07 обходила ПЕС 6, и в первые месяцы также ФИФА 08 обходила ПЕС 2008, теперь пришло время ПЕСу брать свое.
К примеру, у кого болел больше, у Барселоны или Сарагосы?
У Барсы, так как она популярнее, за неё болеют миллионы глориков, тиак же и ФИФА, она популярнее поэтому в нее и играют.
в ПЕС играть так и не смог. В ФИФУ-не хватает нервов, играю в CRYSIS

V@lde$ 08.02.2008 21:15

Фифа там много команд и составов, но графа как в 2007 , а псе графа реальная и т.д.

Shturman 08.02.2008 21:33

PES, главное достоинство это физика движений(или как это правильно?)! В общем в Фифе все однообразно...

+FCBIII 21.03.2008 17:02

PES 2008 рулит на все 100 процентов.В нем реализована система Teamvision,то есть адаптация соперника под ваш индивидуальный стиль игры.

Увидеть эту особенность очень просто,надо просто от начала и до конца отыграть сезон той же Примеры.После середины сезона,даже играя на уровне новичка,становится довольно сложно,так как уже не получается делать то,что проходило в начале сезона.Форвардов плотно пасут,оборону расстягивают по всему полю.И компьютер тебе забивает.

Эта фишка вносит потрясающий драйв в игровой процесс.

BarceL 21.03.2008 19:26

Лучше всего FIFA 08, с этим согласились все эксперты.Новый движок и графика отличная.

+FCBIII 21.03.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Лучше всего FIFA 08, с этим согласились все эксперты.Новый движок и графика отличная.

В футбольных симуляторах графика стоит вообще на последнем месте.Весь кайф испытываешь от комбинации:AI твоей команды/AI противника,физика движений игроков/полета мяча.То есть все,что непостоянно и меняется с каждым матчем.

У меня в PES 2008,например,вчера был класико.Во время атаки Барсы мяч ударился в штангу ворот Реала с одной стороны,оскочил от нее и на расстоянии считанных миллиметров от линии ворот прокатился вдоль этой линии,и...ударился в штангу с другой стороны и отскочил обратно в штрафную Реала. ;BR;

Вот такие необычайные ситуации и есть то,чем так знаменит PES,и чего недостает FIFA. :barca2:

BarceL 21.03.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от +FCBIII
В футбольных симуляторах графика стоит вообще на последнем месте.Весь кайф испытываешь от комбинации:AI твоей команды/AI противника,физика движений игроков/полета мяча.То есть все,что непостоянно и меняется с каждым матчем.

У меня в PES 2008,например,вчера был класико.Во время атаки Барсы мяч ударился в штангу ворот Реала с одной стороны,оскочил от нее и на расстоянии считанных миллиметров от линии ворот прокатился вдоль этой линии,и...ударился в штангу с другой стороны и отскочил обратно в штрафную Реала. ;BR;

Вот такие необычайные ситуации и есть то,чем так знаменит PES,и чего недостает FIFA. :barca2:

У меня в ФИФЕ и покруче моменты были! Качества которые ты перечислил на много лучше в ФИФЕ, во всех программах по телеку это подтвердили.

+FCBIII 21.03.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
У меня в ФИФЕ и покруче моменты были! Качества которые ты перечислил на много лучше в ФИФЕ, во всех программах по телеку это подтвердили.

Ну не знаю...это кому как.Для меня,например,сезон Примеры в PES 2008 как живой,постоянно какие-то неожиданности,случайности,полное разнообразие во всем.Захватывает невероятно.

HASSAn08 21.03.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от +FCBIII

Обыная случайность, которая случается у каждого, кто играл в Фифу несколько сотен матчей.

RIVALDO 21.03.2008 22:46

Фифа это родоначальники футбольных симуляторов,когда 94,95 фифа были,пес и в помине не существовал,мне лично гораздо милее и привычнее старое доброе фифа... :)

bogerman 21.03.2008 22:52

ФИФА деревянная, там бегаешь как то странно, ни тебе рикошетов, ни ошибок вратарей и физика значительно хуже чем в ПСА, и то что графика в ФИФЕ лучше я бы не сказал.

BarceL 21.03.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от bogerman
ФИФА деревянная, там бегаешь как то странно, ни тебе рикошетов, ни ошибок вратарей и физика значительно хуже чем в ПСА, и то что графика в ФИФЕ лучше я бы не сказал.

Надо уметь играть.А что графика в игре лучше сказали разрободчики и отличные геймеры.

+FCBIII 22.03.2008 00:05

Еще можно сказать то,что действия судьи и правила футбола в PES 2008 симулируются намного лучше,чем в FIFA:

1.Наглый подкат сзади и отбирание мяча таким способом-это почти всегда желтая карточка в PES 2008,вследствие чего этот прием можно использовать крайне редко.В FIFA это можно делать без особой боязни нарваться на горчичник.

2.Работа бокового арбитра.В PES 2008 оффсайды фиксируются буквально по сантиметрам газона.В FIFA можно более уверенно пасовать вперед,не особо беспокоясь о расположении защитников противника и твоих форвардов.

Вообщем,в PES 2008 больше ограничений по правилам и их симуляции для игрока.

29 мая 2025 года. Четверг - 04:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot