Форум - Как вы стали болельщиком Барсы?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Околофутбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Как вы стали болельщиком Барсы? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1296)

SoM 28.12.2007 19:07

Мне Барса понравилась тогда, когда я увидел то, как рони играет. Ну а потом, стал наблюдать за Барсой и замечать других игроков.

katolonec 28.12.2007 21:07

О Барсе я первый раз услышал 2-3 года наза. Тогда рулил среал, мне он не нравился. В табличке Барса ошивалась на 5-8 местах. Стало Барсов жаль. Начал за них переживать. Потом Валенсия стала чемпионом, а Барса заняла 2 место (среал-4). Начал смотреть лигу, купил атрибутику, короче заболел Барсой.

HASSAn08 28.12.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от SoM
Мне Барса понравилась тогда, когда я увидел то, как рони играет. Ну а потом, стал наблюдать за Барсой и замечать других игроков.

Да, у меня также было....помешался на Рони, потом увидел Месси, Пуйоля и в один миг заболел БАРСОЙ!!!!:barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

Messi 28.12.2007 22:03

katolonec, сумасошёл? 2 года назад Барселона чемпионом стала. А 3 года назад, если считать сезон 2003-04 Барса рулила, но тока второй круг. А выиграла Валенсия.

паша13 28.12.2007 22:33

не знаю как вы но барса мне нравится из игроков и её популярностью

Barça 29.12.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от Papashkin
Попробую через турфиму, устроившись туда на лето. Язык английский знаю хорошо, а даже если неочень, то город все исправит

Papashkin, там по-английски далеко не все говорят, я даже думаю, что менее половины!
Таксист ни один не говорил :)

Suslik 29.12.2007 00:40

По английски там почти никто не говорит! Сам там был и пытался им че то сказать, но они не бе, не ме, не кукареку! Был в гостинице...типа должны знать, но ничего они не знают!

Papashkin 29.12.2007 01:15

вы плохо говорите. (шутка!). я тож пытался и у меня все прекрасно получалось. тока лексикон маловат, а так сойдет. Надо же чему-то новому учиться, верно?!

Mix 29.12.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от паша13
барса мне нравится из игроков и её популярностью

Вы самое слабое звено, прощайте! :sorry:

Temirlan Shakenov 29.12.2007 15:33

А мне Барса понравилась когда приобрела Рони у ПСЖ, он мне уже нравился
а потом начал приглядываться к игрокам, :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

Suslik 29.12.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Temirlan Shakenov
А мне Барса понравилась когда приобрела Рони у ПСЖ, он мне уже нравился
а потом начал приглядываться к игрокам

стандартный ответ...можно создать опрос "как вы стали болельщиком Барсы?" и вот такие люди сразу поставят галочку рядом с таким ответом! вот голосов то будет!

Papashkin 29.12.2007 17:54

Точно. тут, я смотрю, больше половины народу стало болеть за Барсу из-за Рони. можно переименовать эту тему. что-то вроде "Когда вы стали болеть за Рони?". Будто Барса до этого без него не играла да играть вообще не умела. Рони тогда еще под стол ходил(или в проекте ваще был), кода БАРСА была одной из самых сильных, самых грозных команд Европы и Мира!

NATHAN_JONES 01.01.2008 11:02

я тоже начел болеть за Барсу когда команду пришел Рони!! но это не значит что когда то Рони уйдет из команди я прикращю болеть за Барсу!!!! Барса сейчас великий клуб, был , и останится им!!!!:barca2:

Lightie 01.01.2008 21:47

Можно сказать, что я болею за "Барселону" с сентября 2006 года. После Кубка Мира 2006 я стала по-настоящему увлекаться футболом. Но о клубах тогда почти ничего не знала и ими не интересовалась. Потом я прочитала в журнале статью о футбольных болельщиках клубов чемпионата Испании. Там говорилось о Каталонии, о "Барсе"... Сейчас я уже точно не помню, что именно. Я обратила на "Барселону" внимание. Первый матч с ее участием, который я увидела, - Суперкубок УЕФА против "Севильи". Конечно, тогда я за "Барсу" еще не болела, клубный футбол меня по-прежнему почти не интересовал. Со временем я стала все больше узнавать о клубах, о "Барселоне", о Каталонии, об их истории, об идеологии клуба, футбольной и нефутбольной. И чем больше я узнавала, тем больше меня интересовал клубный футбол, и тем сильнее становилась моя любовь к "Барсе". Любимых футболистов в ее составе у меня раньше не было. Вообще, они были, но играли за другие клубы. А где-то весной прошлого (теперь уже) года одним из них стал Улагэ.

Mr.Тень 01.01.2008 22:50

Papashkin Suslik-а что в этом плахова что благодаря Рону у нашей любимой команды по всему миру фанов поприбавилось?

ARMAGEDON 01.01.2008 23:27

Mr.Тень, Среди этих Роновых болел половина глориков,им пох. на клуб,они болеют за игрока,вот в чем разница.Но это не все канешна.Ща Рони вдруг спетляет куда-нить,и хрен здесь кто-то зависать буит из его болел.

Manc 02.01.2008 00:01

На самом деле все эти типо болелы любят просто чипсы Лэйс. :yo:

Noize_FC 02.01.2008 00:03

Как я стал болельщиком Барсы

А мне отец купил футболку Барселоны, мне было тогда лет 6, с тех пор я фанат Барсы. А теперь я сижу и думаю если бы мне отец привез футболку Реала то я бы стал болеть... нет я бы все равно болел за Барселоночку!!!

Mr.Тень 02.01.2008 01:43

Мне кажеться что пара завязывать некоторым личностям мачить прикалюхи про ЧИПСЫ ЛЕЙС пашутили пару раз и хватит нето это уже в какуюто балезнь превращаеться,нет шутки это конечно хорошо но пора бы чо поновее придумать.

Fakie 03.01.2008 11:44

Я стал болеть после игры Fifa2004!Случайно выбрал Барсу:lol: ,а потом со временем стал по телеку следить за играми...О Ронни честно говоря тогда очень мало знал!До сих пор и играю за Барсу и болею за нее:barca2: И футболка у мя Ронни!Сейчас правда хочу футболку Месси:lol: !

Serek 04.01.2008 03:01

Если Барса в форме никто не в силах ей противостоять!

Я начал болеть за барсу в Сез 98-99.
Также после фантастич-го драматичного финала МЮ-Бавария, котор проходиил на нашем Ноу Камп, я понял что этот стадион обладает особой аурой магии футбола.
А еще очень болея за Сб Голландии на ЧМ-98 я не мог заинтерес-ся Барсой(в последующем 6 игр СБ Гол играли в основе, да и вообще в Барсе всегда одну из гл ролей играли предст-ли этой крошечной но великой Сб)
Как и многие отмечу цвета формы. Ну а после того как я увидел Убийство на поле в исполнении Ривалдо и компании я о.уел, также подкупало то что пидрид скупали всех звезд подряд и мне не хотелось за них болеть.

Ludacris 04.01.2008 11:23

За Барсу болею с того времени когда там играл Ривалдо,братья Де Бур,Коку и другие хорошие игроки того времени но огромное впечатление на меня произвёл Роналдо и я влюбился в БАРСУ

Messi#19 06.01.2008 17:25

Болею за Барсу с 2000 года (с 7 лет то бишь). Тогда мне нравилась игра Ривалдо, Клюверта, Луиса Энрике, Коку, Фигу, Савиолы. Сначала у меня была футболка Барсы без номера, потом купил Роналдиньо, сейчас куплю Месси. Болею за Барсу наверно ещё и потому, что за неё болеет и мой отец.

Papashkin 07.01.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Papashkin Suslik-а что в этом плахова что благодаря Рону у нашей любимой команды по всему миру фанов поприбавилось?

ты сам должен понимать, что важен не один отдельно взятый игрок а команда! я болею за команду. да, рад тому, как забивает Рони, как Месси, кк Самюэль. но я не могу отдельно рассматривать игроков - Рони, Месси,... На мой взгляд, Важны действия не отдельных игроков, а всей команды! Сплоченность команды - вот залог к успеху!

ЗуБастИК 07.01.2008 15:37

а я начал болеть за БАРСУ после того как туда перешол такой ВЕЛИКИЙ игрок как РОНАЛДИНЬО
я понимаю что у него щас спад но это потому что все на него давят ждут чуда а он тоже человек и ему надо отдахнуть

EvilDevil1 07.01.2008 16:06

после перехода роналдинью!!!!!!!!!!!!!!!!:barca2:

Chek 07.01.2008 16:21

Слушайте "болелы", а когда он уйдёт,будете за кого болеть??:finest: Прям бесить меня уже такие люди начинают! или просто дети ещё? Болеть за команду из-за того,что в ней перешёл какой нибудь отличный игрок??? я за Барсу болею с 2001 года,собственно я только тогда футболом то увлёкся:krut: Смотрел разные матчи,в основном зарубежных чемпионатов,так как даже в возрасте 12 леи мне уже не нравился российский чемп:finest: Ну и как то наткнулся на Барселону и не смог оторваться от телевизора! На столько я влюбился в её игру,за душу прям задело! Ну и собственно с тех пор так и продолжаю болеть за свою любимую команду.

feb 07.01.2008 16:35

Я стал болеть за БАРСЕЛОНУ в 2000 году,не знаю почему,но меня вдруг так заинтересовал этот клуб,и я стал узновать он нем из разных источников.В конце концов,разузнав все что хотел,понял что это команда,за которую я должен был болеть всю свою жизнь!!!Моя сокровеная мечта попасть на матч с БАРСОЙ:barca2: ,хочу пожелать нашему любимому клубу,дольнейших побед и успехов!!!:winner:

Manc 07.01.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от ЗуБастИК
а я начал болеть за БАРСУ после того как туда перешол такой ВЕЛИКИЙ игрок как РОНАЛДИНЬО

столько болел перестанут к нам сюда заходить после того как Рони сменит команду. уж побыстрей бы он перешёл куда нибудь, ибо эти черти, типо ЗуБастИКа, EvilDevil1 и ещё многа таких, просто бесят меня лично и читать охинею которую они расписывают на 20 предложений просто блевотина. :anger:

ENRIQUE 07.01.2008 21:14

Данная тема создавалась не для всенародного порицания "глориков". Мне бы хотелось узнать из-за чего мы, находясь далеко от Испании болеем именно за эту команду. Главное что бы ответы были искренними, а остальное неважно.

V@lde$ 10.02.2008 13:01

Я стал болеть за Барсу чисто случайно. Разговариаю с другом по телефноу и слышу он кричит "штанга, опять штанга" , вот и мне захоелось побить в штангу))Когда купил фифа 07 и узнал где играет Ронни(до того момента я его и знал) и стал болельщиком Барсы

Don_LuKas 10.02.2008 16:27

я болею очень давно с матча Челси-Барса у меня еще телевизор был нецветной я его смотрел на кухне что бы не мешать родителям был это четветьфинал основное время закончилось 2:2 а в конце концов барса выиграла 4:2,а любимый момент это гол Барсы в ворота Ливерпуля забил помойму Овермарс после атаки в большое количество пасов вроде 23 или больше:):barca2: :barca2: :barca2:

FaRLeN 07.03.2008 23:23

Болею за Барсу после победы над Миланом в полуфинале триумфальной ЛЧ...Тогда болел за Милан и думал, что если есть Шева то Милан победить невозможно...а птом пришел финал ЛЧ...и посколько я ненавижу Английский футбол, болел в финале за Барсу.
С того момента Барса в моем сердце:barca2:

BarceL 20.03.2008 17:04

Я болею за Барсу с сезона 2004-2005.Когда нечего было делать,смотрел телик, переключал каналы и вот смотрю, по БТ как Роналдиньо обматывает пол поля,на нём фолят,пенальти!Он забивает!!!:pivo:

Crolik 20.03.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от FaRLeN
Болею за Барсу после победы над Миланом в полуфинале триумфальной ЛЧ...Тогда болел за Милан и думал, что если есть Шева то Милан победить невозможно...а птом пришел финал ЛЧ...и посколько я ненавижу Английский футбол, болел в финале за Барсу.
С того момента Барса в моем сердце:barca2:

Глор

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Я болею за Барсу с сезона 2004-2005.Когда нечего было делать,смотрел телик, переключал каналы и вот смотрю, по БТ как Роналдиньо обматывает пол поля,на нём фолят,пенальти!Он забивает!!!:pivo:

А если бы он не забил? Ты бы переключил на "Дом-2", и у Роналдиньо стало бы на одного поклонника меньше?

Теперь по теме...
Болею за "Барсу" уже почти 10 лет - с юбилейного сезона 98/99. В одном из матчей ЛЧ увидел команду в сине-гранатовых футболках, показывающую интересный, увлекательный футбол.
Почему начал болеть? Это нельзя объяснить. Это надо чувствовать.

Твоё сердце должно содрагаться, когда видишь сине-гранатовые цвета и когда слышишь "Tot el camp...". Ты должен радоваться победам и огорчаться из-за поражения, должен быть с командой в самых разных ситуациях, на какой строчке в таблице она б не была. Для тебя каждый игрок, надевший сине-гранатовую футболку равен другому и нет разницы, какая цифра написана у него на спине.
Только такие люди становятся преданными болельщиками.

BarceL 20.03.2008 21:21

[quote=Crolik]Глор

А если бы он не забил? Ты бы переключил на "Дом-2", и у Роналдиньо стало бы на одного поклонника меньше?

Нет я, как только увидел Роналдиньо и Барселону понял что это моя команда! Пуская она будит в низшей лиги, но я всё равно буду её любить.
Пускай хоть небо упадёт, но любви к Барселоне у меня не отнять!!! :pivo:

ENRIQUE 20.03.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Crolik
Глор

Цитата:

Сообщение от Crolik

Я же попросил не осуждать болельщиков Барсы, в независимости от причин, которые их сподвигли таковыми стать. Читай мое сообщение от 7 января.:pred:

BarceL 20.03.2008 21:30

Пускай на Роналдиньо будут гнать админы или даже весь Мир,но это никогда неизменет моего отношения к нему.

Taras 20.03.2008 21:35

Я с детства обожал играть в футбол с моими друзьями. Но они любили играть грубо, сильно фолить, подножки ставить. А я любил иначе- я любил играть красиво и фолить как можно меньше. Потом пошел играть в футбольную секцию "Динамо"- она была рядом с домом. Мне там очень понравилось и я играл там довольно долго, пока не рассорился с двумя идиотами. Они были старше меня и после тренировок постоянно били, поэтому я ушел. Про футбол на некоторое время пришлось забыть. Вспомнил о нем когда поехал в Барселону. Я почти не знал о клубе но делать было нечего и я решил сходить на матч. Я потратил довольно большие деньги и купил себе хорошие билеты, по центру поля и близко. Посмотрев игру я был заворожен. Не помню с кем играли, но помню что Ривалдо забил супергол через себя. С тех пор я только за Барсой и слежу!

B@rca.Ru 20.03.2008 22:34

Собственно как?
Однажды в 2003 году я играл компьютер с двоёрным братом в футбол и он выбрал Ac Milan я тоже хотел выбрать эту каманду потому что я болел за Milan и брат сказал мне что выбери каманду Барселона он хорошо играет и я выбрал Барселону и впервые победил брата.
Через несколько дней я уже видел Барселону по настояшему по теле и он победил со счётом 3:0 и после этого дня я начал болеть за Барсу.

БАРСА ЧЕМПИОН!:barca2: :barca2: :barca2:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 09:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot