![]() |
Цитата:
А вообще, ИМХО, кощунство нанимать отдельного человека, который бы следил за главной и вставлял фотки в новости, которые ты переводишь, Хорхе с этим прекрасно справляется сам:) Я не понимаю как можно не уметь обрезать картинку, это просто гиперэлементарно, но если ты так не хочешь этого делать, можно просто попросить тех, кто имеет доступ к новостям - Туу, Хорхе, Микса или меня, правда у меня очень большой напряг со временем практически до НГ будет, но тем не менее, думаю кто-то один сможет следить за этим... ЗЫ: А вот редактор новостей действительно очень нужен. |
Цитата:
В общем, будут ссылки с фотками. Надо будет делать фотку маленькую (на главную) и грузить в саму новость. |
Цитата:
Хорхе добавляет новости раз в день, а то и реже. Что касается идеи, то я согласен, что наделять кого-то одного этим звучит не очень. Я делать это могу сам, но это будет занимать много времени, так как комп, на котором я работаю, слабый, и для меня будет головной болью делать эти фотки. Я лучше еще одну новость переведу. Вид главной, когда на ней новости без фоток, становится нищим. Если есть другие варианты, я с удовольствием их приму. Да и потом, сейчас кто-то будет добавлять фотки, а потом выяснится, что он может делать что-то еще, может помочь сайту чем-то еще, а, возможно, и не выяснится. Но не в этом причина. |
CRUYFF, если это правда нужно - я могу помочь, на сайте бываю часто и течении рабочего дня почикать фотки будет не сложно.
|
Что это значит?
Цитата:
|
Catala,
Салам алейкум, если прочитать суру Алак(это сура в Коране) обязательно (след. два слова вообще не понял) во время намаза или нет. Неразбериха какая-то. А что это вообще такое? Кто автор? |
Не знаю, в обратной связи написали.
|
Catala, читая твиттер сайта, заметил маленькую ошибку в новости
Цитата:
|
Спасибо. Нельзя менять, пришлось перепостить.
|
Catala, Похоже Хорхе прекрасно справляется и без меня в переводе новостей, могу заняться редактированием новостей если в этом есть нужда.
|
Katalonec18, как раз насколько я понимаю ELIS решила проблемы с редактором. А вот переводчики нужны всегда, насколько мне известно. Ты с Эмилем(CRUYFF) о чем говорил?
|
Цитата:
Он мне сказал, что когда я буду нужен, даст знать. Вот я и заскучал:D :rasta: и подумал может есть ещё что, чем мог бы заняться. |
У нас сейчас иконки разделов на главной форума(герб Барсы) и кнопки в сообщениях(Спасибо, Изменить, Цитировать, Ответить) на синем фоне. Кто-нибудь может сделать фон прозрачным? Чтобы кнопки выглядели одинаково и на синем фоне, и на черном, и на белом и т.д.?
|
Catala,
Я могу попробовать. Можешь все кнопки перечислить\показать?(Можно в ЛС) |
Catala,
Сделать только прозрачный фон? Сами кнопки не трогать? Или можно попробовать на свой вкус что нибудь? Авось понравится:D |
Ну давай в двух вариантах.
|
Catala,
Особо ничего не придумывал. Сделал просто и со вкусом;) Выбирай, на каком лучше будет... ![]() ![]() Или по ярче чуть чуть: ![]() |
Я со своим вкусом выбирать не буду. Сделай старые, если юзерам понравится новая доделаешь остальные и поменяем.
|
Catala, А разьве нельзя сделать это опцией? Выбор того или другого стиля иконок?
|
Пойдет?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДжаZ-man, это можно реализовать в принципе. На форуме такой функционал не реализован. Не до этого пока.
-Fg-, проверю и отпишусь. |
Вроде неплохо. Немного другие, но не важно. Спасибо.
Кто хочет другой вариант? |
Очень хорошие изменения. Аж глаз радуется=)
|
pichi, ты ведь только о кнопочках и иконках, правда? Все остальное как было?
|
Цитата:
|
|
ДжаZ-man,
Может такой цвет? ![]() |
Цитата:
|
ДжаZ-man,
Да, я тоже думаю, что этот по лучше. Он был выбран мною изначально:rasta: |
![]() Вот такой это цвет :) Ты его использовал как основу? |
Вот так:pcorn:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДжаZ-man, Я выбирал цвет на |
Спасибо. Загрузил.
|
|
Цитата:
Вот: ![]() ![]() P.S. Теперь, пойду немножко по сплю... P.P.S. Если нужно будет что нибудь еще, пишите, попробую помочь еще раз. Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, тяжело без туу.
Надо сделать герб и кружок для Бетиса в матчцентр. Герб 144x144, кружок 40х40. Если нужны образцы других клубов предоставлю. |
Catala,
Я попробую. От образца не откажусь:hello2: |
Даю Барсы, если надо другое назови команду.
http://barca.ru/images/logos/Barcelona.png http://barca.ru/images/logos/Barcelona_yellow.png В имени кружка в конце через подчеркивание цвет текста. yellow(желтый), white(белый) и black(черный) точно поддерживает, остальные не помню, но мы ими вроде обходимся. |
Catala,
Так? ![]() ![]() P.S. Вообще, было бы лучше сделать все кружки полосками. Например так: ![]() |
28 июля 2025 года. Понедельник - 12:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot