Форум - Атлетико Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Атлетико Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1326)

Andre3000 24.10.2009 11:29

Кстати, агент Кике Санчеса Флореса пока отвергает факт подписания контракта...

Shamil 11 24.10.2009 23:52

Атлетико не смог выйграть Мальорку которая с 27 минуты играла вдесятером, а с 50 вдевятером. Это просто позорище, выигрывали 1-0 и пропустили в концовке

Katalonec18 01.11.2009 18:53

Атлетико и с новым тренером продолжает "просабачивать" матчи один за другим.На этот раз на выезде Атлетику из Бильбао 1-0.Хотя атаковали очень даже ничего,вот только мяч не захотел залетать в ворота...
По ходу колдун Пепе переборщил...Заколдовав не только Реал,но и весь Мадрид.:finest:

Catala 10.11.2009 23:58

Атлетико наконец-то нашел соперника по зубам. Макси покер оформил.
http://livescore.tv/default.dll/game...up&game=360870

Nead 30.11.2009 01:57

"Атлетико" Мадрид 4-0 "Эспаньол".
Не знаю,был уверен,что матрасники выиграют.Кун дубль сделал. Надеюсь,будут продолжать в том же духе.

Katalonec18 30.11.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Nead
"Атлетико" Мадрид 4-0 "Эспаньол".

Разгром при полупустом стадионе...
Все таки Агуэро-талант...:perekur:

Krayzie Barça 30.11.2009 02:24

Посмотрел только что основную часть матча. Серхио просто великолепен. Не дай Бог он перейдёт в Челси...

ДжаZ-man 01.12.2009 00:51

Два Барселоно-Мадридских дерби, итог, ничья, но по разнице мы летим(
Вообще, матрасы показали неплохой футбол, меня соседи Эспаньол удивили, но да ладно, нам до них дела нет

Starsdeath 01.12.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Два Барселоно-Мадридских дерби, итог, ничья, но по разнице мы летим(

Ненавижу Эспаньол. Это не каталонская команда.

ДжаZ-man 01.12.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ненавижу Эспаньол. Это не каталонская команда.

Я не говорил, что она КАТАЛОНСКАЯ, Я говорил, что она Барселонская. А это не изменишь.. география, сцуко...

Mr.Тень 16.12.2009 15:01

Посмотрел обзор последнего тура Примеры Атлетико влетел Вильяреалу 1-2 и меня просто в ступор вводит, как можно оставлять Куна на скамейке? при том что он здоров, неужели не понятно что пара Форлан Кун это единственное что может спасти нынешний Атлетико от вылета в Сегунду как это их нынешний тренер понять не может|-( видать тоже тот ещё тренерюга.

ДжаZ-man 16.12.2009 15:04

Вильярреал их просто раскатал, там и Кун не помог бы. Втоплат в газон просто. Вообще подлодки набрали ход по-видимому. Хотя хрен его знает, что у них там в команде твориться.. А вот почему Кун протирает скамейку для меня секрет. Ему пора менять клуб и я был бы очень рад видеть его в Барсе:krut:

Mr.Тень 16.12.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Вообще подлодки набрали ход по-видимому. Хотя хрен его знает, что у них там в команде твориться..

Да у них всё налаживается Маркос Сенна и Льёренте поправились и результат появился скоро ещё и Касорла из лазарета должен вернуться.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А вот почему Кун протирает скамейку для меня секрет.

Тренер Матрасов практикует схему в одного форварда вот и маринуются то Форлан то Кун на скамейке запаса.

Mix 16.12.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Тренер Матрасов практикует схему в одного форварда вот и маринуются то Форлан то Кун на скамейке запаса.

Причем против наимертвейших Эспаньола и Хереса он сыграл в два нападающих, выпустив в старте Форлана и Агуэро, а вот с Вильярреалом испугался что ли :unsure:

Tarle 17.12.2009 15:56

Думаю,что Кике Флорес уже начинает наигрывать состав без Агуэро.Вероятно,что Агуэро летом перейдет в Челси и клуб готовится к этому уже сейчас.

Nead 17.12.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Pensador
Вероятно,что Агуэро летом перейдет в Челси и клуб готовится к этому уже сейчас.

Большие клешни Ромы Абрамовича пошли по Испании?

Вот уж куда куда,а в Челси ему не надо. В Испании ему надо оставаться...
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ему пора менять клуб и я был бы очень рад видеть его в Барсе:krut:

...и вот как бы да:)

ДжаZ-man 17.12.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Pensador
Думаю,что Кике Флорес уже начинает наигрывать состав без Агуэро.Вероятно,что Агуэро летом перейдет в Челси и клуб готовится к этому уже сейчас.

эта теория обречена на провал. в любом случае Атлетико ждут перемены. Причем вероятно зимой. Челси ко всем проявляет интерес, более того все это слухи.

Nead 09.01.2010 22:54

Атлетико разгромил в гостях Вальядолид 4:0. Поднимаются матрасники.

Starsdeath 13.03.2010 03:35

Только щас заметил интересную особенность стадиона в Мадриде: шоссе проходит прямо под одной из трибун Висенте Кальдерон:

Оригинально, однако.

Tarle 20.04.2010 18:33

Агуэро расхваливает Челси.:
Челси" - великий клуб. За последние год он стал одним из тех, кого больше всех боятся соперники. Я наблюдаю за игроками вроде Дидье Дрогба и Фрэнка Лэмпарда, и они продолжают оставаться лучшими в мире на своих позициях. Не сомневаюсь, я бы мог многому у них научиться".

"Лондон - великолепный город, чтобы мне там поселиться. Я и моя жена были бы счастливы там. Карлос Тевес очень хорош в "Манчестер Сити", но лично я хочу перейти в клуб, который реально претендует на трофеи. "Сити" еще не готов к этому".

"Например, "Интер" - тоже великий клуб, но в последние 5 лет Премьер-Лига была и остается сильнейшим чемпионатом в мире", - сказал Агуэро.

Думаю уже ясно,где продолжит свою карьеру Агуэро.Хорошая покупка для Челси.

tuuliky 04.06.2010 22:28

Форлана выставили на трансфер...

ДжаZ-man 04.06.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Форлана выставили на трансфер...

Цена?

tuuliky 04.06.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Цена?

Ты так спрашиваешь, будто купить его хочешь в личное пользование :finest:

Около 15 миллионов евро.

Enthousiast 04.06.2010 22:38

"Тоттенхэм" готов дать за него 20!
Хотим продать при этом Павлюченко и Робби Кина!

Foxi 04.06.2010 22:41

Марсель его хочет (или хотел) купить. Симау не против вернутся в Бенфику, думаю и Агуерро уйдет из Атлетико. Все таки игроки хотят играть в ЛЧ.

tuuliky 04.06.2010 22:45

Форлана с удовольствием купят - цена очень невысокая для его уровня отдачи, а еще года два на достойном уровне он наверняка отыграет. Не травматичный, спокойный, опытный форвард, стабильный - без изюма, зато с результатом.

Атлетико продает его из-за высокой зарплаты - клубу не по силам его содержать...

Enthousiast 04.06.2010 23:01

Да, но одно дело купит классного напа за 20 и потом продать, а другое купить, а потом отправить на пенсию))

ДжаZ-man 04.06.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ты так спрашиваешь, будто купить его хочешь в личное пользование

Тебе помешал бы домашний Форлан?:finest:

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Около 15 миллионов евро.

Берем, это почти бесплатно:perekur:

Цитата:

Сообщение от tuuliky
клубу не по силам его содержать...

Видимо корм дорого обходится..

tuuliky 04.06.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Тебе помешал бы домашний Форлан?

Я не уверена, что он умеет мыть пол...
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Берем, это почти бесплатно

Я думаю, Павлюченко отдадут без приставки "почти" - берем?
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Видимо корм дорого обходится..

Наполнитель...

Enthousiast 05.06.2010 00:32

Павлюченко с Кином примерно по одной цене!

KRAL 05.06.2010 00:48

Жалко, что Форлан уходит. Потом и Агуэро позовут в
Челси или какой-нибудь другой гранд. А потом Атлетико выше своей позиции в чемпионате этого сезона и не поднимется.

bogerman 05.06.2010 00:54

Что-то Ла-Лига сыпется всё больше и больше...Разочарован.
Думаю что отрыв между 2 и 3 местом будем огромным.

ДжаZ-man 05.06.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я не уверена, что он умеет мыть пол...

Тьфу, тоже мне проблема. Научим. Аргентинцы, уругвайцы, все они работяги :)
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я думаю, Павлюченко отдадут без приставки "почти" - берем?

Дык, Диего лучший уругвайский футболист первого десятилетия XXI века, о Роме такого сказать нельзя :) Да и хватит нам уже славян. Латиносам у нас играть легче.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Наполнитель...

Возможно, ничего у меня большой двор, будет под дерево ходить :finest:
Цитата:

Сообщение от bogerman
Что-то Ла-Лига сыпется всё больше и больше...Разочарован.
Думаю что отрыв между 2 и 3 местом будем огромным.

Мде... В Валенсии распродажа весна-лето 2010, матрасники продают Форлана.. Мне кажется в новом сезоне рекорд по количеству очков будет побит.

Цитата:

Сообщение от Enthousiast
Да, но одно дело купит классного напа за 20 и потом продать, а другое купить, а потом отправить на пенсию))

А что? Мало отправляли? Мало пользы принес Тюрам? Мало пользы принес Давидс? Мало пользы было от Хенрика? Я уж об Анри не говорю. Если игрок пару сезонов еще сыграет на высоком уровне, то 20 миллионов не много.
Только вот куда его к нам..

V@lde$ 05.06.2010 15:01

Как сообсчает Гол.ком, Атлетико купил Марио Суареса. Браво, действительно отличное приобретение. Надеюсь, что оон заиграет в Мадриде

Gangster10 05.06.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Браво, действительно отличное приобретение.

Да ну?

V@lde$ 05.06.2010 15:53

Для нынешнего уровня Атлетико - да.

Andre3000 22.07.2010 13:34

Атлетико отлично укрепляется этим летом, уже купили лучшего правого латераля Франции Фанни, а теперь почти приобрели двух левых латералей, Филипе Луиса и Тайво из Марселя. Также почти оформлен переход Тиаго, ИМХО они могут стать серьезными конкурентами этим летом...

Krayzie Barça 22.07.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а теперь почти приобрели двух левых латералей, Филипе Луиса и Тайво из Марселя.

Я думаю один из них будет. Зачем им два латераля такого уровня? При чём я ни Луиса, ни Тайво не видел на правом фланге. Если прикупят их двоих, то я отдаю предпочтения Тайво, Луис думаю в этом случае на банку сядет. Или кого-то переквалифицируют в левого полузащитника. Странные какие-то трансферы честно говоря. По отдельности очень не плохие, но вместе как-то...

Gangster10 22.07.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Также почти оформлен переход Тиаго

Он разве не говорил, что не собирается переходить на постоянной основе?
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Или кого-то переквалифицируют в левого полузащитника

Насчет Филипе представляю смутно, а Тайво сыграет полузащитника без проблем. И если они там будут вдвоем - в принципе, здорово.

Tarle 22.07.2010 17:38

Тайво-отличная покупка.Молодой,очень крепкий физически,универсальный,а дальний удар у него-просто пушка.Великолепно штрафные исполняет.Однозначно усиление для мини Мадрида.

22 июля 2025 года. Вторник - 01:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot