![]() |
Кстати, агент Кике Санчеса Флореса пока отвергает факт подписания контракта...
|
Атлетико не смог выйграть Мальорку которая с 27 минуты играла вдесятером, а с 50 вдевятером. Это просто позорище, выигрывали 1-0 и пропустили в концовке
|
Атлетико и с новым тренером продолжает "просабачивать" матчи один за другим.На этот раз на выезде Атлетику из Бильбао 1-0.Хотя атаковали очень даже ничего,вот только мяч не захотел залетать в ворота...
По ходу колдун Пепе переборщил...Заколдовав не только Реал,но и весь Мадрид.:finest: |
Атлетико наконец-то нашел соперника по зубам. Макси покер оформил.
http://livescore.tv/default.dll/game...up&game=360870 |
"Атлетико" Мадрид 4-0 "Эспаньол".
Не знаю,был уверен,что матрасники выиграют.Кун дубль сделал. Надеюсь,будут продолжать в том же духе. |
Цитата:
Разгром при полупустом стадионе... Все таки Агуэро-талант...:perekur: |
Посмотрел только что основную часть матча. Серхио просто великолепен. Не дай Бог он перейдёт в Челси...
|
Два Барселоно-Мадридских дерби, итог, ничья, но по разнице мы летим(
Вообще, матрасы показали неплохой футбол, меня соседи Эспаньол удивили, но да ладно, нам до них дела нет |
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорил, что она КАТАЛОНСКАЯ, Я говорил, что она Барселонская. А это не изменишь.. география, сцуко... |
Посмотрел обзор последнего тура Примеры Атлетико влетел Вильяреалу 1-2 и меня просто в ступор вводит, как можно оставлять Куна на скамейке? при том что он здоров, неужели не понятно что пара Форлан Кун это единственное что может спасти нынешний Атлетико от вылета в Сегунду как это их нынешний тренер понять не может|-( видать тоже тот ещё тренерюга.
|
Вильярреал их просто раскатал, там и Кун не помог бы. Втоплат в газон просто. Вообще подлодки набрали ход по-видимому. Хотя хрен его знает, что у них там в команде твориться.. А вот почему Кун протирает скамейку для меня секрет. Ему пора менять клуб и я был бы очень рад видеть его в Барсе:krut:
|
Цитата:
Цитата:
Тренер Матрасов практикует схему в одного форварда вот и маринуются то Форлан то Кун на скамейке запаса. |
Цитата:
Причем против наимертвейших Эспаньола и Хереса он сыграл в два нападающих, выпустив в старте Форлана и Агуэро, а вот с Вильярреалом испугался что ли :unsure: |
Думаю,что Кике Флорес уже начинает наигрывать состав без Агуэро.Вероятно,что Агуэро летом перейдет в Челси и клуб готовится к этому уже сейчас.
|
Цитата:
Большие клешни Ромы Абрамовича пошли по Испании? Вот уж куда куда,а в Челси ему не надо. В Испании ему надо оставаться... Цитата:
|
Цитата:
|
Атлетико разгромил в гостях Вальядолид 4:0. Поднимаются матрасники.
|
|
Агуэро расхваливает Челси.:
Думаю уже ясно,где продолжит свою карьеру Агуэро.Хорошая покупка для Челси. |
Форлана выставили на трансфер...
|
Цитата:
|
Цитата:
Около 15 миллионов евро. |
"Тоттенхэм" готов дать за него 20!
Хотим продать при этом Павлюченко и Робби Кина! |
Марсель его хочет (или хотел) купить. Симау не против вернутся в Бенфику, думаю и Агуерро уйдет из Атлетико. Все таки игроки хотят играть в ЛЧ.
|
Форлана с удовольствием купят - цена очень невысокая для его уровня отдачи, а еще года два на достойном уровне он наверняка отыграет. Не травматичный, спокойный, опытный форвард, стабильный - без изюма, зато с результатом.
Атлетико продает его из-за высокой зарплаты - клубу не по силам его содержать... |
Да, но одно дело купит классного напа за 20 и потом продать, а другое купить, а потом отправить на пенсию))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Павлюченко с Кином примерно по одной цене!
|
Жалко, что Форлан уходит. Потом и Агуэро позовут в
Челси или какой-нибудь другой гранд. А потом Атлетико выше своей позиции в чемпионате этого сезона и не поднимется. |
Что-то Ла-Лига сыпется всё больше и больше...Разочарован.
Думаю что отрыв между 2 и 3 местом будем огромным. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только вот куда его к нам.. |
Как сообсчает Гол.ком, Атлетико купил Марио Суареса. Браво, действительно отличное приобретение. Надеюсь, что оон заиграет в Мадриде
|
Цитата:
|
Для нынешнего уровня Атлетико - да.
|
Атлетико отлично укрепляется этим летом, уже купили лучшего правого латераля Франции Фанни, а теперь почти приобрели двух левых латералей, Филипе Луиса и Тайво из Марселя. Также почти оформлен переход Тиаго, ИМХО они могут стать серьезными конкурентами этим летом...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тайво-отличная покупка.Молодой,очень крепкий физически,универсальный,а дальний удар у него-просто пушка.Великолепно штрафные исполняет.Однозначно усиление для мини Мадрида.
|
22 июля 2025 года. Вторник - 01:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot