![]() |
Цитата:
|
Для меня этот сайт лучший в Мире,потому что я его люблю.Всегда рекламирую его друзьям, интересующимся Футболом, особенно командой ради которой я живу Барселоной!
|
а ксТать можна спРосИть поЧ на саЙте показЫваеТ тиПа остАлОсь 13 часОв дО игрЫ, а нА сАмоМ делЕ она в 19.00 !????
|
Ксюша, исправлено. Все ради вас :)
|
спасибо огромное !)) Вы как обычно добры !)
|
У меня вопрос такого характера.
Откуда берутся в разделе - Клуб -> Команда у игроков примерная рыночная цена? Откуда инфа, если не секрет?)) |
Цитата:
Правда давно не обновляли, так что может +/- пару миллионов. Этот сайт насколько я знаю самый авторитетный в Европе в этих показателях. |
![]() Непорядок. Матч был сыгран 15.08.2007 |
У Вас ошибка на главной странице)
Тема опроса не совпадает с вопросом Опрос / Игрок марта Видите ли Вы перспективы в дальнейшем участии "Барсы" в ЛЧ, где команде предстоит сойтись в полуфинале с МЮ? |
PRO, дело в том что нажмя усилиями руки на кнопку "игрок месяца" ты волшебным образом перемещаешься на опрос игрока месяца. Ведь даже стоит слеш "/", а это значит что слово не относится к предыдущему предложению. Вообщем нажми на фразу "игрок месяца" и сам всё увидишь.
|
Парни, у вас есть жалобы на этот сайт? Хаха, а вы взгяните на сайты других клубов, там вообще бардак(не считаю моего любимого www.manchester-united.ru :D ). На форуме, например, Арсенала один срачь, впрочем как и на форуме Ливера и Челси. Мне у вас очень нравиться, оформление супер, наверное этого не хватает на нашем форуме, такого красочного дизайна нет ни у одному футбольного форума. Кстати,я б не сказал что у вас модеры слишком строгие. Всё делают по правилам, на той же Арсамании банят только за то, что ты фан другого клуба и всячески оскорбляют тебя. Так что уважаемые пользователи(те кто критикует форум) зажрались вы :D Единственный минус, это конечно новости, ну это, я думаю, поправимо.:pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala, За меня PRO ответил:barca2:
|
У нас небольшие изменения на главной, сейчас все работает без флеша. Изображения игроков выбираются случайно при каждом обновлении страницы.
|
Главная страница посимпотичнее чем раньше:barca2:
Вот только куда делась графа где последние сообщения форума? |
Главная страница действительно красивее, вот только когда наводишь мышкой на надпись "медиа", выбор только между Видео и Обоями, а музыки, матчей и компиляций нету.
|
Цитата:
Ее больше не будет. Цитата:
Скоро все будет исправлено, просто спешили очень. |
Цитата:
Блин жаль удобно было |
наконец-то новая главная:) Спасибо, всё замечательно, красиво!
Питер Питер Питер!!!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня впервые за долгое время зашел на главную страницу сайта и ОУЕЛ!!! Фантастический дизайн на флеше!!! Вспоминая мой первый визит на сайт, могу сказать только одно: изменения размером с пропасть! Сейчас и функционирует все отлично и дизайн такой, что глаза перевозбуждаются))
Catala - мега респект! |
Catala, Vityok_D спасибо за новый дизайн :barca2:
|
spanish, Foxi, не стоит преувеличивать вклад Каталы в этот дизайн, хотя и принижать тоже не следует. Вобщем я об этом пишу имея ввиду, что вклад Вити в то, что вы сейчас видите на главной страничке тоже очень велик, он нарисовал практически половину того что там есть, и надо отметить, что работа еще продолжается, и вполне возможно что в скором времени поменяется дизайн блоков (опрос, турнирка, предыдущий/следующий матч) :barca2:
Вобщем вклад Каталы и Вити в этот дизайн просто огромен, и надо говорить спасибо не только первому ;) |
Я просто не знал, что и Виктор в этом участвует, конечно, и ему не меньшее спасибо!!!
|
Молодцы! Красиво тут стало!:barca2:
|
кстати говоря новый дизайн главной странички весить стал меньше, примерно на 100 кб. Если раньше около 150 то сейчас 62 кб. Для тех у кого медленная скорость и трафик заметели я думаю эту вещицу:)
|
Messi, А у меня наоборот, раньше летал, а сейчас главная кое как загружается.
|
Отличная главная страница соответствует Празднику:barca2:
|
bogerman, у меня тоже раньше летал, а теперь несколько секунд подаждать приходится, но в этом нет ничего ужасного, главное что сайт вообще есть.
|
А вот на главной странице ссылки на новости сайта Sports.ru. Вы договор какой заключали или как? Спасибо.
|
Цитата:
Да, так оно и есть. Я об этом писал в теме Вопросы и предложения. Через поиск посмотри :yo: |
Всё так, даром!?
Чё-то я не понимаю: на чём ваш сайт зарабатывает!? Рекламы не видно... А ведь за сервер платите, домен купили... За интернет ещё!? Расскажите секрет...
|
@KIMMI, тебе этого не понять)) Сайт держится на энтузиазме людей, которыми движет дух барселонизма)))
|
Да понял я... но на что жить!?
Да, действительно... Но жить то на что-то надо... Кушать не хочется!?
|
@KIMMI, а ты живешь за счет рекламы на своем сайте?
Мы еще для поднятия благосостояния иногда участвуем в конкурсах, кстати вот мой вариант основной концепции нашего сайта http://barca.ru/forum/showthread.php?p=73394#post73394 Это тебе не линк в подписи разместить!:yo: |
Ну вы даёте...
Да, это конечно всё очень трогательно... "Мы фаны барсы, не доедаем и т.д. и т.п.
Но всё-таки как вы смогли привлечь на свой сайт столько фанов, поклонников или они вас сами нашли... Подскажите какой-нибудь ценный совет плиз... p.s. Сорри за грубость в начале сообщения |
@KIMMI, привлекли своей бескорыстостью и тем, что ни шляемся где ни попадя с рекламой сайта. Без обид.:D
|
Не знаю как это у вас получается!?
Цитата:
Какие уж обиды!.. Но у меня пока так не получается... Не в смысле нигде не шлёпаться, а в смысле раскруть сайте ничего не делая при этом... |
05 августа 2025 года. Вторник - 05:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot