Форум - Euro 2008
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Европы - 2008 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Euro 2008 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1465)

Foxi 05.06.2008 18:09

http://euro08.football.ua/newsi/33620.html - стали известны арбитры на первые 12 матчей...

t@sя 06.06.2008 17:05

Букмекеры ставят на победу Германии :) т.е. считают, что Чемпионом будет именно эта страна. На втором месте у них Италия, на третьем Испания. Далее идут Франция, Португалия, Голландия, Хорватия, Чехия, Греция, Швейцария, Россия(ну хоть не последние :)), Швеция, Польша, Румыния, Турция, Австрия. У Германии коэф. 4.50, а у Австрии 80.00 :D (неплохой такой разрывчик :)) Испания 8.00, Россия 30.00 Вот такой расклад :)
Фавориты групп: А-Португалия, В-Германия, С-Италия, D-Испания
Аудсайдеры групп: А-Турция, В-Австрия, С-Румыния, D-Россия :)
Судя по коэффициентам, самая предсказуемая группа В-здесь не должно быть сюрпризов, а вот самая непредсказуемая, где шансы у команд практически равны-это как ни странно группа D.
Такой вот прогноз перед началом ЧЕ-08.Конечно, начиная с завтрашнего дня, каждый день картина будет меняться. Лично мне было интересно посмотреть на "расстановку сил" ещё до начала ЧЕ. Ну что ж, завтра уже стартует Евро-2008 :yahoo: :pivo: и скоро мы узнаем, насколько правы букмекеры :)

#4 RootPeach 06.06.2008 18:16

А мне кажется явным фаворитом сборная Испании....также еще Португалия поборется,Италия вряд ли что-то сможет сделать за чемпионство(дойдут до 1\4 и всё)....Франция...ммм.....до 1\2 дойдут мне кажется....
Германия со своим футбольным характером,думаю,в Финале окажется процентов на 70
Вообщем,мой финал на Чемпионат Европы - Германия : Испания
Тут много кандидатов на вакантное место в Финале....затрудняюсь даже предположить...забыл еще сборную Голландии:)

Остался день до футбольного пиршества,вот там мы и узнаем,где раки зимуют:)

RoleX-X 07.06.2008 14:49

по составу действительно явный фаворит это испания. но уж больно не нравится мне их тренер. думаю,что напортачит он. ну из группы то вывести должен,а вот дальше под вопросом. не взять рауля после такого сезона в его карьере - большая ошибка. в принципе наш вальдес тоже бы мог быть заявлен. ну это мое мнение. ну а насчет других фаворитов думаю германия яркой игры показывать не будет,но в финал просочиться. рискну предположить финал германия : португалия. здесь думаю C.R. 17 зажгёт

GRANDMASTER 07.06.2008 16:24

RoleX-X
Германия и Португалия не могут сыграть в финале, они пересекаются в полуфинале

@KIMMI 07.06.2008 17:46

М.. Да... Вот мой прогноз! :)

Пока ещё ЧЕ не открыт, то хочу сказать примерно следующее:

Германия - явные лидеры...
Плохих комментов по сборной Германии я придумать не смог, только GOOD: явно Чемпионский состав, классная техника футболистов, отличный голкипер! zz :) Не Кан - староват, Леман - подходящая фигура...

Португалия - симулянты
Португалия имеет реальные шансы для победы на турнире!.. Всё будет ОК, если РОНИ не будет часто падать в своей штрафной и тормозить!.. Да и всей команде пожелание, чтобы не падали от каждого щелбна и т.д. На прошлом ЕВРО им помешала лишь команда Греции, обдидно блин...

Испанский футбол - всё может быть
Да, Испания в тройке лидеров, хотя их можно поменять с Португалией, но нет и всего по одной причине: да у них замечательный состав: Пуйоль, Хави, Д.Вилья и д.р... но все помнят, надеюся, как Испания не смогла одолеть Францию в 1/8, уверенности что ли не хватило... Вот по этому Испания в моём рейтинге на 3, а не на втором месте: им почему-то всегда чего-то не хватает!..

Не выше и не ниже Испании находится команда Франции. Классный обновлённый состав - перспективные новички, не ушедшие чемпионы, знающий игру тренер - всё это может сыграть решающую роль в победе!

Также стоит отметить комманду Голландии, Италии, Чехии и конечно Хорватии, ну и совсем обидно забыть про обладателей кубка Греции!.. Все эти команды могут заявить о себе, ведь их эта победа будет радовать раз в 10 сильнее, чем ЧЕМПИОНОВ...

Конечно хочется пожелать большого успеха сбоной России, носомневаюся, что с первого раза у Хиддинка всё получиться, а кто знает!..

Жаль сборную Англии, всё-таки они тоже достоины участия в этом турнире... Без них мы бы не знали такой игры: ФУТБОЛ!

Всем спасибо за внимание...

#4 RootPeach 07.06.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от @KIMMI
Сборная Португалии - симуляция не пройдёт!..

ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!
Какой же это АБСУРДИЩЕ!Просто ппц какой-то...какая СИМУЛЯЦИЯ!!!Я не понимаю....кто там симулирует?Какой там тренер симулирует-то?Симуляции не было,с чего ты взял,что там симуляция...вообще в шоке я...:zol: :zol:

@KIMMI, Когда пишешь,думай,что пишешь...симуляция,и то может быть,была только у КриРо,и то давно очень...ВСЁ!!!

"...Если тренер не будет НАСТРАИВАТЬ команду на симуляцию!..."--Как можно НАСТРАИВАТЬ команду на симуляциЮ?!Потом расскажешь ;)

Manc 07.06.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от @KIMMI
и тренер не будет настраивать команду на симуляцию, как это было всегда и везде...

извини конечно, но ты что дурачёк? Сколари настраивает игроков симулировать? ты наверное вообще не разбираешся в футболе, если несёшь такую охинею :sorry:

@KIMMI 07.06.2008 18:23

Больше так не буду...

Короче всё! Телека пересмотрел... Мне помниться, что комментаторы так оч часто так говорили... Вот откуда у меня такие мнения! zzzzz :) ... #4 RootPeach и Manc, я писал чё думал...

#4 RootPeach 07.06.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от @KIMMI
#4 RootPeach и Manc, я писал чё думал...

;) ;) ;) Вообще не думай тогда,раз несешь ТАКОЙ БРЕД!
Комментаторов не слушай просто:)

RoleX-X 07.06.2008 20:13

@KIMMI, а что ты всё на комментаторов валишь? ты что сам не можешь отличить симулянта от футболиста, который играет по честному, выкладывает всего себя? тогда сравни C.R. 17 сейчас и годика 2-3 назад

@KIMMI 07.06.2008 20:26

Всю, понял...

ОК, я всё понял... Комментаторов не слушать, РОНИ был симулянтом совсем давно, да!? Сейчас у него такой правильный сезон... Без симуляции и т.д. и т.п... А Португалия никогда не была командой, кторая падает от каждого щелбана!?

Sergey1988 07.06.2008 20:40

столько здесь ахинеи, уж извините меня. Кри-ро никогда не прекращал симулировать (а потому - ему никогда не быть лучшим футболистом, так как чтобы быть футболистом в исконно Английском понимании этого слова, нужно быть джентльменом, а вот подобная трусость и низость никогда не была присуща настоящим мужчинам). Да и практически вся сборная, (я согласен с Кимми) - сборище низкопробных актеров. Помню, я примерно полгода назад сказал, что не удивлюсь, если вдруг Рикардо начнет внезапно перед касанием с соперником падать, кричать, показывая, что его подлейшим образом сбили.
и, уж извините, но говорить, что раз Сколари ими управляет, то нет симуляции - полнейший абсурд. Раз он ТАКОЙ тренер, то давно бы после каждого матча наказывал как-то заядлых симулянтов, чтобы отучить их от подобных подлостей:mat: . Возможно, он не указывает им валяться, но он-то не запрещает им это! Так что, можно его назвать и пособником симуляции.

BarceL 07.06.2008 23:06

Поздравляю всех футбольных болельщиков с началом ЕВРО 2008! Неплохое шоу устроили хозяева ЕВРО перед началом матча. Комментатор сказал, что сумма веса всех тех "квадратиков" составляет 5 тонн, а длинна ткани понадобившейся для их изготовления, равна 12 километрам.

Даниэль 08.06.2008 01:23

Что за клоунада? Судьи в первый же день выходят на первый план... Фандель в упор не видит руки португальца перед своими воротами. Нихата тоже по-моему уложили в штрафной. И это не весь матч смотрю.

Плюс, на мой взгляд, ошибочно не назначенный пенальти в ворота Чехии.

И это лишь первый день. :(

Andre3000 08.06.2008 01:26

Щас смотрю Португалия - Турция, у португальцев Деко просто хучший, точнее никакой, много потерь и почти нет движения. Да, он все-таки реально сдал и не травма видимо тому виной.

Даниэль 08.06.2008 01:36

Вот... ещё Нани чуть ногу не оторвали. Могло быть а-ля Эдуардо. Фандель - игра в мяч... пистец.

Crolik 08.06.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Вот... ещё Нани чуть ногу не оторвали. Могло быть а-ля Эдуардо. Фандель - игра в мяч... пистец.

Мне вообще сначала показалось какое-то "движение" в гетре Нани (вспомните момент с Эдуардо). У меня аж глаза округлились сначала. Благо всё обошлось. Ну а Фандель....такое было желание вломить ему...
Нани после подката катался по полю от боли, держась за ногу, а потом показал следы от шипов, на месте которых начинала появляться кровь, а тот, сука, дебил показывает "игра в мяч" и руками изображает "круглого".

И ещё насчёт судейства.
Сегодня вступает в борьбу вторая команда-хозяйка турнира - Австрия. Посмотрим, как "поведут" себя судьи.

RoleX-X 08.06.2008 23:42

насчет матча хорватия - австрия. в принципе был уверен, что хорваты победят, но не думал,что будет 1:0. я ставил 4:1 в пользу хорватии естественно. ссылался на то,что австрия считается самой слабой сборной на нынешнем евро. но австрийцы показали себя очень даже хорошо,даже были достойны ничьей. жалко,что так и не забили. ну а так от хорватов ожидал конечно большего. может я конечно что то и пропустил,т. к. смотрел матч отрывками. кстати пропустил момент с пенальти,а повтора так и не дождался. что там было?

RoleX-X 08.06.2008 23:57

суммарная стоимость испанских футболистов,которые призваны под знамена национальной сборной на евро-2008,оценивается в 381 млн евро. второе место в этом рейтинге "самых дорогих" команд турнира,которые вывели эксперты немецкого интернет-портала transfermarkt, заняла сборная италии 351,3 млн евро. третье - сборная франции более чем 300 млн евро. сборную россии оценили,как бы это не казалось странным, в более чем 120 млн евро. самым ценными в составе нашей сборной оказались аршавин-16 млн евро, акинфеев-11млн.

RoleX-X 10.06.2008 01:42

Голландия 3 : 0 Италия. Наверное нынешняя сборная Италии просто себя изжила...

Sergey1988 10.06.2008 12:36

наверное, еще не изжил себя подкуп и непрофессионализм судей:mat: :mat: :mat:

#4 RootPeach 10.06.2008 13:07

Sergey1988, :finest: :finest: :finest:

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
подкуп и непрофессионализм судей

Нашел причины поражения от Голландии 3-0???? Был всего один спорный гол,всё!Остальные мячи были забиты чисто!Италия вообще вялая была,такую я еще её не видел
Голландия честно обыграла Италию,какой там подкуп и непрофессионализм?Вообще,какой подкуп и непрофессионализм на Чемпионате Европы:)?

Laziale 10.06.2008 14:01

Sergey1988, а первый гол чистый все-таки был...
http://euro08.football.ua/newsi/33789/page6.html

Messi 10.06.2008 14:17

ах Красавцы Голландцы, мне вчера во дворе не кто не поверил, а я верил!=)

Klakson 10.06.2008 16:06

А где вообще проголосовать за возможного победителя ЧЕ-2008?

DotsFam_10 10.06.2008 18:22

при 1м голе Голландия 3-0 Италия там вроде один игрок стоял за линией поля...его ещё вроде судья предупредил за пренамеренный уход с поля...

ENRIQUE 10.06.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Klakson
А где вообще проголосовать за возможного победителя ЧЕ-2008?

А ты прямо здесь и выскажись.

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
при 1м голе Голландия 3-0 Италия там вроде один игрок стоял за линией поля...его ещё вроде судья предупредил за пренамеренный уход с поля...

ты матч-то смотрел? Там во время голевой комбинации защитник Итальянцев столкнулся с Буффоном и упал за пределы поля, но поскольку судья не давал добро на его уход он продолжал быть участником эпизода. Совершенно логичное правило, представляете, если бы каждый раз защитники, видя что они не успевают выйти начинали бы бежать в обратную сторону создавая положение вне игры!

Mix 11.06.2008 13:48

Правильный гол засчитали, не надо тут разводить =) Давно пора итальянцев было петушить, абсолютно не нравится эта команда, особенно после ЧМ-06...

Чемпионы мира + Чемпионы Европы - сборной Нидерландов и Швеции - 0:5 :perekur:

Klakson 11.06.2008 14:08

ENRIQUE,
Ну хорошо! ГОЛЛАНДИЯ - ЧЕМПИОН!

Foxi 11.06.2008 20:10

Немного интересных новостей связанных с Евро:

Криштиану Роналду признан европейскими женщинами самым привлекательным футболистом Европы.
За ним следуют Тьерри Анри и Фабио Каннаваро.Такие результаты получены в ходе опроса,проведенного по случаю начала чемпионата Европы по футболу среди 12 тысяч представительниц слабого пола в дюжине европейских стран.

По случаю проходящего в Австрии и Швейцарии чемпионата Европы по футболу на полках швейцарских супермаркетов появился довольно своеобразный сувенир - украшенное футбольной символикой музыкальное сиденье для унитаза.Новинка представляет собой сиденье, крышка которого украшена швейцарским флагом и футбольными мячами. При подъеме крышки начинает звучать гимн Швейцарии. "Ощутите атмосферу стадиона при исполнении национального швейцарского гимна!" - призывает рекламный слоган потенциальных покупателей туалетного аксессуара.:finest:

Неизвестный любитель футбола выложил 13,5 тысяч евро на интернет-аукционе ebay за четыре билета на финальную игру чемпионата Европы, которая состоится в Вене 29 июня.

Игорь Акинфеев обладает самым точным пасом среди всех вратарей чемпионата Европы-2008. Об этом свидетельствует статистика первого круга группового турнира, опубликованная на официальном сайте УЕФА.
В матче со сборной Испании Акинфеев пропустил четыре мяча, однако точность его передач сделает честь многим полевым игрокам: 16 из 18 (89%). Вратарь ЦСКА опередил стража ворот сборной Франции Грегори Купе (86%). Эффективность пасов испанского голкипера Икера Касильяса составила 67%.
Надежнее Акинфеева на Евро-2008 играют в пас только семь полевых игроков: француз Вильям Галлас (98%), итальянец Андреа Барцальи (97%), поляк Яцек Бак, хорват Роберт Ковач и поляк Мариуш Левандовски (все - по 92%), немец Пер Мертезакер и итальянец Кристиан Пануччи (оба - по 91%). Все они, за исключением хавбека Левандовски, защитники.

Австрийский епископ Франц Лакнер,который в Конференции католических епископов Австрии отвечает за отношения с миром спорта,ежедневно рассылает болельщикам чемпионата Европы по футболу sms-сообщения с цитатами из Библии.Рассылка sms-сообщений началась 7 июня с первым свистком судьи, возвестившим о старте турнира, и закончится 29 июня после финального матча Евро-2008.

Papashkin 11.06.2008 21:04

А как Испанцы классно сыграли!? а!? вот как играть надо! молодцы!!!:pivo:

Klakson, нет, не Холанд, а Спэйн!!!! La Viva Espana!!!!

GorDon 14.06.2008 15:33

Некоторые новости по игрокам сборной России:
*
Игорь Акинфеев
Несмотря на четыре пропущенных гола в игре с Испанией, выглядит на тренировках уверенно.
*
Василий Березуцкий
Начал разминку на вчерашней тренировке вместе с братом Алексеем. Близнецы долго о чем-то разговаривали между собой.
*
Ренат Янбаев
Тренируется с огромной самоотдачей, однако пока не выглядит полноценным конкурентом для игроков стартового состава.
*
Сергей Игнашевич
Есть информация, что Сергей начнет поединок в Зальцбурге против греков в стартовом составе.
*
Алексей Березуцкий
Выглядет отлично подготовленным к тому, чтобы в случае необходимости выйти в стартовом составе.
*
Роман Адамов
Учитывая проблемы со здоровьем у Романа Павлюченко, шансы Романа выйти на поле увеличиваются.
*
Дмитрий Торбинский
Тренировался с таким сумасшедшим настроем, как будто знает что-то, чего не знаем мы. Возможно, Дмитрий выйдет в стартовом составе?
*
Денис Колодин
Наверняка Денису до сих пор снятся Давид Вилья и Фернандо Торрес. Защитник не выглядит уверенным в своих силах не тренировках.
*
Иван Саенко
Пребывает в хорошей форме и старается доказать Хиддинку, что достоин выхода на поле. Похоже, что мы увидим Ивана в действии в ближайших матчах.
*
Андрей Аршавин
Андрей, несомненно, будет страстно переживать за партнеров в игре с греками, так как в случае поражения поединок со шведами, в котором Аршавин может принять участие, потеряет всякий смысл.
*
Сергей Семак
Капитан сборной вернулся к полноценным тренировкам после небольшого повреждения голеностопа.
*
Владимир Габулов
Третий голкипер сборной готов к бою в любой момент - тренируется с большим желанием.
*
Игрок, заменивший Павла Погребняка, тренируется с удовольствием.
*
Роман Широков
Место этого защитника в стартовом составе под сомнением после нескольких ошибок в поединке с испанцами.
*
Динияр Билялетдинов
Показывает на тренировках впечатляющую технику, однако в игре с Грецией от Динияра требуется прибавить.
*
Вячеслав Малафеев
Спокоен, собран и хорош во всех компонентах работы на тренировках. В случае необходимости без проблем заменит Игоря Акинфеева.
*
Константин Зырянов
Недавно пошутил, что Россия обыграет Грецию, ни разу не перейдя центр поля. Без сомнения, будет ключевым игроком в поединке в Зальцбурге.
*
Юрий Жирков
Будет играть главную роль на левом фланге. Показал хорошую готовность в игре с Испанией.
*
Роман Павлюченко
Пропустил вторую тренировку подряд. Наматывал круги вокруг поля из-за перенапряжения приводящей мышцы.
*
Игорь Семшов
Передохнув в среду, к четвергу вернулся к полноценной работе.
*
Дмитрий Сычев
Скорее всего, сохранит свое место на поле, так как состав сборной России будет еще более атакующим.
*
Александр Анюков
Защитник сфокусировался на тренировках после неудачного поединка с испанцами.
*
Владимир Быстров
Выглядел слегка подавленным - возможно, из-за обратной замены в игре с испанцами.

Foxi 15.06.2008 02:41

Вот кто с кем может встретится в чвертьфинале:
Португалия - Германия(ну 95 %)
Чехия/Турция - Хорватия
Голландия - Россия/Швеция
Испания - ну и три претендента,котрых все должны знать...

Вот интересно посмотреть на матч Голландия - Румыния,захочут ли голландцы чтоб прошел кто то из пары Италия - Франция? был случай на Евро 88,Голландия играла с СССР два раза,в группе СССР победил,но в финале все было подругому,я намекаю на то,что Голландия решает судьбу чемпионов и вице-чемпонов мира и может от них избавится и дать возможность румынам выйти,кстати Италию уже так обставили на Евро 04 Дания и Швеция:finest:

Papashkin 16.06.2008 15:34

нафиг Румынов. они может выстрелили в группе, а дальше жопа. пусть уж выходят кто-нить из сильных - Французы пусть!

Mix 17.06.2008 06:14

Только Платини заикнулся о том, что после первого тура количество желтых карточек сократилось на сорок процентов, как судьи начали вносить свою лепту. Уже в восьми матчах (Польша - Хорватия, Греция - Россия, Швейцария - Турция, Италия - Румыния, Австрия - Польша, Хорватия - Германия, Турция - Чехия, Швейцария - Португалия) 44 желтых карточки + два удаления (Турция - Чехия, Хорватия - Германия).

Я заметил что начали бразильскую самбу включать после каждого гола на стадионе, так, честно говоря, она раздражает. Представляете, Чех на 89-й минуте пропускает этот дурацкий мяч от Нихата, а через полторы минуты еще один, и звучит эта раздражающая мелодия.

Foxi 18.06.2008 14:04

http://www.castrolindex.ru/Standings.aspx?language=ru - класный сайт про статистику на Евро.

http://www.championat.ru/football/news-118187.html - Австрия обыграла Германию...в киберфутбол.

exsistentia 23.06.2008 19:08

Кстати, чемпионы Европы Греки вообще не выиграли на этом турнире, пропустив пять мячей и забив всего 1. Вот вам и Чемпионы.
И еще Италия выиграла один матч, пропустив в группе 4 мяча и забив 3. И тем более что все три были забиты не с игры, а со стандартов. Когда Пануччи просто подставил ногу в пустые ворота, когда Пирло забил с пенальти и когда Де Росси забил со штрафного, точнее не он, а Анри:)
Вот вам и Чемпионы.
Мир доказывает, всю справедливость их чемпионства;).

Manc 23.06.2008 19:09

Самое смешное сейчас у Турков, даже 3 вратаря уже заявляют как нападающего, на матч с Германией :finest:

ENRIQUE 23.06.2008 21:23

Финал Евро-2008 будет судить итальянец Розетти
http://www.championat.ru/football/_e...ws-119271.html
Ну никак не обойтись без итальянского представительства в решающем матче!:yo:

21 июля 2025 года. Понедельник - 22:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot