![]() |
Я тоже попросил человек 6 по-моему,надо что то ещё делать,просто всю линию своих знакомых напрячь,ещё такой вопрос,вот в игровом клубе можно голосовать с каждого компьютера?Если да,то зайти в любой игровой клуб большой,да пройтись по компам подряд...
|
Сегодня всех кого мог подключил,говорят что поставили 5 Барсе.Ру,давайте поактивней друзья,все за :barca2:
|
Цитата:
помогите и вы нам) |
Цитата:
|
У нас уже 3.65 :barca2:
|
Цитата:
|
Feanor, я проголосовал...!
|
Цитата:
Готово. Цитата:
Спустя сутки и у мени получилось 2 раз.:barca2: |
Цитата:
Средняя оценка: 3.68 Сейчас еще подругу попросил проголосовать. Осталось 0.02 и мы в десятке лучших! :barca2: :barca2: :barca2: |
|
Пока нормально.Все мои друзья проголосовали.
|
завтра с утра проверите после модерации по айпи опять в сотку свалится стопудова там чистки бывают :perekur: а, если нет то весело вперед на третьий - десятый заходы.
|
Мы 8-Е!
|
Пипец,опять 3.47, мне кажется голосовать по 2 раза бесполезно.
|
Бред какой-то... снова начинать с нуля... а ну и хер с ним... :sorry:
Вчера когда уходил в 10 часов вечера, было 3.81, а сейчас снова 3.49... |
ДжаZ-man,
херово что девятые,нужно быть первыми,товарищи,изыскивайте резервы |
LUIS ENRIQUE, :lol: уже даже не в первой десятке, ты бы хоть текущие резалты глядел что ли, а то твоя активность в агитации улыбает, а в незнании сути - удивляет. :perekur: :yo:
|
Al`, какой у тебя ник на новафильме?
LUIS ENRIQUE, Да, там какая то подстава была:) с нас баллов 40 сняли, было 3.80 стало 3.40... Фиг знает. Короче ну его этот конкурс, давно говорил, и сейчас повторю:) |
Нех махлювать)))Может эти пидоры снимают балы с тех кто 2раза голосовал.Уже ниче не поможет,да и хер с ним.
|
Идёте гулять заходите к друзьям на 2 минутке и голосуйте от них. К парочке уж мож зайти за день то
|
а рейтинг все хереет и хереет уже 3.34......
|
Al`, а что поделаеш? там у них ночью странные вещи происходят,у кого то рейтинг сильно понижается,у кого то сильно возрастает;)
Я вчера во время онлайна через каждые десять минут писал чтоб ставили пятерку Барсе.ру,рейтинг поднимался,а щас... |
Я же говорил, что те кто два раза голосуют наказываются.
так что не нада жульничать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ENRIQUE, нада тада не по 2 а по 10, чтобы судьи всбесились и вообще конкурентов поснимали с участия :lol:
|
ENRIQUE,
эх Энрике, Энрике..... ты не понял. твой голос не действителен! даже если ты конкуренту поставишь 1 и 1, то серавно твои голоса сгорят. F.ToRReS, Судья-машина, думаю у него нет чувств и он не сможет физически взбесится... |
Цитата:
|
ENRIQUE,
нет, братишка. это не так, увы. Я видил воочию эту прогу. Она работает очпросто. Она при дублтровании ай-пи удаляет оба голоса. 100% уверен в этом. |
ДжаZ-man, ну может быть, просто это глупо, еще раз увидел что можно пролосовать, ну мало ли, прошлый голос не посчитался, а тут на тебе, оба списываются. Ведь можно сделать что бы с одного айпи и компьютера технически нельзя было голосовать больше одного раза и например раз в неделю, как в хит-параде радио максимум, да и вообще на любом нормальном интернет-голосовании.
|
ENRIQUE,
Это конкурс с ДЕНЕЖНЫМИ ВЫПЛАТАМИ. Вот отличие и жюри там не полные лохи. |
Цитата:
У нас: Средняя оценка: 3.27 Быстренько пробежался глазками, ну вобщем мы рядом с первой двадцаткой, я там немного сбился. Где-то 23-е - 24-е место из 349 сайтов :barca2: Надеюсь жюри нас оценит :) |
Хрен там пел))) Нету нас в шорт-листе! И никому не расстраиваться! У нас по Москве, до НГ уже меньше шести часов. Всех еще раз с наступающим и больше счастья в 2008!
|
не буду растраиваться, потому что с самого начала не верил:)))
|
Долбоеб сообщает, что снова проводится этот конкурс. Шансов конечно нет, но засветиться можно неплохо. Хотя мне не принципиально, решайте сами, нужно ли оно вам.
|
Catala, ты выложил новость, которой уже почти год, вот свежая.;)
|
Действительно, стормозил.
|
Ну что? Я готов и во второй раз :) Только наверное лучше сделать новое описание =) :barca2:
|
Mix, эээ-ээээ. Гады не трожте мой шедевр)
|
Цитата:
Шикарно звучит конечно :lol: |
25 июля 2025 года. Пятница - 17:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot