![]() |
Футболки из Испании( сфотою, положу), полотенца, бутсы, плавки, шарф, шапка, напульсник, перчатки.
|
Гостевые формы Ибры и Месси, шарф, полотенце, напульсник, спортивная куртка. Ну и всё.
|
вся комната в сине-гранатовых цветах)
8 форм мяч кружка(с одной стороны Месси на фоне Камп-Ноу,с другой моё фото в футболке Барсы)) пару билетов на матчи Барсы шарф напульсники огромные плакаты вроде всё |
|
Мои Вещи
![]() ![]() ![]() ![]() А также куча брелков,тетрадей,два пенала,календарь. |
Мама из Чехии привезла марионетку Хави. Вроде как официальная продукция Барсы. Фото позже выложу.
|
Почти месяц прошел. Тормозил что-то я. В общем та вот:
Хави:
Кстати, данный девайс является официальным продуктом Барселоны. Коробочка от него такая красивая. Если надо могу и её фотки выложить. |
2 ручки с логотипом барсы, тетрадки..
|
Кофта, майка с сердцем (думаю многие её видели), ещё одна майка, как будет возможность сфоткаю выложу
|
Интересно, а через интернет заказать оригинальные шмотки с символикой барсы реально?
|
А Что с разделом сайта shopbarca? когда она станет работать?
Хотел кофту сибе заказать |
Это неизвестно, сервис подвергается политическому преследованию. Обещают скоро возобновить.
|
А у меня трусы, да шарф :krut:
Зато шарф с FCB Botiga. Насколько я понял, официальный магазин клуба) Подруга с Барселоны привезла) |
А у мну футболка, только еще с 6-кой на спине :krut:
пимс:
Цитата:
аха:
|
А у меня тапочки,красовка,футболки,кепка.
|
А у меня, а у меня, а у меня.... кота Месси зовут. :crazy:
|
|
Когда-то давно выкладывал фотографии своей коллекции. Выложу ещё раз с небольшими дополнениями.
Часы (подарок от друзей):
Бокал для пива:
Толстовка:
Шарф финала ЛЧ-2010/11:
Магнитики. Левый мне сделала знакомая своими руками из полимерной глины, центральный подруга привезла из Барселоны. Ну а правый купил в "Соккершопе". ---:
Прошлогодняя домашняя:
Шапка:
Шарфы:
Флаги:
Первая вещь с эмблемой "Барсы":) Юбилейная домашняя:
Вымпелы:
Футболка досталась за 200 рублей. Оригинальная. :krut: Выездная этого сезона:
Матрёшки:
Сувенирный мячик:
Кошка и медведь. Кошка без эмблемы;) ---:
Сумочка:
С любовью связанный мамой чехол для телефона. ---:
Композиция номер 1. Плед, подушка, флаг, вымпел и подставка под горячее на столе под джойстиком. ---:
Композиция номер 2. Подставка под горячее, значок, вымпел (висит в машине на зеркале) ---:
Композиция номер 3. Вымпел и эмблема на подставке. ---:
Вот так и живём;) ---:
Я собственной персоной. =):
Напоследок немножко оффтопика: Наверное, многих так поздравляли;) Поздравление с ДР =):
Спасибо за внимание!;) |
Да ты ТРУ )
|
Цитата:
Маме надо наращивать обороты :D ! Половина форума уж точно не отказалась бы от таких чехольчиков! |
Респект тебе, Серега. Однозначно.
|
Цитата:
|
вот моя небольшая коллекция, я с недавних пор начал собирать сувениры с символикой Барсы.
p.s. извините за качество фоток. футболки, которые приобрёл в магазине Барса.ру:
брелок:
шеврон:
Журнал "Великие клубы":
|
Цитата:
|
Герб на шкафу:bowdown: Себе бы такой:perekur:
|
Блин, а все же есть к чему стремиться) Отличная коллекция!
|
Цитата:
|
Nice А вот моя скромная коллекция.
Первая футболка, купленная в далеком 94-м году в Испании. Играю в ней до сих пор.:) ЁПРСТ я когда это увидел подумал "Нифига себе, где такой магазинчик кто нёшел?")))))))) Дааааа самая бешананая коллекция! Слов нет... Молодец! |
Кстати, есть кое-какие майки на продажу. Если кого интересует пишите в личку.;)
|
Чё есть?
|
bogerman
Ответил в личку.;) |
сестра вышила крестиком эмблему Барсы.
![]() |
|
Майка Марка Овермарса - зачёт! :)
|
Вложений: 4
Брелоки, Магниты, Пепельница, Кружка, ну и Форма (Гостевая) 2010-11 (с моей фамилией)...
...все из Барселоны и со Стадиона... |
Пепельница не продумана) Надо чтобы со всех сторон была сине-гранатовая + эмблемы Барсы, а внутри на дне эмблема РМ )
|
|
Майка ПОЛО:
Игровая форма(Покупал в Найке вроде настоящая:D)^^_:
Игровая форма 2:
Олимпиичка:
Шарфик:
Подарочки мои):
МОЯ ЛЮБИМАЯ МАЙКА!!!:
Значок в детсве где то взял, и именно из за этого игрока я начал болеть:
И ещё вот такая недавно появилась, пока фото не сделал(:
|
Пополнение коллекции:
Друг с Китая прислал футболку и шорты. ![]() ![]() ![]() Две футболки Барсы в секонде нарыл. ![]() ![]() Также в секонде футболки сборной Англии. ![]() ![]() ![]() Значок Барселона. ![]() Значок и ремешок на руку с логотипом Евро 2012. ![]() |
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot