![]() |
Краснодеревщика, кто нибудь слушает??? Если есть скиньте ссылку на новый альбом.
|
bogerman, а Краснодеревщик это ваще кто такой???
|
Цитата:
|
|
Не люблю русский рэп... Одна песня из ста нормальная бывает...
|
Maga5, как говориться на вкус и цвет....
Что касается меня, в последнее время изменил своё отношение к РусРэпу в лучшую сторону, но зарубежные исполнители мне нравятся всё равно на много больше. |
InNOcent,В Русском рэпе- главное найти свое: то что тебе ближе. Я раньше тоже только все зарубежное слушал, а теперь даже не хочется.
|
Noize_FC, это не только в Русском рэпе, так с любой музыкой, каждый выберает то что ему по душе. Но всё же я считаю что нашим еще далеко до таких гениев как Эминем или Снуп Дог. Это конечно ИМХО.
|
InNOcent,
очень далеко, согласен. Видели, Серега начинает выдумывать... Что он там "сидел", что он на разборках чуть не лег.. Бред и пиар. 50 cent, Snoop им не надо понтовать. Вон из этого фифти цента пули вытаскивали... А другогго реппера прямо со сцены MTV WMA спасали от полиции. Наши только имитируют зарубежных, им не понять. когда появится реппер из бедняцких районов с пулей в допе и с рельным сроком и находящийся в розыске и запоет что-то хорошее, будет возможно и круто! народ его послушает. |
Я люблю скинов больше, чем рэперов намного: Потому что они выглядят не так убого, Потому что они пантуются не так убого, потому что скинов ни так уж много, а рэперов дох*я, а даже если не дох*я то пиздят они дох*я, все равно, и причем пиздят такое говно...(про всех левых рэперах) " Noize MC-Пих-Пох фристайл"
|
Цитата:
|
Из русского рэпа нравится NTL (особенно трэк Время), Noize MC и Карандаш (ну это смесь всего, но слушать можно, мне нра, особенно песня Переходы - послушайте, не пожалеете)
из зарубежки XZibit. Вообще рэп уникальный стиль - и успокаивает когда надо и поднимает настроение нереально! Но слушаю не только рэп - некоторый клубняк и рок. Не могу один рэп слушать - мозг кипит:) |
я слушаю рэп 2 года. раньше слушал много чего,рэп почему то не нравился. а сейчас без него и жить не могу. живу каждый день только русским рэпом. особенно нравится guf, смоки мо, желтая ветка, каже обойма, триада и много чего. южный рэп тоже не плох. отдельная тема это KREC. это вообще поэты,особенно Ассаи. он использует так много всевозможных эпитетов, что пушкин со своими стихами отдыхает! ну кто слышал думаю меня поймет. вообщем рэп это отдельная культура,чтобы тут о нем не говорили. RUSSIAN RAP RESPEKT!
|
Цитата:
- Привет, меня зовут Лёша, я слушаю ДДТ уже 3 года, две песни, но две недели назад в моей жизни произошли страшные перемены. И вот уже две недели я не пью. |
Messi,тебя случайно не леша зовут? и не ты ли это из клуба анонимных алкоголиков? ты сначала писать грамотно научись,а потом уж отвечай. не интересует тема так и не лезь. слушай дальше свой панк-рок,от которого волосы дыбом на голове. без обид,но ты сам первый начал умничать и кстати уже не первый раз
|
RoleX-X, сначала выучи русский язык сам, а потом указывай на ошибки других. Хочу сообщить в целях твоей образованности, что начала нового предложения, начинается с большой буквы.
|
Цитата:
|
Messi, ну хорошо хоть считать умеешь!
|
RoleX-X, а ты я смотрю "школьный учитель универсал".
|
Цитата:
|
RoleX-X, Guf действительно хорош...вот мое мнение самые лучшие рэперы России это Руставели и Гуф...я в основном их и слушаю кароч пачти все ДФР и ЦАО...
|
DotsFam_10, сольный альбом красного дерева "тоска краснодеревщика" просто убойный целиком и полностью! А ещё советую тебе послушать Смоки Мо, особенно первый альбом "каратэ". Отличный стиль у парня. Я бы его тоже отнес к лучшим рэперам России, наряду с теми, что ты назвал. Кстати, guf в одном из интервью сказал, что больше всего из всех русских рэперов хотел бы записаться именно с ним. Советую послушать. Правда, в его треках ощущается странный недостаток света, по крайней мере, почему то у меня...
|
RoleX-X, гляну патом...у меня щас просто закачиваются все трэки Дотс Фэмили Рекордс
|
RoleX-X, вот тебе понравился альбом Крека-Меломан(2007)??? вот я скачал 2 альбома Нет волшебства и Меломан 1й больше понравился
|
DotsFam_10, нет волшебства, пожалуй лучший альбом креков. а вот меломан действительно не очень. также мне понравился альбом другие берега. но о вкусах, так сказать, не спорят! к тому же творчество креков цепляет не каждого. лично мне очень нравится. только один позитив!..
|
RoleX-X, ну меня Многоточие, Центр, Завеса, MC L.E., Смена мнений больше цепанули чем Крек...щас воот ещё два альбома прослушиваю По Реке и Вторжение
|
По реке очень неплохой. Ровный альбомчик. Я в основном сейчам Нойза слушаю. Необычный он МС, но стиль обалденный, про рифму я и не говорю.
Жду новый альбом Карандаша. Хотелось бы нового от Центра, дебютный альбом заслушал до дыр.:good: DotsFam_10, как к Gillia относишься? :krut: |
Muravey, Многоточие\DotsFam, Центр, Гуф, Дымовая Завеса, Стриж, M.Squad, S.S.A. Смена мнений, MC L.E.(Нелегал), ТАНDEM Foundation, Каста, Карандаш, Лигалайз & П13...мне как то вот эти больше нравятся...я в основном их слушаю...у вот только ещё выходили раньше сбоники Хип-Хоп квартал там есть улассные трэки...Gillia 1й раз слышу...
|
Уважаю Гуфа,больше с РЭПа нихера не слушаю))):yo:
|
DotsFam_10, о, Тандем забыл. Ну и конечно лично Мафона. А Gillia можно на батлах услышать, прилично читает. мне нравится. и альбомы есть у него, в стили трип-хоп.
|
Я слышал Gillia. Если не ошибаюсь на совместном треке с SD. Стиль абсолютно такой же как у Underwaht. Считка PESдатая. А кто слышал альбом Триада - Август 2007? Лирика так и прёт!... Особенно треки Детство и Закат. Вообще кто Триаду слушает?
|
RoleX-X, 1й раз слышу...вот я хочу Тандемоских трэков побольше накопать, ваще классно читают...надо порытся в инете может че и хорошее найду
|
RoleX-X, зачем ник Гуфа сплагиатил? )))
вижу наконец-то появились люди которые понимают что русский рэп не на телевизоре, это радует ! Центр всё-таки делают своё дело )) |
Цитата:
|
Кто слышал про новый микстейп Underwhater ,,Бомжись"?
|
Muravey, я вспомнил я слышал Gillia он вместе с Мафоном записал трэк - Эфир...тока он мне не очень понравился вот я и не запомнил
|
Вот скачал Микстейп Бомжись от UnderWAHT. Самое первое, что бросилось в глаза - это обложка альбома. Может они и отморозки, но не до такой же степени, чтобы одевать 2PACа в бомжа и помещать на обложку альбома. А свои рожи сцуки не показывают. Минусовки как и ожидалось пизженные. 7 трек - минус NTL 2 года в деле. В общем альбом че то не очень... Раньше были от них кусманы поинтереснее. И если уж считают себя такими крутыми в русрэпе, то пора минуса свои делать
|
UnderWhat-это редкосное г...Это просто,сейчас послушал-в ужасе!
Никакой рифмы,музыка чужая!:sorry: |
Да реально отстой :sorry: , нравятся тольки их диссы и то не все, у того же Сд и Стима тока баттловые треки получается делать. На другие темы полное гавно :sorry:
|
Что посоветуете послушать нового из русского рэпа?
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot