![]() |
Уух англы,заставили меня понервничать.Особенно после незабитого пенальти.
Лэмпарда скоро вообще с точки снимут,пенальти будет Руни бить или Джи.Фрэнка давно раскусили,он большую часть своих пендалей ложит в левый нижний угол.Второй раз подряд не забил,а если смотреть на весь сезон то этот промах у Фрэнка вроде бы третий. |
|
|
Цитата:
|
|
Смотрю товарняк Франции против Китая и офигеваю. 70-я минута, французы проигрывают 0-1 и только после пропущеного гола хоть как то начали играть. Абидаль кстати в центре защиты играет.
Теперь я сомневаюсь в том что Франция выйдет с группы... |
Пф, а ты их прошлый товарняк видел?)
Я уже тогда все понял) |
В честь открытия реконструированного стадиона Estadio Rammel Fernбndez в Панаме состоится товарищеский матч звёзд мирового футбола. 14 июля команда игроков, условно именуемая "Месси и его друзья", выйдет на поле против команды "Остальной мир", состоящей из мексиканских и европейских игроков.
"Месси и его друзья": Ариэль Ортега, Диего Лугано, Андрес Д′Aлессандро, Луис Переа, Иван Кордоба, Себастьян Абреу, Габриэль Милито, Хуан Аранго, Вагнер Лав, Фалькао Гарсия, Диего Форлан, Хуан Себастьян Верон, Мартин Палермо, Хавьер Дзанетти, Луис Суарес, Франко Сукулини, Лионель Месси, Максимильяно Моралес и Жулио Баптиста. "Остальной мир": Марко Матерацци, Эдгар Давидс, Мауро Каморанези, Деян Станкович, Луис Гарсия, Фернандо Морьентес, Мариано Перниа, Пауло Ассунсан, Хуан Антонио Рейес, Фернандо Коуту, Иван Эльгьера, Педру Паулета, Джаред Борхетти, Альберто Джилардино, Джосси Алтидор, Франсиско Паленсия. По Москве матч начнётся не 14 июля, а уже 15 числа в 4 часа ночи. |
А как насчёт наших сборников? Пеп вроде собирался договориться о матче против Мексики. Договорился?
|
Друзья Месси 6-4 Сборная мира.
Месси оформил хет-трик. |
Foxi, матч смотрелся бы органичней, если бы они в одной руке держали бокал, а в другой пирожок ;)
|
А есть составы, кто выходил на поле, кто забивал?
|
Даниэль, вроде так:
FRIENDS OF MESSI 1.ARG Lionel Messi(barcelona,ESP) 2.ARG Martнn Palermo(boca juniors,ARG) 3.ARG Javier Zaneti(internazionale,ITA) 4.URU Diego Lugano(fenerbahce,TUR) 5.COL Luis Perea(atletico,ESP) 6.COL Ivбn Cуrdoba (internazionale,ITA) 7.URU Sebastiбn Abreu(botafogo,BRA) 8.URU Luis Suбrez/ajax amsterdam,HOL) 9.ARG Roberto Abbondanzieri(international,BRA) 10.ARG Andrйs D Alessandro (international,BRA) 11.ARG Franco Zucculini(hoffenheim,ALE) 12.ARG Maximiliano Morales(velez,ARG) 13.CHI Gary Madel(boca juniors,ARG) 14.ARG Mauro Zбrate(lazio,ITA) 15.BRA Julio Baptista (as roma,ITA) 16.BRA Cafъ(retired) 17.BRA Neymar(santos,BRA) 18.ARG Gabriel Milito (barcelona,ESP) 19.VEN Juan Arango (monchengladbach,ALE) 20.BRA Vagner Love(flamengo,BRA) 21.COL Radamel Falcao (PORTO,por) 22.URU Diego Forlan (atletico,ESP) 23.ARG Juan Sebastian Verуn (estudiantes,ARG) REST OF THE WORLD 1.ITA Marco Materazzi(internazionale,ITA) 2.ESP Luis Garcнa (espanyol or racing) 3.ESP/ARG Mariano Permia(atletico,ESP) 4.BRA Paulo Assuncao(atletico,ESP) 5.ESP Juan Antonio Reyes(atletico,ESP) 6.POR Fernando Couto (retired) 7.ESP Ivбn Helguera(retired) 8.POR Pauleta (retired) 9.ESP Fernando Morientes(marseille,FRA) 10.Jared Borgetti (mexico) 11.ITA Alberto Giraldino (fiorentina,ITA) 12.USA Jossy Altidore(hull city,ING) 13.HOL/SUR Edgar Davis(retired) 14.ITA/ARG Mauro Camaranessi(juventus,ITA) 15.SER Dejan Stankovic(internazionale,ITA) 16.Paco Palencia (mexico) 17.Conejo Pйrez(mexico) 18.Oswaldo Sбnchez(mexico) 19.BRA/ALE/PANAMAKevin Kuranyi(schalke 04,ALE) Кто забивал - сейчас поищу. Кстати, нигде не упоминается, но в воротах соперников Месси стоял Пинто. |
0:1 - Морьентес, 8 мин.
1:1 - Лусио, 13 мин. 2:1 - Месси, 32 мин. 3:1 - Месси, 45 мин. 4:1 - Кафу - 53 мин. 4:2 - Перес, 72 мин. 4:3 - Перес, 79 мин. 5:3 - Месси, 87 мин. 6:3 - Сукулини, 89 мин 6:4 - Перес, 90 мин. |
|
По моему там Месси и Деко в одной команде :unsure:
|
|
Смотрю матч Босния и Герциговина - Бразилия, и в шоке - капитан Сб. Бразилии - Тьаго Силва. Тьяго Бл*ть Силва!!!!!!!! При живом, выходящим в основе, Роналдиньо!!! Кто такой Силва???Пи**ец!!!!!!Уж извините.
|
Сам удивился что не Ронни кэп, ну на край Сезар.
|
Ну я думаю тут же акцент на 2014 ставится, а Рон на ЧМе вряд ли будет играть. По этому готовят смену капитана.
Ну и Сезар конечно сдал в последнее время, ну или может это я так удачно попадаю постоянно на его фейлы. |
португалия турция 1 :2 идёт середина второго тайма, у португалии появился шанс сравнять счёт в виде назначенного пенальти, нооооо богатый и ещё какойтотам не забивает... 1:2 смотрим далее:D
ПЕПЕ автогол 1:3 хехехе):
|
И что, неужели никто не смотрел товарищеский Бразилия - Аргентина ? :gaah: А если кто и смотрел, то неужели никаких эмоций ?
Один только счёт: 4 - 3 в пользу Аргентины, о многом говорит. |
Я обзор только посмотрел:crazy:
Рад за Лео:bowdown: |
-Fg-обзор не показывает(
![]() |
Сегодня Рон играет на Уэмбли с Англией.
Понравилось интервью Ромки перед товарником с Исландией:D – Что было особенного в сегодняшней тренировке? – Ничего. – Что вы знаете о сборной Исландии? – Ничего. – А с чем у вас ассоциируется Исландия? – Ни с чем. |
Неймар пока что играет как полу-Тельо, полу-Санчес, молодой Оскар смотрится более интересно, все таки опыт решает, очень приятно наблюдать за Роном в составе сборной, ностальгия :krut: , жаль только пеналь не реализовал, не ожидал такого от самого Р10, правда и Харт очень круто сыграл на добивание. Бразильцы в целом смотрятся убого, слишком большой акцент на индивидуальные действия направлен, еще бы хотелось бы отметить Давида Луиза, классно играет.
|
Hереализованный пенальти Рональдиньо
![]() |
Понравилось:)
Спойлер
|
Даже не так обидно за Лео стало, после такого потрясающего сейва кипера.
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 04:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot