Форум - "Барселона" - "Манчестер Юнайтед"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Барселона" - "Манчестер Юнайтед" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1618)

ДжаZ-man 16.04.2008 19:13

Galadan,
Пожалуй, с обороной соглашусь. Действительно лучше сыграть 3-2, чем 4-1 и ставить игроков не свои позиции. А вот с нападением...

Это'о------------Кркич
----------Хави--------
Иниеста---------Месси

Так что ли? Ну знаешь... Расставил по уму, но заиграет ли эта связка? уж больно много молодняка.

А Анри не сыграет? Если да, то лучше сыграть Анри-Это'о-Месси. А Кркича оставить как козыря.

Ведь в запасе будут ДДС и Кркич, что позволить маневнрировать по ходу матча. Выпускать в бой Кркича с первых минут рискованно, потому что ему будет легче вписаться в игру, чем Анри

ForZaLiver 16.04.2008 20:13

Ну незнаю! Я конечно за Барсу, но если все взвешать, Манчестер тоже не плох! И хотя я считаю что шансы у этих команд равны, я отдал голос за Барсу!:barca2: :pivo:

Galadan 16.04.2008 20:23

----Это'о<---->Кркич--
----------Хави--------
Иниеста---------Месси
-----Туре -- Маркес---
--------------- | ------
--------------- | ------
Абидаль-Милито-Джамба
--------- Витек --------

Скорее вот так, но почти правильно. Анри, Джовани и Деку на замену, т.к. по форме они уступают тем, кого я отрядил в основу. Кркич находится в отличной форме, и ему надо с первых минут терзать оборону с Месси напару, а когда она устанет, то во втором тайме выпускать Анри, а на право переводить Это'о, а вместо Месси Джовани или Деку. Они будут добивать.

ForZaLiver 16.04.2008 20:44

Я думаю, что Месси и Кркич забют!
Galadan,

Guardiola 16.04.2008 20:51

To Goodok:
В этом году кто выйдет в финал?
Пацаны-Иниеста поправился?

Galadan 16.04.2008 21:18

Я думаю, финал будет таким: Манчестер - Ливерпуль. В финале Ливер выйграет.
И еще кое-что... Я тут схемы составил так как должна играть Барса, но ведь нужно еще подумать, где у Манчестера сильные стороны, а где слабые. Левый фланг обороны у них сильный - там Евра, так что нашим правым будет нелегко, а вот где дырка, так это справа. Там скорее всего будет играть бревно Браун, поэтому туда и нужно просачиваться поболее, на мой взгляд. Был бы позапрошлогодний Ронни... эх. Так что думаю, все-таки Райкард Анри выпустит с первых минут, чтобы он нырял в эту зону, хотя я бы его все же приберег на второй тайм. Ладно, посмотрим. Сильная сторона МЮ - это полузащита, особенно фланги. Поэтому Абидалю и Дзамбе подключаться лучше не надо, иначе могут поймать.

Klakson 16.04.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Guardiola
To cule:

Ты гонишь(у тебя агония, ты походу хотел чтобы БАРСА попала шальке04, чтобы не позориться с мю в полуфинале), несмотря на то что твориться с командой- у этой БАРСЫ есть достаточный опыт, еще слушай ведь Шальке мы обыграли тоже полурезервным составом(не было, Ронни(долбоеб-тусовочный), Деку(действительно фундаментальный игрок, особенно в Лиге чемпионов), МЕССИ- без него- Барса-показывает 50 % своего потенциала), и преждевременно стал себя проявлять БОЯН- (спасибо братишка)- но отмечу еще раз мю можно обыграть- и должны. дай бог МЕССИ-здоровья и силы.

Я не иогу понять,почему многие так акцентируют внимание на Месси,все ждут его как манны небесной,как бога,как воду в пустыне?! НО!!! На данный момент все дело в сердце,внутри команды,а там совершенно нет сплоченности,не хватает взаимопонимания,сыгранности. Вроде ведь все прекрасно понимают,что один персонально сильный игрок не выиграет матч и тем более Лигу Чемпионов. У нас сейчас нет команды,достаточно просто посмотреть на лица игроков во время матча.
НО! Я все равно всем сердцем,всей душой буду болеть за Барселону! ДА,сейчас не лучшие времена,да, с составом есть кое-какие проблемы,да,не хватает настроя и нет спортивного оскала...но я верю,что всё вернется...ГЛАВНОЕ,НЕМНОГО ВЕРЫ,НЕМНОГО ВЕРЫ)))

Кстати,прошу обратить внимание на игру Тюрама. Я просто восхищен последними матчами,как он не один раз просто спасал своих сотоварищей в обороне и всю команду,играет позиционно очень грамотно,что перекрывает небольшую нехватку скорости,он просто красавец

Galadan 16.04.2008 23:20

Klakson,
Тюрама лучше с Эспаньолом выпустить, а с МЮ пусть на замене сидит, там его нехватка склорости может дорого обойтись - ребята у соперника все очень быстрые.

Garrincha 17.04.2008 00:41

нужен вариант-СДЕРЖАТЬ К.Роналду!!не дать ему "свободы",стопорить его атаки,а значит нужно "прикрепить" к нему одного бульдога с мертвой хваткой...но есть одна проблема..это К.РОНАЛДУ!!!и он не "сидит" на своем правом фланге,а постоянно смещается,двигается..летает)))а из его тыла-Андерсон,Кэррик..и так далее, так,что сперва надо думать об обороне,ато опять забьете 2..порадуетесь,и в ответ получите-2...в лучшем случае!

Galadan 17.04.2008 09:59

Абидаль справится, а вот Дзамбе надо будет помогать, скорее всего Маркес это будет делать справа. Хотя по личной опеке мастер у нас Милито.
Немного о статистике: МЮ и Барса единственные клубы, кто еще не проигрывал в этом розыгрыше ЛЧ, так что их противостояние будет интересно еще и с этой точки зрения. Интересна и другая статистика МЮ - они не проигрывали в ЛЧ на своем поле в течении 3х сезонов! Вот так.

BarceL 17.04.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от nodkin
МЮ это супер машина!!! можно сравнивить с F1 или реактивным самолётом!!!!!

Мы не чем не хуже МЮ,просто нашей команде надо хорошо настроиться и показать свою истинную силу, а главное забыть о том, что творится вне футбольного поля.

Chek 17.04.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Мы не чем не хуже МЮ,просто нашей команде надо хорошо настроиться и показать свою истинную силу.

:finest: Вот действительно улыбают такие посты детей,именно детей!!! ВЕСЬ СЕЗОН команда играет хрен знает как( только аутсайдерам по 4 мяча грузили,и то не всем),игры никакой нет,а тут как соберутся и выдадут чудо-матч против МЮ:D Они ещё в начале сезона знали что им предстоит играть с МЮ в полуфинале и все силы до этого момента берегли:finest: А теперь он настал,момент истины:finest: :good: Да уж,сразу видно,что ты в футболе очень многое понимаешь.

Mr.Тень 17.04.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Galadan
МЮ - они не проигрывали в ЛЧ на своем поле в течении 3х сезонов! Вот так.

Пришло время им прошаться с этим достижением надеюсь Барса зделает всё чтоб помоч МЮ в этом

Galadan 17.04.2008 16:56

Люди любят ждать чуда. Разум говорит, что его не будет, но болельщики на то и болельщики... заболевание своего рода. А друг..? А может..? :D Что уж там, поболеем. :barca2:

Sasho 17.04.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Chek
:finest: Вот действительно улыбают такие посты детей,именно детей!!! ВЕСЬ СЕЗОН команда играет хрен знает как( только аутсайдерам по 4 мяча грузили,и то не всем),игры никакой нет,а тут как соберутся и выдадут чудо-матч против МЮ:D Они ещё в начале сезона знали что им предстоит играть с МЮ в полуфинале и все силы до этого момента берегли:finest: А теперь он настал,момент истины:finest: :good: Да уж,сразу видно,что ты в футболе очень многое понимаешь.

А ты сомневаешся в силах Барсы?:sorry:

Mr.Тень 17.04.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Chek
Вот действительно улыбают такие посты детей,именно детей!!! ВЕСЬ СЕЗОН команда играет хрен знает как( только аутсайдерам по 4 мяча грузили,и то не всем),игры никакой нет,а тут как соберутся и выдадут чудо-матч против МЮ Они ещё в начале сезона знали что им предстоит играть с МЮ в полуфинале и все силы до этого момента берегли А теперь он настал,момент истины Да уж,сразу видно,что ты в футболе очень многое понимаешь.

Chek-мож Барсе воще от игры отказаться зачем ведь всёравно проиграют?чтоза упаднеческие настроения а вдруг действительно возьмут да и соберутся и отжарят манчестер во все щели

Mix 17.04.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Sasho
А ты сомневаешся в силах Барсы?

А как я погляжу, кому-то результаты и игра Барселоны в матчах Примеры придают уверенности...))

Sasho 17.04.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Mix
А как я погляжу, кому-то результаты и игра Барселоны в матчах Примеры придают уверенности...))

Мда...так категорически настраеваться на поражение))Посмотрим матч!Барса победит!

Mr.Тень,Galadan,а вы думаете что Барса тупо провалит игру?:sorry:

Mix 17.04.2008 17:20

Sasho, я, собственно говоря, на поражение не настраиваюсь, просто не вижу за счет чего нынешняя Барселона сможет переиграть Манчестер, который находится в прекрасной форме.

Sasho 17.04.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Mix
Sasho, я, собственно говоря, на поражение не настраиваюсь, просто не вижу за счет чего нынешняя Барселона сможет переиграть Манчестер, который находится в прекрасной форме.

В прекрасной....Может я и ошибаюсь,но Барса никогда так просто не сдаеться!Подумаешь,какой то МЮ:D

Mix 17.04.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Sasho
Может я и ошибаюсь,но Барса никогда так просто не сдаеться!

Конечно не сдается! Сначала поиграют ребята в то, что боле-менее можно назвать футболом, в первые минут 15-20 матча, как обычно, а потом посмотрим на этот "какой-то МЮ" ;)

Guardiola 17.04.2008 17:35

to Galadan:
СлушайҰ(вот ты заеб.л) че ты ноеш Барса во-Барса плохо играет, вот увидите мю порвет,
если так думаешь пшел ты на х.й- логики не вижу-ноеш постоянно-если на то пошло сваливай и не болей за Барсу- чмо последний- реально как баба себя ведешь:mat:

Sasho 17.04.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Mix
Конечно не сдается! Сначала поиграют ребята в то, что боле-менее можно назвать футболом, в первые минут 15-20 матча, как обычно, а потом посмотрим на этот "какой-то МЮ" ;)

За 15-20 минут можна тоже мячей в ворота МЮ настрелять!:D

Chek 17.04.2008 17:37

Mix правильно кстати подметил,после 15 минут посмотрим на "какой-то МЮ", и именно на МЮ,так как на поле ИГРАТЬ В ФУТБОЛ будет именно он,а Барса будет только присутствовать. Запомните,нельзя вот так вот взять и поднять физическую подготовку за какие-то пару недель,а она у нас ой какая хреновая.

Mix 17.04.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Sasho
За 15-20 минут можна тоже мячей в ворота МЮ настрелять

Ага, а МЮ все равно забьет на один больше. В пример тебе матч с Бетисом ;)

Цитата:

Сообщение от Guardiola
СлушайҰ(вот ты заеб.л) че ты ноеш Барса во-Барса плохо играет, вот увидите мю порвет,
если так думаешь пшел ты на х.й- логики не вижу-ноеш постоянно-если на то пошло сваливай и не болей за Барсу- чмо последний- реально как баба себя ведешь

Не стоит посылать отсюда адекватных пользователей. Тут никто ничего не запрещает: адекватно судить или просто быть фанатиком-оптимистом. Большинство разумных людей не видит перспектив своей любимой команды в матчах с МЮ, и что теперь? Думаешь во время просмотра матча они не будут верить в команду? Будут, но надо адекватно смотреть на вещи.

Don_LuKas 17.04.2008 17:47

Мю противник не из легких,особенно в данный момент!
но надеюсь БАРСА сможет показать свою игру,
и этот полуфинал станет как бы сказать лутшей игрой этой ЛЧ)))

Klakson 17.04.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Galadan
Абидаль справится, а вот Дзамбе надо будет помогать, скорее всего Маркес это будет делать справа. Хотя по личной опеке мастер у нас Милито.
Немного о статистике: МЮ и Барса единственные клубы, кто еще не проигрывал в этом розыгрыше ЛЧ, так что их противостояние будет интересно еще и с этой точки зрения. Интересна и другая статистика МЮ - они не проигрывали в ЛЧ на своем поле в течении 3х сезонов! Вот так.

Galadan, вот по поводу Абидаля я как раз-таки сомневаюсь. Ведь на его фланге Роналду,и по сути именно этот фланг будет наиболее опасен. Я бы сказал,что Джамба играет удачнее в последнее время,и на его фланге не должно возникнуть проблем,но влюбом случае на обоих флангах следует вступать в отбор коллективно...и вообще держать дистанцию между линиями...пружиня в каждый подходящий момент!

BarceL 17.04.2008 18:21

Как можно болеть за свою любимую команду и при этом осуждать то что она ещё не успела сделать?:fool:
P.S. Неудивительно,что на этом сайте пока лидируют по репутации фаны МЮ!

Mr.Тень 17.04.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Mix

Как говорится надежда умерает последней

FedorOFF 18.04.2008 00:44

Манчестер конечно фаворит пары, этому трудно возразить!!! Барса в нелучше форме - это тоже факт! Но как говорится шансы все равно 50 на 50. Будем верить и переживать. Прежде всего мне бы хотелось увидеть интересную, добротную, стильную, присущую только Барсе игру! Неохото смотреть на матчи вроде домашней с Шальке, охото увидить зрелище!

nodkin 18.04.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от FedorOFF
Манчестер конечно фаворит пары, этому трудно возразить!!! Барса в нелучше форме - это тоже факт! Но как говорится шансы все равно 50 на 50. Будем верить и переживать. Прежде всего мне бы хотелось увидеть интересную, добротную, стильную, присущую только Барсе игру! Неохото смотреть на матчи вроде домашней с Шальке, охото увидить зрелище!

А ты правильно говоришь футбол это вещь не предсказуемое так что наши шансы 50/50

milord 18.04.2008 16:15

Барселона-Манчестер

Дорогие друзья давайте будем болеть за нашу любимую команду т.е за Барселону.И будем держать кулаки т.к вмести мы ПОБЕДИМ !!!!!!!!!!!!!!!:barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

Fiesta 18.04.2008 16:39

от FIESTA

Барса-МЮ матч который будут долго помнить.И Барселоне я пожелаю УДАЧИ !!!!! в этом поединке.Да победит сильнейший!!!!!!!:barca2: :barca2: :barca2:ФИНАЛ БУДУТ ЗА НАМИ

Siniy-Granatovy 18.04.2008 17:40

Кто болеет за барсу рано проголосовал за МЮ.Буду рад если утрём нос всем ненавистникам Барсы.Нам предстоит два не лёгких матча на "Кам Ноу" и на "Олд Траффорд".Очень огорчает,что
ответный матч будет не дома.
Да хотя мы сейчас и не показываем положительный результат и упускаем очки когда и могли бы догнать реал,но верю только в лучшее.
Надеюсь и не без труда доберёмся до финала.

TIMON 18.04.2008 17:54

Да надо ждать уже осталось мало времени,думаю матч с эспаньёлом покажет,готова ли Барса к встречи с МЮ,ну и конечно же надо поддержать команду и верить в неё;BR; ;BR; ;BR; :barca2: :barca2: :pivo:

V@lde$ 18.04.2008 18:13

Буду болеть за Барсу и петь во все горло, покуда голос НЕ сядет!!!

es un clam
som la gent blaugrana
Tant se val d'on venim
si del sud o del nord
ara estem d'acord, ara estem d'acord,
una bandera ens agermana.
Blaugrana al vent
un crit valent
tenim un nom
el sap tothom:
Barзa , Barзa, Baaarзa.!
Jugadors, seguidors,
tots units fem forзa.
Son molt anys plens d'afanys,
son molts gols que hem cridat
i s'ha demostrat, i s'ha demostrat,
que mai ningu no ens podrа torcer
Blau-grana al vent
un crit valent
tenim un nom
el sap tothom
Barзa, Barзa, Baaarзa.

nkvdist 18.04.2008 18:28

Форса Барса! Конечно МЮ сильный соперник, но эта задача решаемая! Мы верим в тебя Барса, мы верим в победу, мы верим в еще один твой кубок!!!! :barca2: :gora: :barca2: :gora: :barca2:

Anor 18.04.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от TIMON
думаю матч с эспаньёлом покажет,готова ли Барса к встречи с МЮ

В корне не согласен, я уверен что в голове у всей Барсы ЛЧ и этот матч с Эспаньёлом будет не понятно какой, но я думаю что это не важно, мы должны сосредоточится на ЛЧ это единственный шанс на кубок, надо лечь костьми но пробится в финал и попытаться выиграть его. Не побаюсь критики и скажу что нам надо бросить бесполезную борьбу за примьеру и полностью переключится на ЛЧ, если мы её возьмём то это окупит всё.
З.Ы. Но безусловно в Примьере надо переиграть реал 7 мая.:barca2:

Foxi 20.04.2008 03:23

В матче МЮ - Блэкберн,Руни получил повреждение и был заменен на последней минуте матча.
"Уэйн получил болезненный удар в бедро,однако я уверен,что он будет готов к матчу с Барселоной - цитирует Фергюсона Setanta Sport.

Полный матч с Блэкберном провел Н.Видич и с Барсой он должен сыграть.
"Сейчас я чувствую себя хорошо.Колено немного беспокоило меня в сегодняшней игре,но сейчас я уже практически готов к следующему матчу" - сказал Видич.

Как сообщает The Daily Mail,Оуэн Харгривз может пропустить первый матч против Барселоны из-за проблем с подколенным сухожилием. В матче против Блэкберна он не играл.

В МЮ травмированы Саа и Флетчер,они точно не сыграют против Барсы.

TIMON 20.04.2008 08:38

Да конечно плохой матч Барса провела против Эспаньола,но в этом матче я увидел волю к победе,но не получилось,единственно что порадовало то что МЮ не смогли взять победу в матче против Блэкберна...

02 августа 2025 года. Суббота - 14:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot