![]() |
Цитата:
![]() 11 апреля 2001 года: "Я провел много пресс-конференций, но эта первая и последняя, которой инициирую я сам. Сегоднночью у меня состоялась двухчасовая беседа с Гаспаром. Он хотел присутствовать, но дела не позволяют. Руководство прокомментирует в четверг. Я пришел в Барсу ребенком и сейчас я уже семейный человек. Я был очень счастлив расти здесь. Но прошло 30 лет и у меня есть два выбора - остаться здесь или познать новые миры, культуры, друзей и соперников. Когда я ложу все на чашу весов я выбираю второй путь. Я не знаю где, еще не рассматривал предложения. Решение уйти не следует из-за плохого или хорошего события. Эта мысль долго созревала. Я хочу научить других тому, чему научился здесь. Я знаю, что Барселона подготовила улучшенный контракт, но я этого не хочу. Я хочу играть за границей. Я знаю, что это не лучшее время сообщать об этом решении, но Барса очень большой клуб и тут невозможно все успеть, я хотел поделиться с вами о своем будущем пораньше. Президент Гаспар первый узнал о решении и хотел его объявить. Он пытался уговорить меня передумать и сказал, что двери клуба всегда открыты для меня, но это решение взвешеное и окончательное. Близкие друзья понимают и поддерживают меня. Я постараюсь быть и дальше полезным клубу в конце сезона, как я делал последние 17 лет." Стоит отметить, что несмотря на "он получит рецидив старой и чрезвычайно болезненной травмы, - разрыва паховых колец, и 6 дней проведет в больнице в мучительных болях" Пеп провел 90 минут против Валенсии 7 дней после матча. Если кто будет утверждать о достоверности некоторых источников... |
Foxara, Я знаю что странная логика;)
А все остальное не понимаю какое имеет значения твоё написанное с моим........ Армагедон говорит есть два варианта Цитата:
Цитата:
|
Он никогда не был выдающимся защитником, но он настоящий профессионал и настоящая личность. Спокойный, стеснительный, скромный, но тем не менее стал лучшем другом большинства игроков, о чем они не устают повторять. Я не знаю, уйдет он в другой клуб или повесит бутсы и останется в клубе, но в любом случае наверняка его все запомнят только с положительной стороны. Спасибо за все. |
В такие моменты бывает жаль что "футболиста век короткий":good:
|
|
Его смело можно назвать Кэпом запасных!!! Спасибо, Джуниор!!!
|
не знаю на сколько много или мало сделал Сильвинью, но финал был за ним. Спасибо ему за всё. Думаю теперь можно ждать хорошего приобретения на его позицию...
|
Седого мы будем помнить еще долго ибо есть за что. Здоровья ему и спасибо если не "за все", так "за многое"!
|
Спасибо тебе Сильвинью!! Ты пример стабильности! Спасибо за супер Финал!! Ты всегда останешся в памяти!!:sorry:
П.С. Вешай бутсы на гвоздь,закончишь в ранге чемпиона!!:barca2: |
Спасибо тебе Сильвиньо за те игры, что ты провел в форме Барселоны.И за то, что даже оставшись вне основы ты никогда не выражал недовольства!Настоящий профессионал, который много добился за свою карьеру!
|
да... жалко что уходит такой замечательный игрок. в отличии от некоторых он не ныл, а делал свою работу, причем на твердую 5, пусть он был не заметен, но зато надежен. Спасибо за годы проведенные в Барселоне!!!
|
И жалко, и радостно за Сильвиньо. Радостно - потому что ушел, будучи чемпионом, запомнился классным игроком, идеальным запасным латералем. Жалко - потому что всегда жалко, когда уходят такие игроки...
Очень непривычно, что 16 номер будет принадлежать кому-то другому. |
Спасибо за всё Силвиньо! Дальнейших успехов тебе,здоровья и оставайся всегда таким какой ты есть!
|
Спасибо за все и особенно за финал. Сильвиньо замечательный игрок, замечательный человек, всегда был готов выйти на поле в свои 35 и помочь команде. Удачи тебе.
|
Цитата:
|
При мысли о бразильце на глаза почему-то наворачиваются слезы. Правда это скорее слезы счастья за то что он был частью любимой команды, за то что он оставил свой след в моей жизни. Человек, который олицетворяет слово "профессионал".;xn;
|
Спасибо и прощай Сильвио Мендес Кампос Джуниор-чемпион.
Надеюсь ты останешься в "Барселоне" в штабе клуба. |
Эх Сильвиньо, спасибо тебе за всё и от всего сердца желаю тебе удачи и счастья !! Жду твоего возвращения в Барсу в другом качестве :good:
|
Ну вот и все - Это'О уходит. Уходит так же, как уходили из Барсы великие до него - через заднюю дверь, с взаимными оскорблениями. Это огромный минус Больше, Чем Клуба.
Я впервые увидел Это'О в Мальорке, больше всего запомнился его матч с Реалом, где он вынес его в одиночку практически. Но тогда я разумеется не знал, что этому игроку предстоит стать одним из величайших напов Барсы в истории. Я никогда не забуду первую половину сезона 2004/05. Это был лучший футбол, который я видел в своей жизне. И это делали три человека - Рональдиньо, Деко и Это'О. Остальные были просто придачей, а эти трое творили. Сегодня от той команды остались только воспоминания, ушел последний из трех китов. Ушел человек, с именем которого неразрывно связаны все успехи последних пяти лет. И, что символично, не связаны провалы. Наверное совпадение, но когда Сэм отыгрывал сезон без травм мы становились чемпионами. Удачи тебе, Сэм. Увидимся на Гампере. |
Спасибо за эти годы в Барсе, Самюэль! Я до сих пор в шоке от этой новости... у меня просто нет никакого настроения. Я даже не могу представить себе Это`о забивающего в майке другого клуба((
В матче на кубок Гампера надеюсь ты всем покажешь кого они сплавили... :( |
Спасибо ЭтоО за все игры, за те нужные голы в финалах Лиги Чемпионов, Спасибо за все!!! Удачи в новом клубе, особенно в матче за Кубок Гампера!
|
Спасибо, Самуэль и прощай. Прости за все, я бывала к тебе несправедлива, но пусть у тебя все будет хорошо! Удачи, Сэмми...
|
Спасибо Сэм, был к тебе не справедлив...но во время одумался. Желаю тебе новых побед! Жаль что так прощаемся...
|
Самуэль!!! ТЫ навсегда будешь для меня форвардом нумер уно для Барсы!!! Я очень ценю то, что ты сделал для Барсы и поверь мне, буду очень скучать по твоей улбыке и задору!!! Всего тебе самого и спасибо!!!
Эх, даже как то не верится, что пора прощаться, ты для меня стал родным. Специально завтра поеду в магазин и куплю футболку с твоим номером!!! |
Сэм навсегда останеца в сине-гранатовых сердцах за его игру за то, что он зделал за эти 5 лет. Он в каждой игре выкладывался на все 100 бежал прессинговал до последнего, забивал важные победные голы. Мне жаль, что с ним так поступили.Удачи сэму в интере, буду смотреть интеривские матчи лишь изза Сэма! Всё спасибо и Прощай(
|
![]() Вольно! |
Саму, спасибо! Нереально описать пользу, которую ты принёс. Ты уже сине-гранатовая легенда....
Непонятное чувство. Даже комок к горлу подкатил.:( |
Спасибо тебе Сэм за все, ты навсегда вписал свое имя в историю Барселоны! Удачи тебе в дальнейшей карьере и вообще по жизни! Ты останешься навеки в наших сердцах!
|
Спасибо Сэм, ты сделал очень-очень много для Барсы. Как, впрочем, ИМХО, и она для тебя.
Давид Вилья!!! Прощай. Очень грустно и обидно за тебя. Спасибо за твои жертвы зарплатой, жаль что они не пригодились.:( |
Ну что ж. Очередная звезда Барсы покинула ее. У каждого болельщика остались о тебе воспоминания и мы всегда будем тебя помнить. Как писал Саtala, это человек вызов, вот и брошен новый вызов, надеюсь ты его выдержишь это испытание и ещё раз докажешь миру, что ты лучший. Удачи тебе...
|
Читаю эту тему, смотрю на фото которое выложил Дима, а в колонках разрываясь поет Manowar-Nessun Dorma.
"Никто не узнает его имени… И все мы должны, увы, умереть, умереть! Исчезни, о ночь! Меркните, звезды! Меркните, звезды! На рассвете я одержу победу! Я одержу победу! Я одержу победу!" Он погасил собой всех звезд которые есть! Браво Сэмми, браво наша камерунская "жемчужина"! |
Цитата:
Мне не было так обидно когда уходил Роналдинью или Деку, наверно только когда уходил Беллетти было также плохо как сейчас. Словами не передать, Барселона поругалась и вышвырнула Великого нападающего, и сделала доплату Интеру, как бы говоря "Ибрагимович больше стоит чем ты". нет слов что бы передать моё горе.... ну почему? "За Вилью 50 платить не станем", а вот получается за Ибрагимовича 40 (я на чемп.ру видел эту цифру, но им особо верить не стоит) и Это`О ерунда вопрос... мля, ну почему так? 10 миллионов жалко было? скупой платит дважды, Ибрагимович дороже станет для Барсы чем Вилья... |
Весь день такое чувство, будто мне в душу насрали. Хотя, похоже, так и есть. У меня впервые так, когда кто-то из Барсы ушел. Ни Ларссон, ни Деку с Роналдинью, которых Леша перечислил... Даже уход своего любимчика Жюли я спокойно перенес. Хотя никогда не был, так сказать, персофаном Это`о... :(
:not i: ;xn; |
Как же не привычно будет видеть 31 августа при выходе команд на поле Камп Ноу Сэма. :( Уже так привыкли к нему, что просто представить пока трудно, как же мы будем без него. Удачи тебе Сэм! Несмотря на все его минусы, игрок он великолепный. Спасибо и прощай :)
|
|
Catala, спасибо:(, даже прослезился...
|
Всегда не легко прощаться с игроками любимой команды особенно, такими как Самуль Это'о. Очень грустно:sorry: конечно что так всё получилось с этой историей Пепа и Самуэля концов которой мы не найдём наверное ешё долго. Спасибо ему за всё что он сделал для нашей любимой команды, удачи ему во всех его дальнейших начинаниях.
Спасибо и прощай Самуэль мы тебя не забудем!!! |
а не рановато прощаться то? ещё никакого официального подтверждения не было по поводу Сэма, вроде...
|
Прощай Сэм, удачи тебе, спосибо за все что ты сделал для нас, ты всегда останешься лучшим!
|
мда...очень жалко...
|
06 сентября 2025 года. Суббота - 13:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot