![]() |
$$Макс$$, попробуй запустить игру с включённым интернетом, а потом отключить, когда запустится. Если в Rockstar Social Club аккаунт есть должно помочь.
З.Ы Rockstar Social Club конечно включен должен быть |
Что делать,если при запуске (когда нажимаешь начать новою игру) появляется "Критическая ошибка-RESC10"?
|
Ну,в общем,задолбался я с этой пираткой...
Ребят,если я куплю лицензионный диск,то при запуске игры (или при загрузке новой игры) не будет ошибок как с пираткой? Очень хочется поиграть,но не могу никак запустить игру с пиратки,постоянные ошибки вылазиют... Ну так как,с лицухой проблем не будет? |
$$Макс$$, Не знаю как насчет ошибок, но придется зарегатся на 2 сайтах, чтобы получить доступ к сохранению игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LEOpard, можно прям в игре создать автономный профиль, насколько я помню, не заходя ни на какие сайты. Хотя это давно было, может я уже чего забыл.
|
jericho, Кароч пофиг, главное что игруля хороша!:D
|
LEOpard, согласен, очень добротная игра. Но есть и косяк, после Сан Андреаса в этой ничего не прибавили, только убавили. По этому я в Сан Андреас даже больше рубился в свое время, а эта быстро надоела.
|
Хм...что же делать...покупать (лицензию) или не покупать,вот в чём вопрос?!
Вдруг купишь,а она так же не пойдёт... |
$$Макс$$, напиши свой конфиг компа.
|
Вот:
Windows XP SP3 1,5ГБ ОЗУ Видеокарта GeForce 6600 Частота 3.00 Конечно не монстр,но почти все игры идут без тормозов! |
Цитата:
Цитата:
|
А у меня её комп не тянет, все советы перепробывал уже. Обидно:(
|
Цитата:
|
jericho, Пенёк 4!:D Ща поищу и напишу)
Во: Windows XP SP3 какойто Core Processor 4200+ 2.21 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ Видеокарта ATI Radeon HD 2600 PRO Ну короче она у меня не идёт(((((( |
Цитата:
|
jericho, ну-ка собери? Пожалуйста конфиг, с ссылками на цены, где ты выбираешь товар? Я вот только себе комп собрал за 40 и он не тянет на максимуме! С учётом наших наценок, в Москве я бы собрал такой же за 30, но никак не за 12.
И вообще сами рокстаровцы сказали, что комфортно поиграть на максимуме можно только после 2010 года на компах нового поколения. у PRO должна идти, просто игра очень капризна на ПК, советую полазить по форумам, почитать, если будет стремление запустить, запустишь. |
Mercus, я за 40 собирал 1.5 года назад(т.е не собирал с нуля, а купил только проц, мать, видео, память и питание), и сейчас на максимуме тянет.
У меня сейчас стоит мать За 40 000р, если покупать только; проц, мать, видео, память, охлаждение и БП - я соберу такую машину что две ГТА будут летать. Если в эти деньги включить моник с корпусом, клавой и мышкой, тогда другой разговор. |
Цитата:
И четырёхядерник скорее ~6. Вообще я думал собрать комп с нуля за 12, то есть корпус, жёсткий, привод и т.д. Но даже так, без этого всего за 12 не соберёшь, у тебя уже 14 получилось, а это никак не ~12. |
Цитата:
Вот пожалуйста. Тут правда 320-ти меговая версия, но и цена почти на сотню меньше. И кстати поговаривали что 320-тимеговая версия даже шустрее чем 640-ка. Это первые версии на старом камне, они дешевые. У меня как раз такая старушка, точь в точь. Цитата:
Цитата:
|
jericho,
А у меня на таком пойдет? XP SP 3 Pentium Dual Core E2180 2.00Ггц 2 ГБ ОЗУ DDR 2 GeForce 9800 GT 1024mb |
Цитата:
|
на средних подвисает о_О
|
Подскажите кто-нибудь серийный номер для GTA 4 ,а то меня попросили установить, а я уже запарился искать его в интернете.
|
WBQHD-YK77P-VK9BH-3J3WT-TCBXB
VJT79-RDXWT-YKFCX-YCDCQ-VX97Q |
Цитата:
|
Скачал игру, установил, а теперь пишет что нет диска. Есть у кого-нибудь no dvd или что-нибудь типо этого?
Цитата:
|
|
Цитата:
|
bogerman,
так-с.. распространенная ошибка. Несовпадение версий. ну покопайся сам!) я то не знаю, какая я тя версия) |
Лимузин для GTA IV
|
Barcelona FC
Начал делать всю команду в игре...
Кто играет онлайн? ...можно видео снять с участием игроков :lol: |
28 июля 2025 года. Понедельник - 08:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot