![]() |
GHOST, из мяса сделали отбивную))):yo:
|
БАТЭ, Анортосис, ЧФР, Ольборг в групповом этапе Лиги чемпионов... Ювентус после двухлетнего перерыва... Зенит дебютирует, вобщем будет на что посмотреть =)
Вот, кстати, составы корзин: Первая корзина: Манчестер Юнайтед (Англия), Челси (Англия), Ливерпуль (Англия), Барселона (Испания), Арсенал (Англия), Лион (Франция), Интер (Италия), Реал (Испания). Вторая корзина: Бавария (Германия), ПСВ (Голландия), Вильярреал (Испания), Рома (Италия), Порту (Португалия), Вердер (Германия), Спортинг (Португалия), Ювентус (Италия). Третья корзина: Марсель (Франция), Зенит (Россия), Стяуа (Румыния), Панатинаикос (Греция), Бордо (Франция), Селтик (Шотландия), Базель (Швейцария), Фенербахче (Турция). Четвертая корзина: Шахтер (Украина), Фиорентина (Италия), Атлетико (Испания), Динамо Киев (Украина), ЧФР (Румыния), Ольборг (Дания), Анортосис (Кипр), БАТЭ (Белоруссия). Я бы хотел группу: Барселона, Ювентус, Зенит, Динамо :))) |
А может ли Барса попасть в одну группу с Зенитом? нето я нерезбираюсь во всей этой мудатени с карзинами.
|
Mr.Тень, Может,и на Динамо с Шахтером в одной группе попасть может и даже на киприотов,кароч на всех кроме команд из первой корзины.
|
Mr.Тень, вобщем команды из одной корзины точно не смогут попасться друг другу :yo:
|
Буду молиться чтоб Зенит попался к нам в группу(друг болеет за Зенит и уже все мозги мне проел этой говно командой хочу посмотреть в его глаза когда Барса с них скальп снимет)
|
Mr.Тень, Смотри как набирается группа :yo:
из каждой корзины выбирают случайным образом по 1 команде следовательно команды которые находятся в одной корзине полюбому не встретятся в группе |
Mix, а жеребьёвка когда?
|
Даниэль, сегодня в 20.00 по московскому времени, прямой эфир на тк Спорт и Евроспорт :yo:
|
Представляю себе группу: Барселона, Бавария, Зенит, Динамо К.
Будет на что посмотреть;) Самая желаемая группа: реал Бавария Фенербахче Фиорентина Группа(ы) "смерти"(на мой взгляд): МЮ/Челси Бавария/Ювентус Марсель/Бордо/Фенербахче Фиорентина/Атлетико Mix, почему "Юве"? |
Я бы не хотел ,чтобы Барса была в одной группе с Зенитом
|
Групповой этап
Группа "A"
Челси Рома Бордо Клуж Группа "B" Интер Вердер Бремен Олимпиакос Анортосис Группа "C" Барселона Спортинг Базель Шахтёр Донецк Группа "D" Ливерпуль ПСВ Эйндховен Марсель Атлетико Группа "E" Манчестер Юнайтед Вильярреал Селтик Ольборг Группа "F" Лион Бавария Стяуа Фиорентина Группа "G" Арсенал Порту Фенербахче Динамо К Группа "H" Реал Мадрид Ювентус Зенит СПб БАТЭ |
Эх, для полного счастья не хватило Динамо или Шахтёра :( С Батэ всё же можно зацепить... ничейку :)
|
У "Барсы" лучшая группа )))
У "Зенита" тоже, ха-ха-ха )) |
Наверное самая интересная группа это "H", кстати а Барсе повезло с группой....
|
Хотелось группу по сильнее...
|
Нормальная группа у Барсы,вполне с первого места только выходить. У Арса тоже ничего. Что касается вашего поганого Зенита,то Юве с Мадридом от них камня на камне не оставят. Вперед,Барселона,покорять просторы Европы.
|
Да уж...
Не боюсь я ничего, всех с выходом в 1/8-ую!!! |
Да в этом году Шахтарю с Динамо крупно повезло,не так Динамо,как Шахтарю,должен проходить в 1/8.Ну а место Барсы даже не обсуждаеться,ниже 1 будет полнейший позор.Ну и група Н самая заебатая с Д.У Зенита путевка в КУЕФА обеспечена,но выйти из групы очнь сложно,но я бы хотел,что бы Зент посунул меренг.Также група Ф сложновата.Но самая легкая група у нас))):barca2: УРа)))
|
я доволен группой МЮ, должны без проблем выходить... :krut:
|
Ну что, остаётся только порадоваться за Барселону. Это была хорошая для Барсы жеребьёвка, в которой Барсе достались очень удобные соперники. Поидее Барса должна выходить с первого места.
А вот Челси не слишком повезло. Ух потрепят мне и всем болельщикам Челси Рома и Бордо. Зениту конечно "повезло". Удачи им!!! |
Убогая группа еси честно. все же хотелось хоть одного знакового противостояния, а тут второй год кряду из суперклубов только мы одни, не дело это. ЛЧ это в первую очередь зрелише, и посему сильно сомневаюсь что увижу таковое с нынешними соперниками. Ну разве што с амбициозным Шахтаром может что-то получиться...
Ну а группа "D" канеш полная попа, группа смерти не иначе. Ну и зенитке изярдно повезло канеш со жребием, чегоужтам:finest: |
За Барсу рад))),а Зенит я все же думаю надрёд жопу пидриду и выйдет со 2 места!=)
|
Fan_of_Barca, Клуж ещё скажи потрепит тебе нервы :finest:
|
Хотелось бы группу потяжелее. Хотя бы Базель заменить на Фенербахче.. Ну и Шахтер на Динамо Киев, у нас с ними старые счеты. А в принципе сойдет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин щансов что попадёт Барселона на БАТЭ было 1/2, когда тянудли жребий, но зато увижу Реал, Ювентус ну и Зенит. БАТЭ ещё посражается за кубок УЕФА, рано вы его хороните. Хотя недооценивайте БАТЭ это лучше ему, из-за этого он прошёл и Андерлехт и Левски.
Первое место у Барселоны - это понятно. У Киевского Динамо и Донецкого Шахтёра появились шансы пройти в 1/8. Жду с нетерпением ЛЧ! Вперёд БАТЭ и БАРСА! |
Более легких соперников подобрать сложно , группа самая легкая из всех... А вот группа Д самая интригующая да и думаю что в группе Е Селтик и Вильяреал могут испортить настроение манкам...
Цитата:
Цитата:
:finest: :finest: проход в КУЕФА станет празником для них , дальше никак... |
Vityok_D, ага Витёк, у вас как обычно, МЮ гавно, ну ладно, хоть за выход с третьего места в КУЕФА поборемся
|
Чую Ливер никуда и не выйдет...
|
Цитата:
Manc, между прочем етот самый Вильяреал два года назад уже помешал МЮ , да и если ты помнишь матчи с Селтиком у МЮ получаются непростыми. Не надо преувеличивать... |
ANTImadridIST, Особенно с такой игрой которую они сейчас демонстрируют
|
Vityok_D,Нада жить сегодняшним днём, а не тем что было 2,5,10 лет назад.
|
Цитата:
|
ENRIQUE, а я и не надеюсь на лёгкую прогулку, но надеюсь первое место занять всё же должны. и не кричу уже что поздравляю команду с выходом в 1/8 ;)
|
Цитата:
А почему нет? =)) Цитата:
Ссыте когда страшно? =))) Цитата:
:finest: Да у тебя по жизни... комплекс какой-то на российский футбол))) также не останется как и в том году от Марселя, Вильярреала, Байера и Баварии с Рейнджерсом? :lol: Ну а у нас снова легкая группа... :sorry: Хотелось конечно же чего-нибуть поинтереснее... |
Mix, неужели ты думаешь что Зенит на Бернабеу будит на что то способен?? :unsure:
|
Цитата:
Вообще Зенит хорошо настраивается на отдельные матчи с серьезными командами, что показал прошлый розыгрыш Кубка УЕФА. Я не думаю что Зенит пройдет дальше, но игры с их участием, как мне кажется, нас ждут интересные... |
А когда будет известно расписание матчей в нашей группе, не подскажете?
|
Цитата:
Оно уже известно, правда даже на официалке УЕФА еще не успели заполнить календарь, думаю в ближайшие дни там появится :yo: |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot