![]() |
может быть не спорю-так как и бенфика и шальке щас не ахти как играют.но блин что действительно опускает шальке так это то что они у себя уступили-да еще и сити без робиньо играл.
|
Цитата:
|
нет конечно)просто без лидера-они и то их обыграли вот что я хотел сказать
|
Цитата:
|
ща вот этот матч в записи смотрю-интересное то было противостояние.по крайней мере в первом тайме.и сити доминируют пока
|
Робиньо уже лидер в МС за пару месяцев? Ничо се... :)
Цитата:
Ну а чего ты тогда говоришь сенсация, если сам пишешь что они не ахти играют? Меня не один из результатов в шок не поверг, разве что кроме 5-1 от Олимпиакоса =) |
Цитата:
|
Гамбург 0:1 АЯКС, не совсем закономерный результат был зафиксирован в этом матче.
Каждым своим матчем Олич доказывает, насколько он работоспособен, активен и любит футбол, отличный игрок. |
http://news.sport-express.ru/online/.../nl272469.html - Жеребьевка плей-офф ЛЧ и Кубка УЕФА состоится 19 декабря.
|
ща вот обзор матча удинезе-динамо загреб смотрю.тиффози начудили там конечно.питарды на поле прям летели.судье матч даж остановить пришлось.ой влетит удинезе за их фэнов от уефа по моему.ой влетит)))
|
Спам вчера опять облажался,на последних минутах 2 гола пусканули...Молодцы:finest:
|
Цитата:
Мда уж, Спартак в своем репертуаре... НЕК не выигрывал в гостевых матчах в еврокубках 15 лет... :) и тут в конце два гола пропустить, мдась)) теперь для выхода из группы им жопу придется рвать на выезде со шпорами, сомневаюсь что у них что-то получится... |
Цитата:
|
Цитата:
А мы думаем что получится? Я и говорю что сомневаюсь в том, что Спартаку хоть что-то удастся сделать... |
Цитата:
|
Опять нас какой-то му*ак судит... :mat: Он *лять или слепой, или тупой... нашли кого назначить - с фейенордом норвежец, сейчас венгр... кто следующий? Из Андорры? Лихтенштейна? Может с Фарер? Какой там уровень и какой здесь... вот и получается, что выходят и не знают чё делать :mat:
|
Смотрю щас Нанси-ЦСКА и хочется сказать, А Вагнер то может у нас заиграть;) , с такими распасовщиками как Хави, Иньеста и Месси и может и 20 мячей за сезон завалить, если, конечно, играть часто будет, и КПД у него ИМХО один из самых лучших щас среди форвардов не топ уровня...
|
нанси-цска-3:4-хетрик Вагнера.матч нервный такой получился.вагнер красава.раззабивался в последнее время не по детски)))
|
Да,матч получился нервный.....там такое поле было,скорее не поле а бассейн........Вагнер просто жжет.......
|
Цитата:
|
Очередной хет-трик Вагнера, очередную игру бразилец провел отлично.
Даже сложно представить ЦСКА, если Вагнер покинет команду... |
Цитата:
|
портстмут-херенвен-3:0,аякс-славия-2:2,гамбург-астон вилла-3:1,депортиво-нанси-1:0,сэнт этьен-валенсия-2:2,милан-вольсбург-2:2,фейенорд-лех-0:1,брюгге-копенгаген-0:1,
|
Цитата:
Олич и Петрич хорошо играют в паре;) Если так продолжат забивать, за сезон 15-20 голов у них точно будет:perekur: |
я смотрел игру Гамбурга, понравился второй гол Олича, когда защитнек вынося мяч из своей штрафной умудрился добить почти до штрафной соперника, Где караулил Олич, Ивица подобрал мяч и выйдя 1на1 не оставил шансов вратарю Виллы...
|
а я брюгге смотрел-лучшеб не смотрел:mat: :mat:
|
Красавцы Металлист! Это ж надо в такой группе,где играли Галатасарай, Бенфика, Герта и Олимпиакос, занять первое место и при этом непропустить ни одного гола и набрать 10 очков,нет слов,молодцы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Групповой этап кубка УЕФА со 100%-м результатом закончила лишь одна команда. Та, которая "всегда будет первой".
Цитата:
|
Цитата:
|
клюйверт, потому что в то что Спартак обыграет в гостях Тоттэнхэм не верили даже наверное игроки Спартака. После такого-то сезона:sorry: |
типа у тоттенхема сезон лучше складываеца??))))
|
клюйверт, Поначалу конечно нет. А в последние матчей 5 Шпоры очень здорово играли. Они сейчас ещё не совсем основой со Спартаком сыграли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Милан всех дернет в кубке УЕФА!!!Там Рони,Кака,Пато сделают все сами!!!
|
kairat8182, В том году я про Баварию также думал ;)
|
Цитата:
|
А Севилья то не выйшла в следующий раунд, Сампдория вчера их выиграла 1-0... а ведь это победитель КУЕФА 2006 и 2007 годов.
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 17:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot