Форум - FIFA 09
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   FIFA 09 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1699)

Andre3000 05.10.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
P.S. Просьба Pesдаменам на фифу не гнать, так как ПЕС это говно по сравненю с фифой.

А ты вообще разговаривать умеешь нормально? Лично мне все равно на игры, я в них не играю, но ты просто уже не знаешь, кого бы задеть, послать, обозвать и т.д. Научись пожалуйста уважать чужое мнение и не надо "гнать" на других, если их увлечения или мысли не совпадают с твоими...

#4 RootPeach 05.10.2008 19:05

tolkoBarcelona,
-=Barcel=-,

Вы поиграйте в ПЕС хотя бы дня 3, по матча 2, как я в своё время, и потом сядьте за ФИФУ. Это будет просто "небо и земля"...
Физика у ФИФЫ хуже, чем у ПСа, и это ФАКТ! Хоть убейтесь вы...

Кому нужно над трансферами поколдовать, идите в ФИФА Манагер йопт! В симуляторе футбола главное сама игра, а не пиар и лицензионность (т.к. именно по этой причине некоторые в ПЕС не играют).

Вообщем, никому не навязываю, но Геймплэй решает в Симах, а в ПЕСЕ он лучше. Делайте выводы. :perekur:

D1MSon 05.10.2008 19:09

я так в продаже для ПС3 ее и не обнаружил, будем ждать:zol:

Manc 05.10.2008 19:19

#4 RootPeach, согласен полностью, + ещё в фифе можно забивать голы совершенно невообразимым образом и не реальным вообще... там игроки как из пластилина, ноги выкручиваются в любую сторону, вратарь в фифе тоже чума просто, то каким то образом умудряется пушечные удары в упор намертво ловить, то с середины поля пропускает гол. в Песе можно и в пустые ворота ударить мимо, не указав направление удара, а в фифе просто зажимаешь удар и всегда забиваешь. Я в демку фифы поиграл, за милан, как только подходил к штрафной, нажимал на удар и шевченко всё время забивал, просто бред, а не игра фифа на КОМПЕ. вот на приставках хороших, совсем другое дело, ну а кто считает что на компе фифа хорошая игра, тот либо не играл в пес, либо вообще не интересуется и не смотрит футбольные матчи и не может понять что фифа не опирается и не старается даже приблизить футсим к реальному футболу... ИМХО

Starsdeath 05.10.2008 20:06

-=Barcel=-,
tolkoBarcelona,
вообще вас не понимаю...
За что вы превозносите фифу над псом? Проведите простой эксперимент: поиграйте в фифу матчей 6-7 подряд - вам надоест донельзя, в псе такого не случится, сам проверял. В фифе футболисты как какие-то роботы, "тяжелые", нерелистичность процветает. Игроки бегают тупо железно только в 4 стороны, а если бегать быстро, то сразу же теряешь мяч. А на сложном уровне - "профессионал" или "звезда футбола" - у Иньесты или Хави вообще отбирают мяч как у каких-то школьников, стоит приблизиться к сопернику на пару метров :sorry:. Никакой логики контроля мяча - теряешь его в основном из-за того, что игроки тупо не могут отдать нормальный пас, или у них какие-то проблемы с техникой. Кстати, о технике: никакой особой разницы между, к примеру, Артетой и ЭтоО я незаметил...:krut:
Единственное, что нравится в фифе - счет почти всегда реален, то есть очень трудно победить 8-0 или 6-5. Во всяком случае на тяжелом уровне...
Насчет трансферов - игроки приходят абсолютно любые, из любых команд. Купить звезду - это вообще не проблема. Или такое замечал - Арсенал покупает у Челси Терри! Нахрена, спрашивается, Арсеналу этот игрок, тем более духом своим насквозь пропитанный "синими"? И канониры ведь никого из оборонцев притом не продавали...:perekur:
PS Все ИМХО

DotsFam_10 05.10.2008 20:20

скажите а релиз ФИФЫ был уже????

tolkoBarcelona 05.10.2008 20:28

#4 RootPeach, Starsdeath, Manc, Я вам отпишу когда выйдет PES09 на дисках, т.к. сравнивать Фифу09 с Псом 08 будет нечестно.

Manc 05.10.2008 20:46

tolkoBarcelona, мы фифу с PES 2009 сравниваем, а не с 08, в демку поиграй и увидишь что фифа далеко позади....

BarceL 05.10.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Вы поиграйте в ПЕС хотя бы дня 3, по матча 2, как я в своё время, и потом сядьте за ФИФУ. Это будет просто "небо и земля"...

Я помню, когда ещё в 07 ФИФУ играл, установил ПЕС и меня чуть не стошнило. Я бы воспользовался твоим предложением, но боюсь испачкать свой монитор.

GhosT 05.10.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Я помню, когда ещё в 07 ФИФУ играл, установил ПЕС и меня чуть не стошнило. Я бы воспользовался твоим предложением, но боюсь испачкать свой монитор.

Хорошо,если ты считаешь ,что ПЕС гамно ,а ФИФА супер игра,тогд назови достоинства фифы и недостатки песа;)

Starsdeath 05.10.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
установил ПЕС и меня чуть не стошнило.

интересно почему? Может, ты только глянул на оформление меню (признаю, фифа в этом компоненте одерживает победу;) ) и порешал, что и сам процесс игры будет таким же "сероватым"? Тогда открою тебе секрет: ты ошибся! :lol: Может быть, карьера в фифа и интереснее, но в псе сам процесс игры поставлен намного лучше, и я был уверен, что с этим спорить никто не будет. Однако находятся и такие мэны...:perekur:

BarceL 05.10.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от GhosT
Хорошо,если ты считаешь ,что ПЕС гамно ,а ФИФА супер игра,тогд назови достоинства фифы и недостатки песа;)

Ядро игры воплощает в себе все усовершенствования, достигнутые за последние годы, удовлетворяя вкусы даже самых привередливых поклонников футбола. Обладает новыми командами управления, задействованы мышь и клавиатура. Теперь вы сможете использовать мышь для совершения забеганий, более точных передач или мощных ударов по воротам и т.д.
ПЕС я не играл, но когда сыграл пару матчей раньше пришёл в ужас от графики, возможно, чего-то ещё, точно не помню.

ANTIMADRID 05.10.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Ядро игры воплощает в себе все усовершенствования, достигнутые за последние годы, удовлетворяя вкусы даже самых привередливых поклонников футбола. Обладает новыми командами управления, задействованы мышь и клавиатура. Теперь вы сможете использовать мышь для совершения забеганий, более точных передач или мощных ударов по воротам и т.д.
ПЕС я не играл, но когда сыграл пару матчей раньше пришёл в ужас от графики, возможно, чего-то ещё, точно не помню.

Если честно, ПЕС 06 мне тож не понравилась, но 08 - совершенно другое дело, и графика там очень хорошая.....

BarceL 05.10.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Однако находятся и такие мэны...

Парень нас миллионы.

Manc 05.10.2008 21:44

Фифу спасет только лицензия на команды, будь всё это у Пса, в фифу бы ни кто не играл вообще...

GhosT 05.10.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Ядро игры воплощает в себе все усовершенствования, достигнутые за последние годы, удовлетворяя вкусы даже самых привередливых поклонников футбола.

Лично меня не удовлетворяет движок от 2005 фифы про который ещё разрабы говорят ,что мол он ещё не на максимум использован;)

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Обладает новыми командами управления, задействованы мышь и клавиатура. Теперь вы сможете использовать мышь для совершения забеганий, более точных передач или мощных ударов по воротам и т.д.

Да на мыше играть это вабще ужос,какое это нафиг достоинство;)

Да уж... у фифы классные достоинства.

BarceL 05.10.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от GhosT
Да уж... у фифы классные достоинства.

Теперь твоя очередь.

GhosT 05.10.2008 21:57

Игроки теперь быстрее реагируют на ваши команды и лучше контролируют мяч.Игра улучшилась и графически. Моделям игроков прибавили полигонов и анимаций. Они теперь просят мяча, размахивая руками, иногда сами спотыкаются на ходу и дольше скользят в подкатах на мокрой траве. Кстати, дождливая погода теперь сиьно влияет на игру: даже лучшие игроки вашей команды нелепо ошибаются, удары становятся ещё более непредсказуемыми для вратаря, а при передачах приходится учитывать возросшее трение. В общем игра реалистична в отличии от ФИФА 09.
Вердикт :
ПЕС 2009 в жёстком, но чистом подкате снова отбирает мяч у ФИФА.

BarceL 05.10.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от GhosT
Игроки теперь быстрее реагируют на ваши команды и лучше контролируют мяч.Игра улучшилась и графически. Моделям игроков прибавили полигонов и анимаций. Они теперь просят мяча, размахивая руками, иногда сами спотыкаются на ходу и дольше скользят в подкатах на мокрой траве. Кстати, дождливая погода теперь сиьно влияет на игру: даже лучшие игроки вашей команды нелепо ошибаются, удары становятся ещё более непредсказуемыми для вратаря, а при передачах приходится учитывать возросшее трение.

Они меня не удовлетворяют.)

ARMAGEDON 05.10.2008 22:09

А как по мне вининг елевен 7 самый-самый)))

ENRIQUE 05.10.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
А как по мне вининг елевен 7 самый-самый)))

Winning Eleven и Pes - это одно и тожe

Кстати у нас есть тема FIFA или PES?, если что.

Starsdeath 05.10.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
задействованы мышь и клавиатура

и че, это по-твоему большой плюс? Пока привыкать будешь - запаришься...:krut:
Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
пришёл в ужас от графики

ну не хуже фифы это точно;)
Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Парень нас миллионы.

а нас еще больше. Везде, где бы я ни сталкивался с опросом "фифа или пес", большинство выбирает последнее:perekur:

ARMAGEDON 05.10.2008 22:39

Енрике,да я это знаю,хотел подьебать кого-нить,а ты меня спалил.)))

LEOpard 05.10.2008 23:54

А РПЛ в 09 есть или в очередной раз наипали?

Jimmy Jump 05.10.2008 23:59

Ребята, зачем вы спорите?

"На вкус цвет товарищей нет". Кому нравится FIFA - пусть играют в FIFA, кому PES пусть играет в PES. :yo:
Я тоже любил ФИФУ, особенно карьеру, с 2005-го только ее и играю. В этом году она мне надоела, перехожу на ПЕС. У каждой игры есть свои плюсы, может среди нас есть большие любители быть "виртуальным менеджером", тогда рекомендую ФИФУ. А вот графика мне лично ПЕСовская больше нравится. :pivo:

#4 RootPeach 06.10.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Jimmy Jump
"На вкус цвет товарищей нет". Кому нравится FIFA - пусть играют в FIFA, кому PES пусть играет в PES.

Темы закрываем все тогда :yo: ;)

Mix 06.10.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Они меня не удовлетворяют.)

Это крутой ответ, вне сомнений.

Цитата:

Сообщение от GhosT
меня не удовлетворяет движок от 2005 фифы про который ещё разрабы говорят ,что мол он ещё не на максимум использован

Да какой там 2005? Я помню еще в 2003 играл, и движок по-моему такой же как и в 2005 был, следовательно и в 2009 движок тот же... :sorry:

Papashkin 06.10.2008 00:34

Народ, кто хочет поспорить на счет того, что лучше - создайте опрос: "ПЕС или ФИФА? часть 2"
А ваще чтоб не спорить играйте в Gears of war!:perekur:

Jimmy Jump 06.10.2008 04:02

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Темы закрываем все тогда :yo: ;)

Нет, обсуждать игры это хорошо, но оскорблять друг-друга это не хорошо.:unsure: Особенно раздражают сообщения, вроде "PES крут, FIFA для отсталых" или наоборот. Поэтому, лично я считаю, что спорить какая из двух лучше - бесполезно, у каждой игры есть свои плюсы и минусы ;)

BarceL 06.10.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Mix
Это крутой ответ, вне сомнений.

Какой привет такой ответ.

ANTIMADRID 06.10.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от LEOpard
А РПЛ в 09 есть или в очередной раз наипали?

Нету, ни FIFA ни PES, правда в последнем есть Зенит.

Taras 06.10.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
Нету, ни FIFA ни PES, правда в последнем есть Зенит.

Вообще-то в ФИФА РПЛ должна быть, врядли про это они станут врать. А ты почему думаешь что нет? :yo:

Djek 06.10.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Taras
Вообще-то в ФИФА РПЛ должна быть, врядли про это они станут врать. А ты почему думаешь что нет? :yo:

Если бы она там была,то все бы уже об этом говорили,но...Ничего такого и не видно даже;)

GhosT 06.10.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Taras

Просто в интернете уже достаточно давно гуляет полная версия ФИФЫ 09 так вот там не РПЛ;)

Taras 06.10.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Djek
Если бы она там была,то все бы уже об этом говорили,но...Ничего такого и не видно даже;)

Разве полная версия уже в продаже? ;) У них на официальном сайте игры было голосование с выбором новой национальной лиги в игре, так большинство было за Российскую и они обещали ее поставить. P.S.

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Вот скоро выйдет новая версия серий игр FIFA - FIFA 09. Первая информация о игре
Лично я жду эту игру с нетерпением. Обещают новый движок NexGen. Будет Российская премьер-лига, хотелось бы посмотреть на неё.

:)

Taras 06.10.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от GhosT
Просто в интернете уже достаточно давно гуляет полная версия ФИФЫ 09 так вот там не РПЛ;)

Это ФИФА 08 с переделанным меню. :yo:

GhosT 06.10.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Taras
Это ФИФА 08 с переделанным меню. :yo:

http://fifasoccer.ru/forum/ вот зайди на этот форум и найди тему про ФИФА 09 вот там и спроси людей обо всём:yo:

Mix 06.10.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Какой привет такой ответ.

А по-моему этот самый "привет" был вполне приемлемым. Ты спросил - тебе ответили.

R54 06.10.2008 17:10

Буду в 8 играть всю жизнь:finest:
Надо видюху покупать(

GhosT 06.10.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
Буду в 8 играть всю жизнь:finest:
Надо видюху покупать(

Лучше купи ХВОХ 360 или ПС3 на них в ФИФУ отлично играть:good:

04 августа 2025 года. Понедельник - 04:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot