![]() |
Crolik, знаешь,я удивляюсь тебе,все так подробно,толково и просто-многим стоило бы поучиться у тебя способности нормально отвечать:pivo:
|
Цитата:
Но у меня прога отлично работала почти 2 года с постоянными обновлениями, и тут вдруг такое... Кстати, и никакого ключа на не требовала никогда |
Цитата:
|
Цитата:
Хороший вопрос, т.к. мне устанавливал все проги программист один, сказал, что все лицензионное, хотя наверное вводил, а что это меняет? Эти сообщения выглядят как спам... |
Цитата:
Если можешь, выложи скрин сообщения, которое выскакивает, вместе с открытым окном антивирусника. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще, если у тебя есть магическая программка Download Master, вставлять туда ссылку, которая напрямую ведет на мп3 файл. |
Цитата:
|
Я хочу купить себе флэшку на 4ГБ. Походил по магазинам и увидел, что есть за 600, есть за 800 и есть за 1100 рублей (есть и другой стоимости). Возник вопрос: чем отличаются эти флэшки? и какую лучше взять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите! В агенте, допустим кликаю на значок "Мой мир" или "Мои фото", и т.п. в этом роде, вместо ссылки открывается медиаплэйер...чо за куйня? Кто знает...что-то с ссылками..
|
Проблема.
Не могу понять, почему на сайт болельщиков Ювентуса заходит людей как на средний новостной сайт(тысяч 8 в день)? В России так много болельщиков Ювентуса? Челси я еще могу понять, но Ювентус... |
Catala, дык а почему для тебя это проблема? Ну общаюца люди, а вылет в серию Б их ток сплотил;)
|
На самом деле их действительно много:yo:
|
кто нибудь знает сайт(только проверенный) интернет-магазин(кроме profi-sport), где иожно бутсы заказать(вайперы 4е красные)...
|
последнее время я стал невысыптася, уставать оч сильно, а у меня седня игра за школу, что можно принять такое чтобы стимулировать, кароче чтобы не засыпать и энергии было много...толька не энергетики
|
Выйти из интернета и поспать не пробовал?)
|
Apecs, тока что спал, щас вот сижу кофе пью...я вообще почти каждый день до 6 сплю...ложусь спать в 00.00...
|
Где я могу найти программу на TV1000 Action за 22.11.08?
|
Цитата:
|
|
Krayzie Barca, Это вирус. Точнее червь. Sasser. Это скорее всего последствия его неполного удаления. Обнови базы на Каспере, скачай обновления винды, прогони проверку. Потом отпишись :)
|
Ronnifanbest, Пробовал. Много раз. Тоже думал, что это вирус какой-нибудь. Касперский его не видел. По-этому сюда отписал, т.к. даже не знаю что с ним делать.
|
Krayzie Barca, Хм... значит дела хуже. Ну сейчас ченить придумаем.
Какая у тебя система напиши. Если SP1/SP2 то вот например: Если у тебя нет локальной сети конечно. Нажимаешь комбинацию клавиш Microsoft+R в появившемся окошке с командной строкой набираешь текст msconfig и жмешь 'ОК'; в открывшемся окне заходищь в закладку 'Службы' и убираешь галочки с пунктов 'Сервер' и 'Рабочая станция'; перезагружаешь компьютер и в появившемся окне с сообщением ставишь галочку и жмешь 'ОК'. Произведенные изменения никак не скажутся на работоспособности Интернет-коннекта или чего-либо др. НО! ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ЛОКАЛКИ. Ну что, помогло или нет? |
А у меня есть локалка, и есть такая же теребень... очень часто на онлайнах, сука, появляется... и приходится перезагружать компутир... мне что делать, подскажете?
Каспером все хотел проверить, а там с сигнатурами хрень какая-то, не обновляется, вообще писец короче у меня... |
Вообще вирусы шифрующиеся именем svchost.exe прописывают себя в автозагрузку. Run->msconfig->Startup(не знаю, как на русском) и если есть svchost снимаем галочку. Системные там не прописываются, они и так запускаются.
Если не поможет вот 20 секунд погуглил на русском. P.S. Надеюсь не нужно напоминать, что перед такими играми нужно сделать бэкап системы. |
Mix, Выложи скрин. Там коды ошибок разные бывают.
Цитата:
|
Помогите плз. Ищу герб Барселоны и герб ФК Барселоны (как в подписи), только в хорошем качестве. А так же герб Буенос Аиреса и Боки. Тоже в хорошем качестве. Хочу подпись по лучше сделать. Можете помочь?
|
Krayzie Barca,
Герб Барселоны ![]() Герб Фк Барселоны ![]() Герб Бойнос Айреса ![]() Извини, больше не нашёл:sorry: ![]() опять таки больше не нашёл:sorry: |
Fan_of_Barca, Пасиб, а есть поменьше;) Или как их сделать одного размера?
|
Цитата:
|
|
Starsdeath, Мой нынешний тоже а пэинте. И это всё на что я способен:D . Друг обещал помочь с этим делом, если я достану в хорошем качестве.
|
Krayzie Barca,
![]() ![]() ![]() ![]() |
Fan_of_Barca, А можешь первый сделать чуть меньше, а третий больше. А то они разных габаритов.;)
|
Krayzie Barca,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ребята срочно!!!помогите пожалуйста!!!кто зареген на www.torrents.ru скачайте мне этот торрент http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=716439
а то у меня рейтинг слишком низкий я не могу скачть, а зарегистрироватся по новой можно с 1.00 мск времени... |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 14:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot