![]() |
Да, кстати, я тут заметил, Казаха разбанили....хотелось бы почитать его "напевы" про то, что нашу команду "впихнули на ЕВРО!" после матча с Голландией :lol:
Chek, Вот увидишь, финал будет Россия - Турция :finest: :finest: :finest: Ну если на самом деле, хотелось бы в соперники России Итальяшек., они менее подвижны, нежели Испанцы, а у нас есть Жирков, Билялетдинов, Аршавин, Торбинский, которые составят проблем Италии в скоростном плане... Ну а если Испания - будем мстить за групповой этап!:pivo: |
Цитата:
|
Foxi, Да, точно, спасибо....весело вчера конечно "амнестировали" Колодина, все-таки Михел на в одну калитку судил
|
Цитата:
#4 RootPeach, Бил, что-то не блещит, на Евро. |
Кирюха 9, Вполне он хорошо играет, просто по вчерашнему матчу согласен, в игру не вошел толком. Ну а по другим матчам лично от меня к нему претензий нет, остро играет, что от него и требуется...
Да и матч на матч не приходится, Ковальчук тоже на ЧМ по хоккею не блистал по началу ;) |
Цитата:
|
Блин , не ожидал я от России такой красивой игры. Просто молодцы. Не верил я что Россия на такое способна. Гус создал заметчательную команду , которая за пол месяца участия на Евро так повысила свой уровень игры , что теперь вполне может претендовать на выход в финал.
Вообще я на Евро белел за Испанцев , но уж очень мне хочется увидеть такую Россию в финале , причем с Турками. Вобщем всех болельщиков сб. России с потресающей победой :pivo: |
Цитата:
Vityok_D, А по-мне, у России лучшая игра на ЕВРО, поэтому и Кубок, чем черт не шутит, можно из Австрии- Швейцарии увести...тогда это будет полностью год России в мире.... |
Хочу сказать только одно, никто даже не осмелился об этом вспомнить.
R.I.P. новорожденной дочке Булахруза. Я аплодирую ему стоя, за то, что он вышел на поле. |
Цитата:
Хм...кто-то тут не верил особо в нашу сборную:D :yo: Ну что сказать, я очень рад, я был в первую очередь удивлен не тем, как плохо и не на уровне сыграла Голландия, а как великолепно и зрелищно смотрелась наша команда. Конечно, класс соперника чувствовался, но и, как бы это странно не звучало, чувствовался и класс российской сборной. Я беру свои слова назад: Цитата:
|
Цитата:
они просто не поняли против кого вышли играть. Переиграли Голландию и еслиб не Ван дер Сар и небольшое наше невезение счёт был бы ещё больше. Теперь ты веришь в Испанию но Итальянцы разрушат твою веру а Россия постарается выйти в финал! Всех с Победой Друзья! Спасибо Сборная России за этот Праздник! кто бы что не говарил ВЫ ЛУЧШИЕ РЕБЯТА!!!!:russia: |
Цитата:
|
я тут конечно немножко запоздал, но всё равно всех поздравляю с победой нашей сборной вчера над голландцами. естестно праздновали то всю ночь. просто нет слов! последний раз так был горд за свою страну после победы на чм по хоккею. красавцы! кстати, особо умные пользователи, болевшие против россии, а таковых найдется немало, списывают все достижения наших игроков на деньги газпрома. мол все уже заранее куплено. видимо настоящие патриоты! епануться, сразу найдут оправдания! что за люди такие!
|
Чек, советую тебе почитать обзор английских гостевых и британской прессы:
http://www.sports.ru/football/5037014.html http://www.sports.ru/football/5036208.html Хотя что там, тебе надо читать только обзор гостевых Чека и прессу Чека =))) Похеру что говорят такие люди непонимающие в футболе как Ван Бастен и Круифф, они же просто *****и по сравнению с тобой... ;) Советую всем почитать эти ссылки, очень приятно, честное слово :) |
Действительно очень приятно! Интересно, что теперь думают испанцы о возможном полуфинале с Россией?!
|
седня ночью по улице ходил все мужики говорили что финал Россия-Турция...тут тоже!!!я не против, тем более против России...Хиддинк до ЧЕ говорил Россия может преподнести сюрприз, и они это сделали!!!причем как!!!всех с победой!!!!всем :pivo:
Mix, действительно очень приятно было читать. даешь Аршу "Золотой мяч", а второму "золотой кабачок" и личного стилиста зверева:finest: Аршу Р.Е.С.П.Е.К.Т. действительно Венгер обязан его взять в Арсенал, потому, что Россия разгромила этих рыжих которые разгромили Францию... З.Ы. хотя бы хотел видеть Арша в Барсе. к тому же он за Барсу болеет...и футболка у него имеется!!!:D :russia: :gora: РОССИЯ давайте берите ЕВРО :winner: !!! |
Глазами стороннего наблюдателя могу вас поздравить с классной сборной. Если выделять лучших, то для меня это по порядку Аршавин, Жирков, Павлюченко. Причем первые два, как минимум по уровня на этом Евро, свободно тянут на игру в гранде. Если Корею за уши вытянули судьи, а Австралии просто везло, то в России у Хиддинка оказывается есть рабочий материал.
|
В блоге отписался развернуто по этому поводу. Ну все равно, с победой!
|
![]() :lol: |
Даниэль,
это уже Жесткий "Боян". на каждом форуме и в контагте:yo: |
|
Anor, вообщето эта фотосессия была ещё до Евро :good: Саар самый крутой конечно)))
|
Цитата:
|
Какие дохлые были Голландцы к концу встречи!! Им ещё повезло, что счёт всеволишь 3:1! А вначале матча, увидев как спокойно контролирют мяч оранжевые, могло показаться, что они до смерти загоняют наших, а потом пойдут в атаку! Получилось всё наоборот! Ну и отлично! А Аршавин просто красавец!!!:D
|
23 июля 2025 года. Среда - 07:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot