![]() |
Цитата:
Ты можешь говорить что угодно: и про погоду, и про остальное. Это ваше любимое занятие - придумывать отмазки к победам нашей сборной. Да, мы проиграли, да по делу - и кули? Мы отлично смотрелись на турнире, и нет поводов расстраиваться. А кого трогать, я уж сам решу ;) |
Anor, я никогда не болел за Россию, а Испания - ну что, в "болею" этой страной.я влюблен в нее. и мне иногда кажеться, что я испанец.
Даниэль, поверь - я смеюсь над теми, кто сваливает все на "другие плечи". нет, чтобы признаться - "да, проиграли! они были сильнее". нет, берут и говорят:"вот, погода и судья все сделали. нам не повезло". просто играть надо научиться! Цитата:
БРАВО!!БРАВО!! Нечего добавить - окатил говном. я бы тоже, но - нечего добавить!!:pivo: |
Цитата:
Да забей ты на них. Пусть болеют за эту Испанию. Она же сильная! Она выигрывает! За сильных приятно болеть! А мы будем радоваться за СВОЮ страну! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты предатель, тебе нада жить в Эстонии, думаю ты понял о чём я...очень противно и мерзко читать посты, в которых тут некоторые экзэмпляры так радуются победе испании именно над Россией. |
Ребята хватит сорится!!! У каждого человека есть и должно быть своё мнение... Если вы будете просто обливать друг друга гавном, то ничего не изменится, каждый всё равно останется при своём мнении...:pivo:
|
Цитата:
И это вы все называете предательством?! да вы значит еще дети! |
Странные люди есть здесь на форуме... живут в России,русские же,а болеют за другие сборные,когда твоя сборная в шаге от выхода в финал.Вот когда Украина играла на ЧМ 06 я болел только за них,ведь твоя же страна играет.На этом ЧЕ я сначала болел за Испанию,нравится их игра,но то что зделал Россия заслужывает уважения,игру против Голландии все запомнят надолго.
|
Joker777, Русский человек, из Культурной столицы так сказать и говорит что ему кажется что он испанец, тьфу ты нах.... для меня это предательство Родины. Можно симпотизировать другим сборным, но Русский человек говорит что он испанец, это нонсенс, я просто в шоке. Мне искренне жаль таких людей... Бог им судья
|
Вообщем, что можно сказать, всё хорошее когда-нибудь заканчивается.Закончилось оно после матча с Испанией., тотальное преимущество испанской команды, они точно бьют, берут подбор, наконец забивают:( Жалко конечно, но Россия прошла до полуфинала (!!!) ЧЕ-2008! Только смельчак мог подумать о таком до ЕВРО! Бойтесь соперники, к 2010 году Россия будет могучей футбольной державой, хотя считаю я таковой её уже на данный момент. Уезжаем с медалями, что несомненно успех для нас!!!
БРАВО Россия! Ура! Ура! Ура!!!:pivo: |
Сейчас словнет,одни эмоции!!!! УРА!!!!!!!! ИСПАНИЯ!!!!! КРАСАВЦЫ!!!!! Прошу прощения за мои довыды о купле каких либо матчей,просто надо было дождаться ИСПАНИИ!!! МЕЖДУ НОГ,АКИНФЕЕВУ,это за бедного ВАН ДЕР САРА!! ГУЛЯЕМ, ПАРНИ!!!! ИНЬЕСТА - поражаюсь его технике,крутил как хотел,никакой Аршавин с ним не сравнится!!! МАСТЕРА!! С ПОБЕДОЙ ВСЕХ! Я просто горд Испанцами,рвите немцев ребята! 3-0!! Ещё раз получите и распишитесь! НИКАКОГО РЕВАНША не будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто у каждого аргумента должно быть какое-либо основание, которого, к сожалению, у анти-фанов русских просто не наблюдается... Просто так радоваться победе Испании, когда ты Русский, какой-то маразм лично для меня, уж извините :sorry: |
Цитата:
А в военные годы такие люди становились предателями Родины..... И многих из них убивали свои, т.е русские убивали русских..... |
Цитата:
|
Chek,
Цитата:
Цитата:
Быстро ты свое мнение меняешь, ой как быстро...Реально, как-будто коренные испанцы:lol: |
Волевым решением забияка bc.kazakh.kz идет париться ровно на месяц. Посмотри в какой, не побоюсь этого слова, жопе находится твой Казхстан со своим футболом. Как сидели на подсосе, так и сидите.:sorry:
Папашкин - обьективно Испания сильнее России и финале я буду болеть за них. Субьективно - после твоих слов, иначе как муdаком у меня язык не поворачивается тебя назвать:zol: |
Вот вам слова казаха, bc.kazakh.kz:
Ну что Даниэль, теперь так и можем выражаться? аплодирую тебе. Согласен мой предыдущий пост был на эмоциях, на победе. Теперь я вроде успокоился. Обо всем по порядку и без нервов. Да, прошли в полуфинал. Молодцы. Но я лично не понимаю, зачем было говорить до этого матча что вот, мол, мы всех вынесем, нам ни что не помеха. И зачем сейчас говорить что полуфинал - это великое достижение? Почему вы, русские, не можете признать свое поражение? Умейте проигрывать в конце концов. Да, Аршавин, Жирков, Павлюченко - ребята просто отличные. Да и вся команда неплохая. Но вот ваша спесь этих русских эмоций и помешала выиграть сборной. Не надо было так восховалять своих игроков, не надо было на каждом углу орать:" Мы порвем всех! Мы возьмем кубок!!" Зачем? Почему, все, абсолютно все русские твердят, что полуфинал вообще класс. Почему нельзя признать очевидное поражение? Вот только что Гуус Хиддинк говорил, что Испания заслужила выход в финал, и что он не доволен командой - вот это, понимаю мысль. А мысль то у кого? Не у русского, а у иностранца, у голландца. Вот вам пример. Вот если сейчас Андрей, Роман, Юрий перейдут в мировые гранды, они поиграют там годика 2-3 и у них уйдет это спесь русского мышления. Они буду воспринимать футбол, как только лишь вид спорта, не более. Они станут настоящими профессионалами. Вот было излишне вспоминать Петра первого, вывешывать плакаты, орать, что в финале вы повторите подвиг 40 годов. При чем тут это? Когда именно эти все мысли уйдут, с головы как фанатов России, как самих игроков, именно тогда Россия будет играть просто отлично. Вы сейчас вот многие говорите что будете болеть за Германию? А КАК ЖЕ ФУТБОЛ? А как же спорт? Значит вы не болеете за красивую игру?Значит вы хотите таким вот образом отомстить Испании? А чтобы признать, что испанцы показывают очень симпотичный футбол, у вас духу не хватит или что? Вы ведь в душе не навидите немцев, просто призираете, а вот раз Испания обыграла вашу сборную, так все сразу за Германию. |
У нас уже салюты пускают!!!! И музыка орёт!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Ну и считайте как угодно, просто не очень приятно надлюдать за тем, как сорятся те люди которые некоторое время общались, поддерживали друг друга... Ладно, как говорится, моё дело предложить... |
Цитата:
Спасибо! теперь я стал самым скандальным мэном этого дня! |
Цитата:
Мы, я со счету сбился, сколько ЛЕТ не выходили в полуфинал ТАКИХ турниров!!!! Нам что, плакать сидеть что-ли? Задача сборной России на турнир была выход из группы, мы её ой ё ёй как перевыполнили, и в чем печаль-то!? Не понимаю! Да, мы слабее Испании выглядили, но засирать свою страну как-то не очень, скажем, актуально!! |
Ну вот и все, круг замкнулся. Подсели физически. Карета превратилась в тыкву. Лопнул мыльный пузырь.. Можно придумывать много метафор, но все это будет бестолку. Мы уступили более классной команде с более классным тренером. Те, кто кричали что все куплено сейчас в глубокой заднице. Оно и правильно, базар нужно фильтровать.
|
Цитата:
|
Случилось, наверное то, что и должно было случиться одно радует в этом поражении, что мы проиграли великолепной команде.
В финале буду болеть за Испанцев уж, очень они классно играют. |
Цитата:
Так, мы признали поражение. Потом, в 1960 году мы выйграли кубок!!!! А то получается война началась, а мы в футбол играем!!! |
#4 RootPeach, нет, просто в нашей стране с советских времен не принято признавать поражения. даже после того, как испанцы в первом матче нас в говно окунули! а после второго я и вообще молчу!
|
Испания будет чемпионом ЕВРОПЫ!!! И как я только мог в них сомневаться перед матчем с Россией,ну как? какие деньги? видать просто Голландцы совсем недооценили русских,а вот Испанцы в самый раз! Запоминается первый и последний матч,первый был для вас ПОЗОРОМ,и последний стал ПОЗОРОМ?как уже сдесь говорилось. Испанцы как делали что хотели,так и будут! ИСПАНИЯЯЯЯ!!!! ИНЬЕСТА,ХАВИ,ФАБРЕГАС - вся команда просто молодцы! КЛАСС НЕ ОБЫГРАТЬ! БРАВО! ну а теперь пойду отмечать победу своей любимой сборноЙ!!!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! И конечно же я очень горд,что Иньеста играет в моей любимой команде, ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА,правда я бы ещё и Фабрегасу это присвоил;)
|
Papashkin, bc.kazakh.kz, я с вас хуею, вы что совсем пизданулись?
Цитата:
Цитата:
Anor, Даниэль, Manc красавцы!!! я с вами и с Россией!!! |
Цитата:
|
Chek, а с кем отмечать будеш? с испанцами? непонимаю как можно ТАК радыватся поражению твоей сборной,даже если ты не болееш за Россию и вобще считаеш что они не умеют играть в футбол,зачем это все здесь писать? иди тихо празднуй себе...;)
|
Цитата:
Может в этом и сила сборной России? Ты не задумавался? Быстро забыть и выйти на новый матч, как будто ничего и не было до этого...вот и всё, много будешь знать, скоро состаришься;) |
Цитата:
|
Fan_of_Barca, ха, а Голландия и не играла!;)
|
Цитата:
Anor, ты видел сколько у него денег? |
Chek Papashkin bc.kazakh.kz-непонятно мне только одно ну болеете вы за Испанию чорт с вами но какова х вам надо в этой теме темболее после поражения сборной России какова херы ваши рожи лезут как говориться в залупу кому здесь интересно ваше херово мнение переписывайтесь ка вы трое в личке.
|
Цитата:
|
#4 RootPeach, у нас в стране все время лижут жопу. проиграли - лижут, выиграли - все равно лижут!!! какая сила?! у нас нету критики даже. если в немецком футболе есть человек, бывший футболист, который критикует всех и вся, а у нас все только хорошее! короче как в Чернобыле! обидно!
Цитата:
со мной и казахом отмечать будет!:pivo: Mr.Тень, чтоб вы не зазновались! Реванш им блин. играть научитесь!!! |
04 мая 2025 года. Воскресенье - 17:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot