![]() |
Цитата:
P. S. Я такого делать не собираюсь. |
Цитата:
Ну что ты ерунду придумываешь какую-то? :) Ну пускай попробуют... Репутацию тоже пытались накручивать, быстро узнали, и где эти "накрутчики" сейчас? ;) |
Цитата:
tolkoBarcelona, на самом деле это вообще бредовая идея - кому охота кого-то подставлять? К тому же тем более если "медальки" в профиль все-раво не дадут...:perekur: |
Предлагаю создать награду: "Дружинник форума", она будет вручаться пользователям помогающим держать порядок на сайте и ещё всем, чем возможно.
|
Цитата:
Победителем будет бабушка :finest: :finest: :finest: |
#4 RootPeach, которая в метро свистит, больше чем судья за всю свою карьеру :finest: :finest:
|
Цитата:
Эээээ, нуууу :) |
#4 RootPeach, а поконкретнее? :lol: Наверное уже работают, не все же всем сообщать:yo:
|
Предлагаю создать награду "Стилист форума", она будет вручаться за самый красивый профиль.
|
И что мы в профиле будем искать? у кого красивее аватар? Барсел я знаю ты можешь лучше):krut:
|
Да у нас профили все друг от друга ничем особым не отличаются, разве что только разными красивыми картинками :))) Если только в будущем что-нибудь будем грандиозное делать с профилями, то возможно будет такая награда, а пока ее отложим до лучших времен :)
|
PRO, не только ава, еще и подпись, статус, деньги чтобы были красивым числом (к примеру 50000 или 20000), а не 50140$ (угадай на кого намекаю:yo: ).
На самом деле мне эта идея не очень, потому что профиль каждого - дело вкуса каждого, а о них, как известно, обычно не спорят...:yo: |
Предлагаю убрать голосование Юморист форума, - так как таких нет к сожалению на этом форуме в этом году.
|
Цитата:
Почему ты так считаешь? А мне кажется наоборот, кандидатов предостаточно, в общем не собираюсь говорить за кого я скорее всего отдам свои голоса, но мне кажется таких немало. А если это и вправду так, то можете просто не голосовать в этой номинации. |
Система еще не готова, но никаких проблем с ней возникнуть не должно.
|
Цитата:
Ага, и все "патриоты" проголосуют против меня. :finest: |
Давайте мачо форума):yo:
|
Цитата:
Меняй пока время есть)) |
Цитата:
А ты как думал, надо Родину любить! |
Цитата:
А кто сказал что я ее не люблю? Как-будто все такие ограниченные, что только одна страна может нравится. :sorry: |
На каждую номинацию по 3 награды?
|
Цитата:
Да. Золото, серебро и бронза - прямо как на Олипийских играх =) |
Mix, а как же приз "Зрительских Симпатий".... :krut:
|
Будет номинация "разочарование форума"?и что будет если в какой нить номинации занять призовое место?
|
Цитата:
Будет. Читай предыдущие странички. Цитата:
Как в том году, призовые деньги и медали в профиль. |
Mix,
А ещё вопрос, медали за прошлый год будут аннулированы, будут заменяться на нынешний или будут копиться все вместе? |
RIVALDO, ты что! Не бывает бывших олимпийских чемпионов...;)
|
Ух ты,а когда будут вручатся награды??:unsure:
|
Цитата:
Официальная церемония пройдет в Кремле 31 декабря, и начнется в 18 часов по московскому времени. А неофициальная будет у меня на квартире этим же днем ближе к полуночи :barca2: |
Цитата:
мы все у тебя поместимся? я пожалуй в Кремле останусь, там выбор в закусках и выпивке думаю больше... |
Цитата:
Данунах, я лучше с Анатоличем о России поговорю на "трезву голову", вместе с Манком, судя по предыдущему посту :D |
Цитата:
|
RIVALDO, Про меня не забывай!!!
|
Ну уже совсем мало времени осталось до этого действия :)
Ну чо, есть чо интиреснава? :D |
Нет. В пятницу собираюсь сделать.
|
Кто волновался система практически готова, остались мелочи. Запустим 1 декабря.
|
Понеслась.
|
Catala, а что можно за себя голосовать?:yo:
|
Цитата:
Первый день считаем тестовым. Завтра уберу все выявленные ошибки. |
Текущие результаты голосования нигде нельзя посмотреть?
|
26 июля 2025 года. Суббота - 21:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot