![]() |
Цитата:
|
V@lde$, нет конечно:) У меня на атлоне 3000+, GeForce 6600GT и звуковой AC90:))))) идёт нормально.
Даниэль, так там же настройки есть в папке:)) |
Цитата:
ну там и Саа ещё в МЮ и так далее. когда сама игра выйдет, конечно все трансферы должны быть... |
Цитата:
угу :) Только что есть что в этих настройках мне разобрать не дано :( Нажимал разные кнопки в игре, но удара например, вообще не нашёл. ![]() |
Даниэль, в прошлом Псе удар - ф или А, а здесь не знаю, но попробуй:yo:
PS Вот поставил качать:yahoo: скоро гляну, как песик улучшили... |
Даниэль, Поставь сам кнопки, которые хочешь чтобы отвечали на твои команды. Например кнопка А на этом джойстике это пас, нажми на енту кнопаньку, а затем нажми на кнопоньку на клаве, которую хочешь сделать кнопонькой паса. :yo:
|
Я скачал пес с торрента, а что-то запускаться нихочет... Не знаете в чем проблема?
|
Поиграл я в демку - оставила очень неплохое впечатление) Игра стала лучше по сравнению с 2008, гемплей стал круче и это радует.
Блин, было бы в игре лицензий побольше - было бы ваще супер) |
А я вот не заметил особых отличий в геймпле(может я что то не увидел))
А графика похорошела очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень понравилось =) Такая живая игра, по сравнению с PES-6... два тайма, кстати, в демке... обычно только один... реалу, сука, проиграл)) 3-2 :) но там хрень была, а не матч)) мне два пеналя дали вначале... первый раз я за пределами штрафной нарушил, а поставили на точку, я Витькой отбил удар лошадиной морды, а потом у себя чисто в мяч сыграл, но все равно чет поставил он на точку, но на этот раз он забил... а потом второй тайм этот, я думал там только один, а они быстро начали играть, и я не успел среагировать) пропустил сразу) играл на самом высоком уровне :) еще пару матчей там сыграл, вобщем порадовало)) ждемс)
|
Mix, теперь ты тоже будешь фаном футсимов:(
Признайся, уже видишь в Барсе Агуэро, Ибрагимовича, Бензему, Руни :lol: PS А я вчера поставил на закачку, но дошло только до 60%, а потом свет погас...;) |
Starsdeath, всмысле фаном?) я фанат серии ПСА =) и давно им был :) А на счет этих фамилий, то я люблю всегда реальными составами играть ;)
Кстати, мне вот форма не понравилась, а именно вратарские варежки, да-да, именно варежки :sorry: а так же шорты что-то очень здоровые слишком уж... |
Цитата:
![]() Ну вобщем игрушка порадовала. Графа прикольная, по крайней мере на разрешении 1440x900. Понравилось как все проработанно. Короче, оценка 5!!! |
а вот у меня такая проблема ппц...я в ПЕС 2008 не поиграл комп сцуко;) , можно играть но на низких требованиях...но на них тупо как то не красиво смотрится...но ПЕС 2009 я попробую...
Fan_of_Barca классную картинку выложил...ради этого стоит поиграть... |
вот тут не мало интересного для Демки PES 2009, мячи, бутсы, кричалки для 6 команд + прога, с помощью которой можно поменять время матча, тобишь не 5 минут играть, а хоть 45... и ещё в случае ничьей, пробиваются пенальти :good:
|
я лучше полного релиза подожду)
|
happy_clinique, да уж... лучше б я демку не скачивал, теперь до выхода игры, для меня время будит идти вечность... :krut:
|
Хм, что-то я скачал этот патчик, ставлю время, а не по-прежнему пять минут почему-то... только у меня такая проблема? И указал путь к игре... :unsure:
|
Цитата:
![]() |
Конечно поставил! :) Блин, чуть позже еще раз попробую... фигня какая-то...
|
После 5-ой красной матч заканчивают досрочно... круто :)
|
Даниэль, так было во всех частях игры :yo:
|
Ребята, я впервые играю в PES. До этого увлекался ФИФАшкой. Графика у PES действительно крутая. Супер! Теперь точно перехожу на PES :pivo:
Только с одним не разобрался. Пытаюсь поменять управление. По привычке хочу сделать: S - пас W - пас на выход D - удар A - навес E - ускорение. Не получается. Там только местами получается поменять кнопки управления, к примеру "D" сделать пасом, ударом или навесом. И "X" тоже должно быть использовано. Ничего не понимаю. Неужели никак нельзя сделать по моей системе?)) Может кто-нибудь из опытных поможет? :barca2: |
Jimmy Jump, все программы > про эво соккер > настройка игры (вроде так...) Там жми мышью на кнопку, которую хочешь изменить, и нажимай на клавдии, которую хочешь поставить. Ну я так во всяком случае менял...;)
|
Jimmy Jump, Default Keyboard Controls
UP up arrow DOWN down arrow LEFT left arrow RIGHT right arrow LONG PASS D SHORT PASS X THROUGH PASS W SHOOT A CURSOR CHANGE Q DASH E STRATEGY/ATT/DEF Z SPECIAL CONTROLS C В Настройках меняй кнопки, исходя из этого. |
Сейчас постараюсь. Это в меню игры?
P.S. У меня вообще когда пытаешься менять там джойстик от XBOX360 показывает ))) P.S. У меня ДЕМО-ВЕРСИЯ PES2009. |
Цитата:
|
Jimmy Jump, блин, в каком еще меню? Тебе же пишут, заходишь в папку ПСА и там будут настройки игры :yo:
|
Блин,у меня тоже проблема с патчем...Чего делать?
|
Блин, сча качать поставил...уже 22%...кто знает, сколько она грузится? (Псина 2009:)) :yo:
|
Цитата:
|
Messi, да у тебя там не матч, а целое месиво было!:krut:
|
Цитата:
А скорость - 100 мб/с...:yo: |
Цитата:
|
Цитата:
Если КБ/с то где-то через часика 2-2,5 |
Fan_of_Barca, да, именно такая, уже давно скачалось:)
На самом деле я просто ошибся. Ну ничего, пара часов - не так уж и много...:yo: |
Ребята, всем спасибо, почти все изменил - круто!
Единственная проблема. Какая клавиша ускорение? Все попробовал, ничего не подходит :unsure: Цитата:
Ну, я думал, может походу кто-то от скуки уже полную версию выпустил :lol: Impossible is Nothing :barca2: |
18 июля 2025 года. Пятница - 11:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot