Форум - Чемпионат Европы - 2012
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Европы - 2012 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Чемпионат Европы - 2012 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1783)

клюйверт 14.10.2010 03:56

блиииииин-что у нас в Баку творилось когда наши турков выиграли.емае))дурдом форменный)
Рашад Садыгов кстати автор гола он у нас больше нападающих за сборную забивает.

KalleL 14.10.2010 04:03

Katalonec18, Какой красавец забили, браво !!! :bowdown:

Даниэль 29.10.2010 18:50

Сербам технарь и 2 матча без зрителей.

Dedal 17.11.2010 19:02

Тимошенко: "НСК Олимпийский будет построен своевременно к Евро-2012" - http://football.ua/euro2012/news/42202/page5.html

Верится с трудом. Что-то уж слишком медленно продвигаются работы, если сравнивать с той же Донецкой "Ареной", на которой во всю идут матчи...

davidvilla32 18.06.2011 22:02

Не знаю, успеет ли Украина полготовиться к Евро-2012...

holera 13.10.2011 03:01

Завтра,точнее уже сегодня ;) жеребьёвка стыковых матчей на Евро - 2012. "Соискатели" распределены по двум корзинам : в первой - Португалия, Хорватия, Ирландия , Чехия. Во второй - Турция, Босния-Герцеговина,Черногория и Эстония.

График игр жестковатый - 11 и 12 ноября первые матчи и ответные игры 15 ноября.

Выпадение кому-либо в соперники Эстонии - прямой билет на чемпионат Европы.Хотелось бы чтобы этот подарок судьбы достался Ирландии, как компенсация за стыковые матчи на ЧМ-2010 с Францией.

Португальцам хотелось бы пожелать получить в соперники пожалуй турков, которые в родных стенах,при поддержке своих болельщиков наверняка смогут попить португальской крови.:D Опять же "богатый и красивый " подзае...ся в этих стыковых (если португалы попадут на турков) и подойдёт к первому ЭК в оптимальной :sarcazm: форме.

По остальным возможным сочетаниям пар - безразлично.

И как же жаль,что нет сейчас сборной Югославии...

holera 13.10.2011 03:53

Список сборных уже оформивших себе путешествие на Евро - 2012 вызывает смешанные чувства.

Польша,Украина - халявщики однако.

Германия.Бундестим - она ж лучше всех.:D 10 раз подряд участвовать в финальных турнирах, трижды выиграть, сколько-то раз проиграть в финале и довольствоваться серебром - это всё очень убеждает.

Россия.Чемпионом Европы и причём первым была,увы, сборная СССР.

Италия.Узкая специализация на чемпионатах мира.:D В Европах не ладится и не клеится.

Франция.Был Платини - было чемпионство.Был Зидан - было чемпионство.Кто следующий притащит французов к золоту ?

Голландия.Один раз.Но какой.Та сборная могла быть и чемпионом мира.

Греция.Ну чемпион же, никуда от этого не деться.

Англия и Дания. Через раз ? По 7 раз участвуя как и англичане в европейских первенствах датчане оказались всё же более круты.Чемпионство 92-го года даёт возможность говорить об этом.Но мы то помним чьё место под солнцем заняли датчане тогда...
(и вообще футбол наверное придумали в Дании )

Испания.Пока есть возможность надо повыигрывать всё что можно.:D

Швеция. Ну что ж скандинавы ,они такие,они всегда в теме.

[MES10] 13.10.2011 14:34

Готова символическая сборная отборки
В символическую сборную попали: Уго Льорис(Франция), Грегори ван дер Вил (Голландия), Михал Кадлец (Чехия), Себастьян Ларссон (Швеция), Месут Озил (Германия), Ким Чельстрем (Швеция), Уэсли Снейдер (Голландия), Звездан Мисимович (Босния и Герцеговина), Генрих Мхитарян (Армения), Дирк Кейт (Голландия), Клаас-Ян Хунтелаар (Голландия).

AlimBarca 13.10.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от [MES10]
Готова символическая сборная отборки
В символическую сборную попали: Уго Льорис(Франция), Грегори ван дер Вил (Голландия), Михал Кадлец (Чехия), Себастьян Ларссон (Швеция), Месут Озил (Германия), Ким Чельстрем (Швеция), Уэсли Снейдер (Голландия), Звездан Мисимович (Босния и Герцеговина), Генрих Мхитарян (Армения), Дирк Кейт (Голландия), Клаас-Ян Хунтелаар (Голландия).

Интересный отбор,в котором нету ни одного представителя Испании.

AlimBarca 13.10.2011 17:47

Определились стыковые пары.Пары: Турция – Хорватия Эстония – Ирландия Чехия – Черногория Босния и Герцеговина – Португалия.Как и говорил встретелить Босния и португалия,вот это будет матч,будет рубка.А по остальным Чехия,Ирландия,выйдут,а насчёт Турков и Хорватов даже не знаю,за верю отборочный турнир эти две сборные не показали ничего.

[MES10] 13.10.2011 23:11

AlimBarca, Босния,Турция,Ирландия,Черногория.

holera 13.10.2011 23:54

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от [MES10
]Готова символическая сборная отборки

[MES10] это версия от тебя ? Наличие в этой сборной Генриха Мхитаряна конечно впечатляет :D

holera 14.10.2011 00:02

Немного визуальной информации

И теперь можно прикинуть какие группы могут вырисоваться при жеребьёвке,если учесть кто сможет оказаться в 4-ой корзине.Вариантов море,кое-кто из форумчан подкованный в математике сможет наверное назвать даже точное количество,типа m в n-ой степени.;)

Наличие странного сочетания Россия/Хорватия означает, что по результатам игр Хорватии в стыковых матчах (опять Хорватии !! ) будет зависеть в какой корзине окажется сборная России.

Я думаю что одно место в 4-ой корзине можно смело отдать ирландцам ?

holera 14.10.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от [MES10
]AlimBarca, Босния,Турция,Ирландия,Черногория.

Не-а, не угадаешь.:D

Правильно будет так : Ирландия,Португалия,Хорватия и ... да, пожалуй Босния. Черногория.

spider-puncher 14.10.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от holera
Немного визуальной информации

Хорошая примета, попасть в одну группу с Россией)) Евро 96, в группе будущие финалисты Чехия и Германия; Евро 2004, в группе Греция и Португалия, опять таки будущие финалисты, и Евро 2008, в группе Испания. Т.е. нашим каждый раз попадается будущий чемпион т.ч. ждем Испанию с Германией в нашей группе:D

Цитата:

Сообщение от holera
Не-а, не угадаешь.:D

Правильно будет так : Ирландия,Португалия,Хорватия и ... да, пожалуй Босния.

Получается, Босния пройдет на Евро даже если проиграет порткам?)

holera 14.10.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Получается, Босния пройдет на Евро даже если проиграет порткам?)

Простите великодушно :D Что-то я знатно затупил. Конечно Черногория.;)

Эти "осколки" Югославии запутают кого угодно.

holera 14.10.2011 00:41

Spider не желаешь озвучить свой вариант последней 4-ки поедущих будущим летом в Польшу или на ? в ? Украину.

Ещё одну несуразность не замечаешь в картинке ,которую я выставил ?

Спойлер

spider-puncher 14.10.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от holera
Spider не желаешь озвучить свой вариант последней 4-ки поедущих будущим летом в Польшу или на ? в ? Украину.

Я не гадалка, кто поедет не знаю, но болеть буду за Эстонию, Турцию и за "осколки Югославии")

spider-puncher 14.10.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от holera

Ещё одну несуразность не замечаешь в картинке ,которую я выставил ?

Спойлер

К ночи моя внимательность притупляется т.ч. без подсказки не угадаю.

holera 14.10.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
но болеть буду за Эстонию, Турцию и за "осколки Югославии")

Ага,ну значитца так: Эстония,Турция,Босния-Герцеговина и Черногория.Ваш вариант принят.:D

holera 14.10.2011 00:55

В этой красивой картинке,которую я честно умыкнул,у одного довольно подкованного в футбольных делах человека,почему то необъяснимым образом отсутствует сборная Франции.:perekur:

Она как бы подразумевается. )) Для объяснения такого "феномена" предлагаю засмотреть ещё картинку,опять же ненавязчиво утянутую у того же человека. (пусть он меня простит)

Спойлер

holera 14.10.2011 10:09

Как-то так

Хорватия, побеждая в своей паре, попадёт или во вторую корзину или в третью.Как говорится можно победить хорошо, и наоборот - победить плохо.

[MES10] 14.10.2011 21:04

Слышал что после матча со Словенией Видич и Станкович отказались выступать за сборную.

AlimBarca 14.10.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от [MES10]
Слышал что после матча со Словенией Видич и Станкович отказались выступать за сборную.

Я слышал,но они не отказались выступать,а просто завершили выступления за сборную.На эмоциях может сказали,не думаю что они уйдут.

AlimBarca 12.11.2011 15:22

Вот и наступил стыков матчи,Турция была уничтожина,так как играла Турция этого не описать это нужно видеть,в детских школах нужно показывать этот матч,как не нужно играть,как сыграла Турция,пример ужаса когда забивался второй гол,девять игроков против двух Хорватов,и гол без помех в радиусе 2 метров ни души.Владели мячом но обострение ноль,ударов по воротам ноль,(не считая полу удара).А Ирландцы поиздевались над Эстонией,пусть знают свое место,и оба цз было удалено.А в ответке будем переживать за Боснию.

[MES10] 28.11.2011 19:20

Официальный мяч для Евро 12.
Танго 12

holera 01.12.2011 00:17

Что-то тема "засохла". Никому не интересен чемпионат Европы ?

Послезавтра жеребьёвка групп. Состав корзин ниже :

© Javier

На ком будет показывать своё мастерство сборная России ?:D Можно немного пофантазировать. :D
Хотелось бы попадания в одну группу с Испанией,Португалией и Францией. Отмучаться так уже сразу :D без обычных ненавязчиво бодрых уверений, что мол сборная щас ка-а-ак разыграется (после первого матча в группе ), нудных подсчётов разницы мячей и заверений что ничья во втором матче о-очень устраивает (после второго матча ) и вершина всего : окончательная констатация факта, что команда была не готова к чемпионату.
Так вот лучше сразу и без мучений.И вперёд , готовиться к ЧМ - 2018, который мы необъяснимым образом должны выиграть.:D

© Javier

Попадание cборной Испании в группу B, позволит харьковчанам воочию увидеть игру чемпионов мира и Европы.
Есть кто - нибудь из Харькова ? Вам может крупно повезти. ;)

Mercus 01.12.2011 03:22

Игра сборной России зависит в большей степени от самих себя, чем от соперников. Так что, в принципе плевать кто там попадётся.

Mix 01.12.2011 10:19

Хочу Испанию, Германию, Португалию и Францию в одной группе ::frown:: Если не судьба, то вместо Германии Россию можно :D

dima_s 01.12.2011 12:19

А я хочу Испанию и Англию в одной группе, реванш нужен, хоть матч и был товарищеский:krut:

Romach 02.12.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от dima_s
А я хочу Испанию и Англию в одной группе, реванш нужен, хоть матч и был товарищеский:krut:

У меня вот, честно говоря, имеются некоторые сомнения насчет реванша. Да и вообще, глядя на нынешнюю сборную Испании, у которой частенько возникают проблемы с поиском пути завершения атак, в группе наподобие той, что желает видеть Mix (или ежели вместо немцев в соперниках у них будут те же англичане) лично для меня испанцы не будут выглядеть первыми и даже вторыми фаворитами. Но такой расклад в жеребьёвке имеет небольшую вероятность... скоро узнаем всё в общем, ждать осталось недолго:pcorn: .

[MES10] 02.12.2011 22:17

Речь Януковича(вахаха).Он походу с Мутко речь учил.
ВелкОм, Юкрэин

Mohito 02.12.2011 22:59

Нашим группу проще из того, что было, и не придумать - Польша, Греция, Чехия.
И черт его знает плюс это или минус :D

GERONIMO 02.12.2011 23:00

Ну Россия как всегда фартовая...
Грех не выйти)

Anor 02.12.2011 23:00

Ну что, для России, думаю лучше и не придумаешь, боротся можно, а остальное увидим.

Andreas 02.12.2011 23:03

А мы(русские) отскочили, группа - выходи-нехочу.
А в группе Б Нидерланды-Дания-Германия-Португалия будет знатная заруба!:pcorn:

[MES10] 02.12.2011 23:03

Группа D: Украина, Швеция, Франция, Англия.
Группа С: Испания, Италия, Ирландия, Хорватия.
Группа В: Голландия, Дания, Германия, Португалия.
Группа А: Польша, Греция, РОССИЯ, Чехия.

Cule 02.12.2011 23:06

Ван Бастена купили! а в целом группы бодренькие получились, хороший обещает быть чемпионат... топлю за Республику, как обычно :D

Romach 02.12.2011 23:12

Эх, полноценной группы смерти не получилось. Группа с Голландией, Германией, португезами и датчанами весьма симпатична. Да и группы С и D довольно интересны. Ну а группа A, конечно, тухловатенькая). Жаль, кстати, что матч открытия поляки будут играть не с нашими((. Вот это было б интересно.

Andreas 02.12.2011 23:31

Вот пусть теперь Кристина вытягивает португалов из такой убойной группы.:D

31 июля 2025 года. Четверг - 10:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot