![]() |
|
|
|
Ну моя ссылка у меня в подписи есть вроде как :)
|
http://vkontakte.ru/id30657130
А как качать с этого сайта видео? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом,если надо переделать в другой формат,то я пользуюсь Any Video Converter,хорошая прога,быстрая,скачай её и всё... |
BarceL, VK Life скачай, очень удобная программа, там сразу видео, музыку иожно скачать, удалившихся друзей можно посмотреть и ещё много чего.
|
DotsFam_10, там ещё с мыла можно качать видео,и с YouTube :perekur:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mosteSt, ты какой скачал? скачай самую новую. Чтобы скачивать музыку, там справа написаны дорожки которые видит программа, тыкаешь на нужную правой кнопкой и выбираешь любую функцию(зависит от того через что хочешь качать).
|
Какой-то у меня глюк ВКонтакте.Вообщем открываю я список приложений,а там приложения,которые я не устанавливал.А все мои исчезли :unsure:
|
Цитата:
Да и кстати когда их удаляю они снова поялвляются! |
Dio10,Farik,сначала нажимайте убрать приложение,потом восстановить и затем отмена.
|
Djek, А я просто страницу обновил и всё пропало :lol: :lol: :lol:
|
#4 RootPeach,ну пусть помается народ,тебе то что?:perekur:
|
Цитата:
Да теперь ушло, спасибо!:yo: |
Это походу к 1 апреля так сделали.Но у меня уже все мои приложения вернулись:D
|
А сейчас не могу зайти на этот сайт, ошибку выдаёт.
|
|
Ronaldinho54, Тоже хаачу!
|
Цитата:
Ко мне в друзья вливайсо (кстати бля, эт че такое нах, щас же ко мне ва френды:krut:) Там группа внизу оформление вконтакте. Ты через Оперу лазиш? Просто на ней всё проще ставить и легче:) |
У меня кстати какой-то глюк произошёл. С недельки две назад. Друзей стало в два раза меньше. Было чё-то за 80, а стало 36. Практически все по удалялись. Друзей, одноклассников, однокурсников, знакомых восстановил. А вот челов с форума нет.
Ronaldinho54, http://vkontakte.ru/id17152042. У меня мозилла. |
Цитата:
|
Krayzie Barca, вот-вот , ты у меня удлился по-моему... я тогда добавлю щас.
|
люди как удалить свою страничку?
|
Слева "Мои настройки" - вторая графа "Приватность" и там в самом внизу будет Удалить.;)
|
mosteSt, только сначала не забудь всю инфу вручную удалить))))
|
Как узнать кто просматривал твою страницу вконтакте? Может есть проги какие-то, или как-то по другому...?
|
Цитата:
|
Ronnifanbest, раньше в ВК Лайф можно было смотреть у кого ты в заметках. а сейчас нет.
|
Я тут недавно на одной странице прочитал, что типа сайту исполняется десять лет и если ты отправишь это сообщение 10 своим друзьям, то можно будет узнать, кто смотрел твою страницу. Я в это особо не верю, но вдруг правда, кто-нибудь слышал об этом?
|
BarceL, сайту 3 года всего,это лохотрон:yo:
|
ахах:))
BarceL, внизу вконтакта смотри: В Контакте © 2006-2009 |
Блин,чёто у меня видео не идёт в контакте :unsure:
Кароч открываю видео,а там картинка ключевого кадра,и видео нету :sorry: :mat: :mat: :mat: ;rr; ;rr; ;rr; В чём интересно проблема? |
Dio10, обнови флеш проигрыватель,должно помочь.
http://get.adobe.com/flashplayer/?promoid=BUIGP |
Djek, не, не катит. Также ключевой кадр показывает и всё. нет никаких кнопок... ничего.
|
02 мая 2025 года. Пятница - 00:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot