![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой Город - ВАША СТОЛИЦА!!!
|
hello from Tyumen
|
|
|
Вложений: 3
Я живу в Улан-Удэ. Достопримечательностей у нас не так много но одна всё же есть. Это озеро Байкал.
|
|
Цитата:
Ха, озеро Байкал это уже нечто!! самое красивое, чистое и глубокое озеро мира (самый большой запас прес... воды мира)!! |
Ух, ты много знаешь о нашем озере...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я русскую школу заканчивал и любил географию (давно это было), а озеро (Байкал) и впрямь уникальное и достояние всего человечество, надо береч её!! Цитата:
Пять не пять думаю не важно, просто люди должны знать свои страны и не только свои, тем более когда они красивы и уникальны!! |
Кто же Байкал не знает.
|
Вложений: 4
Кстати тогда вот ещё кругобайкальская желдорога(правда она в иркутске):
И тут ещё фотка главного обитателя Байкала:Нерпа |
У нас в Перми опять чтото подорвалось.Один человек погиб еще три в тяжелом состоянии.Взорвался газ в кафе Chicken(местный Макдональдс) кстати от моего дома минут 15 ходьбы,пойду посмотрю.
Вообщем то ничего такого,здание снаружи почти не пострадало но внутри все обгаревшее.Менты конечно не дали поближе подойти. |
Пол-лета в Chikenе питался, когда работал... Правда не в Пермском)))
|
ппц, у нас в городе поляки разбились, летели на траурные мероприятия в связи с 70-й годовщиной расстрела польских офицеров под Катынью. 96 человек вроде как погибло
|
Цитата:
|
Resident, если это твое мнение, то ничего тупее я не слышал, а если шутка, то засунь ее в одно место.
|
Скорее бы белые ночи |
Мой родной город - Черновцы!
![]() Черновицкий Национальный Университет - здесь я учусь ![]() Центральная площадь города ![]() Самая красивая улица города ![]() Театральная площадь ![]() |
6 Xavi, красотень.. Все - летом точно туда.:)
|
Цитата:
|
офигеть городок, а какое там население? Надо будет посмореть, где он, т.к. летом собираюсь поехать в Киев...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
эээ, на западе нашего брата не любят, однако...:sorry: |
Katalonec18, ну этим не удивил..:) Там я уже был. Тоже замечательный город..:)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Серьёзно?Когда успел?:) Цитата:
Шехиды-это люди,которые погибли сражаясь за родину,против армян во время Карабахской войны,и жертвы событий 20 января 1990 года,когда по приказу Горбачёва войска вошли в город,и начали убивать мирное население...Все они похоронены здесь... Allah rehmet elesin... |
Цитата:
|
Цитата:
А ну тогда понятное дело,тогда ещё ни тебя ни меня на Барса.ру не было:) |
Katalonec18, красивый город.
6 Xavi, а твой вообще красотища. Особенно универ, хотел бы я в таком учиться. Что-то европейское, в диковину. |
Цитата:
Еще наш город называют "маленьким Парижем" или "второй Прагой" |
Ну и я попиарю Ереван:perekur:
фотки:
Если кто-то вдруг решил посетить, то так выглядит не центр города;) ахтунг:
|
Вложений: 2
Цитата:
Конечно не любят:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Всем петербуржцам
Как можно не любить этот город? Поначалу видео понравилось, затем подумал, что не раскрыли тему, добавить еще можно было много чего. И тут повторяющиеся отрезки. |
Всем привет! Беларусов принимаете в форум? :D Почитал, почитал, решил зарегится. Сам из Минска.
P.S. Чет кривовато зарегился, логин с паролем местами поменялись... |
01 августа 2025 года. Пятница - 21:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot