Форум - Барселона - Валенсия (06.12.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Валенсия (06.12.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1913)

tuuliky 05.12.2008 20:52

Между "Барселоной" и "Валенсией" наметился конфликт. Их матч должен начаться в субботу в 22.00 по местному времени, но левантийцы вчера играли в Кубке УЕФА, и между этим поединком и встречей с "Барсой" не набирается положенных 48 часов отдыха. Однако попытка перенести игру на воскресенье встретила протест со стороны каталонцев, которым во вторник предстоит матч в Лиге чемпионов и которые в таком случае также не получат положенного отдыха. Сопоставив важность турниров, организаторы пошли на уступки "Барселоне".

D1MSon 05.12.2008 22:30

tuuliky, в Германии в прошло году тоже были аналогичные ситуации. Многим клубам, участвующим в куефа приходилось играть уже в субботу очередные туры национального первенства. Причем, в отличие от Ла Лиги, матчи проходили средь белого дня, а не поздним вечером как принято в Испании.
А вообще ситуация довольно забавно - вчера у мышей был совершенно резервный состав включая вратаря, о какой тогда усталости идет речь? Ясно одно, задача максимум у Валенсии сыграть лучше Альмерии, т.е. не пропустить 5 мячей в первые 35 минут.

Starsdeath 05.12.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Сопоставив важность турниров, организаторы пошли на уступки "Барселоне".

Наверняка в матче с Шхтером выйдет резервный состав, так что нам в принципе любое решение побоку...;)

Shturman 06.12.2008 02:14

Не о каком переносе не может быть и речи... ибо охота посмотреть в субботу, не парясь, что надо куда-то вставать!:D

tuuliky 06.12.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Наверняка в матче с Шхтером выйдет резервный состав, так что нам в принципе любое решение побоку...

Ну, я надеюсь, не совсем уж резервный... Все-таки хотелось бы обидеть кротиков еще разик...

клюйверт 06.12.2008 16:25

блин уже матч то приближаеца.держитесь бэтмэны)))сине гранатовые вас сегодня порвут)))

Catala 06.12.2008 16:32

Вилья назобивал на Камп Ноу 6 голов, больше Рауля. Валенсия за последние 10 лет забивала на Камп Ноу больше других команд. Не очень приятная статистика.

Cule 06.12.2008 17:18

а где заявку на матч можна найти???

Rotting Christ 06.12.2008 17:51

В каком кабаке в Питере будем смотреть матч с валенсией и меренгами?!

:barca
Где фэны Барсы смотрят прямые трансляции?! Не хотелось бы на таких матчах как с мышами и пидридом смотреть одному дома и по тормозному интернету....:pivo:

DotsFam_10 06.12.2008 18:10

а ссылку на трансляцию когда выложат???

tuuliky 06.12.2008 19:05

Гвардиола специально, до последних минут не раскрывает состав на игру, тем более намеченную схему. Sport-у на это плевать, они лучше знают как надо и разбазаривают :sorry:

Вроде как последняя информация, подсмотренная на тренировках - команда нарабатывает схему, где Боян играет центрального напа, Месси и Анри, соответственно, крайних.
Центр защиты - Маркез и Пуйоль, так как нужны два скоростных дефа, умеющих быстро возвращаться, и способных остановить Вилью.
Справа, конечно, Алвес, слева, почему-то мстится им Сильвиньо. При всем уважении, я бы предпочла увидеть там Касереса...

Ronnifanbest 06.12.2008 19:08

tuuliky, Я сейчас на Марку заходил, там вообще Этоо ставят ;)
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Справа, конечно, Алвес, слева, почему-то мстится им Сильвиньо. При всем уважении, я бы предпочла увидеть там Касереса...

Может Пеп и Абидаля выпустит :)
А так скорее всего конечно Сильвиньо.

tuuliky 06.12.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
tuuliky, Я сейчас на Марку заходил, там вообще Этоо ставят ;)

Они там обкурились штоле?

Цитата:

Может Пеп и Абидаля выпустит :)
А так скорее всего конечно Сильвиньо.
Абидаль возможен, но... вряд ли. Вряд ли на полное время. Все-таки после травмы, там обычно волей-неволей, но игрок осторожничает, а игра ответственная... Имхую, но скорее мы его с кротами увидим первый раз.
А Касерес мне очень понравился со Спортингом, вызвал симпатию своей игрой. Он более злой, цепкий, более "вредный", чем Сильвиньо, но, впрочем, как Пеп решит. Я ему доверяю :yo:

Crolik 06.12.2008 21:34

На сайте б/к "Марафон" принимают ставки на гол Это'о;)

Ronnifanbest 06.12.2008 21:37

Crolik, Да, у них часто такие запары.
Я на гол Месси поставил :)
Так что Лео давай!!! :perekur:

Crolik 06.12.2008 21:45

Ronnifanbest, так можно же рубануть 100 руб. на то, что он не забьёт, и получить +70 руб.

Shturman 06.12.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Crolik
Ronnifanbest, так можно же рубануть 100 руб. на то, что он не забьёт, и получить +70 руб.

Хитрец...
При не выходе игрока в стартовом составе выплата по коэф. 1!:D

Хотелось бы посмотреть на Бояна в центре! Конечно матч с Валей может и не лучший для него вариант, все таки могут подавить его и может для Барсы лучше выпустить более опытного(Анри-центр, слева-Глеб например), но все-таки на Кркича посмотреть охота...:unsure: В общем доверимся Пепу!

Dio10 06.12.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Shturman

Хотелось бы посмотреть на Бояна в центре! Конечно матч с Валей может и не лучший для него вариант, все таки могут подавить его и может для Барсы лучше выпустить более опытного(Анри-центр, слева-Глеб например), но все-таки на Кркича посмотреть охота...:unsure: В общем доверимся Пепу!

Вот и настал момент,когда Пеп доверил Бояну место в основе.Причём в очень важном матче с Валенсией.Думаю Боян покажет себя в этой игре.

tuuliky 06.12.2008 22:09

Да, кстати, сегодня команда выйдет в новой форме, правда разницу, как мне кажется, будем искать по принципу: "Найди 10 отличий".

Скорее всего, какая-то новая наклейка где-нибудь на ж... или под мышкой, в рамках акции: "Участвуем в развитии молодежного спорта".

Crolik 06.12.2008 22:18

Shturman, весь кайф обломал:sorry:

tuuliky 06.12.2008 22:19

Народ, кто в курсе, расскажите непосвященной - что такого страшного сделал Месси Асьеру Дель Орно (или наоборот), что об этом надо написать несколько статей кряду?
У них что, личная вражда? Война?
Ну, въехал Дель Орно ему в лодыжку... простите, а кто только этого не делал из дефов? Почему этому противостоянию уделяется особое внимание?

Foxi 06.12.2008 22:24

tuuliky,да я тоже на спорте читал,наверное делать им нечего...
Дель Орно ведь хочет реабилитироватся и закрыть Месси,чтоб тот ничего в этом матче не показал,но надеюсь ничего у Дель Орно не получится. :)

Andre3000 06.12.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Народ, кто в курсе, расскажите непосвященной - что такого страшного сделал Месси Асьеру Дель Орно (или наоборот), что об этом надо написать несколько статей кряду?
У них что, личная вражда? Война?
Ну, въехал Дель Орно ему в лодыжку... простите, а кто только этого не делал из дефов? Почему этому противостоянию уделяется особое внимание?

Дель Орно, когда играл за Челси, заработал удаление для себя в домашнем матче в Лондоне на Месси, которое многие еще считают очень спорным, а именно это во многом предопределило исход двухраундового противостояния...;)

Наслаждайтесь

tuuliky 06.12.2008 22:47

Andre3000, прэлеесстно...
Это тот самый момент, после которого Моуринью громогласно окрестил Лео "дрянным актёришкой"?
Ему бы самому вот так, с размаху, на вдохе врезать корпусом, я бы полюбовалась...

Ну, как бы там не было, я все равно не поняла, почему Дель Орно уделяется такое внимание. Прям, по прочтении статей складывается ощущение, что он на поле выйдет чисто мстить, противостояние века и Месси для него как красная тряпка для быка. Бред какой-то...

Starsdeath 06.12.2008 23:26

Только бы этот Дель Орно не поломал Месси;)

tuuliky, насчет Абидаля на фланге с тобой не согласен, вряд ли ему доверят место в основе. По-моему лучше всего выпустить Сильвиньо, его скорость в этом матче должна пригодиться;)

tuuliky 06.12.2008 23:41

Starsdeath, ты не понял. Я, как раз, более чем уверена, что не выйдет Абидаль. Скорее всего слева сыграет Сильвиньо, хотя я бы предпочла Касереса, но, как я уже сказала - это мое личное мнение.

Ronnifanbest 06.12.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это тот самый момент, после которого Моуринью громогласно окрестил Лео "дрянным актёришкой"?

Непомню тот или нет, но на Месси он после этого гнал конкретно...

tuuliky 07.12.2008 00:21

Заявка на матч с оффсайта - Valdуs, Alves, Mаrquez, Puyol, Abidal, Toure Yaya, Xavi, Gudjohnsen, Messi, Hleb y Henry.
Соответственно - Вальдес, Алвеш, Маркез, Пуйоль, Абидаль, Йа-Йа Туре, Хави, Гудьонсен, Месси, Глеб, Анри.

Запас:
Jorquera, Cаceres, Sylvinho, Keita, Busquets, Bojan y Pedro.
Хоркера, Касерес, Сильвиньо, Кейта, Бускетс, Боян и Педро.

D1MSon 07.12.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Заявка на матч с оффсайта - Valdуs, Alves, Mаrquez, Puyol, Abidal, Toure Yaya, Xavi, Gudjohnsen, Messi, Hleb y Henry.

а запасных в заявке не имеется чтоли?;)

tuuliky 07.12.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от D1MSon
а запасных в заявке не имеется чтоли?;)

Ой, прости.

Так втупила, что забыла о них.
Еще раз, целиком:
Основной состав:
Вальдес, Алвеш, Маркез, Пуйоль, Абидаль, Йа-Йа Туре, Хави, Гудьонсен, Месси, Глеб, Анри.
Резерв:
Хоркера, Касерес, Сильвиньо, Кейта, Бускетс, Боян и Педро.

tuuliky 07.12.2008 00:39

Вот, соответственно сейчас появилась инфа о противнике -
Renan, Miguel, Maduro, Albiol, Del Horno, Albelda, Baraja, Manuel Fernбndez, Joaquнn, Mata y Villa.
Перевирать фамилии не стану, а запаса ихнего пока нет...
появился...
записано со слов пострадавших - Guaita, Helguera, Jaume, Vicente, Mchel, Pablo, Morientes

Starsdeath 07.12.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Месси, Глеб, Анри.

Боян в запасе. Чего и следовало ожидать;)
И Абидаль в основе вызывает противоречивые чувства...

Starsdeath 07.12.2008 01:51

После первого тайма игра идет довольно жесткая;) Надо бы футболситам поаккуратнее, тем более что счет в нашу пользу. Анри, конечно молодец, кстати те голы что он забивал - именно с позиции центрального нападающего, думаю, ему стоило бы почаще играть именно на этой позиции, а Глеб несколко раз был заметен слева, кстати и в случае, когда Анри оформлял дубль, пас ему с левого фланга отдал именно белорус.

Foxara 07.12.2008 01:52

Ошарашенное лицо, похожего на Ибрагимовича, коуча Валенсии, и Футбол. Именно с большой буквы. В общем восторг через край пока. И Глеб с Анри, которые редко появлялись вместе на поле, и которые очень неплохо смотряться вместе.:perekur:

Dio10 07.12.2008 01:54

После первого тайма 2-0.Анри красава,дубль сделал.А какие голы получились....В целом вся команда исполнила.Ждём второй тайм....

Mr. Good Cat 07.12.2008 01:58

Да, неплохой первый тайм! Отмечу Дани Алвеша, молодцом!!!
;fl;

LEOpard 07.12.2008 01:59

Барса впечатляет.Моменты создаются один за другим.Пеп молодец,дал Анри проявить себя на исконной позиции француза и тот не подвел,оформив дубль.А вот за Лео в паре эпизодов волновался,как бы ему в преддверии Классико не травмироватся,тем более что валенсийцы играют довольно жестко.

Koeman 07.12.2008 02:00

Первый тайм, выданный Барсой, просто Супер!!!:barca2:

F_o_B 07.12.2008 02:05

ДА 3 ГОЛ ЗАБРОСИЛИ!!!!!!!!;BR;

Starsdeath 07.12.2008 02:52

Барселона провела очередную великолепную игру. Уже который матч защита действует безошибочно, радует, что связка Маркес - Пуйоль выходит на свой уровень двухлетней давности. Анри провел классный матч, также понравился Глеб. Фактически у Валенсии не было шансов в этом матче. Огорчает лишь грубая игра со стороны гостей, но в такой игре вряд ли могло быть иначе.

25 июня 2025 года. Среда - 22:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot