![]() |
Цитата:
|
Цитата:
))) меня это очень развеселило...есть не белая побелка??...может и есть, но я такой не видел)) |
Давно никто ничего не писал. БАТЭ за это время стал в очередной раз чемпионом страны. 6-й раз в истории и 4-й!! раз подряд.
Кроме того борисовчане относительно успешно выступают в Лиге Европы - дома обыграли греческий АЕК 2-1. Победный гол забил тот самый Алумона, о котором писал Димсон. Правда греки играли вдевятиром, но вполне заслуженно. В гостях у АЕКа в меньшинстве заканчивали уже игроки БАТЭ, но сумели удержать ничью 2-2. Не без помощи везения. Кроме того в первых двух турах БАТЭ уступил Бенфике в Португалии и Эвертону в Минске. Причем англичанам очень повезло, БАТЭ должен был побеждать, но фарт гостей и неграмотное судейство не позволили удержать победный счет. В группе БАТЭ 3-й, с 4-мя очками. Шансы на выход дальше есть, но они мягко-говоря небольшие. Для этого надо брать очки в Англии с Эвертоном, а это навряд ли по силам БАТЭ. Также остается матч с Бенфикой в Минске, и тут, я думаю, можно попытаться взять реванш за поражение в гостях. |
Незрелое судейство, недопонимание происходящего в глазах, банальные технический ошибки, да, это стартовал очередной чемпионат Беларуси… БАТЭ 2:0 Белшина, кстати, было очень остроумно назвать футбольный клуб Белшиной. Конечно же, хозяева заслужили эту победу, но над кем они её одержали… Думаю, неожиданностей не произойдёт и клуб из Борисова снова станет чемпионом страны…
|
У нас ничего не изменилось??? Страно... Хотя нет, БАТЭ чемпион!!!
Хотя мне пофиг. |
Цитата:
Я заметил, что только на матчах БАТЭ присутствуют люди, стадион заполняется. Цитата:
Мне тоже. |
Цитата:
|
Посещаемость у нас конечно ну его нах:) Хотя я планирую в этом году выбраться на Динамо-БАТЭ. Дерби обещает быть крайне жарким. И пока я бы БАТЭ в чемпионы не записывал, хотя с вероятностью в процентов 80 так оно и будет.
|
Цитата:
Лично я был в этом сезоне пока на всех официальных матчах Динамо Минска, планирую не останавливаться. На счёт чемпиона, думал что до сегодняшнего матча Динамо Мн - ФК Минск чемпионами станут Динамо но от сегодняшней игры бело-синих я был просто в шоке. Теперь сомневаюсь уже. |
Foxara, а за кого болеть будешь или за красивую игру?:yo:
Думаю не 80 процентов, а 95. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скажи мне, почему когда я смотрю болоруссский чемпионат минут через 10 я засыпаю? Дай отвечу...
Что у нас обработка мяча занимает 3-4 касания, что игра в стеночку что-то запредельное, что техника бог знает на каком уровне, что иногда защита это не просто проходной двор, а непонятно что... Украинским, российским лигам мы не соперники, не беру другие чемпы для сравнения;) Верить в свои команды? Конечно верим, когда выходят в ЛЧ или Кубок УЕФА болеем всепй душой. А чемп Беларуси см. выше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я болею за Барселону потому что влюбился в ее игру еще в далеком 2003 после матча с Юве, когда Барса проиграла. Цитата:
|
Цитата:
Я болею за тот клуб, который люблю. За клуб, игра которого приносит мне удовольствие. Я не собираюсь болеть за команду чисто из-за того, что она из моей страны. Если так думать, нужно слушать только нашу "музыку" и жить всем в деревне, выбираясь на выходных, чтобы поддержать ФК Гомель. Главное чтобы родной стране было хорошо! Это полный абсурд. Цитата:
А если бы я стал президентом Беларуси… Цитата:
Есть люди, которым за это платят и у них есть для этого деньги, так вот даже они очевидно бессильны. На качественный товар всегда повышенный интерес. Некачественный товар изготовляют для людей ограниченных в своём мышлении и возможностях. |
Цитата:
Не так уж много у них денег. всётаки хоккей у нас в стране на первом месте. А для футбола даже стадион нормальный не построили ещё и не хотят давать денег для строительства стадиона в Борисове. Долго ещё у нас не будет достойного футбола, пока хоккей не надоест главному. Или главный поменяется и придёт более умный и зрячий. |
Цитата:
По-моему его никогда не будет относительно других стран, слишком медленное развитие, что вполне объяснимо, какие люди, такой и футбол. Цитата:
Да, Александр Григорьевич Лукашенко очевидно неправ. |
Да даже дело в стадионах. Самое главное чтобы сами игроки хотели играть в футбол. У нас в России игрокам платят дофига, а они пешком ходят. Сычев тому яркий пример, ну нихрена он не делает.
|
Цитата:
Они-то хотят. Хотят попасть в БАТЭ. Потому что это единственный способ хоть как в Европе засветиться. |
Цитата:
|
Foxara, Сиваков в аренде в сирии Б. В Кальяри рассчитывают на него в будущем, а пока отправили набираться опыта. А вот Кривец действительно ушёл непонятно куда.
|
Цитата:
Скорее посмотреть на крутых звёзд. Цитата:
Там им собственно и место. |
Цитата:
Ты думаешь что у нас всё так беспросветно? Цитата:
Телик есть. И из дома не надо выходить. |
Цитата:
ЗЫ: Не далее как вчера стал свидетелем поединка "Партизана" с "Витебском", в очередной раз поразившись полоумию конструировавших стадион "Трактор" людей (кто не в курсе это уникальнейшее сооружение находится "в яме" и половина трибун находится прилично ниже земли сразу за ними, то есть для того, чтобы смотреть футбол совершенно не обязательно находится на стадионе, все видно просто прекрасно. Поэтому периметр стадиона во время матчей окружают "доблесные" сотрудники милиции, которые, правда, ни капли не мешают "зрителям", отошедшим от ограждения на полметра, спокойно "наслаждаться зрелищем").В очередной раз меня просто убило нахрен табло, которое старше меня минимум в два раза. Ну и качество игры оказалось вполне соответствующим количеству разорившихся на билеты фанов, коих было человек 30... |
Foxara, 1. В Кальяри Миша Сиваков играет. Парень рабочий и очень талантливый. В перспективе круче Глеба.
2. Вход бесплатный. На Динамо вчера Минск - Батэ играли. Бесплатно можно было смотреть. Это куда причтнее Партизана и Витебска. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да. Цитата:
Одно дело по телику, а другое поиграть. Цитата:
Походу на все домашние матчи Минска можно ходить бесплатно. Отчаянные ребята. |
Цитата:
На все. У меня даже расписание их есть. Цитата:
Ну я думаю да. Минск вполне себе неплохой футбол показывает. Но это мой мнение. |
Цитата:
Я слышал, их юниоры неплохи. |
Цитата:
Лучшая школа в Беларуси. |
Цитата:
|
Foxara, Встреча была скучной. Батэ не втянулся в чемпионат, а Минск пока не осмелел таких обыгрывать. Кстати, в том матче Гоаряну показали две жёлтых, но в матче не одной красной небыло.
|
Цитата:
Это только мне кажется странным? |
Да. и по поводу новой сетки турнира. 3 круга не лучший выбор. Не честно получается, некоторым командам даёт преимущество. Вобщем глупо, на мой взгляд, поменяли календарь.
|
Цитата:
|
Вот почему.
|
Foxara, я как перешел по ссылке, почему-то проперло на смех. Но самое смешное, что я так и не понял, чем стадион УЕФА не понравился? В какие минимальные требования он не уложился?
|
Starsdeath, вместительностьм аленькая. Там лимит на матчи Лиги чемпионов есть. плюс безопасть хромает.
|
10 августа 2025 года. Воскресенье - 15:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot