Форум - БАТЭ Борисов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   БАТЭ Борисов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1921)

BarceL 17.08.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Foxara
естественно что места будут грязные.

Да, сиденья всегда в какой-то белой побелке…

Mankind 17.08.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от BarceL
белой побелке…

))) меня это очень развеселило...есть не белая побелка??...может и есть, но я такой не видел))

Foxara 08.11.2009 19:21

Давно никто ничего не писал. БАТЭ за это время стал в очередной раз чемпионом страны. 6-й раз в истории и 4-й!! раз подряд.

Кроме того борисовчане относительно успешно выступают в Лиге Европы - дома обыграли греческий АЕК 2-1. Победный гол забил тот самый Алумона, о котором писал Димсон. Правда греки играли вдевятиром, но вполне заслуженно. В гостях у АЕКа в меньшинстве заканчивали уже игроки БАТЭ, но сумели удержать ничью 2-2. Не без помощи везения. Кроме того в первых двух турах БАТЭ уступил Бенфике в Португалии и Эвертону в Минске. Причем англичанам очень повезло, БАТЭ должен был побеждать, но фарт гостей и неграмотное судейство не позволили удержать победный счет.

В группе БАТЭ 3-й, с 4-мя очками. Шансы на выход дальше есть, но они мягко-говоря небольшие. Для этого надо брать очки в Англии с Эвертоном, а это навряд ли по силам БАТЭ. Также остается матч с Бенфикой в Минске, и тут, я думаю, можно попытаться взять реванш за поражение в гостях.

BarceL 10.04.2010 20:57

Незрелое судейство, недопонимание происходящего в глазах, банальные технический ошибки, да, это стартовал очередной чемпионат Беларуси… БАТЭ 2:0 Белшина, кстати, было очень остроумно назвать футбольный клуб Белшиной. Конечно же, хозяева заслужили эту победу, но над кем они её одержали… Думаю, неожиданностей не произойдёт и клуб из Борисова снова станет чемпионом страны…

vodka1 10.04.2010 21:09

У нас ничего не изменилось??? Страно... Хотя нет, БАТЭ чемпион!!!
Хотя мне пофиг.

BarceL 10.04.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от vodka1
У нас ничего не изменилось??? Страно...

Я заметил, что только на матчах БАТЭ присутствуют люди, стадион заполняется.

Цитата:

Сообщение от vodka1
Хотя мне пофиг.

Мне тоже.

vodka1 10.04.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от BarceL
Я заметил, что только на матчах БАТЭ присутствуют люди, стадион заполняется.

Мне иногда кажется, что по посещаемости, наш футбол на уровни каких-нибудь африканских лиг.

Foxara 10.04.2010 21:41

Посещаемость у нас конечно ну его нах:) Хотя я планирую в этом году выбраться на Динамо-БАТЭ. Дерби обещает быть крайне жарким. И пока я бы БАТЭ в чемпионы не записывал, хотя с вероятностью в процентов 80 так оно и будет.

EmAndr 10.04.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Foxara
Посещаемость у нас конечно ну его нах:) Хотя я планирую в этом году выбраться на Динамо-БАТЭ.

Ну ты герой :lol: . Засирать посещаемость а сам на матчи не ходить. Хотя конечно твоё дело.
Лично я был в этом сезоне пока на всех официальных матчах Динамо Минска, планирую не останавливаться.

На счёт чемпиона, думал что до сегодняшнего матча Динамо Мн - ФК Минск чемпионами станут Динамо но от сегодняшней игры бело-синих я был просто в шоке. Теперь сомневаюсь уже.

vodka1 10.04.2010 21:57

Foxara, а за кого болеть будешь или за красивую игру?:yo:
Думаю не 80 процентов, а 95.

Foxara 10.04.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Ну ты герой . Засирать посещаемость а сам на матчи не ходить. Хотя конечно твоё дело.

Если это мое дело, почему ты суешь в него свой нос?
Цитата:

Сообщение от EmAndr
Лично я был в этом сезоне пока на всех официальных матчах Динамо Минска, планирую не останавливаться.

О, да!! посещать матчи УГ - это такой повод для гордости.:bowdown: Видимо больше гордиться нечем...
Цитата:

Сообщение от vodka1
Foxara, а за кого болеть будешь или за красивую игру?

ХЗ. Пока не решил. Мне обе команды нравятся одинаково. С одной стороны герои ЛЧ, с другой хочется, чтобы у Гуренко все получилось.

EmAndr 10.04.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Foxara
Если это мое део, почему ты суешь в него свой нос?

Твоё дело мыслить нормально или ...

Цитата:

Сообщение от Foxara
О, да!! посещать матчи УГ - это такой повод для гордости.:bowdown: Видимо больше гордиться нечем...

*с сарказмом* Конечно, лучше быть глориком, болеть за сильные чужие команды чем верить в свои команды. А про УГ молчал бы, раз на матчи не ходишь.

Foxara 10.04.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от EmAndr
А про УГ молчал бы, раз на матчи не ходишь.

По телевизору хуже видно по твоему?

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Конечно, лучше быть глориком

*обиженно* Само ты глорик!:zol:

vodka1 10.04.2010 22:26

Скажи мне, почему когда я смотрю болоруссский чемпионат минут через 10 я засыпаю? Дай отвечу...
Что у нас обработка мяча занимает 3-4 касания, что игра в стеночку что-то запредельное, что техника бог знает на каком уровне, что иногда защита это не просто проходной двор, а непонятно что...
Украинским, российским лигам мы не соперники, не беру другие чемпы для сравнения;)
Верить в свои команды? Конечно верим, когда выходят в ЛЧ или Кубок УЕФА болеем всепй душой.
А чемп Беларуси см. выше.

EmAndr 10.04.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от vodka1
Скажи мне, почему когда я смотрю болоруссский чемпионат минут через 10 я засыпаю? Дай отвечу...

В первую очередь потому что ты ни за кого не болеешь.
Цитата:

Сообщение от vodka1
Что у нас обработка мяча занимает 3-4 касания, что игра в стеночку что-то запредельное, что техника бог знает на каком уровне, что иногда защита это не просто проходной двор, а непонятно что...

Сочинил не плохо. Может со стенкой ты и прав - но а ты много знаешь команд кроме Барселоны, которые бы играли в стенку. И вообще у нас бы чащё играли в стенку если игрок опекавший того игрока который даёт первый пас перестаол бы его опекать, то тогда бы и проходила игра в стенку.
Цитата:

Сообщение от vodka1
Верить в свои команды? Конечно верим, когда выходят в ЛЧ или Кубок УЕФА болеем всепй душой.
А чемп Беларуси см. выше.

А если бы таких как вы было поменьше, а были бы люди которые бы не смотря ни на что уважали бы свой родной футбол и посещали бы регулярно матчи и если бы у нас клубы получали бы потом соотвественно деньги за ТВ права (это при условии что б у нас показывался не один матч в туре, а минимум половина) и плюс за продажу атрибутики - был бы Чемпионат Беларуси на уровне с Россией. Так что прежде чем гнать на ЧБ подумайте как можно сделать его лучше (хотя понятно, одной инициативой будет мало)

vodka1 11.04.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Сочинил не плохо.

Сочинил подразумевает фантазировать, т.е. говорить того чего нет, а то что я сказал истинная правда.
Цитата:

Сообщение от EmAndr
Может со стенкой ты и прав - но а ты много знаешь команд кроме Барселоны, которые бы играли в стенку.

Посмотри чемпионаты Англии, Италии, Германии, не обязательно грандов, ты увидишь не одну стенку. А вообще я хотел сказать под стенкой, культура паса, если так лучше;)
Цитата:

Сообщение от EmAndr
И вообще у нас бы чащё играли в стенку если игрок опекавший того игрока который даёт первый пас перестаол бы его опекать, то тогда бы и проходила игра в стенку.

Т.е. в других командах опекают, но в стенку играют, в чем же причина????
Цитата:

Сообщение от EmAndr
А если бы таких как вы было поменьше, а были бы люди которые бы не смотря ни на что уважали бы свой родной футбол и посещали бы регулярно матчи и если бы у нас клубы получали бы потом соотвественно деньги за ТВ права (это при условии что б у нас показывался не один матч в туре, а минимум половина) и плюс за продажу атрибутики - был бы Чемпионат Беларуси на уровне с Россией.

Если бы играли нормально, то были бы болельщики. А так футбол это жизнь. Я не знаю может ты БОЛЬШОЙ патриот, может на тебя родители, друзья повлияли болеть за Динамо.
Я болею за Барселону потому что влюбился в ее игру еще в далеком 2003 после матча с Юве, когда Барса проиграла.
Цитата:

Сообщение от EmAndr
Так что прежде чем гнать на ЧБ подумайте как можно сделать его лучше (хотя понятно, одной инициативой будет мало)

Мне тоже очень трудно что-то придумать что может изменить наш чемп. Только очень огромные деньги, но это из разряда фантастики.

BarceL 11.04.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от EmAndr
В первую очередь потому что ты ни за кого не болеешь.

Я болею за тот клуб, который люблю. За клуб, игра которого приносит мне удовольствие.
Я не собираюсь болеть за команду чисто из-за того, что она из моей страны. Если так думать, нужно слушать только нашу "музыку" и жить всем в деревне, выбираясь на выходных, чтобы поддержать ФК Гомель. Главное чтобы родной стране было хорошо! Это полный абсурд.

Цитата:

Сообщение от EmAndr
А если бы таких как вы было поменьше, а были бы люди которые бы не смотря ни на что уважали бы свой родной футбол и посещали бы регулярно матчи и если бы у нас клубы получали бы потом соотвественно деньги за ТВ права

А если бы я стал президентом Беларуси…

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Так что прежде чем гнать на ЧБ подумайте как можно сделать его лучше

Есть люди, которым за это платят и у них есть для этого деньги, так вот даже они очевидно бессильны.
На качественный товар всегда повышенный интерес. Некачественный товар изготовляют для людей ограниченных в своём мышлении и возможностях.

Mankind 12.04.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от BarceL
Есть люди, которым за это платят и у них есть для этого деньги, так вот даже они очевидно бессильны.

Не так уж много у них денег. всётаки хоккей у нас в стране на первом месте. А для футбола даже стадион нормальный не построили ещё и не хотят давать денег для строительства стадиона в Борисове. Долго ещё у нас не будет достойного футбола, пока хоккей не надоест главному. Или главный поменяется и придёт более умный и зрячий.

BarceL 12.04.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Mankind
Долго ещё у нас не будет достойного футбола

По-моему его никогда не будет относительно других стран, слишком медленное развитие, что вполне объяснимо, какие люди, такой и футбол.

Цитата:

Сообщение от Mankind
пока хоккей не надоест главному.

Да, Александр Григорьевич Лукашенко очевидно неправ.

DotsFam_10 12.04.2010 13:35

Да даже дело в стадионах. Самое главное чтобы сами игроки хотели играть в футбол. У нас в России игрокам платят дофига, а они пешком ходят. Сычев тому яркий пример, ну нихрена он не делает.

Mankind 12.04.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Самое главное чтобы сами игроки хотели играть в футбол.

Они-то хотят. Хотят попасть в БАТЭ. Потому что это единственный способ хоть как в Европе засветиться.

Foxara 12.04.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Mankind
Потому что это единственный способ хоть как в Европе засветиться.

Чтобы потом попасть в серию Б или польский Лех... тьфу.:zol:

Mankind 12.04.2010 16:49

Foxara, Сиваков в аренде в сирии Б. В Кальяри рассчитывают на него в будущем, а пока отправили набираться опыта. А вот Кривец действительно ушёл непонятно куда.

BarceL 15.04.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Mankind
это единственный способ хоть как в Европе засветиться

Скорее посмотреть на крутых звёзд.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Чтобы потом попасть в серию Б или польский Лех... тьфу

Там им собственно и место.

Mankind 15.04.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от BarceL
Там им собственно и место.

Ты думаешь что у нас всё так беспросветно?

Цитата:

Сообщение от BarceL
Скорее посмотреть на крутых звёзд.

Телик есть. И из дома не надо выходить.

Foxara 15.04.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Mankind

Вообще в случае, к примеру, Кривца то наверное да, никогда не замечал за ним ничего сверхъестественного, за счет чего он мог бы даже в СериюБ попасть. А вот тот, кто там из наших оказался как раз-таки мог бы вполне претендовать и на СериюА. А вообще нынешний состав БАТЭ в полном составе должен был уже переехать в РПЛ, ибо прогрессировать играя в болоте нашего чемпионата нельзя, а европейских матчей для этого ничтожно мало.

ЗЫ: Не далее как вчера стал свидетелем поединка "Партизана" с "Витебском", в очередной раз поразившись полоумию конструировавших стадион "Трактор" людей (кто не в курсе это уникальнейшее сооружение находится "в яме" и половина трибун находится прилично ниже земли сразу за ними, то есть для того, чтобы смотреть футбол совершенно не обязательно находится на стадионе, все видно просто прекрасно. Поэтому периметр стадиона во время матчей окружают "доблесные" сотрудники милиции, которые, правда, ни капли не мешают "зрителям", отошедшим от ограждения на полметра, спокойно "наслаждаться зрелищем").В очередной раз меня просто убило нахрен табло, которое старше меня минимум в два раза. Ну и качество игры оказалось вполне соответствующим количеству разорившихся на билеты фанов, коих было человек 30...

Mankind 15.04.2010 18:03

Foxara, 1. В Кальяри Миша Сиваков играет. Парень рабочий и очень талантливый. В перспективе круче Глеба.
2. Вход бесплатный. На Динамо вчера Минск - Батэ играли. Бесплатно можно было смотреть. Это куда причтнее Партизана и Витебска.

Foxara 15.04.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Mankind
1. В Кальяри Миша Сиваков играет. Парень рабочий и очень талантливый. В перспективе круче Глеба.

Ну так а я что говорю..?

Цитата:

Сообщение от Mankind
2. Вход бесплатный. На Динамо вчера Минск - Батэ играли. Бесплатно можно было смотреть. Это куда причтнее Партизана и Витебска.

Ты думаешь, стоит сходить?:sarcasm:

BarceL 15.04.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Mankind

Да.

Цитата:

Сообщение от Mankind
Телик есть. И из дома не надо выходить.

Одно дело по телику, а другое поиграть.

Цитата:

Сообщение от Mankind
Бесплатно можно было смотреть.

Походу на все домашние матчи Минска можно ходить бесплатно. Отчаянные ребята.

Mankind 15.04.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от BarceL
Походу на все домашние матчи Минска можно ходить бесплатно.

На все. У меня даже расписание их есть.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ты думаешь, стоит сходить?

Ну я думаю да. Минск вполне себе неплохой футбол показывает. Но это мой мнение.

BarceL 15.04.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Mankind

Я слышал, их юниоры неплохи.

Mankind 15.04.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от BarceL
Я слышал, их юниоры неплохи.

Лучшая школа в Беларуси.

Foxara 15.04.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Mankind

По сравнению с Партизаном я даже в этом уверен. Но знаешь, в ожидании матча Барса-Депортиво... И нулевая ничья с БАТЭ не думаю что была очень уж интересной судя по текстовой трансляции. Разве что про "флаг Тверь" порадовало:)

Mankind 15.04.2010 18:26

Foxara, Встреча была скучной. Батэ не втянулся в чемпионат, а Минск пока не осмелел таких обыгрывать. Кстати, в том матче Гоаряну показали две жёлтых, но в матче не одной красной небыло.

BarceL 15.04.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Mankind
Кстати, в том матче Гоаряну показали две жёлтых, но в матче не одной красной небыло.

Это только мне кажется странным?

Mankind 16.04.2010 17:52

Да. и по поводу новой сетки турнира. 3 круга не лучший выбор. Не честно получается, некоторым командам даёт преимущество. Вобщем глупо, на мой взгляд, поменяли календарь.

Starsdeath 16.04.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от bogerman
Батэ

Кстати, на Википедии написано, что играл БАТЭ в Лиге Чемпионов в Минске, интересно, почему? Команда же базируется в городе Борисов.

Foxara 16.04.2010 19:12

Вот почему.

Starsdeath 16.04.2010 19:19

Foxara, я как перешел по ссылке, почему-то проперло на смех. Но самое смешное, что я так и не понял, чем стадион УЕФА не понравился? В какие минимальные требования он не уложился?

Mankind 16.04.2010 19:22

Starsdeath, вместительностьм аленькая. Там лимит на матчи Лиги чемпионов есть. плюс безопасть хромает.

10 августа 2025 года. Воскресенье - 15:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot