![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.sports.ru/blog/newsweek/5873096.html Иногда нужно думать, а не исправлять, я не обращал внимание на это, для меня не это главное....... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Против надписи "Юнисеф" пока проголосовал лишь один пользователь, как раз тот, от которогоя этого и мог ожидать:finest:. |
Да какой банк? Какой совет директоров? Президента выбирают сосиос, он выбирает себе команду. Он решает все что хочет, и единственный инструмент против него вотум недоверия. Нашли АО, тоже мне.
|
Если я не ошибаюсь, форма Барсы всегда отличалась от форм других команд тем, что на ней не было ни каких спонсорских логотипов(до недавного времени). Это переросло в традицию клуба, а это святое) Только по этому я против двух логосов, но благотворительность эт тоже хорошо, ну максимум один можно. Главное чтоб играли вечно так, как сейчас;)
|
Цитата:
gaskar, знаешь, я не заглядывала в карман к Самуэлю Это`О и он мне не отчитывался, сколько денег получил за этот мастер-класс. Тем более от кого. Прочитай вот это и скажи мне - кто и сколько заплатил Лапорте за эту надпись? |
Цитата:
Krayzie Barca, Вот зря ты это написал;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что это значит..... У меня нету такой позиции, то есть я не хочу этой надписи. Цитата:
Цитата:
И скажу мою позицию, на этот счет в последний раз. Для меня Лапорта тот кем является, я уважаю его какой он есть, я люблю всех игроков Барсы такими какими они являются. После плохой игры игрока я приму это как факт, когда Лапорта сделает что-то, что по моему мнению не хорошо, я приму это как факт, я не собираюсь сделать из Лапорты ангела, да я могу всем говорить, смотрите какой хороший Барса, у нас нету рекламы, у нас только благотварительность...... Но я не верю в это, я не могу думать, что адвокат Лапорта сделает что-то, что не выгодно ему и Барсе. Эта надпись выгодно для клуба потому что у нас с этого имеются деньги, а Лапорте потому что люди начали думать ,какой же он хороший...... Я знаю что Лапорта не сделает шаг, пока сто раз не подумает выгодно ли это ему или нет (сказав выгодно ему имеется ввиду и Барсе), но я не хочу чтобы майка Барсы превратилось в куртку пилота Формулы 1 (это не мои слова, это говорилось на БМ), даже если с этого Барса получит 100 миллионов евро. Такой я, для меня не деньги главное.... p.s. Больше спорить не буду p.p.s Нет вправду на эту тему спорить не буду:finest: |
Вид,конечно,портит,но это их решение))
|
Цитата:
gaskar, заметь, я не спорю с тобой. Здесь не о чем спорить. Ты сам все сказал - каждый выбирает по себе, во что верить. Ты предпочитаешь верить журналистам и тем цифрам, что печатают в газетах. Я - Лапорте. Я не делаю из него ангела, и не считаю, что он святой. Но он официальное лицо любимого мной клуба, он проводит неплохую, на мой взгляд, политику, ведущую к процветанию Барсы, команды, к тому же, его хорошая мина поддерживается хорошей игрой и на откровенной лжи или финансовых авантюрах его, по моему, еще никто не поймал. В то время как цена любого "журналистского исследования", проводящегося в газетах, по большей части - грош. Я могу тебе привести примеры, где одно и тоже издание с разницей в три дня печатает совершенно противоречивую информацию, называя совершенно разные цифры и ни у кого ничего не пухнет. Я предпочитаю верить тому, чья ложь не доказана. К тому же, мне для личного душевного спокойствия приятнее верить в человеческое благородство, нежели в алчность и продажность. Тебе, видимо, наоборот. Цитата:
Один вопрос - а ты знаешь? Ты заглядывал и туда и туда? |
без надписей форма смотрится красивее
|
Я полностью доверяю Лапорте в этом вопросе. Если он посчитал нужным разместить лого на футболках и не только, значит видит в этом пользу для клуба. Хотя конечно разноцветный логотип немного раздражает. Да и "чистая" футболка смотрится лучше, но повторюсь, если это приносит пользу клубу можно и потерпеть.
|
А "mes" - это теперь неотъемлемая часть формы Барсы до конца сезона, или временная акция?
|
Вообще я непротив надписи MES на майке Барсы, но только вставить её лучше в другое место, на рукав на пример, но на груди она совсем не смотрится ;)
|
Цитата:
P.S. Если уже кто-то писал тоже самое - извините, просто читал не все посты в этой теме. |
Вот здесь статья, правда на английском, который я практически не знаю.
Если я правильно поняла, соглашение подписано на три года, так что с надписью лучше постараться смириться, в ближайшее время с формы она не исчезнет. |
Кто знает что такое UNHCR? Понятно что подразделение ООН, а вот поподробнее...
|
Foxara, UNHCR = УВКБ ООН - Управление Верховного Комиссара ООН по делам беженцев.
|
Сегодня MESa на футболках нет. Эта акция только на чемпионат распространяется?
|
Цитата:
|
ENRIQUE,
Цитата:
В комментах к статье на Sporte говорили, что эта надпись на форме только на один матч. Откуда они взяли - я не знаю, больше нигде инфы на этот счет не встречала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лапорта очень грамотный руководитель, умеющий найти компромисс между традициями и бизнесом. Нам повезло что он такой, и к подобным решениям нужно относиться с пониманием. Нет никаких сомнений в том что он лучше нас знает что делает.;)
|
Помню,когда опрос только начался,многие голосовали против"МЕС",но только сейчас многие поняли,что "МЕС" был еще одной гарантией успеха Барселоны.Благодаря Nike,Mes и нескольким другим брендам,Барсу меньше всего задел мировой финансовый кризис!!!!!!!:perekur:
|
При просмотре первого матча (с Валенсией), когда эта надпись появилась на футболках, я специально вглядывался, чтобы различить эти три буквы. То есть, она не очень-то и заметна, да и обычный ракурс трансляции матча показывает нам игроков либо сзади, либо сбоку, что еще раз говорит о малозначительности данной "проблемы".
|
её уже вроде убрали...или я фото с матчей перепутал...;)
|
Вроде с Вильярреалом не было... :D
Хотя щас уже и не вспомнить:unsure: |
Я точно помню в матче с Вильярреалом не было надписи:yo:
|
Цитата:
![]() |
Dio10, ух ты , надпись убради.Интерестно из-за чего???кто-то знает???:barca2:
|
Цитата:
|
Да надпись реально была лишней. Не вписывалась в форму никак :sorry:
|
Barca - MES que un club)))
|
MES лишнее.
Пока еще об этом думать рано |
Двумя руками за благотворительность, но лого мес как-то не смотриться может расположение поменять или дизайн что-нибудь в этом роде.
|
а я бы хотел чтобы титульным спонсором барсы был газпром:barca2: ;fl;
|
Цитата:
Ужоснах :goodnight: Надеюсь такого никогда не случится :fool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без надписей? Тогда можно тупо одеть простую футболку прийти на Камп Ноу и сказать - берите мень я звезда футбола? и вообще не наезжай на меня! 10 дней только на форуме! На этом ДА! А вообще у меня 4 своих форума!!!:mat: |
07 мая 2025 года. Среда - 14:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot