Форум - Ваше состояние
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ваше состояние (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1930)

BarceL 11.01.2009 17:53

По ходу вчера на футболе я палец сломал.… Пойду завтра к травматологу потому что сегодня выходной.

DotsFam_10 16.02.2009 21:43

начал опять ходить в тренажерку и каждый день с утра 20 отжиманий, вечером пресс около 50, 50 отжимайний и 30 отжиманий на кулаках... ещё каждую неделю по 5 набрасываю... надо ещё подтягиваться... но негде

Ronnifanbest 16.02.2009 21:46

А я похудел изрядно после болезни (грипп по ходу был), плюс еще и переживания от того что расстался с девушкой...
Сейчас надо вес набирать, восстанавливаться.;)

Djek 16.02.2009 21:46

Сёдня был в военкомате,полностью здоров,сказали,что буду в спецназе служить...
p.s. не собираюсь служить)) буду учиться..
p.p.s. Наши врачи в очередной раз доказали,что они,мягко говоря-гумно...

Foxara 16.02.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Djek
Наши врачи в очередной раз доказали,что они,мягко говоря-гумно...

Цитата:

Сообщение от Djek
полностью здоров

Наоборот вроде:sorry:.

Djek 16.02.2009 22:09

Foxara, В каком смысле?

Starsdeath 16.02.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
По ходу вчера на футболе я палец сломал.… Пойду завтра к травматологу потому что сегодня выходной.

Дааа...как-то тебе пока не очень везет в плане здоровья..:unsure:

Foxi 16.02.2009 22:22

Я тоже сначала этого года начал ходить в тренажерку,но вот заболел немного и уже третий день дома сижу,хотя завтра точно на учебу пойду.;)

Foxara 16.02.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Djek
Foxara, В каком смысле?

Ну раз ты полностью здоров, значит не такие уж и плохие врачи-то?:perekur:

Djek 16.02.2009 22:28

Foxara, я у врачей только диспансеризацию прохожу,я болею раз в 2 года и то по собственной глупости.
А сегодня запустили в маленький коридорчик человек 60 и мы ждали,пока терапевт выпьёт "Актимель" при всём коридоре...

DotsFam_10 17.02.2009 18:44

а мне надо вес набирать, я когда рэп читаю вес сжигается, да и бегаю, физических упражней в общем много...

Djek, а на счет спецназа тебе повезло, не каждого туда берут... я б неотказался.

ARMAGEDON 17.02.2009 19:07

Вопрос:"Ваше состояние"?Ответ-"Пьян".

LM_19 17.02.2009 19:49

Не знаю у кого какое состояние, а вот я походу впервые влюбился всерьез...аааааа!!!!! хотя не, не впервые, первую зовут Барселона!

ARMAGEDON 17.02.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от LM_19
Не знаю у кого какое состояние, а вот я походу впервые влюбился всерьез...аааааа!!!!! хотя не, не впервые, первую зовут Барселона!

Ох...Сочуствую твоей жене...Изменять будешь....

LM_19 17.02.2009 20:13

Да, тоже верно...ну а что поделаешь

BarceL 17.02.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Дааа...как-то тебе пока не очень везет в плане здоровья..

Оказалось, не сломал и сахар в крови уже кстати сбил.
Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Сейчас надо вес набирать,

Это ты ещё точно успеешь сделать, не советую спешить.

ARMAGEDON 17.02.2009 20:22

-=Barcel=-, Вижу доктор у нас халявный появился))):yo: Меня полечишь?=)

DotsFam_10 17.02.2009 21:32

LM_19, запомни! МОЖНО изменить жене\девушке, НО БАРСЕ НИКОГДА!!!
а я вот никак не могу найти 2ю половину, меня просто бесят что курят пьют и т.п. и т.д. даже противно с ними говорить, а потом же начинают жаловаться всем на здоровье, и почему с ними никто не хочет заводить отношения

BarceL 17.02.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Меня полечишь?=)

А что у тебя болит?

Starsdeath 17.02.2009 21:38

DotsFam_10, все будет..:)
-=Barcel=-, хорошие новости, молодцом, пришлось на диетах сидеть?

BarceL 17.02.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
-=Barcel=-, хорошие новости, молодцом, пришлось на диетах сидеть?

Пришлось немного помучится, у меня по ходу сахар тогда подскочил из-за уколов для сердца, кстати гречневая каша хорошо помогает в этом вопросе.

Ronnifanbest 17.02.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от LM_19
Не знаю у кого какое состояние, а вот я походу впервые влюбился всерьез...аааааа!!!!!

Ну удачи в отношениях, любовь дело серьезное :)
Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
а я вот никак не могу найти 2ю половину, меня просто бесят что курят пьют и т.п. и т.д.

Найдешь, не периживай. Гуляй пока молодой, не зацикливайся на серьезных отношениях...
Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
даже противно с ними говорить, а потом же начинают жаловаться всем на здоровье, и почему с ними никто не хочет заводить отношения

Ну другого выхода у нас нет :) Хотя... не нах, не будем тут гомосятину разводить :)

DotsFam_10 17.02.2009 22:26

да я и незацикливаюсь, просто смешно как то на них со стороны смотреть и друзьям моим говорить... я сейчас почти все свое время трачу на учебу, хип-хоп, физ.подготовку.

LM_19 17.02.2009 22:30

DotsFam_10, ну у нас в Осетии с этим(курят, пьют) чуток по легче, а так удачи тебе!

Ronnifanbest 17.02.2009 22:37

DotsFam_10, Ну курят почти что все. По крайней мере девушки с которыми я общаюсь курят. Все. Ну может 1-2 бросили недавно. А так песец конечно. Ну а пьют это естественно :)
Смотря что конечно считать "питьем". С друзьями в кафе или клубе выпить я думаю это не большой грех. :)

Starsdeath 17.02.2009 22:45

Цитата:

По крайней мере девушки с которыми я общаюсь курят. Все.

ну это в принципе большого значения не имеет, если тебе действительно кто-то понравится, будет как-то все равно, курит она или нет.

losttt 17.02.2009 22:45

Состояние моё физическое ? Вы не поверите парни но я ем много пью (чай,coK...) тоже многа и не толстею... может из-за усердний к тренировкам ? хотя врятли ))в детстве был как бомба ;D ужас ;DDD Я доволен своей теперешнй формой и нече менять не хочу ))) :perekur:

LM_19 17.02.2009 23:01

Starsdeath, ну это для кого как, я например тоже не стал бы встречаться с девушкой которая курит.

Ronnifanbest 17.02.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
ну это в принципе большого значения не имеет, если тебе действительно кто-то понравится, будет как-то все равно, курит она или нет.

Эх, молодежь...:)
Я тоже так раньше думал, но поверь - это не так.

Crolik 17.02.2009 23:28

Starsdeath, поначалу может и пофигу на это, но потом, когда дело будет близиться к свадьбе, ты задумаешься трижды, брать её в жёны или нет. Ведь она будет матерью твоих детей. Твоих. А ты ведь хочешь здоровых и сильных детей, разве не так?;)

Может я и тороплю события по поводу свадьбы, но чем чёрт не шутит. Да и время сейчас такое...

Ronnifanbest 17.02.2009 23:32

Crolik, Ну ты уже загнул, к свадьбе...:) Хотя это конечно правда.
Просто неприятно, вот и все. Я например не курю и не очень люблю табачный дым, поэтому мне неприятно когда моя девушка курит.

#4 RootPeach 17.02.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Crolik
Starsdeath, поначалу может и пофигу на это, но потом, когда дело будет близиться к свадьбе, ты задумаешься трижды, брать её в жёны или нет. Ведь она будет матерью твоих детей. Твоих. А ты ведь хочешь здоровых и сильных детей, разве не так?

И к тому же, ощущения от поцелуя с этой девушкой будут не те :finest: :finest: :finest: , это если свадьбу не трогать... Прикиньте, такая картина, сидите, к примеру, на лавке вместе, она берёт сигарету и закуривает, а сам ты не куришь и сидишь-смотришь:unsure: ... Со стороны просто усацца ;)
Так что, выпивание, именно выпивание - на это можно закрыть глаза, не идеально в мире этом всё, но вот курение реально отталкивает

Starsdeath 17.02.2009 23:34

Цитата:

Эх, молодежь...
Я тоже так раньше думал, но поверь - это не так.

Цитата:

Сообщение от LM_19
ну это для кого как, я например тоже не стал бы встречаться с девушкой которая курит.

Цитата:

Сообщение от Crolik
потом, когда дело будет близиться к свадьбе, ты задумаешься трижды, брать её в жёны или нет.

ну это вы загнули, мне до свадьбы еще далековато...;) Хотя потом, я думаю, мое монение о курящих тоже поменяется. Сейчас то это еще несерьезно, но курящая мать - действительно не самый лучший вариант.

Crolik 17.02.2009 23:37

Ronnifanbest, что тут такого? Сегодня он в песочнице играет, а завтра - уже детей нянчит. Это жизнь. Сегодняшняя жизнь.;)
Да и вообще надо задумываться о будущем уже сегодня. Иначе поздно будет.

Ronnifanbest 17.02.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
И к тому же, ощущения от поцелуя с этой девушкой будут не те

Моя последня пассия (ее тут все наверно знают уже :)) курила сигареты со вкусами фруктов. Персик, клубника...так я тебе скажу вкусненько даже :)
Цитата:

Сообщение от Crolik
Ronnifanbest, что тут такого? Сегодня он в песочнице играет, а завтра - уже детей нянчит. Это жизнь. Сегодняшняя жизнь.
Да и вообще надо задумываться о будущем уже сегодня. Иначе поздно будет.

Просто я о свадьбе даже и не думаю :)
Приведу тепе такой афоризм чтоль, но очень правдивый: "Жизнь прекрасна если не впоминать прошлого и не задумываться о будущем". Это действительно так...

Crolik 17.02.2009 23:47

Ronnifanbest, согласен с тобой.
Может я и загнул со свадьбой, но это был что ли пример такой, чтобы подчеркнуть, что курящая девушка - не есть хорошо.

Ronnifanbest 17.02.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Crolik
Может я и загнул со свадьбой, но это был что ли пример такой, чтобы подчеркнуть, что курящая девушка - не есть хорошо.

Да, я понял :)
Сейчас очень сложно найти хорошую девушку, а еще чтобы и не курила...

Foxara 17.02.2009 23:50

А йа нашел:winner:. Так что можно...

#4 RootPeach 17.02.2009 23:51

Цитата:

Моя последня пассия (ее тут все наверно знают уже ) курила сигареты со вкусами фруктов. Персик, клубника...так я тебе скажу вкусненько даже

;e9; ;e9; ;e9; ;e9;

Ну тогда возможно и вкусные, просто в нашем захалустье курят только ментоловые, тонкие... Со фруктовым вкусом никто не курит, или по крайней мере я не замечал

Crolik 17.02.2009 23:52

Ronnifanbest, был с такой полгода без одного дня. Очень сожалею, что сейчас не вместе:(

Foxara, мои искренние поздравления;)

28 июля 2025 года. Понедельник - 07:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot