Форум - Соперник Барсы в Лиге Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соперник Барсы в Лиге Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1938)

Tremy 12.02.2009 23:23

Уважаю Арсенал, даже болею за него в АПЛ, но в нынешнем состоянии Арсенал Барсе не соперник. Соперником №1, думаю будет МЮ. Ребята Фергюсона как локомотив, медленно, но верно набирают ход. Ливерпуль конечно сильная команда, но его лихорадит.

Касаемо Аршавина. Ему еще нужно заиграть в Арсенале, доказать Венгеру проф. пригодность. Думаю РПЛ отличается от АПЛ не только первой буквой в аббревиатуре

Krayzie Barça 13.02.2009 09:40

Цитата:

Сообщение от Antixrest
Арсенал главный саперник.Но плюс барсы в том что Аршавин играть небудет

Да знаешь, как-то особо и не боимся. Как канониров, так и Андрюшку. Я согласен, что "Арсенал" и "Аршавин" пишутся с большой буквы, но я в корне не согласен с тем, что "Барса" пишется с маленькой.
Цитата:

Сообщение от Tremy
в нынешнем состоянии Арсенал Барсе не соперник

Согласен.
Цитата:

Сообщение от Tremy
Соперником №1, думаю будет МЮ.

А вот здесь нет. Соперников №1 будет многовато. Тот же Ливерпуль, который редко вылетает на таких ранних стадиях плэй оффа. Да и итальянцы могут сильно удивить. Вон, Юве дома и в гостях меренгов обыграли. Это о чём то и говорит.

Starsdeath 13.02.2009 11:49

Крейзи Барса, да нет, щас итальянские команды лихорадит похлеще Арсенала;) Юве обыгрывал никакущий реал, и практически с основой едва набирал очки в играх с БАТЭ, Зенитом. Быть может, для реала или арсенала команды серии а и станут тяжелыми соперниками, но врядли для нынешней Барсы. Если вообще эти самые команды с Апенин сумеют пробиться дальше..

Krayzie Barça 13.02.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
да нет, щас итальянские команды лихорадит похлеще Арсенала

В ЛЧ начинаются те стадии, когда любая команда опасна. Не будем недооценивать.

corrado 14.02.2009 13:55

Хитрый лис Фергюсон точно метит в финал,очень у него оборона стала вязкой:finest: да и новые форварды начинают блистать.Думаю, что это главный конкурент!;BR;

Tremy 14.02.2009 16:17

Оптимизм, тем более не на пустом месте, это не плохо. Но давайте не будем впадать в эйфорию от сегодняшнего состояния Барсы. Подсчитаем награды по весне.

Foxi 15.03.2009 23:57

Я хочу чтоб Барса попала на Челси или Арсенал, интересные матчи бы получились,не очень хочется попасть в чвертьфинале на МЮ и особенно на Ливер...

Starsdeath 16.03.2009 00:08

Порту выглядит белой вороной. А Барсе в последние годы в четвертьфинале эти самые вороны и попадаются. Надеюсь, щас будет также:).

losttt 16.03.2009 00:42

хотелось бы что была Арсенал-Барселона :) из всех Англ. команд самая то что не на есть слабая )))

Crolik 16.03.2009 00:48

Моё предположение:
Арсенал - Порто
Манчестер Юнайтед - Ливерпуль
Челси - Барселона
Вильярреал - Бавария
;)

Mercus 16.03.2009 01:56

всё-таки Ливерпуль и МЮ главные конкуренты мне кажется, тем более, что как бы Барса не играла замечательно в атаке, пропускать команда очень любит, и Лион простил, но врядли простят остальные.

Krayzie Barça 16.03.2009 02:06

Очень уж хочу, что бы Баварию натянули по самое не балуйся.

LEOpard 16.03.2009 02:07

Krayzie Barca, +1.Тоже очень хочу попасть на Баварию,Спортинг она просто не заметила,но что будет когда немцам попадется действительно сильный клуб,как Барса?

Mr.Тень 16.03.2009 12:41

Я за МЮ пора с них шкуру спустить, а рыжего освежевать!!!

Zheniok 16.03.2009 13:25

Арсенал, баварию нам оставьте, скам на полуфинал, ну а дальше мы вас ждем в Риме:)

nurback 16.03.2009 14:21

согласен.Арсенал и Баварию.И чтобы потом всякие Клозе и Швайни потом плакали в раздевалке;BR;

$$Макс$$ 16.03.2009 14:41

Сейчас бы мне хотелось попасть либо на Баварию;либо на МЮ,чтобы показать кто сильнее и кто действительно чемпион,и конечно отомстить им за прошлый сезон,Manc без обид)))Повторюсь,главное не попасть на Ливерпуль,во-первых потому что мне тоже нравится этот клуб,я имею ввиду из английских клубов...во-вторых Ливер сейчас очень в хорошей форме,мы можем видеть это по результатам игр...в-третьих это то,что Ливер просто не пройдёт дальше,если выйдет на нас:D
Думаю кубок выиграет Барса,или Ливер...я конечно же двумя руками,ногами,да и пальцами,короче всем всем за Барсу!!!:barca2:
P.S.Это моё мнение!!!

BarceL 16.03.2009 15:05

Я хотел бы чтобы Барса сыграла на этой стадии с Челси или Арсеналом.

dakesha 16.03.2009 15:09

я лично хотел бы видеть МЮ в лице нашего соперника, увы, я злопамятен, в прошлом году меня это очень зацепило...а если смотреть с другой точки зрения, то конечно лучше бы там Баварию или Порту, хотя по-любому наши должны рвать всех, никак иначе...

Ronnifanbest 17.03.2009 00:20

Манчестер Юнайтед. Хочеться реванша...
Ну и Лео против Криша это тоже конечно нехило :)

D1MSon 17.03.2009 00:57

Хочу Ливерпуль, ибо будет как минимум не скучно;)

Shturman 17.03.2009 01:02

Все сходятся лишь в одном: никто не хочет в соперники Вильярреал!:D Забавно будет, если выпадет именно он...:unsure:

Zheniok 17.03.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от Shturman
Все сходятся лишь в одном: никто не хочет в соперники Вильярреал!:D Забавно будет, если выпадет именно он...:unsure:

забавно будт если, выпадет пара Порту-Вильяреал, а это так себе, но всеже повторюсь мы вас ждем в финале, предв\арительно взяв реваншы за прошлый год, так что не хотелось бы, чтобы нам Барса попалась)

D1MSon 17.03.2009 01:06

Shturman, не выпадет, у этого противостояния будет низкий тв-рейтинг, разве что в Испании будет большой ажиотаж. Сейчас Барса - это вывеска, это афиша. А если к ней добавить Ливер, Баварию или МЮ, то это уже будет называться досрочный финал. Вот.

Shturman 17.03.2009 01:07

Вот выскажусь еще на счет Ливерпуля: на мой взгляд лучше встретится с ними в двухматчевом противостоянии, а не в финале!
Даже не могу толком объяснить почему мне так кажется, но вот кажется и все...:D

D1MSon, думаешь все просчитано и не случайно???
Вообще такой вариант я допускаю, но тогда очень хочется узнать где обман??:unsure:

D1MSon 17.03.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Shturman
Вообще такой вариант я допускаю, но тогда очень хочется узнать где обман??

знал бы прикуп, жил бы в Сочи;)

ForcaBarca 17.03.2009 01:32

Думаю Порту или Челси попадется:barca2:

ENRIQUE 17.03.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Shturman, не выпадет, у этого противостояния будет низкий тв-рейтинг, разве что в Испании будет большой ажиотаж. Сейчас Барса - это вывеска, это афиша. А если к ней добавить Ливер, Баварию или МЮ, то это уже будет называться досрочный финал. Вот.

Я как сторонник честной жеребьевки теперь буду надеяться на то чтобы Барсе достался Вильярреал, хотя чисто математически шансы не велики... А если предположить что все заранее просчитано почему бы наоборот не развести по разным сторонам сетки туже Барсу и МЮ с Ливерпулем, чтобы кто-то из них встретился в финале? Или ты и вправду считаешь что столкнуть фаворитов на ранней стадии с финансовой стороны выгоднее? А то что потом в финале окажутся не Барса с МЮ, а Порту с Вильярреалом тоже кому-то выгодно?

Mercus 17.03.2009 03:09

ENRIQUE, ну хоть одно противостояние титанов в 1/4 должны сделать точно, ибо в другом раскладе всё будет довольно предсказуемо. Мне бы тоже хотелось попасть на МЮ или Ливер, посмотреть на что команда действительно способна, и победив навести страх на всех остальных. Много говорят, что Барса сейчас лучшая в Европе, вот пройди она Ливерпуль, никто уже не осмелится опровергнуть данный факт

ENRIQUE 17.03.2009 03:22

Цитата:

Сообщение от Mercus
ну хоть одно противостояние титанов в 1/4 должны сделать точно, ибо в другом раскладе всё будет довольно предсказуемо

Предсказуемые битвы титанов в полуфинале - это разве плохо?

Mercus 17.03.2009 03:52

это хорошо, но в полуфинале они будут в любом случае, а в 1/4 тоже народ надо развлекать))
вообще лучше был бы плэй-офф как на ЧМ и ЧЕ, одну жеребьёвку сделали, а дальше по графу до финала.

Zheniok 17.03.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Mercus
ENRIQUE, ну хоть одно противостояние титанов в 1/4 должны сделать точно, ибо в другом раскладе всё будет довольно предсказуемо. Мне бы тоже хотелось попасть на МЮ или Ливер, посмотреть на что команда действительно способна, и победив навести страх на всех остальных. Много говорят, что Барса сейчас лучшая в Европе, вот пройди она Ливерпуль, никто уже не осмелится опровергнуть данный факт

вы пройдите сначала, Ливерпуль для Барсы самый что нинаесть неудобный соперник, Ливерпуль всех берет центром поля, чтото сомневаюсь, что Барса покажет такуже феерию, если Маска и Шаби скуют Иньесту и Хави, остается игра с флангов, да действительно противопоставить Месси на флангах нам накого, ни Аруелио ни Доссена Лео не удержат и это факт, Аггер? может быть, но врядли выздоровеет, но ведь можно пожертвовать левым флангом в атаке, понту с него там всеравно нет и выпустить вместе и Доссену и Аурелио, тут будет поинтересней. или вперед отрядить Куйта который столкнется с Алвешем и сможет помочь в борьбе против аргентинца, ну посмотрим, Лео конечно подвласно все, но когда помощи нету все становится не так и просто

да и чесно говоря защита каталонцев сейчас выглядит слабовато, учитывая, что против нее будт играть Торрес и Джерард, совневаюсь я , что защита Каталонцев их удержит, даже с Пуйолем
При том что справа будет юркий Бенаюн, а Сильвиньо для него не соперник

Анри и Этоо проти Арбелоа, Каррагера и Шкртела, не так и просто будет вам, сесли Маска закроет Иньесту, тут вообще без шансов

вообщем нтереснейшее противостояние получается, оставим его на финал:pivo:

Manc 17.03.2009 13:35

Zheniok, Месси из Шкртела сделает клоуна... :finest: вот я буду ржать

Mr.Тень 17.03.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Zheniok
При том что справа будет юркий Бенаюн, а Сильвиньо для него не соперник

Недооцениваешь ты Сельвиньо то, что вашего юркого Бенаюна он прикрыть сможет я не сомневаюсь да и в добавок Абидаль уже тренируется, восстанавливается потихоньку полегоньку и к 1/4 будет, скорее всего готов.

Zheniok 17.03.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Недооцениваешь ты Сельвиньо то, что вашего юркого Бенаюна он прикрыть сможет я не сомневаюсь да и в добавок Абидаль уже тренируется, восстанавливается потихоньку полегоньку и к 1/4 будет, скорее всего готов.

Эрик выздоравливает? О это приятная новость, не поймите меня неправильно в Испании я всем сердцем за каталонцев болею, да и в Европе(когда нет Ливерпуля:)) тоже
По-поводу Сельвиньё - Бенаюна, большие сомнения, Йоси сейчас набрал фантастическую форму, и если бы не эта травма... ладно посмотрим. В любом случаи надеюсь на финал Ливерпуль-Барселона

Zheniok 17.03.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Manc
Zheniok, Месси из Шкртела сделает клоуна... :finest: вот я буду ржать

Мартин уже сделал в субботу клоуна из Кристины и Кастрюли с Карлитосом, как посмеляся? мне было весело

да и в прошлый вторник Мартин, оставил в клоунах Рауля, тоже приятное зрелище было

Foxara 17.03.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Zheniok
Мартин уже сделал в субботу клоуна из Кристины и Кастрюли с Карлитосом, как посмеляся? мне было весело да и в прошлый вторник Мартин, оставил в клоунах Рауля, тоже приятное зрелище было

Извини, ты сейчас Месси сравнил с Раулем?:finest: Месси нельзя ни с кем сравнивать, ибо он уникален, и на данный момент сильнейший футболист на планете. Лео может клоуна сделать из кого угодно. Даже в одиночку против одиннадцати Шкртелов, он все равно может их обвести.

Zheniok 17.03.2009 18:27

Бог с тобой, ни с кем я Лео не сравнивал, в то, что Лео может я не спорю, процитирую себя самого "ему подвластно всё"(с), вопрос в том, получится ли у него? Мартин свою состоятельность, как защитник доказал, да и чего там греха таить не самый "чистый игрок", так что закрыть всеми доступными методами да и недоступными он способен, посмотрим, чесно говоря, когда разговор заходет о Месси, то соперникам остается только надеяться, потому, что действительно это уникальный футюолист, на моей памяти был всего один такой - Роналдо периода Барселоны, можна конечно Рональдинье припомнить, но это немного другого амплуа футболист, да и играл он ИМХ менее ефективно чем Месси

D1MSon 17.03.2009 19:02

Zheniok, На скока я помню Маскерано первый матч пропускает из-за перебора жк. В таком случае не дай Бог для ливера первый матч играть на НК.... укатают.

ENRIQUE, что значит "у Вильяреала чисто математически шансы невелеки"? Чисто математически как раз таки шансы точно такие же, как и у всех остальных.
Отвечая на твой вопрос - я действительно считаю, что в 1/4 будет как минимум один досрочный финал. И точно также уверен что к этому "финалу" с большой вероятностью будет причастна Барса. 20 все увидим;)

Manc 17.03.2009 19:09

Zheniok, при чём тут Роналду вообще? матчи чемпионата и ЛЧ совсем разные вещи...

04 августа 2025 года. Понедельник - 00:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot