![]() |
Уважаю Арсенал, даже болею за него в АПЛ, но в нынешнем состоянии Арсенал Барсе не соперник. Соперником №1, думаю будет МЮ. Ребята Фергюсона как локомотив, медленно, но верно набирают ход. Ливерпуль конечно сильная команда, но его лихорадит.
Касаемо Аршавина. Ему еще нужно заиграть в Арсенале, доказать Венгеру проф. пригодность. Думаю РПЛ отличается от АПЛ не только первой буквой в аббревиатуре |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Крейзи Барса, да нет, щас итальянские команды лихорадит похлеще Арсенала;) Юве обыгрывал никакущий реал, и практически с основой едва набирал очки в играх с БАТЭ, Зенитом. Быть может, для реала или арсенала команды серии а и станут тяжелыми соперниками, но врядли для нынешней Барсы. Если вообще эти самые команды с Апенин сумеют пробиться дальше..
|
Цитата:
|
Хитрый лис Фергюсон точно метит в финал,очень у него оборона стала вязкой:finest: да и новые форварды начинают блистать.Думаю, что это главный конкурент!;BR;
|
Оптимизм, тем более не на пустом месте, это не плохо. Но давайте не будем впадать в эйфорию от сегодняшнего состояния Барсы. Подсчитаем награды по весне.
|
Я хочу чтоб Барса попала на Челси или Арсенал, интересные матчи бы получились,не очень хочется попасть в чвертьфинале на МЮ и особенно на Ливер...
|
Порту выглядит белой вороной. А Барсе в последние годы в четвертьфинале эти самые вороны и попадаются. Надеюсь, щас будет также:).
|
хотелось бы что была Арсенал-Барселона :) из всех Англ. команд самая то что не на есть слабая )))
|
Моё предположение:
Арсенал - Порто Манчестер Юнайтед - Ливерпуль Челси - Барселона Вильярреал - Бавария ;) |
всё-таки Ливерпуль и МЮ главные конкуренты мне кажется, тем более, что как бы Барса не играла замечательно в атаке, пропускать команда очень любит, и Лион простил, но врядли простят остальные.
|
Очень уж хочу, что бы Баварию натянули по самое не балуйся.
|
Krayzie Barca, +1.Тоже очень хочу попасть на Баварию,Спортинг она просто не заметила,но что будет когда немцам попадется действительно сильный клуб,как Барса?
|
Я за МЮ пора с них шкуру спустить, а рыжего освежевать!!!
|
Арсенал, баварию нам оставьте, скам на полуфинал, ну а дальше мы вас ждем в Риме:)
|
согласен.Арсенал и Баварию.И чтобы потом всякие Клозе и Швайни потом плакали в раздевалке;BR;
|
Сейчас бы мне хотелось попасть либо на Баварию;либо на МЮ,чтобы показать кто сильнее и кто действительно чемпион,и конечно отомстить им за прошлый сезон,Manc без обид)))Повторюсь,главное не попасть на Ливерпуль,во-первых потому что мне тоже нравится этот клуб,я имею ввиду из английских клубов...во-вторых Ливер сейчас очень в хорошей форме,мы можем видеть это по результатам игр...в-третьих это то,что Ливер просто не пройдёт дальше,если выйдет на нас:D
Думаю кубок выиграет Барса,или Ливер...я конечно же двумя руками,ногами,да и пальцами,короче всем всем за Барсу!!!:barca2: P.S.Это моё мнение!!! |
Я хотел бы чтобы Барса сыграла на этой стадии с Челси или Арсеналом.
|
я лично хотел бы видеть МЮ в лице нашего соперника, увы, я злопамятен, в прошлом году меня это очень зацепило...а если смотреть с другой точки зрения, то конечно лучше бы там Баварию или Порту, хотя по-любому наши должны рвать всех, никак иначе...
|
Манчестер Юнайтед. Хочеться реванша...
Ну и Лео против Криша это тоже конечно нехило :) |
Хочу Ливерпуль, ибо будет как минимум не скучно;)
|
Все сходятся лишь в одном: никто не хочет в соперники Вильярреал!:D Забавно будет, если выпадет именно он...:unsure:
|
Цитата:
|
Shturman, не выпадет, у этого противостояния будет низкий тв-рейтинг, разве что в Испании будет большой ажиотаж. Сейчас Барса - это вывеска, это афиша. А если к ней добавить Ливер, Баварию или МЮ, то это уже будет называться досрочный финал. Вот.
|
Вот выскажусь еще на счет Ливерпуля: на мой взгляд лучше встретится с ними в двухматчевом противостоянии, а не в финале!
Даже не могу толком объяснить почему мне так кажется, но вот кажется и все...:D D1MSon, думаешь все просчитано и не случайно??? Вообще такой вариант я допускаю, но тогда очень хочется узнать где обман??:unsure: |
Цитата:
|
Думаю Порту или Челси попадется:barca2:
|
Цитата:
|
ENRIQUE, ну хоть одно противостояние титанов в 1/4 должны сделать точно, ибо в другом раскладе всё будет довольно предсказуемо. Мне бы тоже хотелось попасть на МЮ или Ливер, посмотреть на что команда действительно способна, и победив навести страх на всех остальных. Много говорят, что Барса сейчас лучшая в Европе, вот пройди она Ливерпуль, никто уже не осмелится опровергнуть данный факт
|
Цитата:
|
это хорошо, но в полуфинале они будут в любом случае, а в 1/4 тоже народ надо развлекать))
вообще лучше был бы плэй-офф как на ЧМ и ЧЕ, одну жеребьёвку сделали, а дальше по графу до финала. |
Цитата:
да и чесно говоря защита каталонцев сейчас выглядит слабовато, учитывая, что против нее будт играть Торрес и Джерард, совневаюсь я , что защита Каталонцев их удержит, даже с Пуйолем При том что справа будет юркий Бенаюн, а Сильвиньо для него не соперник Анри и Этоо проти Арбелоа, Каррагера и Шкртела, не так и просто будет вам, сесли Маска закроет Иньесту, тут вообще без шансов вообщем нтереснейшее противостояние получается, оставим его на финал:pivo: |
Zheniok, Месси из Шкртела сделает клоуна... :finest: вот я буду ржать
|
Цитата:
|
Цитата:
По-поводу Сельвиньё - Бенаюна, большие сомнения, Йоси сейчас набрал фантастическую форму, и если бы не эта травма... ладно посмотрим. В любом случаи надеюсь на финал Ливерпуль-Барселона |
Цитата:
да и в прошлый вторник Мартин, оставил в клоунах Рауля, тоже приятное зрелище было |
Цитата:
|
Бог с тобой, ни с кем я Лео не сравнивал, в то, что Лео может я не спорю, процитирую себя самого "ему подвластно всё"(с), вопрос в том, получится ли у него? Мартин свою состоятельность, как защитник доказал, да и чего там греха таить не самый "чистый игрок", так что закрыть всеми доступными методами да и недоступными он способен, посмотрим, чесно говоря, когда разговор заходет о Месси, то соперникам остается только надеяться, потому, что действительно это уникальный футюолист, на моей памяти был всего один такой - Роналдо периода Барселоны, можна конечно Рональдинье припомнить, но это немного другого амплуа футболист, да и играл он ИМХ менее ефективно чем Месси
|
Zheniok, На скока я помню Маскерано первый матч пропускает из-за перебора жк. В таком случае не дай Бог для ливера первый матч играть на НК.... укатают.
ENRIQUE, что значит "у Вильяреала чисто математически шансы невелеки"? Чисто математически как раз таки шансы точно такие же, как и у всех остальных. Отвечая на твой вопрос - я действительно считаю, что в 1/4 будет как минимум один досрочный финал. И точно также уверен что к этому "финалу" с большой вероятностью будет причастна Барса. 20 все увидим;) |
Zheniok, при чём тут Роналду вообще? матчи чемпионата и ЛЧ совсем разные вещи...
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 00:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot