![]() |
А я вот верю в удачное выступление Барсы в ЛЧ, пусть и не так легко как в примере в этом сезоне.
Да в Лиге Чемпионов на стадии play-off достаточно суперклубов, НО и в них имеются свои проблемы (травмы, психологическое состояние и т.д. и т.п.). Так что, как говориться, "все в наших руках" (т.е. в руках игроков и тренеров Барсы) Viva ;BR; |
Krayzie Barca,
Цитата:
Кубок УЕФА, Суперкубок Европы, Суперкубок Англии, Кубок Лиги и Кубок Англии. |
Цитата:
|
Ru1979, Я не то имел в виду. Мечтаю (и не я один), но пока до этого далеко. Ни в коем разе я не имел в виду то, что Барсе это не по силам.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
A Если Барса в этом году дай Аллах И лигу и Копу возьмет то с кем играть будем?( неужели стем кто 2-место в Лиге возьмет??:yo: |
Цитата:
|
Starsdeath,
Цитата:
Но в них есть своя изюминка, которой мне очень не хватает в кубке Испании-слепая жеребьевка!!! Плюс один матч (ну в случае ничьей-два). Поэтому с одной стороны Кубок выиграть легко, а с другой-сложно. |
Я много думал о предстоящей встрече Лион - Барса
и мне кажется что будет счет 5-5:yo: |
через чур!!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
Да и как вспоминаю, что за турнир ЛЧ аж страшно становиться! Вот все(многие) говорят, что мол Лион для нас не соперник, но стоит лишь вспомнить сезон 05/06, где мы в чемпионате рвали всех, хоть и не с такой регулярностью, но все же рвали, а в ЛЧ в противостоянии с Бенфикой(вряд ли тогда Бенфику оценивали сильнее, чем сейчас Лион) были в сантиметрах от поездки домой. Напомню у них дома мы сыграли 0-0, а в ответном матче, при счете 1-0 в пользу Барсы, уже на последних минутах мяч чуть не угодил в наши ворота, и только потом ЭтоО сделал счет 2-0... Да и остальные матчи легкими не назовешь... Так что ЛЧ без определенного везения выиграть почти нереально. Да и Лион, если вспомнить прошлый год дал настоящий бой МЮ: сначала первую встречу мог выиграть, если бы не допустил ошибку в конце, а потом и во второй мог перевести матч в овертайм, но опять же сантиметры помогли МЮ - мяч попал в штангу... В общем много таких случаев можно вспомнить в каждой ЛЧ, поэтому остается лишь дождаться ЭТОГО, а потом смотреть и переживать за Барсу... |
Кстати, а сколько команд выйгрывали примеру без единого поражения?
|
-Fg-, не совсем подходящая тема,но напишу здесь,вроде в сезоне 1929-1930 Атлетик из Бильбао не проиграл ниразу и Реал Мадрид в сезоне 1931-1932, Барса меньше всего проиграла в сезоне 1984-1985 только 2 раза.
|
Foxi,
Спасибо за инфу:) P.S. Прошу прощения за оффтоп, больше такого не повториться |
чем больше все будут ждать раската, тем меньше вероятность, что будет раскат, это закон подлости футбола. Гвардиола правильно делает, что постоянно скромничает
|
Медленно,но верно подходит первый матч плей-офф ЛЧ.Мне кажется,что будет либо ничья,либо 0-1.Лион не настолько слабая команда,что бы её можно было опозорить перед её болельщиками.
|
Думаю Наши возьмут с разницей в мяч,но хочется зрелищного футбола!
:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: |
Мне кажется что после субботней игры против попугаев Барса Со злостью будет бороца на каждом участке поля!! и победит 2-0 !!! :barca2:
|
А Лион бороться не будет да? Да ещё и перед своими болельщиками! Хотя бы вничейку завтра в результативную сгонять,насчет победы я просто очень сильно сомневаюсь! В прошлом году МЮ рвал всех и вся,но матчи с Лионом они еле-еле вытащили,а точнее Роналду вытащил. Да и Лион с каждым туром всё лучще и лучше! Но Лион,всё же Лион, а Барселона - это гранд мирового футбола,так что на классе должны взять!
|
Chek, у МЮ есть Роналду, у нас есть Месси, что гораздо весомее аргумент.;)
|
Chek,Лион на "Стат Жерлан" играет хуже чем на выезде.Я тоже думаю,что будет ничья или победа в 1 мяч.Настоящая борьба буде через 2 недели на Кам-Ноу:barca2:
|
А у меня в голове не укладывается, что Барса может проиграть в этом матче, никто не говорит, что Лион слабая команда, но Барса должна победить, даже не имея в основе Иньесты и Абидаля, да, без них будет трудно, но легко в ЛЧ никогда не бывает, после поражения, Барса лишь будет играть более внимательней, не стоит думать о том как Барса проигрывает, надо только надеяться, что мы выиграем, думать об этом постоянно, мысли должны материализоваться! Не стоит паниковать ребята!
|
Весь мир затаив дыхания ждет этого зрелища:pivo: :pivo: :pivo: ,вот сижу и разучиваю НАШ гимн:barca2: :barca2: :barca2: :barca2:
Народ не подскажете,матч по каким каналам в прямом эфире будет идти? |
Думаю 1:2, на Жерлане было бы хорошо....
но верю в реабилитацию Барсы 1:3 лучше будет:barca2: |
Все таки Лион действительно не гранд мирового футбола, и чемпионат Франции далеко не показатель. Да и если сравнить составы, то их даже сравнивать не надо и так все ясно;) и если мы возьмем игру сегодня, то на Камп Ноу думаю проблем не будет и никакого супер противостояния не будет. Если вспомнить проблемы МЮ в игре с Лионом, то у каждой команды есть неудобные соперники, с которыми почему то не удается играть. Думаю, в сегодняшней игре сыграют не ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ способности Месси, Анри или Этоо, а командный дух и ЕДИНСТВО. Барселона должна доказать что никакого кризиса нет, доказать победой:barca2:
|
Хоть и был вчера уверен что порвем Лион, сегодня она куда-то испарилась. Мандраж как перед экзаменом. Надеюсь все будет в порядке, ибо в Лионе есть кому насолить.;)
|
Седня уже матч.....даже не хочется делать никаких прогнозов, просто нада пожелать нашей команде успеха в этом поединке, а игроки должны очень хорошо настроится на игру.
|
Народ,скажите,этот матч сегодня ночью будут по "спорту" показывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
$$Макс$$,
нтв+ онлайн Арсенал-Рома нтв+спорт Лион - БАРСЕЛОНА отк спорт (бесплатный) Интер-МЮ |
Цитата:
|
$$Макс$$,
Барсу показываются по нтв+ всегда, и ЛЧ, и Примеру, и Кубок Короля собсна только ради Барсы я себе тарелку и поставил... не так уж дорого платить 850р в месяц, чтобы смотреть матчи любимой команды в отличном качестве ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня по спорту!!
22-30 00-45 Интер-Манчестер Арсенал-рома Завтра!! 00-45 22-30 Пидрид-Ливерпуль! Челси-Ювентус |
Месси и Алвеш о предстоящем матче:
http://ru.uefa.com/competitions/ucl/...id=803425.html http://ru.uefa.com/competitions/ucl/...id=803580.html |
Вася Уткин в своем видеоблоге сказал, что Барса без проблем выиграет у Лиона. Основывался он на том, что играют в одинаковый футбол, и поэтому победит более классная команда, коей является естественно Барса.
Так что не дрейфь народ:barca2: :barca2: :barca2: |
petegirich, ну конечно, если Вася сказал, значит так тому и быть... =)
|
Так,ладно,я в бар с друзьями погнал,нервы вообще сдают.... И правду,как перед экзаменом каким-нибудь важным:krut: в течение рабочей недели я вообще не пью,НО,если наши сегодня победят - нах.ярюсь! Даже работать завтра по такому случаю не пойду:finest: Короче,ни пуха,Барселона!
|
Кстати о Васе...буду очень рад, если комментировать на плюсе будет именно он. Тогда Барса скорее всего точно выиграет ;)
|
05 августа 2025 года. Вторник - 16:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot