Форум - Лион - Барселона (24.02.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Лион - Барселона (24.02.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1942)

Mr. Good Cat 11.02.2009 16:24

А я вот верю в удачное выступление Барсы в ЛЧ, пусть и не так легко как в примере в этом сезоне.
Да в Лиге Чемпионов на стадии play-off достаточно суперклубов, НО и в них имеются свои проблемы (травмы, психологическое состояние и т.д. и т.п.).
Так что, как говориться, "все в наших руках" (т.е. в руках игроков и тренеров Барсы)

Viva ;BR;

Ru1979 11.02.2009 17:16

Krayzie Barca,
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
И на вряд ли кто его ещё повторит. Но это пока на уровне мечт...

В 2001 году Ливерпуль выиграл 5 трофеев из 6.
Кубок УЕФА, Суперкубок Европы, Суперкубок Англии, Кубок Лиги и Кубок Англии.

Foxara 11.02.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Кубок УЕФА

Ну не ЛЧ все-таки... Хотя и без того знатный сезончик у них был.

Krayzie Barça 11.02.2009 18:14

Ru1979, Я не то имел в виду. Мечтаю (и не я один), но пока до этого далеко. Ни в коем разе я не имел в виду то, что Барсе это не по силам.

Starsdeath 11.02.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Mr. Good Cat
(т.е. в руках игроков и тренеров Барсы

скорее в голове и ногах, раз уж такие уточнения пошли...
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Кубок УЕФА, Суперкубок Европы, Суперкубок Англии, Кубок Лиги и Кубок Англии.

что еще раз подтверждает исключительную "кубковость" Ливера. Кстати, Английские Кубки - не самое большое достижение..:).

Barcelonia 11.02.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Ru1979, А уже потом думать о Суперкубке Испании (тут два варианта: или с Реалом, или с Севильей, в случае проигрыша в финале Копы), Суперкубке УЕФА и межконтинентали. Если это всё возьмём, то это будет лучший сезон Барсы. И на вряд ли кто его ещё повторит. Но это пока на уровне мечт...

A Если Барса в этом году дай Аллах И лигу и Копу возьмет то с кем играть будем?( неужели стем кто 2-место в Лиге возьмет??:yo:

Foxara 11.02.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
A Если Барса в этом году дай Аллах И лигу и Копу возьмет то с кем играть будем?( неужели стем кто 2-место в Лиге возьмет?

Именно с тем.

Ru1979 12.02.2009 12:45

Starsdeath,
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Кстати, Английские Кубки - не самое большое достижение...

Но в них есть своя изюминка, которой мне очень не хватает в кубке Испании-слепая жеребьевка!!! Плюс один матч (ну в случае ничьей-два).
Поэтому с одной стороны Кубок выиграть легко, а с другой-сложно.

-Fg- 13.02.2009 13:38

Я много думал о предстоящей встрече Лион - Барса
и мне кажется что будет счет 5-5:yo:

1986 13.02.2009 14:52

через чур!!!!!!

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Я много думал о предстоящей встрече Лион - Барса
и мне кажется что будет счет 5-5:yo:

это слишком у барсы хорошая защита,счет 3-1 в пользу барсы!!!!!всем привет:barca2: :barca2: :barca2:

Shturman 13.02.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Chek
Не знаю как у вас,а у меня,чем дальше мы громим одного соперника за другим в Испании,тем больше у меня набегает тревоги перед матчем с Лионом...причем я,в принципе, и ничем то её обосновать не могу:krut: Просто в голове все чаще появляется мысль,что Барселона - не инопланетяне,это живые люди,которым свойственно ошибаться(хотя в том,что они не инопланетяне я тоже вообщем-то не уверен,видя их восхитительную игру),просто никак не выкину из головы то ,что рано или поздно мы можем проиграть:unsure: Нельзя же выигрывать постоянно? или можно? Чем ближе Европа - тем чаще я этой мыслью заморачиваюсь!

Блин, и у меня тоже самое чувство, что когда-нибудь то Барса проиграет... Ну как-то не верится, что можно пройти без поражений до конца сезона!

Да и как вспоминаю, что за турнир ЛЧ аж страшно становиться! Вот все(многие) говорят, что мол Лион для нас не соперник, но стоит лишь вспомнить сезон 05/06, где мы в чемпионате рвали всех, хоть и не с такой регулярностью, но все же рвали, а в ЛЧ в противостоянии с Бенфикой(вряд ли тогда Бенфику оценивали сильнее, чем сейчас Лион) были в сантиметрах от поездки домой. Напомню у них дома мы сыграли 0-0, а в ответном матче, при счете 1-0 в пользу Барсы, уже на последних минутах мяч чуть не угодил в наши ворота, и только потом ЭтоО сделал счет 2-0... Да и остальные матчи легкими не назовешь...
Так что ЛЧ без определенного везения выиграть почти нереально.

Да и Лион, если вспомнить прошлый год дал настоящий бой МЮ: сначала первую встречу мог выиграть, если бы не допустил ошибку в конце, а потом и во второй мог перевести матч в овертайм, но опять же сантиметры помогли МЮ - мяч попал в штангу...

В общем много таких случаев можно вспомнить в каждой ЛЧ, поэтому остается лишь дождаться ЭТОГО, а потом смотреть и переживать за Барсу...

-Fg- 14.02.2009 03:10

Кстати, а сколько команд выйгрывали примеру без единого поражения?

Foxi 14.02.2009 03:22

-Fg-, не совсем подходящая тема,но напишу здесь,вроде в сезоне 1929-1930 Атлетик из Бильбао не проиграл ниразу и Реал Мадрид в сезоне 1931-1932, Барса меньше всего проиграла в сезоне 1984-1985 только 2 раза.

-Fg- 14.02.2009 06:53

Foxi,
Спасибо за инфу:)
P.S. Прошу прощения за оффтоп, больше такого не повториться

Mercus 20.02.2009 04:19

чем больше все будут ждать раската, тем меньше вероятность, что будет раскат, это закон подлости футбола. Гвардиола правильно делает, что постоянно скромничает

intelegent22 21.02.2009 14:21

Медленно,но верно подходит первый матч плей-офф ЛЧ.Мне кажется,что будет либо ничья,либо 0-1.Лион не настолько слабая команда,что бы её можно было опозорить перед её болельщиками.

corrado 23.02.2009 17:40

Думаю Наши возьмут с разницей в мяч,но хочется зрелищного футбола!
:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

B@rs 23.02.2009 22:50

Мне кажется что после субботней игры против попугаев Барса Со злостью будет бороца на каждом участке поля!! и победит 2-0 !!! :barca2:

Chek 23.02.2009 23:53

А Лион бороться не будет да? Да ещё и перед своими болельщиками! Хотя бы вничейку завтра в результативную сгонять,насчет победы я просто очень сильно сомневаюсь! В прошлом году МЮ рвал всех и вся,но матчи с Лионом они еле-еле вытащили,а точнее Роналду вытащил. Да и Лион с каждым туром всё лучще и лучше! Но Лион,всё же Лион, а Барселона - это гранд мирового футбола,так что на классе должны взять!

Mercus 24.02.2009 02:07

Chek, у МЮ есть Роналду, у нас есть Месси, что гораздо весомее аргумент.;)

intelegent22 24.02.2009 12:09

Chek,Лион на "Стат Жерлан" играет хуже чем на выезде.Я тоже думаю,что будет ничья или победа в 1 мяч.Настоящая борьба буде через 2 недели на Кам-Ноу:barca2:

dakesha 24.02.2009 12:51

А у меня в голове не укладывается, что Барса может проиграть в этом матче, никто не говорит, что Лион слабая команда, но Барса должна победить, даже не имея в основе Иньесты и Абидаля, да, без них будет трудно, но легко в ЛЧ никогда не бывает, после поражения, Барса лишь будет играть более внимательней, не стоит думать о том как Барса проигрывает, надо только надеяться, что мы выиграем, думать об этом постоянно, мысли должны материализоваться! Не стоит паниковать ребята!

corrado 24.02.2009 14:19

Весь мир затаив дыхания ждет этого зрелища:pivo: :pivo: :pivo: ,вот сижу и разучиваю НАШ гимн:barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

Народ не подскажете,матч по каким каналам в прямом эфире будет идти?

GranaTA 24.02.2009 18:42

Думаю 1:2, на Жерлане было бы хорошо....
но верю в реабилитацию Барсы 1:3 лучше будет:barca2:

GranaTA 24.02.2009 18:50

Все таки Лион действительно не гранд мирового футбола, и чемпионат Франции далеко не показатель. Да и если сравнить составы, то их даже сравнивать не надо и так все ясно;) и если мы возьмем игру сегодня, то на Камп Ноу думаю проблем не будет и никакого супер противостояния не будет. Если вспомнить проблемы МЮ в игре с Лионом, то у каждой команды есть неудобные соперники, с которыми почему то не удается играть. Думаю, в сегодняшней игре сыграют не ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ способности Месси, Анри или Этоо, а командный дух и ЕДИНСТВО. Барселона должна доказать что никакого кризиса нет, доказать победой:barca2:

Foxara 24.02.2009 19:23

Хоть и был вчера уверен что порвем Лион, сегодня она куда-то испарилась. Мандраж как перед экзаменом. Надеюсь все будет в порядке, ибо в Лионе есть кому насолить.;)

ANTIMADRID 24.02.2009 20:19

Седня уже матч.....даже не хочется делать никаких прогнозов, просто нада пожелать нашей команде успеха в этом поединке, а игроки должны очень хорошо настроится на игру.

$$Макс$$ 24.02.2009 20:20

Народ,скажите,этот матч сегодня ночью будут по "спорту" показывать?

ANTIMADRID 24.02.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
Народ,скажите,этот матч сегодня ночью будут по "спорту" показывать?

Нет, по спорту кажись Интер-МЮ покажут, но точно не Барсу

$$Макс$$ 24.02.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
Нет, по спорту кажись Интер-МЮ покажут, но точно не Барсу

Будут показывать два матча сегодня,два матча завтра...но вот какие матчи сегодня я не знаю!!!Скажите...

Pablittto 24.02.2009 20:34

$$Макс$$,
нтв+ онлайн Арсенал-Рома
нтв+спорт Лион - БАРСЕЛОНА
отк спорт (бесплатный) Интер-МЮ

$$Макс$$ 24.02.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Pablittto
$$Макс$$,
нтв+спорт Лион - БАРСЕЛОНА

Эх,жалко,а так хотелось по телевизору нормально посмотреть...а то у меня по интернету капец глюки,когда онлайн матчи смотрю!!!

Pablittto 24.02.2009 20:39

$$Макс$$,
Барсу показываются по нтв+ всегда, и ЛЧ, и Примеру, и Кубок Короля
собсна только ради Барсы я себе тарелку и поставил...
не так уж дорого платить 850р в месяц, чтобы смотреть матчи любимой команды в отличном качестве ;)

$$Макс$$ 24.02.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Pablittto
$$Макс$$,
Барсу показываются по нтв+ всегда, и ЛЧ

Хмм...не всегда,вспомни прошлые розыгрыши ЛЧ,пусть и не все матчи,но показывали!!!
Цитата:

Сообщение от Pablittto
и Примеру, и Кубок Короля

Ну вот с этим согласен....

B@rs 24.02.2009 20:50

Сегодня по спорту!!

22-30 00-45
Интер-Манчестер Арсенал-рома

Завтра!! 00-45
22-30 Пидрид-Ливерпуль!
Челси-Ювентус

Pablittto 24.02.2009 21:33

petegirich 24.02.2009 21:55

Вася Уткин в своем видеоблоге сказал, что Барса без проблем выиграет у Лиона. Основывался он на том, что играют в одинаковый футбол, и поэтому победит более классная команда, коей является естественно Барса.
Так что не дрейфь народ:barca2: :barca2: :barca2:

Mix 24.02.2009 22:30

petegirich, ну конечно, если Вася сказал, значит так тому и быть... =)

Chek 24.02.2009 22:40

Так,ладно,я в бар с друзьями погнал,нервы вообще сдают.... И правду,как перед экзаменом каким-нибудь важным:krut: в течение рабочей недели я вообще не пью,НО,если наши сегодня победят - нах.ярюсь! Даже работать завтра по такому случаю не пойду:finest: Короче,ни пуха,Барселона!

Pablittto 24.02.2009 22:46

Кстати о Васе...буду очень рад, если комментировать на плюсе будет именно он. Тогда Барса скорее всего точно выиграет ;)

05 августа 2025 года. Вторник - 16:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot