![]() |
Цитата:
я тут выражаю свое возмущение не оттого, что начинаю дрейфить после первого же поражения, а просто мерзко было это все смотреть. Выводы нужно сделать правильные команде и тренеру и не сломаться, чтобы не получилось того, что было в том самом прошлом сезоне * * * сегодня против Барсы играли 10 Криштиану Роналду и Дельгадо Ферейра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья ну и чего все носы повесили... По-моему ничего экстраординарного не произошло: да проиграли, да судья испортил матч, да не везло, но поражение заслуженное и не надо ссылаться на невезение, по-моему это есть удел слабых. По мне(не хочу показаться экспертом), так это моральный спад, который просто должен был наступить и для команды, которая все время выигрывает, иногда настает момент, когда поражение для нее только во благо. Поэтому задача тех, кто болеет за Барсу по-натоящему (я надеюсь таких тут большинство) сплотиться и поддержать свою команду в действительно сложный момент. По мне так то, как мы переживем февраль, будет являтся решающим фактором в борьбе за трофеи. И хотелось бы добавить по матчу, что как мне кажется Пеп немного ошибся делая замены и перестановки(я про Дурь и Бускетса), может быть он не был до конца готов к такому ходу событий в матче.
P.S. А Мадрид может сколько угодно писаться кипятком от своих 9 побед и 7 очков до нас, смеяться над нами и надеяться, что мы не пройдем Лион и отдадим им чемпионство, но во-первых я такое раз в 3 вижу, что у них зимойприходит тренер и они обалденно играют, но как только доходит до ЛЧ они там сразу вдувают и в чемпионате сдуваются тоже, а во-вторых: что им еще делать? кроме как поливать нас грязью и пытаться ослабить дух тех, у кого сердце сине-гранатового цвета.) бедные и ущербные эти люди. P.P.S. Так что не вешать нос-все у нас в руках: у болельщиков в сердцах, а у игроков в ногах.:perekur: :perekur: |
Я просто поражаюсь, сколько неадеквата и глупости прет...
Охота вылить негатив? Ну пойдите поорите, побейтесь головой об стенку, оторвите голову любимому попугайчику, но на черта команду дерьмом поливать, тем более, абсолютно незаслуженно. Прекратите бредить уже! "Барса" всегда остается "Барсой", и когда проигрывает и когда выигрывает, и эти люди - игроки НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ команды. Даже если им не везет, даже если они ошибаются или играют не в полную силу. Они - те же самые, кто вчера заставлял вас бегать по потолку и орать от счастья. Прежде чем плюнуть в Вальдеса или Алвеша, вспомните, как вы называли их героями, богами, если память плохая, этот же форум перечитайте, месячной давности. И хватит кликушничать и нести бред - не уподобляйтесь меренгам. |
Мдя...
Стоит признать что поражение не то, чтобы заслуженно, оно скорее поучительно. У команды седня откровенно мало что получалось. Не хватало движения, креатива, желания, остроты... а спустя 35 минут стало не хватать еще и одного игрока. Не хватало вратаря, не хватало надежности в тылах, не хватало точности кроссам Алвеса, не хватало первого паса Маркеса/Пике, не хватало креатива от Хави, не хватало Месси январского образца, не хватало ЭтоО, который с мыслями на поле НК, а не в Милане, не хватало точности ударам головой Анри, не хватало Иньесты в конце концов. Всего седня было мало. Зато много, даже слишком, было судьи. В первый раз во за этот сезон показалось, что Пеп поплыл и откровенно не знал что с этим бардаком делать. Чтож, дело молодое. В сухом остатке имеем второй проеб в сезоне от аутсайдера Примеры, отсутствие Абидаля на 2 месяца, очередные апелляции по поводу рохи Кейта на следующей неделе, а также 7 очков от меренгов. Через три дня играем на Жерлане против Лиона... вам страшно? Мне нет. З.Ы. если мне дадут банковские реквизиты ФКБ, то ответственно заявляю, что в течении недели пополню казну Барсы на пятихатку в целях приобретения вменяемого вратаря. |
Raulkop Алвес значит по твоему плохой игрок? Ты вообще матчи до этого смотрел? или ты по текстовым трансляциям судишь?Сегодня все игроки играли не так, как могут. Но все старались, в том числе и Алвес. Ни один игрок на свете не может играть постоянно на высоком уровне.
|
Nikolay19, я посылал неболела Барсы, не за то что у меня плохое настроение после проигрыша Барсы, а за то что этот кто-то начал гнать на игроков Барсы, говорил что это позор для Барсы.
|
Цитата:
Аппеляции не будет, т.к. это была прямая красная, а такие комитет не имеет право отменять, если мне не изменяет память;) П.С. Уверен, что Барса победит в среду Лион!!! |
Цитата:
Да уж сливки постарались на славу, а наши обложались,АБИДНО МЛИН:mat: |
Я согласна, что Вальдес допустил ошибку, но почему никто не говорит о том, что он и неоднократно сэйвы сегодня сделал. Всем свойственно ошибаться и я считаю не правельно осуждать вратаря за одну осечку(конкретно в этой игре).Я считаю, что он самый достойный вратарь для Барсы!!ИМХО
А вобщем вся это игра не плохой стимул в будущем для Барсы. Хотя со многим я и не согласна и возможно это многое и изменило бы ход игры, но имеем, что имеем, просто надо идти дальше и стараться всех громить!!!;BR; |
Предлагаю голосование: "Кто заменит Абидаля на левом фланге защиты в ближайшие недели?"
|
Andre3000 думаю Пуйоль.
|
Andre3000, Поддерживаю,но по сути особого выбор то и нет,Сильвиньо сменщик Эрика,скорее всего именно он и будет играть эти 2 месяца,а если что сюда может сместится Касерес.Насчет Пуйоля не уверен,он пригодится в центре обороны.
|
Цитата:
БАРСАААА!!! БААРСАААААААА!!!!БААААААААААААРСААААААААА!!!!;BR; ;BR; ;BR; |
Andre3000, Силвиньо!!имхо,у него навес хорошо поставлен и удар достаточно сильный и точный!!! по-моему сегодня Кэп не очень смотрелся на месте Абидаля,не в своей тарелке!!!имхо
|
Nikolay19
Для талантов как ты: Это фото Ронни сделано когда он еще был игроком барсы |
Andre3000, Касерес, Пуйоль, Сильвиньо. за 2 месяца поиграть успеют все...
|
Цитата:
Сильвиньо нет потянет ИМХО столько игр, максимум одну в неделю, а Пуйоль ИМХО, необходим именно в центре, т.к. там просто бардак какой-то. А у Атлетико появляется огромное преимущетсво перед игрой, т.к. они уже заранее за неделю знают наш состав, у Пепа тут практически ент выбора: Вальдес, Васкес,Пуйоль, Маркес, Сильвиньо, Печенька, Гуди и Хави, Анри, Этоо и Месси; Глеб имхо с Лионом в основе выйдет...;) |
Andre3000, играть будет Пуйоль, вспомни когда в первой половине сезона травму получил Абидаль именно Кэп играл на левом фланге....
Про ошибку Вальдеса... я всегда был за вратаря Вальдеса, но он стал слишком много чудить, слишком много.......... |
Мне тоже кажется что с заменами Пеп немного перемудрил,надо было на левый фланг выпускать Сильвиньо,а ЭтоО оставить в игре, и возможно выпустить Бояна ИМХО.
|
Arnold да, было такое дело. Но не стоит забывать, что он вышел сегдня после перерыва. А так для него эта позиция хорошо знакома. Но все же думаю, что именно его мы увидим на этой позиции в матчах с Лионом.
Вот замену Это О на Гуди я до сих пор не могу догнать.... |
Цитата:
Ну это да, но игроки по-моему очень устали сегодня и их форма перед матчем в Лионе и Мадриде меня очень щас беспокоит... |
Цитата:
|
Мысли вслух:
последние два матча...это случайность или начало спада? Ведь по большому счету, с сентября команда на коне, рвет и мечет всех...силы начали покидать или просто так сложилось? Думаю, во вторник будет ответ на эти вопросы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду я попробую заснуть(((( Всем спокойной ночи.
Барселона мы с тобой!!! |
http://barca.ru/gallery/thumbnails.php?album=60 - фотки с матча.
|
Пока утешает хоть разница мячей по сравнению со сливками +24 в нашу пользу,что согласитесь не слабо!
Надо поднажать!!!! :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: |
Надо всем собраться в трудный момент: и команде, и нам, кулес!
Собраться, выстоять и победить! |
Ну и я уже выскажусь.
По-матчу промолчу. И так ясно что не дало нам выиграть. Хотя с другой стороны Барса в ДЕРБИ, у себя на КАМП НОУ, обязана играть так чтобы никто, даже "величайший" Перес Бурруль, не мог помешать ей разорвать соперника. По-резльтату. Я расстроился совсем по-минимуму. В блоге ещё писал, Барса проиграет, правда лучше было это сделать не сегодня, но тем не менее. Поражения - это часть футбола. Их невозможно избежать. Лучше проиграть сегодня, чем Лиону. Зато представляете какой настрой у наших будет на французов? Вот если там не получится уверенной победы, тогда уже можно начинать волноваться, а пока абсолютно ничего страшного не случилось. Впереди три "А", и в матчах с ними мы вернем себе отрыв в 10 очков. Я в этом практически уверен. |
tuuliky, Эпизод с красной Кейта и вправду что-то такое я заметил, когда Кейта сфолил судья даже не остоновил матч, потом поднял руки якобы продолжайте игру так-как мяч у попугаев, но тут они выбивают мяч в аут, а судья......... показывает красную, но ведь он даже не хотел остановить игру........
|
Цитата:
Пеп сказал, что судья, конечно, очень хорош, но жаловаться на судейство он не будет. Сами виноваты. При этом привел две главных причины поражения - команда не могла толком войти в игру и все время сбивалась с "ритма" из-за постоянных остановок в ходе матча и второе - удаление Кейты. Но тут опять же вопрос - а какой пидарас там свистел, как взбесившийся чайник и кто удалили Кейту? |
Витёк классный пас отдал!
И тревожно как-то перед выездом во Францию.:perekur: |
У меня есть только одно слово, которое может охарактеризовать весь этот матч - беспредел. Причем полнейший. Давненько такого не приходилось наблюдать, самый неприятный осадок от этого матча у меня останется еще надолго, а обвинять тут в чем-то Барселону, ну не знаю даже... У меня просто язык не поворачивается. Все то, что происходило этим вечером на поле Камп-Ноу мне напоминало дворовый футбол. Не в том смысле, что команды дерьмово играли, а что не было судьи. Я просто не понимаю, как такого кретина можно было ставить на такой матч? А зато посмотрите на этот "феноменальный" реал, рвущий уже после первого тайма Бетис 6-1, с которым нынешняя, подчеркиваю это слово, Барса еле смогла отыграться. Я в это просто отказываюсь верить.
На счет потерь очков в матче с аутсайдерами. Да, это безусловно обидно. Барселона недосчиталась очков в матчах с Хетафе, Расингом, Нумансией, Бетисом и Эспаньолом. Ни одной из этих команд даже в десятке нету. Но, согласитесь, это же лучше, чем потерять все те же очки в матчах с Реалом, Валенсией, Севильей и Вильярреалом? Ой, кстати, сколько мы с этими командами очков потеряли? ;) |
Да уж,очень тревожно перед выездом во Францию,у Барсы по ходу спад идет,хорошо,если совсем корткий;) Лион с нами церемонится не будет! Надо показать достойную игру во Франции1
|
Цитата:
Не знаю даже, разве это спад? Больше похоже на совпадение. Игру с Эспаньолом я в расчет не беру, это действо игрой-то назвать сложно. С Бетисом на лавочке остались Анри, Маркес и Месси. Три игрока основного состава, и все же мы вытащили ничью в, казалось бы, уже проигранном матче. Ну и где спад-то? =) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 01:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot