![]() |
Цитата:
Похоже просто народ понял,кто действительно лучший :krut: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и я поучаствую. Играю впервые, еле-еле собрал команду) Вроде ниче так
|
При создании команды набрал состав:
Состав 1:
Сейчас делать нечего, думаю, дай-ка я пару игроков заменю... и нахрен на 2 часа уполз в виртуальность... кучу сайтов с составами облазил, перебрал 3 состава практически разных ( заменил пару игроков, блин... ), и в итоге остановился на: Состав 2:
Собирал с мыслью, чтобы в 1/8 пол-состава домой не поехало. |
Цитата:
Интересный состав! А ты думаешь что из этого состава в 1/8 народ останется? PS: Что по счёт моего думаешь? |
Сегодня до 17-ти по Москве можно сделать неограниченное число изменений в составе перед плэй-офф. Плюс даются 5 баллов к стоимости, что позволяет выбирать практически без ограничений по стоимости игроков.
|
Фоксяра мне прям на пятки наступает)) А вобще у нас борьба чтот исчезла совсем.разрывы уже побольше,чем в группах((
|
В последний раз когда я туда заглядывал я лидировал :(
|
Как добавится в группу Барса ру?
|
Цитата:
683a6ac65358 вот код вступления в лигу) |
Цитата:
Всё впереди :krut: Мы с тобой ещё точно поборимся :dva: |
Все, я теперь тоже с вами!
|
Цитата:
Это здорово,только поздновато уже..осталось 1\4,полуфинал и финал) Ради спортивного интереса пару туров хватить должно=) |
Как-то долго очки считают за четвертьфиналы :) Причём в "Набранных очках" у игроков уже очки проставлены, а в таблицах лиг написано намного меньше.
|
Цитата:
Да уж... Странно как-то,обычно с утра уже можно было посмотреть что да как) А сегодня тож проснулся и нету( |
Всем кто играл в фэнтази,СПАСИБО за игру и интересный чемпионат :winner:
|
На Спортсе открылась Фэнтези, посвящённая новому сезону РФПЛ. Если будут желающие, можно как раньше создать отдельную лигу для пользователей сайта.
Собрал себе такую основу: Вагнер (9.5) - Кураньи (9.5) Данни (9.5) - Ибричич (8.0) - К.Комбаров (6.5) - Нобоа (7.5) (К) В.Калешин (5.5) - Игнашевич (7.0) - Р.Карлос (6.0) - Янбаев (6.5) Акинфеев (6.5) |
Цитата:
|
Ок, создал лигу Barca.Ru - РФПЛ
Код приглашения: 7607b7ac3cf6 Добро пожаловать! :) P.S. Жаль прошлогоднии фэнтези РФПЛ удаляют из базы. Так и не знаем, кто там в итоге победил в прошлом году )) |
Цитата:
Я точно помню, что почти догнал 4 место))) А победил вроде Foxi... Но я могу ошибаться) Вступаю в лигу,в этот раз сначала чемпа буду с вами)) |
23 июля 2025 года. Среда - 11:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot