![]() |
Рон - будущая звезда:pivo:
|
потенциал у него конечно огромен
до игры с АВ менее двух чаосв надо выигрывать |
через полчаса начнется):pivo:
|
интересно кто из нападающих выйдет в стартовом.
ИМХО думаю Ларсон после игры кубка обязан в стартовом выйти |
Man Utd
01 Van der Sar 02 Neville 05 Ferdinand 15 Vidic 03 Evra 07 Ronaldo 16 Carrick 18 Scholes 13 Park 08 Rooney 17 Larsson Substitutes 29 Kuszczak, 09 Saha, 11 Giggs, 20 Solskjaer, 22 O'Shea Составчик боевой:krutoe: |
составчик боевой
15 минута пока 0-0 |
КАРРИК!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ ГОЛ ЗА МЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! с подачи Парка))) Вот и забил Каррик первый гол в карьере за Юнайтед... поздравляю!:pivo: |
блин. я с минутой ошибся. видно соккерстенд проглючил
11 минута-Парк 13-Каррик не ождиал такого начала ваще супер |
Ну друзья, здесь же у нас все-таки не онлайн... и не чат...
ПC Своей оперативности сам удивляюсь, соединил два сообщения -MU Fan-, но не появилось что отредактировано на такой-то минуте, вот это я понимаю онлайн.. |
ENRIQUE,
да ладно те, чё жалко что ли ну устроили небольшой онлайн что уж тут поделать. и так будет часто, знай:) |
Извини, просто на эмоциях...))):winner: :pivo: :yo: :perekur:
|
-MU Fan-,
да ничё страшного, продолжай щас 26 минута идёт 2-0 пока Челси кстати тоже у Уигана выигрывает, правда 1-0 там на 13 Лэмпард забил |
Лэмпард забил почти от углового флажка! Везёт чукчам...:anger:
|
а я думаю что синие всё равно не выиграют
думаю что 2-2 будет у них в последнее время в команде дела не клеятся вот накануне матча и Моур сказал что летом перейдёт из Челси в Реал |
А вот на барсамании банят за флуд, если сообщаешь о голе в матче Барселоны...
Мне не жалко. Просто смотри, сейчас вы будете расписывать тут досконально матчи Манчестера, завтра появятся болельщики допустим Арсенала и тоже захотят провести импровизированный "онлайн" А послезавтра эту тему подхватит Lev@ntron(Это собирательный персонаж, я не имею сейчас ввиду конкретного Куле из Ростова) и смекнет, как можно легко набивать сообщения. Просто если боремся с флудом, делаем это без исключений. Естественно ИМХО. |
Владение мячом 70% против 30%. Разумеется, в нашу пользу. Давим, давим... моментов достаточно, кажется намечается счёт довольно большой.:ouch: B) :eda:
|
Форум существует для тупой набивки сообщений, или общения? Вот-вот.
А насчёт перехода Маура в Реал - даже смешно, от одних звезд к другим. Совсем глючит его уже. Будем надеяться, что Уиган сможет отыграться. (Насчёт флуда: я сейчас не комментирую матч, а высказываю своё ИМХО на предыдущие сообщения. Разве это запрещено? :) ) |
какой щас счет?
|
ураааа. 25 минута 3-0
|
ENRIQUE,
ладно, не кипятись чем больше активных юзеров ( я не про флудеров) тем лучше |
Роналду забил. Кажется он всё-таки займёт первую строчку в бомбардирской гонке. :) Причём красиво, головой. Вот несколько сообщений назад кто-то сказал, что он просто интересный игрок с хорошим дрибблингом. Что теперь скажете? Что он просто всего лишь лучший бомбардир АПЛ? :)
|
А Лёву называли флудером, а не активным юзером...
|
Роналду!!!!и снова Роналду. М О Л О Д Е Ц
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно мнение еще людей по этому поводу, я один так считаю?
|
3 сообщения на одну минуту - перебор. Я давно написал это замечание Лёве...
Сейчас у -MU Fan- тоже самое |
ENRIQUE,
Может хватит уже , а ? Класс , преимущество полностью у нас!Играем здорово!Руни никакой!Парк сейчас лучший на поле , во всех 3 голах он принимал участие! |
Ладно, всё. Успокойтесь. После окончания матча можете удалить все мои посты. Мне не жалко. Я просто общаюсь. Кстати, я рад за Чарльтон, наконец у команды хоть что-то стало получаться. Особенно это важно в их игре против Боро. Кстати, недавно смотрел статистику Руни и Саа, у них забито одинаковое количество голов в АПЛ за всю историю её существования, однако у Саа сыграно больше матчей. Это на тему результативности. + Руни ещё молод. Просто сейчас не в лучшей форме. А так говорить, что он мало забивает, а Саа много - бессмысленно. А по среднему количеству голов за матч первое место среди наших игроков у Смита. Скорей бы он уже поправился... Тем временем в матче перерыв. Ждём появления Гиггзи, с ним все-таки команда должна поумнее действовать. Как раз пока нехватает последнего умного паса. Несмотря на счёт. А Ферги волнуется наверно, плакали его денежки, на которые он поспорил с Роном. Рон спорил, что забьет 15 голов, осталось только 2. Так что...:pivo:
|
Цитата:
|
ENRIQUE,
а ты не замечаешь что 5 твоих последних мессаг в этой теме-это оффтоп. с такими мессагами в критику надо, а не сюда. так что успокойся. если считаешь что Лёва много флудит, то дай ему пред и дело с концом, ты же супермодер кстати МЮ-Ав сейчас перерыв после первого тайма 3-0 вот все результаты сегодняшних матчей АПЛ на данный момент времени: Уотфорд-Ливерпуль 0-3 (матч завершён) 34-Беллами 40-Крауч 48-Крауч Шефилд-Портсмут 1-0 (перерыв) 22-Quinn Челси-Уиган 1-0 (перерыв) 13-Лэмпард Вест Хэм-Фулхэм 1-1 (перерыв) 16-Радзински 28-Замора МЮ-АВ 3-0 (перерыв) 11-Парк 13Каррик 25-Роналду Болтон-МС 0-0 (перерыв) Чарльтон-Мидлсбро 1-1 (перерыв) 27-Хасельбайнк 45-Lee Cattermole Арсенал-Блекбэрн 0-0 (начнётся похже) |
начался второй тайм
|
Рон, ты написал после первого тайма 0-0? ;)
кстати, если кому интересно, здесь можно посмотреть голы на последних минутах от Сульшера: http://mu.tv.manutd.com/default.aspx...eeview&a=13460 Как всегда наш джокер спасает игры. Блин, до сих пор не могу поверить, что такое возможно http://www.fcunited.ru/team/team.php?no=giggs|-( |
сори я просто печатался
конечно же 3-0 а Сульшер сегодня я думаю ещё появится на поле |