![]() |
За такое удовольствие пожертвовали Кэпом,который выложился от души:zol: Как бы его не критиковали за отдельные ситуации,он всеже является своеобразным духом команды,его присутствие придает защите,пущею уверенность.надеюсь подымут его поскорей.Вот Иниеста как отыграл здорово,а в его отсутствии были заметными прорехи в средней линии и на подступах к штрафной противника. Сеньор Пуйоль - скорейшего тебе выздоровления:barca2: :barca2: :barca2:
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ НАКОНЕЦТО)))))) блин матч не видел, но обязательно скачаю сегодня! пока могу сказать, что очень рад победе, надеюсь это начала конца для всех, кто будет противостоять Барсе!))
|
Цитата:
Цитата:
ПС В каждом втором посте - какой-либо упрёк...не разводи оффтопы "модератор":lol: |
поздравляю всех сине-гранотовых с победой, уверенной победой, наконец таки Барса сыграла так как она умеет играть. УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААА ждем лягушатников на Камп ноу:barca2: :barca2: :barca2: ;BR;
|
Цитата:
|
В очередной раз убеждаюсь, что Пеп не умеет пользоваться заменами... зачем Месси надо было играть весь матч, нельзя было во 2-ом тайме поменять чтоле? тем более на носу матч с Лионом
|
УРРА!!С ПОБЕДОЙ!! Дали команде отдых и сыграла на отлично, но еще лучшеЮ что пидрид в ничью сыграл и отставание снова увеличивается!!!
|
Цитата:
Цитата:
Игра была хорошая. Наконец-то уверенная победа. Если бы Это'о и в меньшей степени Анри не просирали бы свои моменты, то я даже боюсь представить итоговый счёт. Месси не плохо отыграл. Раскатывал всю защиту как детей, вот только чуть-чуть бы в пас больше. Центр полузащиты и защита отыграли просто на ура. На счёт Вальдеса толком ничего не скажу, но то что он грамотно вытащил один очень опасный момент делает ему большой плюс, пресса поубавит в напорах на нашего вратаря и перестанут ему на нервах играть, может тот увереннее заиграет. На счёт противника. Их я не увидел, толком ничего не создали. Но отдельно хотелось бы отметить игру их кипера (Ираисос кажется), очень много мячей вытащил. |
Отличный матч чего ешё сказать играли просто супер!!!
Это’o в баобаб камерунский превратился:D Чёрт, что там с Карлесом? говорят, на три недели в лазарет залетел:sorry: Всех с победой ждём Лион;fl; |
Всех с победой!!!
Хорошо, что выиграли перед матчем с Лионом. Дух поднялся. Насчёт того, что не забивал Это'о, скорее всего, он будет рваться в бой с Лионом, и боюсь пока не забьет не успокоиться. Жаль кэпа, когда он на поле как-то спокойно. И сегодня просто не повезло. Если вспоминать наши матчи, когда были разгромы, то там тоже было достаточно моментов, когда не забивали, но таких моментов было меньше чем вчера отсюда и получались разгромы. Но главное Барса немного по-буксовала и надеюсь набирает свою крейсерскую скорость. |
Цитата:
Потом был спад, лучшие из лучших ровным счетом ничего не могли поделать на поле, были раздавлены своей беспомощностью. И вот сейчас опять подъем, "Барса" опять набирает силу, все опять получается - так кому должны доставаться аплодисменты Камп Ноу? Кто должен наслаждаться собственной силой, уверенностью, победой, голами, кому нужнее "вкус крови" - Месси, Анри, Это`О, Вальдесу, или Глебу, Педро и Бояну? Кто слушал свист и видел белые платочки, тот вчера и получил свой шанс отомстить, все логично, на мой взгляд. Пеп великолепный психолог, он знает, что для них лучше. Перед матчем я сама думала: "ну нафига", но когда увидела игру, поняла, что Пеп, как всегда, прав. |
Отличній матч, жаль что не так много забили, как хотелось...
Думаю Лион порвем:yo: |
после вчерашнего матча,несмотря на нереализацыю огромного количества моментов,Барса возьмёт верх в финале кубка,почему-то мне так кажетсо;fl;
|
Цитата:
|
Камп Ноу извинился перед Вальдесом.
В тот момент, когда через громкоговорители было объявлено его имя, болельщики, собравшиеся на стадионе, взорвались овацией. И также каждый раз, когда Виктор выбивал мяч или делал сейв, стадион приветствовал его аплодисментами, пытаясь извиниться за нападки и поддержать дух своего расстроенного кипера. Таким образом кулес ответили на слова Гвардиолы и Лапорты о несправедливости нападок на Вальдеса. |
Хорошая игра была,правда не везло чуток,но сути это не меняет. Жаль,что Пуйоля потеряли,весомая потеря,очень весомая,особенно перед матчем с Лионом,но как нибудь справимся,я думаю. С победой всех!
|
Цитата:
|
Всех с победой. Атлетик может благодарить всех богов, что лишь 2:0, а не в пять раз больше.
Я по прежнему в шоке от некоторых.... Andre3000, до матча говорит какого хера играет Бускетс, а не Туре, а после матча говорит,что Печень один из лучших был. )))) Лучше наверное иногда молчать до матча и не говорить вообще ничего. ) Я же говорил, ПЕП лучше вас все знает. Foxara, ты твердишь, что матч не показателен с точки зрения выхода из кризиса и опять говоришь про Витька. Хотя по мне, кризиса не было и в помине никакого была лишь недолгая серия из неудачных матчей причем некоторые из них были сыграны так благодаря ацким сейвам киперов противника, долбоебством судей и транжирством моментов "Лучшим нападающим в мире". Потом матч с Атлетиком не показатель... Почему? Почему поражение от Эспов показатель как и поражение от Атлетов, а вот победа над Атлетиком, вынесшим напрочь Севу в кубке это фигня? ))) Логика просто блещет, без обид ;) И 10 сейвов Виктора, конечно, насмешили... ) кулес извинились, а Вы даже не подумаете этого сделать перед Витей, а лишь добить готовы, говоря, "основу Пинто". Все-таки горазды вы делать из мухи слона и искать что-то там, где этого нет. И еще, как проиграли так сразу сыпалось, что у ПЕПа опыта мало, что он в том ошибся и в этом, а как выиграли у Атлетов, показав просто сумасшедший футбол никто и слова про Хосепа не молвил о том, что он молодец и что не каждый на его месте так твердо будет стоять на своем, выпуская мертвых в последних матчах Хави, Лео, Алвеса, Бускетса, Витю и т.д... смех да и только. |
Цитата:
Уж не тебе меня учить, дорогой, как и где мне говорить!!! Я сказал, что Печенька провел последние игры ниже всякой критики, да, отчасти потому, что играл иногда не опорника, где он чувствует себя комфортнее, но все-таки, играл он плохо до этого матча, где он играл на своей позиции и показал за что его взяли в сборную, - вот и все, так что читать надо уметь, а не затыкать рот другим, которые и без тебя разберутся, что им делать со своим мнением... |
Цитата:
Ну и относительно первой фразы. Раз ты не догадываешься - разжую: Поражение Барсы, от кого-либо, а тем более серия поражений, - это показатель того что дела в клубе не в порядке, ибо когда они в порядке - Барса обыгрывает всех. Даром что "гранд". А победа над басками не показатель, ибо басков мы обязаны обыгрывать. И уж тем более в таком их состоянии. Без обид. |
Цитата:
Андре , поспокойнее ты ведь взрослый человек... не заводись :) я сказал это к тому, что если бы ПЕП слушал таких как вы горе-советчиков то не думаю, что для Барсы это обернулось бы большими успехами, чем есть сейчас. Успокойся. я не учю, просто ты и правда порой очень поражаешь :) Ты так и не признал, что был не прав, сказав зачем Печень в основе... твое дело. я не затыкаю, а лишь интересуюсь почему обосрать всегда готовы, а признать, что были не правы не можете. Ладно, успехов тебе в дальнейшем, аналитик ;) |
То, что Пеп не делал замен, можно объяснить только психологической стороной, о чем говорила tuu...
Ну причем тут неумение делать замены??? В матче, когда ведешь 2-0 и у соперника нет моментов, какую замену не сделай по ней ничего нельзя будет сказать об умении... По игре сказать особо нечего, все всё сами видели! Отмечу уверенную игру Бускетса(хотя думаю, что с Лионом выйдет Туре) и неуверенную игру ЭтоО! Надо Сему поскорее забить, а то он совсем забыл что такое пас... Очень неприятный момент! Надеюсь он все-таки забьет с Лионом и это придаст ему уверенности! Еще интересный момент в том, что Барса не смогла забить с игры... Вопрос конечно же к нападающим?! Надо будет исправляться им!:D В общем всех с победой!;BR; |
Цитата:
О чем ты вообще говоришь? Я сказал, что он сыграл очень хорошо, т.е. я отчасти и был не прав, но то, что он сыграл плохо последние игры ты будешь отрицать? И лично я так и не понял, почему он до последнего держал на поле Анри и Месси с Хави... |
Цитата:
С тобой никогда их не будет ты всегда нормально по-человечески ведешь дискуссию. Просто Foxara, неужели ты и правда считаешь, что причины поражений и ничьих во всех матчах были одни и теже? По-моему, очевидно, что нет, для того чтобы говорить о каком-то реальном кризисе... вот и все. вот моя логика. Барса в порядке - обыгрывает всех. Да не так все это... нельзя всех и всегда обыгрывать ни одной команде в истории этого не удавалось и Барса тоже не исключение, рано или поздно этого бы случилось, но называть это кризисом наверное было рано вот и все. Вопрос лишь в терминологии, используемой многими здесь. Andre3000, я не отрицаю, что он сыграл плохо в ряде матчей, но играли плохо многие, я лишь сказал это к тому, что раз ПЕП выпускает Бускетса, а не Туре, который кстати в последнее время тоже не шибко блещет, значит у него на это есть серьезные основания, так как именно с него и будет спрос в случае неудачи. Вот и все. Если ПЕП верит в Печеньку, Витю и остальных, значит наверное он отчего-то в этой вере отталкивается: результаты тренировок, психологическое состояние и т.д., и именно поэтому он тренер Блауграны, а не я и не ты. |
Andre3000,
Цитата:
Согласен полностью....именно поэтому я был рад, когда увидел в составе Бускетса на позиции опорника. С Хави и Иньестой он смотрится отлично. И отбор, и начало атаки-все при нем. |
Цитата:
Я с этим и не спорю, что все играли плохо в основном, но даже тут Печенька выделялся своими обрезами и нервной игрой;) Ладно, без обид, как скажет ФОКСара:pivo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел щас матч и на язык так и просится название "Незабей больше двух", Верно сказал Генич, создали моментов на пару матчей вперёд, ну главное чтоб теперь за это невезение попёрло в следующих.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot