![]() |
bogerman, хаха,если ты думаешь,что Mix - человек без доступа,то ты ооочень сильно ошибаешься:lol: Всё уже и так решено: в последнем туре мы выигрываем с отрывом в 6 очков...
|
А чего в первом туре нет ни зеленых ни красных матчей?
|
Цитата:
Цитата:
|
Появилось несколько вопросов:
1. Турнир прогнозов появится в "Навигации" после первого тура? 2. Можно ли будет наблюдать за состязаниями в Низшей Лиге? |
Цитата:
Да. Цитата:
Да. Цитата:
Да-да, еще раз напоминаю, что в Низшей лиге не будет цветных матчей. Цветные будут только в Вышке. |
Так, чуть больше суток до начала матчей, а ставки не сделали еще 11 пользователей. Сегодня буду всем ЛС писать, чтоб не забывали :)
|
По техническим причинам первые результаты появятся только завтра вечером.
|
Плиз, объясните пожалуйста, что будет в результате деления на высшую и низшую лигу? Че то не совсем разобрался нах это надо
|
А где можно найти турнирную таблицу Низшей Лиги?
|
Цитата:
Цитата:
|
Catala, ты прям мне Америку открыл!
|
RoleX-X, деление заключается лишь только в том, что результаты 16ти человек будут считаться отдельно от остальных, и по другой системе. И всё. Ну и по окончанию турнира определённое количество человек из "Вышки" вылетают в Низшую Лигу, и столько же проделывают обратный путь.
Сразу же вопрос: определились с количеством выбывающих? Если трудно, может опрос проведём? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, три вниз - три вверх :yo: |
Хотелось бы к Катале обратиться: когда уже появится турнирная таблица? Рифма!!! :D
Хотелось бы взглянуть на турнирное положение после первого тура :) |
Короче пока набросок. Почему у команд по 16 прогнозов я не понимаю(я вообще не помню как делали в том году, по идеи должны быть после одного тура у каждой команды по 5 лучших прогнозов). Короче проверьте и скажите, где ошибки. Там огромные скрипты, я их тогда писал видно в странном состоянии.
|
Catala, у меня вот чо пишет - "Вы не входите ни в одну команду"
Я же в команде Таси |
У меня красные и зеленые матчи считает как обычные, и дает всего 3 очка за угаданый результат, ну и + почему то в ком. зачет попадает всего по 2 прогноза...
|
Catala, там за красный и зеленый матчи должны очки так даватся:
"Зеленый матч": Угаданный исход матча - 2 балла Угаданная разница мячей матча - 4 балла Угаданный результат матча - 6 баллов "Красный матч": Угаданный исход матча - 3 балла Угаданная разница мячей матча - 6 баллов Угаданный результат матча - 9 баллов А в системе просто 1,2 и 3 очка... |
Dio10,ты авторизирован?
|
Катала,авторизировался.Всё вижу теперь.Я на первом месте в индивидуальном зачоте!!! :perekur:
|
Вот еще:
У меня зашло 2 результат 1 разница и 2 угаданых победителя(исхода), а в системе написано 2 угаданых победителя (исхода), 1 разница и 1 угаданый результат, в итоге куда то пропал 1 точный результат... Хотя по очкам ( если зеленый и красный матч как обычные считаються ) все правильно... |
Где таблицу можно посмотреть?
|
Цитата:
|
А у меня все матчи одного цвета, и еще мне за один угаданный результат дали 9 очков а за другой 3 , а вот сейчас смотрю нет уже изменили за обе игры 3 очка, где я могу увидить какие матчи зеленые какие красные, у меня все одинакого белые........
p.s. Ну за что вы не любите Манка то:lol: у меня в таблице показывает что я угадал всего один результат, несколько минут назад было по другому, команда Манка была второй а Микса третьей, а сейчас Микс на первом месте Манк на третьем:finest: :finest: :finest: |
Я химичил. С этим разделением на лиги вы меня доведете. Сейчас еще есть ошибки?
|
Цитата:
|
Catala, У меня такой вопрос, все матчи одинаковые? То есть нету зеленых красных или голубых? и за все матчи дают одинаковые очки?
|
Цитата:
|
Catala, когда поделишь таблицы на две лиги? :)
И еще кое-что хотел попросить: сделай, пожалуйста, чтобы в командный зачет шло не пять, а шесть лучших результатов от команды в туре =) |
А почему когда я хочу таблицу посмотреть, мне пишется что я не вхожу ни в одну из команд?
|
Цитата:
|
Поделил на лиги. Ссылка теперь стоит на странице прогнозов в правом верхнем углу таблицы.
|
Catala, когда заходишь на страницу, чтобы сделать ставки, то там второй тур уже стоит, а написано что первый...
Настя расстроилась, что мы не на первом месте... :( |
Вбил все матчи до лета. Надеюсь, хватит пока что?...
|
Вбил время матчей второго тура. Будьте внимательны, центральный матч начнется самым первым - 13.00.
И вообще, чего я тут один только пишу?))) Что, ни у кого нет каких-то комментариев по поводу конкурса?) |
Он безупречен.
|
У меня малюсенькая претензия - у команды Манка в "низшей" лиге 6 игроков, а у двух остальных - по 7. И из-за того что в этой лиге очков можно набрать прилично меньше чем в высшей (из-за отсутствия красных и зеленых матчей), получается преимущество.
Предлагаю ввести красные и зеленые матчи и во второй лиге, поскольку только это будет справедливо.:kr: |
Да и вообще без цветных матчей суховато как то в нашей лиге. Не так интересно как раньше. Вообщем я тоже за цветные матчи!
|
Без цветных матчей в Низшей лиге у всех зато будут примерно равные шансы на выход в Вышку, никто сильно вперед не убежит, и никто особо сильно не отстанет. Боритесь за цветные матчи :)
|
02 августа 2025 года. Суббота - 22:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot