![]() |
Рибери после своей травмы отыграл четыре полных матча за две недели. Ламм практически шесть полных матчей за четыре недели :yo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Foxara, это фактически бы матч за первое место в случае осечки Герты, которая кста и случилась. О каком недонастрое может идти речь, ты мне скажи? Баварии что, пох на серебряную салатницу?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Неожидал такого от Баварии,5-1 это конешно круто,да и еще что то с Лусио. Нестабильна Бавария и никогда незнаеш как они будут играть... 7-1 победили Спортинг,5-1 проиграли Вольфсбургу,хз как настроятся на Барсу.;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто имеет возможность смотрите щас Вольфсбург - Бавария на гол тв,щас идет 58-я минута 1-1...
|
Согласен с Фоксярой, легко не будет;). Как говорил когда-то Кройф, от "неадекватных" команд (в нашем случае - Бавария) и результатов стоит ждать "неадкватных"...;)
|
Цитата:
Цитата:
Конечно этот матч не показатель чтобы сказать что Барса разгромит Баварию, но этот матч показал что у Баварии огромные проблемы в защите.:yo: |
Цитата:
|
Мы с Баварией во сколько играем? на главке написано, что в 22:45, а по спорты говорили что в 00:45:unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз залез на форум болел Баварии, теперь они Барселону боятся. но главное, чтоб бы Барса особо не обольстилась
|
Тренер у Баварии то нападающий бывший, откуда там суперорганизация защиты?? А вообще, здается мне, что Баварию нам будет проходить легче чем Лион. Только грубости будет со сторны немцев порядочно....
|
Цитата:
Бавария сейчас на 4-ом месте в Чемпе! Посмотри состав, вроде вся основа играла, без травмированного Клозе!! БАВАРИЯ: Рензинг, Лелль, Лусио (Оттль, 66), Брено, Лам (Боровски, 80), Швайнштайгер (Соса, 70), ван Боммель, Зе Роберто, Рибери, Подольски, Тони А то что желтые карточки получили только игроки Баварии наверно о чем то говорит: ван Боммель, Лусио, Тони И я не думаю что Клинсман этим матчем решил наебать Гвардиолу!!;) |
товарищи барселонисты, вы че в натуре сопоставляете реальные шансы баварии пройти барсу ? нашу барсу ? я конечно не самоуверенный урод и уважаю немцев и все прочее, но давайте посмотрим на все это как не болельщики барсы. да я вас уверяю, все и именно все завидуют страшно тому какая у нас команда, дай им всем волю, они бы все поголовно стали барселонистами, многие уже становятся и правильно делают, так как только барса ну и может еще арсенал играют в именно в ФУТБОЛ, а не ту нудную билибирду как скажем челси или ливерпуль. за барсу спокоен, у этой барсы зубы чемпиона, вы вчера матч с вальядолидом видели ? это играл чемпион. так что все едем в рим )))
|
barca5050, очень мило...
Еще бы поменьше апломба, побольше уважения к сопернику и в слове Барса, жать на шифт перед первой буквой... |
Цитата:
Вот ты говоришь что у Баварии нет шансов пройти Барсу, но и немцы могут приподнести сюрприз, даже если мы возьмем матч с Эспаньолом, очень многие верили в победу Каталонцев, но в результате что? ужасная игра, и.... поражение. В футболе множество примеров когда команда с проблемами, выйгрывает. Каждый соперник опасен, так что если не будет той игры, того настроя у Барсы то и не будет хорошего результата ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Пусть безумная идея,
Вы не рубите сгоряча! Вы помогите нам скорее И накажите главврача! ... Это я к чему. Маркес(ну и Бускетс, да бог с ним) висит на желтой. Думаю не помешает ему заработать ее в первом матче. Это лучше, чем заработать ее в ответке и пропустить матч с Ливером или Челси. Разумеется если мы вообще туда попадем. Надеяться, что он не заработает ее в оставшихся 4 матчах до финала(если дойдем) у меня оснований нет. |
Цитата:
я не говорю что шансов у немцев нет. шансы всегда есть. возможно ли что Бавария пройдет нас? ДА! вероятно ли что Бавария нас пройдет? НЕТ! ну блин, мы ж не с Ливером или Манчестером играем, чтоб мандражировать, немцы в моем понимании играют очень открыто, лезут в бой, забивают, пропускают. ожидаю очень живую игру, а не нудятину в стиле Челси Ливер образцов паругодичной давности. |
barca5050. Мой тебе совет - смотри по-больше футбол. А не только игры Барсы и Арсенала. На них футбол не ограничивается, и когда ты это поймёшь - будет тебе счастье.
|
Цитата:
То что Клинсман, зная что через 4 дня играть на Камп Ноу он выпускает основу, значит он не забил на Бундес Лигу! А в суботту они проиграли по игре! Да насторой на Барсу будет другим конечно(будут играть №2 на контратаках ИМХО) А вообше думаю что в среду мы напьемся и будем петь песни, и думать с кем играть в 1/2 финала! ИМХО;) Цитата:
Ну зачем сразу идиоты? Например на Football.ua многие считают что это тактический ход Клинса усыпить внимание Барсы! Извини конечно что не в тему это тебе написал!:sorry: А вот из нашего форума! Цитата:
|
Barcelonia, вот это:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну насчет Клинсмана согласен! Но я думаю он правильно делает, потомучто играть с Барсой в 1/4 а там если повезет еше Челси с Ливером, здесь логичнее выиграть что нибудь реальное! ИМХо! Я думаю что в прошлом году Райкарду надо было лучше Ла Лигу брать, т.к. МЮ надо признать в прошлом году сильнее были!;) |
Цитата:
|
Кто знает ЯЯ будет с немцами играть?
|
Судить матч будет англичанин Ховард Уэбб...
|
Если честно, то что-то я очкую перед этим матчем, т.к. уж больно много обстоятельств и фактов против Баварии: это и травмы защитников немцев, и моральное и психологическое с физическим состояние игроков Баварии, и т.д. Боюсь что наши могут не настроиться должным образом на этот поединок, особенно если они будут читать прессу, особенно испанскую... Надеюсь я просто нервничаю, и для такого предчувствия нет причин, но все может быть...
|
Andre3000, да ладно,перед Лионом у меня тоже такие чуства были,особенно после первого матча боялся как там на Камп Ноу сыграют и т.д., но настроились отлично и в первом тайме показали результат. Надеюсь на Баварию тоже настрой будет боевой,по другому и быть не может.
Кстати Лион играл с Баварией в группе,дома 2-3 проиграли французы (причем проигрывали 0-3,но там Лиону немного неповезло,так бы сравняли),а на выезде 1-1. Так что Лион с Баварией играл на равных,а как играла Барса с Лионом на Камп Ноу все помнят,но это лишь факты,а в среду будет совсем другая игра.;) |
Цитата:
Foxi, с Лионом мы пропустили два гола. А в этой игре на Камп Ноу пропускать очень нежелательно;). |
Уааахахаа((( Поздравляю с выходом в полуфинал :) Счет на Камп Ноу наверное 3-0 будет, и этот прогноз даже не из-за поражения от волков, просто центральной защиты у Баварии, видимо, с большой вероятностью не будет, Лусио травмирован, Бюйтен в Бельгии, Демичелис вообще не понятно где, а Брено... явно не хватает буквы "В" в фамили, чтобы русский человек мог сразу, не видя игры, понять какой он игрок... Да ещё и нападение ваше кроме Это'О отдыхали, надеюсь стыдно не будет...
|
Ещё не проиграли, а уже оправдываться начинают.
Цитата:
|
Цитата:
посмотрел в превью про арбитра то он лубит раздавать горчичники (или мне так показалось (я не крестился!)) [QUOTE"Бавария" наряду с "Ливерпулем" и "Манчестер Юнайтед" еще не потерпела в этом сезоне ни одного поражения в Лиге. Мюнхенцы без труда преодолели барьер 1/8 финала, сокрушив "Спортинг" с общим счетом 12:1 (5:0 в гостях, 7:1 дома). До этого немцы заняли первое место в группе F с четырьмя победами и двумя ничьими.[/quote] Надо немцев успокойть, а то сильно разбежались. Как там,после громких побед и отсутствие поражений, обязательно большой разгром. Думаю этим и займется Барса. Хотя,Оптимизм - это недостаток информации!!! |
Цитата:
|
Я бы тоже не стал заранее хоронить мюнхенский клуб. И уж совершенно убежден, что итог двухматчевого противостояния будет решаться на Альянс Арене. Дело в том что Барсе еще ни разу в этом розыгрыше ЛЧ на Камп Ноу не удавалось сохранять свои ворота в полной неприкосновенности. Поэтому в случае, если мюнхенцам удастся забить в гостях шансы команд в итоговом противостоянии могут резко измениться в пользу Баварии.
|
Ван Бюйнет может сыграть в среду на Камп Ноу. Игрок провел сегодня полноценную тренировку с составом спустя почти 2 недели отпуска по семейным причинам...
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot