Форум - Барселона - Бавария (08.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Бавария (08.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2063)

Mix 04.04.2009 20:55

Рибери после своей травмы отыграл четыре полных матча за две недели. Ламм практически шесть полных матчей за четыре недели :yo:

Mr.Тень 04.04.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Foxara
настраиваются

После сегодняшнего матча Баварии возникает вопрос, а есть ли что им настраивать.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Баварцы после такого позора будут рвать и метать.

Наврятли они на такое способны.

D1MSon 04.04.2009 20:56

Foxara, это фактически бы матч за первое место в случае осечки Герты, которая кста и случилась. О каком недонастрое может идти речь, ты мне скажи? Баварии что, пох на серебряную салатницу?

Mr.Тень 04.04.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от D1MSon
это фактически бы матч за первое место в случае осечки Герты, которая кста и случилась. О каком недонастрое может идти речь, ты мне скажи? Баварии что, пох на серебряную салатницу?

Это был гениальный план Клинса променять чемпионство в Бундес Лиге на ЛЧ - просрать Волкам с позорным счетом, чтоб наши расслабились.

Foxara 04.04.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
После сегодняшнего матча Баварии возникает вопрос, а есть ли что им настраивать.

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Наврятли они на такое способны.

Спортинг:sorry:.
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Foxara, это фактически бы матч за первое место в случае осечки Герты, которая кста и случилась. О каком недонастрое может идти речь, ты мне скажи? Баварии что, пох на серебряную салатницу?

Отнюдь не пох. Давай порасуждаем. Бавария - фактически единственный супер клуб в бундеслиге. НО. Небольшой отрезок времени в году они играют не только с "лузерарми" (коими по сравнению с ними являются все остальные команды бундеслиги), а с равными клубами в ЛЧ. Как ты думаешь о чем будут думать игроки и болельщики Баварии за полнедели до противостояния с самым эффектным клубом мира на данный момент? О Вольфсбурге, с которым играют дважды в год, или все же о Барсе?

Foxi 04.04.2009 21:10

Неожидал такого от Баварии,5-1 это конешно круто,да и еще что то с Лусио. Нестабильна Бавария и никогда незнаеш как они будут играть... 7-1 победили Спортинг,5-1 проиграли Вольфсбургу,хз как настроятся на Барсу.;)

Mr.Тень 04.04.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Foxara
Давай порасуждаем. Бавария - фактически единственный супер клуб в бундеслиге. НО. Небольшой отрезок времени в году они играют не только с "лузерарми" (коими по сравнению с ними являются все остальные команды бундеслиги)

По составу и потенциалу конечно Бавария лучший клуб Германии, но состав и потенциал без поставленной игры Барсу наврятли удивят.
Цитата:

Сообщение от Foxara
о чем будут думать игроки и болельщики Баварии за полнедели до противостояния с самым эффектным клубом мира на данный момент? О Вольфсбурге, с которым играют дважды в год, или все же о Барсе?

Не поверю что такое поражение только из-за того что скоро матч с Барсой у Баварцев причины наверняка намного глубже и серьёзнее что нам на руку.

Foxi 04.04.2009 21:45

Кто имеет возможность смотрите щас Вольфсбург - Бавария на гол тв,щас идет 58-я минута 1-1...

Starsdeath 04.04.2009 21:49

Согласен с Фоксярой, легко не будет;). Как говорил когда-то Кройф, от "неадекватных" команд (в нашем случае - Бавария) и результатов стоит ждать "неадкватных"...;)

gaskar 04.04.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Foxara
Тяжко нашим придется. Баварцы после такого позора будут рвать и метать.

Не факт........ Это смотря как на них подействует этот проигрыш, ведь это не 2-1 и не 3-1, это 5-1!!!!!!!! И играть им через несколько дней, так что как подействует это на них еще не понятно, хотя конечно настраиваться они будут на Барсу особенно, но это не значит что на этот матч они не настраивались......
Цитата:

Сообщение от Foxara
А во-вторых - явно недонастроились они на Вольфсбуг. Значит настраиваются на нас.

Если бы это было так легко, все бы проиграли свои матчи чтобы хорошо настраиваться на матчи ЛЧ........
Конечно этот матч не показатель чтобы сказать что Барса разгромит Баварию, но этот матч показал что у Баварии огромные проблемы в защите.:yo:

Starsdeath 05.04.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от gaskar
но этот матч показал что у Баварии огромные проблемы в защите.

В этой игре все в первую очередь зависит как раз от Барсы, если она сыграет как надо, тогда Баварии действительно будет не то чтобы очень приятно;). То, что у Баварии проблемы в обороне, было ясно и до игры с Вольфсбургом, а разгром мюнхенцев лишь подтвердил это..

shama95 05.04.2009 01:19

Мы с Баварией во сколько играем? на главке написано, что в 22:45, а по спорты говорили что в 00:45:unsure:

Foxi 05.04.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от shama95
Мы с Баварией во сколько играем? на главке написано, что в 22:45, а по спорты говорили что в 00:45:unsure:

Это наверное матч в записи показывать будут.

gaskar 05.04.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
То, что у Баварии проблемы в обороне, было ясно и до игры с Вольфсбургом, а разгром мюнхенцев лишь подтвердил это..

Я за ними особо не следил так что ясно стало мне теперь;)

Mercus 05.04.2009 04:36

Ещё раз залез на форум болел Баварии, теперь они Барселону боятся. но главное, чтоб бы Барса особо не обольстилась

Al Capone 05.04.2009 06:42

Тренер у Баварии то нападающий бывший, откуда там суперорганизация защиты?? А вообще, здается мне, что Баварию нам будет проходить легче чем Лион. Только грубости будет со сторны немцев порядочно....

Barcelonia 05.04.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Foxara
Отнюдь не пох. Давай порасуждаем. Бавария - фактически единственный супер клуб в бундеслиге. НО. Небольшой отрезок времени в году они играют не только с "лузерарми" (коими по сравнению с ними являются все остальные команды бундеслиги), а с равными клубами в ЛЧ. Как ты думаешь о чем будут думать игроки и болельщики Баварии за полнедели до противостояния с самым эффектным клубом мира на данный момент? О Вольфсбурге, с которым играют дважды в год, или все же о Барсе?

Бавария сейчас на 4-ом месте в Чемпе! Посмотри состав, вроде вся основа играла, без травмированного Клозе!!

БАВАРИЯ: Рензинг, Лелль, Лусио (Оттль, 66), Брено, Лам (Боровски, 80), Швайнштайгер (Соса, 70), ван Боммель, Зе Роберто, Рибери, Подольски, Тони

А то что желтые карточки получили только игроки Баварии наверно о чем то говорит: ван Боммель, Лусио, Тони

И я не думаю что Клинсман этим матчем решил наебать Гвардиолу!!;)

barca5050 05.04.2009 17:22

товарищи барселонисты, вы че в натуре сопоставляете реальные шансы баварии пройти барсу ? нашу барсу ? я конечно не самоуверенный урод и уважаю немцев и все прочее, но давайте посмотрим на все это как не болельщики барсы. да я вас уверяю, все и именно все завидуют страшно тому какая у нас команда, дай им всем волю, они бы все поголовно стали барселонистами, многие уже становятся и правильно делают, так как только барса ну и может еще арсенал играют в именно в ФУТБОЛ, а не ту нудную билибирду как скажем челси или ливерпуль. за барсу спокоен, у этой барсы зубы чемпиона, вы вчера матч с вальядолидом видели ? это играл чемпион. так что все едем в рим )))

tuuliky 05.04.2009 17:29

barca5050, очень мило...

Еще бы поменьше апломба, побольше уважения к сопернику и в слове Барса, жать на шифт перед первой буквой...

ANTIMADRID 05.04.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от barca5050
товарищи барселонисты, вы че в натуре сопоставляете реальные шансы баварии пройти барсу ? нашу барсу ? я конечно не самоуверенный урод и уважаю немцев и все прочее, но давайте посмотрим на все это как не болельщики барсы, а как скажем тот же Manc, который рассчитывает, что бавария пройдет дальше. хахааа даже этот манк пришел к нам на форум и ссытся при одной мысли что в недалекой перспективе мы его команду порвем как кулек бумажный. да я вас уверяю, все и именно все завидуют страшно тому какая у нас команда, дай им всем волю, они бы все поголовно стали барселонистами, многие уже становятся и правильно делают, так как только барса ну и может еще арсенал играют в именно в ФУТБОЛ, а не ту нудную билибирду как скажем челси или ливерпуль. за барсу спокоен, у этой барсы зубы чемпиона, вы вчера матч с вальядолидом видели ? это играл чемпион. так что все едем в рим )))

Поражает твоя уверенность, я это конечно люблю, но это уж слишком.....
Вот ты говоришь что у Баварии нет шансов пройти Барсу, но и немцы могут приподнести сюрприз, даже если мы возьмем матч с Эспаньолом, очень многие верили в победу Каталонцев, но в результате что? ужасная игра, и.... поражение. В футболе множество примеров когда команда с проблемами, выйгрывает. Каждый соперник опасен, так что если не будет той игры, того настроя у Барсы то и не будет хорошего результата ;)

Foxara 05.04.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Бавария сейчас на 4-ом месте в Чемпе! Посмотри состав, вроде вся основа играла, без травмированного Клозе!! БАВАРИЯ: Рензинг, Лелль, Лусио (Оттль, 66), Брено, Лам (Боровски, 80), Швайнштайгер (Соса, 70), ван Боммель, Зе Роберто, Рибери, Подольски, Тони А то что желтые карточки получили только игроки Баварии наверно о чем то говорит: ван Боммель, Лусио, Тони

К чему все это? Что ты хочешь сказать?

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
И я не думаю что Клинсман этим матчем решил наебать Гвардиолу!!

Слвав Богу. Разве есть на свете идиоты которые могут подумать что Клинсманн решил кого-то обмануть, проиграв 5-1?:unsure:

Catala 05.04.2009 19:04

Пусть безумная идея,
Вы не рубите сгоряча!
Вы помогите нам скорее
И накажите главврача!
...
Это я к чему. Маркес(ну и Бускетс, да бог с ним) висит на желтой. Думаю не помешает ему заработать ее в первом матче. Это лучше, чем заработать ее в ответке и пропустить матч с Ливером или Челси. Разумеется если мы вообще туда попадем. Надеяться, что он не заработает ее в оставшихся 4 матчах до финала(если дойдем) у меня оснований нет.

barca5050 05.04.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
Поражает твоя уверенность, я это конечно люблю, но это уж слишком.....
Вот ты говоришь что у Баварии нет шансов пройти Барсу, но и немцы могут приподнести сюрприз, даже если мы возьмем матч с Эспаньолом, очень многие верили в победу Каталонцев, но в результате что? ужасная игра, и.... поражение. В футболе множество примеров когда команда с проблемами, выйгрывает. Каждый соперник опасен, так что если не будет той игры, того настроя у Барсы то и не будет хорошего результата ;)

я не говорю что шансов у немцев нет. шансы всегда есть. возможно ли что Бавария пройдет нас? ДА! вероятно ли что Бавария нас пройдет? НЕТ!
ну блин, мы ж не с Ливером или Манчестером играем, чтоб мандражировать, немцы в моем понимании играют очень открыто, лезут в бой, забивают, пропускают. ожидаю очень живую игру, а не нудятину в стиле Челси Ливер образцов паругодичной давности.

Krayzie Barça 05.04.2009 23:34

barca5050. Мой тебе совет - смотри по-больше футбол. А не только игры Барсы и Арсенала. На них футбол не ограничивается, и когда ты это поймёшь - будет тебе счастье.

Barcelonia 06.04.2009 08:03

Цитата:

Сообщение от Foxara
К чему все это? Что ты хочешь сказать?

То что Клинсман, зная что через 4 дня играть на Камп Ноу он выпускает основу, значит он не забил на Бундес Лигу! А в суботту они проиграли по игре! Да насторой на Барсу будет другим конечно(будут играть №2 на контратаках ИМХО) А вообше думаю что в среду мы напьемся и будем петь песни, и думать с кем играть в 1/2 финала! ИМХО;)

Цитата:

Сообщение от Foxara
Слвав Богу. Разве есть на свете идиоты которые могут подумать что Клинсманн решил кого-то обмануть, проиграв 5-1?:unsure:

Ну зачем сразу идиоты? Например на Football.ua многие считают что это тактический ход Клинса усыпить внимание Барсы! Извини конечно что не в тему это тебе написал!:sorry:

А вот из нашего форума!

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Это был гениальный план Клинса променять чемпионство в Бундес Лиге на ЛЧ - просрать Волкам с позорным счетом, чтоб наши расслабились.

Foxara 06.04.2009 08:11

Barcelonia, вот это:
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень

стеб.;)

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Например на Football.ua многие считают что это тактический ход Клинса усыпить внимание Барсы!

Мне искренне жаль этих людей.

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
То что Клинсман, зная что через 4 дня играть на Камп Ноу он выпускает основу, значит он не забил на Бундес Лигу!

А я не говорил что Клинсманн забил. Я говорил про игроков "Баварии". Клинсманн пока ещё слишком молод и неопытен на этом посту, он голоден до побед, и естественно считает важным выигратть бундеслигу. Даже куда более важным чем ЛЧ наверное, ибо второй практически нереально.

Barcelonia 06.04.2009 08:36

Цитата:

Сообщение от Foxara

А я не говорил что Клинсманн забил. Я говорил про игроков "Баварии". Клинсманн пока ещё слишком молод и неопытен на этом посту, он голоден до побед, и естественно считает важным выигратть бундеслигу. Даже куда более важным чем ЛЧ наверное, ибо второй практически нереально.

Ну насчет Клинсмана согласен! Но я думаю он правильно делает, потомучто играть с Барсой в 1/4 а там если повезет еше Челси с Ливером, здесь логичнее выиграть что нибудь реальное! ИМХо! Я думаю что в прошлом году Райкарду надо было лучше Ла Лигу брать, т.к. МЮ надо признать в прошлом году сильнее были!;)

Catala 06.04.2009 08:45

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Я думаю что в прошлом году Райкарду надо было лучше Ла Лигу брать, т.к. МЮ надо признать в прошлом году сильнее были!

Это гениально...

Barcelonia 06.04.2009 08:51

Кто знает ЯЯ будет с немцами играть?

Andre3000 06.04.2009 17:09

Судить матч будет англичанин Ховард Уэбб...

Mix 06.04.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Барселона - Бавария. Превью к матчу

В превью к матчу можно поподробнее узнать статистику матчей, которые судил Ховард Уэбб в самом престижном клубном турнире Европы, а также проклятье первого домашнего матча, о котором нам частенько напоминает Фокси, и другие статистические данные :yo:

Новости к матчу:

20.03.2009 - Лапорта: "Немного жаль, что играем с "Баварией"

20.03.2009 - Анри: "Рибери - баварский Месси"

20.03.2009 - "Бавария": "Невероятный жребий"

26.03.2009 - Рафаэль Маркес отметил, что "Бавария" на подъеме

26.03.2009 - Бускетс: "Играл против "Баварии" еще на приставке"

02.04.2009 - Туре считает, что к матчам с "Баварией" необходимо подойти в оптимальной форме

05.04.2009 - Гвардиола: "Если сохраним настрой, сможем победить "Баварию"

Сегодняшние:

06.04.2009 - Лусио получил травму бедра и может не сыграть с "Барселоной"

06.04.2009 - Клинсманн: "В Барселоне будем играть за будущее "Баварии"

06.04.2009 - Это`о не придает значения крупному поражению "Баварии"

06.04.2009 - Ван Боммель: "Барселона" — фаворит Лиги чемпионов"

06.04.2009 - "Бавария" теряет двух защитников

06.04.2009 - Все внимание Рибери

06.04.2009 - Забыть и вдохновить

Andre3000 06.04.2009 19:39

Если честно, то что-то я очкую перед этим матчем, т.к. уж больно много обстоятельств и фактов против Баварии: это и травмы защитников немцев, и моральное и психологическое с физическим состояние игроков Баварии, и т.д. Боюсь что наши могут не настроиться должным образом на этот поединок, особенно если они будут читать прессу, особенно испанскую... Надеюсь я просто нервничаю, и для такого предчувствия нет причин, но все может быть...

Foxi 06.04.2009 19:51

Andre3000, да ладно,перед Лионом у меня тоже такие чуства были,особенно после первого матча боялся как там на Камп Ноу сыграют и т.д., но настроились отлично и в первом тайме показали результат. Надеюсь на Баварию тоже настрой будет боевой,по другому и быть не может.
Кстати Лион играл с Баварией в группе,дома 2-3 проиграли французы (причем проигрывали 0-3,но там Лиону немного неповезло,так бы сравняли),а на выезде 1-1. Так что Лион с Баварией играл на равных,а как играла Барса с Лионом на Камп Ноу все помнят,но это лишь факты,а в среду будет совсем другая игра.;)

Starsdeath 06.04.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
будут играть №2 на контратаках ИМХО

И что Баварии искать в своей дырявой защите, которая пропускает х знает сколько голов от прямого конкурента, при столь классном нападении? Я сомневаюсь;)..ИМХО:)
Foxi, с Лионом мы пропустили два гола. А в этой игре на Камп Ноу пропускать очень нежелательно;).

FCB 1900 06.04.2009 20:01

Уааахахаа((( Поздравляю с выходом в полуфинал :) Счет на Камп Ноу наверное 3-0 будет, и этот прогноз даже не из-за поражения от волков, просто центральной защиты у Баварии, видимо, с большой вероятностью не будет, Лусио травмирован, Бюйтен в Бельгии, Демичелис вообще не понятно где, а Брено... явно не хватает буквы "В" в фамили, чтобы русский человек мог сразу, не видя игры, понять какой он игрок... Да ещё и нападение ваше кроме Это'О отдыхали, надеюсь стыдно не будет...

Krayzie Barça 06.04.2009 20:04

Ещё не проиграли, а уже оправдываться начинают.
Цитата:

Сообщение от FCB 1900
нападение ваше кроме Это'О отдыхали

Да неужели.

Roska 06.04.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000

посмотрел в превью про арбитра то он лубит раздавать горчичники (или мне так показалось (я не крестился!))

[QUOTE"Бавария" наряду с "Ливерпулем" и "Манчестер Юнайтед" еще не потерпела в этом сезоне ни одного поражения в Лиге. Мюнхенцы без труда преодолели барьер 1/8 финала, сокрушив "Спортинг" с общим счетом 12:1 (5:0 в гостях, 7:1 дома). До этого немцы заняли первое место в группе F с четырьмя победами и двумя ничьими.[/quote]

Надо немцев успокойть, а то сильно разбежались. Как там,после громких побед и отсутствие поражений, обязательно большой разгром. Думаю этим и займется Барса.

Хотя,Оптимизм - это недостаток информации!!!

Foxi 06.04.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Foxi, с Лионом мы пропустили два гола. А в этой игре на Камп Ноу пропускать очень нежелательно;).

Да,но если Барса забьет Баварии тоже 5 думаю будет не страшно если пропустят 2 гола. Хотя с Лионом была другая ситуация,там матч на выезде уже был 1-1 и Барса играла уже по результату,забили 4 гола и расслабились... а с Баварией надо забивать сколько смогут и главное не пропустить.

trash 06.04.2009 22:20

Я бы тоже не стал заранее хоронить мюнхенский клуб. И уж совершенно убежден, что итог двухматчевого противостояния будет решаться на Альянс Арене. Дело в том что Барсе еще ни разу в этом розыгрыше ЛЧ на Камп Ноу не удавалось сохранять свои ворота в полной неприкосновенности. Поэтому в случае, если мюнхенцам удастся забить в гостях шансы команд в итоговом противостоянии могут резко измениться в пользу Баварии.

Andre3000 07.04.2009 01:39

Ван Бюйнет может сыграть в среду на Камп Ноу. Игрок провел сегодня полноценную тренировку с составом спустя почти 2 недели отпуска по семейным причинам...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot