![]() |
"Бавария" сто процентов будет атаковать у себя дома.Они не та команда,которая сдастся без боя, они же немцы, а немцы как известно упёртые, тем более терять им нечего.:barca2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мой вариант состава:
Вальдес-Алвеш,Пуйоль,Ксерес,Сильвиньо(Абидаль)-Кейта,Гуди,Хави-Боян,Глеб,Анри. С одной стороны можно дать отдых лидерам перед решающими схватками в Примере,а с другой и тем игрокам,которые будут на поле вполне по силам сыграть на равных с Баварией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще Вальдес на данный момент демонстрирует великолепную игру в воротах, и если в финале станет он, то не важно честно это или нет, но так будет лучше для команды. |
LEOpard, в нападении скорее всего ЭтоО играть будет , а не Глеб или Анри ;) Пропустил матч ЭтоО так сейчас упущенное будет на верстывать ;)
|
Я щи таю нельзя экспериментировать с таким соперником как Бавария она всегда можит собраться и сделать невозможное у этой команды есть такие игроки как : Рибери,Тони, и не надо забывать про Клозе и Подолского.Но Барса уже выграла поездку в полу финал к Челси так что парни вперёд. А я упомянул игроков Бавари потому что если Барса поставит там Педрито,Санчеза и т.д. т.п. То мы выграем благодоря 1 матчу так что ВПЕРЁД с оптимальным немношко изменёным составом :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:
|
Ребят, оптимизм и вера в команду - это хорошо, но давайте не забывать, что в футболе возможно все.
Давайте вспомним хотя бы четвертьфинал позапрошлогоднего Кубка... Барселона-Хетафе - 5-2, знаменитый гол Месси, великая команда... ответка - 0-4. А ведь Бавария не Хетафе... |
Цитата:
Цитата:
|
У Анри высокая температура, и он скорее всего не примет участие в матче... Надеюсь все-таки, что и Месси, и Хави, и Иньеста с Алвешом тоже не сыграют с Баварией и будут готовы для решающего рывка в Примере...
|
Не надо никаких экспериментов во вратарской линии или защите!
Меняйте ради бога полузащиту или нападение! Запас сил есть! При возможности пусть Педрито или Бускетс сыграет! Кркич должен выйти! Очень хочу, чтобы отлично сыграл Глеб, дабы его слить куда-нить потом! Не игрок он Барселоны! Пусть лучше молодежь наша на его месте у нас играет! |
Цитата:
|
Нет,ну что он универсал-я согласен)
На любом,где только Пеп захочет его увидеть-сразу гипнотезировать и менять на молодежь) |
Кстати, на главке почему-то не указано, что Маркес пропускает матч.
|
Цитата:
|
Гвардиола будет полностью отстранен от команды на протяжении всего времени пребывания на Альянц Арене. Последние напутствия игрокам он сможет дать только в отеле.
К нему будет приставлен представитель УЕФА, который будет контролировать его действия и пресекать попытки связаться с игроками. Также ему не позволено занять близко расположеные к полю места. Тито Виланова полностью заменит его в должности по ходу встречи. Интересно, костюм а`ля Пеп наденет или так и выйдет в трениках... |
Барселоне, как известно, легче играть с не закрывающимися в обороне командами. Так что, если баварцы понесутся вперед сломя головы, то, думаю, один мячик, как минимум, мы им вколотим. Ну а забить нынешней Барсе шесть мячей (которая уже не пропускает пять матчей кряду) - это уже что-то из области спортивной фантастики. Ожидаю результативного матча сегодня, но с голевым перевесом в пользу Барсочки конечно =)
Что касается календаря, то да. Начинается сложнейший месяц для команды, девять трудных матчей: Хетафе, Севилья, Валенсия, Реал и Вильярреал в чемпионате. Сегодняшний ответный матч против Баварии, плюс два полуфинальных матча, ну и напоследок финал Копы против Бильбао. Бавария - Барселона. Превью к матчу |
Барсе надо забивать,минимум 1 гол.Жалко,что Пепа не будет.
Возможно,Анри не будет играть,если у него температура,то рисковать им не будут. Любимой Барсе желаю сегодня показать такую же игру,что и неделю назад.Не сбивать темп атак,но и не "спать" в обороне ;BR; |
Цитата:
Клозе давно травмирован и не выйдет на ответный матч. |
Даже если бы и Клозе был здоров, что он так опасен для нас?! Как по мне так Подольски куда лучше чем Клозе. Мой друг Клозе поленом называет. :-D Говорит, что не он мячи забивает, а они от него залетают в ворота. По-моему оно так и есть.
|
Мне страшно за полуфинал...Вы видели Челси сегодня?
|
Всех с победой, ожидается тяжеееееелый матч с Челси, если будем так и играть как сегодня, увы, не светит нам чемпионства...
|
Ну что ж, встреча наших любимцев с Баварией на "Альянц Арене" закончилась ничьёй 1-1.Мы в полуфинале Лиги Чемпионов! ;fl;
Матч получился никакой.Этого и стоило ожидать,т.к. мотивации не было,и нужно было экономить силы перед предстоящими важными матчами.Даже нечего сказать. |
Цитата:
Ничего там страшного. Там тоже играют по 11 человек с парой рук и парой ног. Так что вполне по силам... |
D1MSon, тогда Бавария была мертвой, как Малага на Камп-Ноу в недавней встрече
|
Ждемс матчи с Челси. Ну там нашим придется ой как сильно попотеть. Но матчи думаю будут просто бомбовые!
|
Pablittto, а откуда уверенность в том, что Челси не будет мертвым через пару недель? Или мы вообще в этом сезоне обыгрываем исключительно мертвые команды? Где логика?
И потом, это у нас самая фееричная тройка нападения и это у челси временами откровенный бардак в обороне. Сыграем с той же концентрацией и самоотдачей, что и с немцами на НК, появятся вполне хорошие шансы на финал. Чего бояться то сейчас? Поздно уже. |
Сегодня мы видели реальный расклад сил на поле. Ничего больше ничьей с совершенно расслабленной Барсой немцам добиться не удалось. Больше всего понравилась Альянс Арена, отличный стадион. Футбол же остался лично для меня на втором плане - ни привычного Месси, ни Иньесты, ни Хави, ни Саму мы так и не увидели. Даже Глеб был не в себе, быть может поэтому сыграл, как мне показалось, получше обычного.
Привычного владения мячом тоже не было, хотя мы и обошли немцев в этом показателе, а единственный удар в створ ворот преобразовали в гол. Рибери вновь выделялся у немцев, надеюсь, в следущем году он будет бороздить бровку уже в футболке Барсы. Тито Виланова вообще, видимо, уснул на скамейке, результатом крепкого сна которого стала одна единственая замена в матче для Блауграны. Это Глеб рвался порепетировать перед следущим годом на Альянс Арене:). Теперь нас ждет настоящее испытание - Гус Хиддинк...:) |
Поздравляю всех с полуфиналом, кстати счёт предсказывал в тотализаторе именно такой. "Одни не хотели, другие не могли" - именно так можно охарактеризовать этот матч. В принципе отдохнули, получили результат, чего вам ещё надо? Поработали они в первой игре (в первом тайме), а теперь так сказать пожинали плоды.
Pablittto, тогда Бавария была мёртвой, потому что Барса не давала ей играть. Конечно они были не в полной боевой готовности, но думаю была бы команда-противник послабже они играли бы намного лучше. |
D1MSon, просто сцыкатно если честно...
|
Говоря об этом матче, просто с трудом подбираю слова, чтобы не опуститься до банального мата:mat: . Какого "художника" Пеп или Вилланова выставили самый сильный/боевой состав, чего они боялись в этом матче? Месси, Алвеш и Хави играет почти без замен уже *уеву тучу времени, а они роботы? Какого *** не было замен в первом тайме, когда Бавария охотилась за Месси, а про второй просто без комментариев, Месси играет от звонка и до звонка, Хави и Алвеш явно сдулись уже, и это видно третий матч подряд, когда они начинают ошибаться. Я не знаю, о чем думал Пеп, выбирая такой состав, но хочу сказать, что это аукнется еще в ближайших матчах, Месси уже не тот, у него просто не осталось почти сил, коих очень мало осталось у Хави и Алвеша, а им щас играть нужно будет просто на износ в ближайшие 3 недели, т.к. нас ждут игры в выходные и в середине недели, т.е. 2 игры в неделю, а какие соперники у нас, - выезд к Хетафе, потом Севилья, Валенсия, Челси, Реал, Челси и Вилльяреал, - не густо, правда? И на этом фоне тренер выпускает в ненужном матче всех игроков основы и оставляет их на весь матч на поле, - хоть убейте, не понимаю я этого бреда…:mat:
П.С. на ответную игру с Баварией мне было глубоко насрать после 4-0, но Пеп и тут умудрился создать команде проблем. П.П.С. Не хочется в это верить или даже задумываться, но Челси нам будет почти нереально пройти, особенно смотря на их физику и морально-волевые качества, фарт и самое важное – календарь, т.к. мы с ними играет за 3 дня до Реала и 2 дня после Классико… Да храни нас Бог и удачи нам!!! |
Всё будет нормально!! Успокойтесь!! Если мы лучшие - значит докажем это! Челси не так страшен,как кажется,4 мяча им все таки дома всадили,оборона не безгрешна. К тому же,вы задолбали с этим Хиддингом,срал я на него, и сборная Испании на него тоже срала,так что у наших тоже все шансы на него насрать! Главное - вера в команду!! Удачи тееб,Барса!
|
Andre3000, в своём репертуаре, сгустил тучи и нагнал жути));)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты может и не поверишь, но как я хочу, чтобы это были только мои бредни и ничего больше...:yo: Цитата:
А вот это обсудим через 3 недели... Цитата:
А что я такого написал? Многие тут и гораздо жестче пишут, к тому же я никого не обозвал, даже намека не было. А читатель сам выбирает, что ему читать, а что нет... |
По-моему всё нормально было!!! хороший результат,выход в полуфинал и 2 замечательных матча,которые ещё подарит нам Барса с Челси!!!! по-моему в матче вообще из барсиков никто не устал,так как не бегали вообще в принципе и не сильно напрягались!!! а состав такой был,чтоб вообще Баварию от страха на жопу посадить,они с начала матча не знали что делать!!!
поэтому логично что к Хетафе все отдохнут,и начнут важнейший отрезок в сезоне как и в первом круге!!! :barca2: |
Хороший матч сегодня выдали Пуйоль и компания.Игра была не идеальна,но "Барса" заслуживала второй гол(жаль,что он не состоялся).
Еще один RESPECT Гвардиоле за то,что он не выпустил смешанный состав,хоть все и было решено в первом матче,Фаны Барсы заслуживали победы или ничьи(как в данном случае) на Альянс Арене. На очереди "Челси"! |
19 июля 2025 года. Суббота - 09:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot