Форум - Реал - Барселона (02.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Реал - Барселона (02.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2085)

ENRIQUE 28.04.2009 20:27

shama95, неужели на Баварию?
Я в общем не говорю что они всегда правы, просто их мнение наиболее объективное.

shama95 28.04.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
shama95, неужели на Баварию?
Я в общем не говорю что они всегда правы, просто их мнение наиболее объективное.

Ага на Баварию, я сам удивился. Там по-моему Барсилония или Чек писали, может сейчас найду;)

О нашел. вот здесь там Чек пишет
http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=2063&page=16

tuuliky 28.04.2009 21:15

Есть надежда, что Кетчуп поправится к "Классико" и что именно он будет играть против Месси. Может я дура, но я надеюсь, он будет помягче с партнером по сборной. Хотя, того же Гаго это никогда не останавливало...

D1MSon 28.04.2009 21:22

Мартых Марсело хочет забить хет-трик в предстоящем Класико.

Мне жалко этого парня. Жить не имея мозг крайне тяжело в нынешние циничные времена. Посочувствуем парню вместе.:krut:

DotsFam_10 28.04.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Мартых Марсело хочет забить хет-трик в предстоящем Класико.

Мне жалко этого парня. Жить не имея мозг крайне тяжело в нынешние циничные времена. Посочувствуем парню вместе.:krut:

ты не прав!!! он может забить!!! он очень опасный игрок!!! если будет забивать в свои ворота:finest: :finest: :finest:
мне кажется во 2м Класско нам будет по-сложнее, чем в первом. все таки за меренгов судья играть будет, да и после Челси мы будем...

tuuliky 28.04.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
за меренгов судья играть будет

Я верю в существование справедливости. Пока.
Мальенка вроде как не был замечен в предвзятости и считается одним из самых адекватных судей Ла Лиги. Пока...

shama95 28.04.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
за меренгов судья играть будет

Не знаю как другим, но мне эта отговорка уже надоела. По-моему это используут, чтобы не признават своих ошибок. Не зря Пеп не хочет коментировать такие заявления, что б противники не начали:"вот он и слабак, прогрывать-то надо уметь".

Andre3000 29.04.2009 01:56

Теперь против Реала выйдет полумертвая Барса, т.к. сил Челси у нас отнял очень много... "За тремя зайцами погонишься -......", - щас эти слова приходят в голову...

Mix 29.04.2009 02:03

Хайнце вернулся к тренировкам в общей группе и скорее всего сможет сыграть против Барселоны.

Shamil 11 29.04.2009 02:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Теперь против Реала выйдет полумертвая Барса, т.к. сил Челси у нас отнял очень много... "За тремя зайцами погонишься -......", - щас эти слова приходят в голову...

Есть конечно такое чувство, но будем надеяться что парни успеют восстановиться. Думаю за трое суток с небольшим это сделать реально. Главное правильно настроиться на матч и конечно же удача, без нее никуда. Удача-матушка! Не обойди нас стороной в субботу))

Span4ik 29.04.2009 03:46

Такой клуб как BArca не должен сетовать на усталость

Catala 29.04.2009 04:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Да? А я и не заметил. У кого именно отняли? Чем?

Shamil 11 29.04.2009 04:17

А че в Барсе киборги играют чтоли, что они не должны уставать?

Span4ik 29.04.2009 04:56

Конечно не киборги,но ну нужно довести сезон до великолепного конца

Shamil 11 29.04.2009 05:39

Ну я обеими руками и всем чем можно ЗА. Надеюсь хватит сил на две предстоящие игры, а дальше, если все будет нормально, думаю уже полегче будет

Ru1979 29.04.2009 10:59

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000

Опять вспомним игру с Баварией и Рекре....:)

Andre3000 29.04.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Catala
Да? А я и не заметил. У кого именно отняли? Чем?

Ты вообще серьезно такие вопросы задаешь? Ты вообще матч смотрел?

Такой прессинг, постоянная борьба, нервное напряжение, постоянные единоборства втечение 95 минут, - это мало? Они видимо роботы в твоем лице...;)

Кстати, и куда резко делись те, кто кричал, что Месси всех порвет и Барса выиграет у Челси. Я еще неделю назад говорил, что легко не будет, а про Босингву я молчу, он вообще "запер" Месси и делал с ним все, что захочет, арга просто не было на поле, опять же, мкак я и говорил, Месси просто еще не играл против такого защитник, который и резок, и быстр и грамотно действует по позиции, вот арг и не сумел ничего показать, кстати, вот уже вторую игру подряд. В ответке у нас точно не сыграют Маркес и Пуйоль, зато у Челси будет полный комплект, т.к. никто не висел на карточке, а Коул вернется к матчу в Лондоне и теперь именно он будет играть против Месси, а Босингва теперь полностью перекроет воздух Анри. И еще, команда села физически во втором тайме, у нее немного сил осталось на концовку сезона, - это факт. Если не верите, посмотрите Классико в сбботу и все станет ясно. ИМХО, на Реал Барса отдаствсе силы, в ответке Челси возьмет свое...

tuuliky 29.04.2009 11:41

Andre3000, послушай на досуге - хорошая песня ;)

Andre3000 29.04.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, послушай на досуге - хорошая песня ;)

И что ты этим хотела сказать? Это в ответ на критику Месси, или его уже нельзя даже пальцем трогать - он святой? По мне так Иньеста щас играет на порядок лучше арга

tuuliky 29.04.2009 11:53

Andre3000, этим я хотела сказать - не каркай раньше времени. Умрут, тогда попируешь. В смысле, придешь и скажешь: "А ведь я говорил..."

Andre3000 29.04.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, этим я хотела сказать - не каркай раньше времени. Умрут, тогда попируешь. В смысле, придешь и скажешь: "А ведь я говорил..."

Почему сразу "попируешь"? Я просто говорю, что вижу, - вот и все, сил реально мало осталось, это факт блин...;)

NazimX5 29.04.2009 12:13

Да сожалею от всей души,что вчера не получилось выиграть у Челси,но ничего главное не пропустили.Надеюсь в ответной встрече хоть с минимальной разницей можно выиграть,шанс еще есть.Зато с такой игрой против Реала точно шансов нет.Да,Барса в этом году показала очень хороший футбол,но как говорится за тремя зайцами...

Andre3000 29.04.2009 12:16

Теперь вся надежна на Пике, который, как бы ни странно это звучало, стал самым надежным игроков центра обороны... Даешь Пике - Касерес в центре обороны в Классико и против Челси!!!

ИМХО в субботу будет такой состав:

Вальдес
Пуйоль, Пике, Абидаль, Сильвиньо
Бускест, Кейта, Хави
Месси, Этоо, Иньеста...

Ru1979 29.04.2009 12:50

Andre3000, Ты думаешь Пюйоля посадят на лавку?
Защита думаю будет Алвеш, Пюйоль, Пике, Сильвиньо
А в атаку я бы поставил Бояна-пусть Этоо немного подумает....

Andre3000 29.04.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Andre3000, Ты думаешь Пюйоля посадят на лавку?
Защита думаю будет Алвеш, Пюйоль, Пике, Сильвиньо
А в атаку я бы поставил Бояна-пусть Этоо немного подумает....

Почему на лавку, я же указал его, он просто думаю справа сыграет, а Алвешу дадут отдых, т.к. Пуйоль все равно не сыграет в матче ЛЧ, пусть и поносится по флангу...

sergey1986 29.04.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Теперь вся надежна на Пике, который, как бы ни странно это звучало, стал самым надежным игроков центра обороны... Даешь Пике - Касерес в центре обороны в Классико и против Челси!!!

Ты меня чуток опередил. Хотя в теме Барса-Челси я это написал. Тоже, думаю, что Касересу именно сейчас надо дать шанс доказать свою необходимость.

Shamil 11 29.04.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Зато с такой игрой против Реала точно шансов нет

Вот насмешил. как раз таки если Барса сыграет в субботу так как с челси то не видать вам чемпионства

Catala 29.04.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ты вообще серьезно такие вопросы задаешь? Ты вообще матч смотрел? Такой прессинг, постоянная борьба, нервное напряжение, постоянные единоборства втечение 95 минут, - это мало? Они видимо роботы в твоем лице...

Конечно серьезно. И матч смотрел.
Нервное напряжение сразу откидываем - или Туре так перенервничал, что аж сил нет?
Прессинг команды-соперника отнимает много сил? Игрок хочет пробежать с мячом, но ему не дают и вынуждают остановиться и отдать пас. Много сил ушло?
Борьбу и единоборства я вместе скомпоную - тут то что отнимает много сил? Ну в хужшем случае синяк, о котором через пару дней не вспомнишь(конечно есть еще травмы, но обошлось без них(из-за единоборств)).
При такой игре Челси вымотался намного больше. Им постоянно надо было перемещаться, чтобы в районе мяча оказывалось побольше человек. Нашим приходилось перекатывать мяч и искать лазейки. Даже назад почти не возвращались.
Говорить, что у команды не осталось сил нельзя. Можно рассматривать только отдельных игроков. У Пике, Пуйоля, Абидаля, Сильвиньо, Туре, Иниесты, Анри, Бояна, Глеба, Касереса, да и Это'О сил хоть отбавляй. Хави, Месси, Алвеш в последнее время сдали. Но последнее время - это сложнейшие матчи сезона. Эта обессиленная команда полностью переигрывает Севилью, играет в ничью на выезде с набравшей отличный ход Валенсией и одним своим видом наводит страх на одну из сильнейшех команд "сильнейшей" лиги.

Алвеш на Классико нам нужен. Защита должна быть Алвеш Пуйоль Пике Абидаль. Рауль, Игуаин и ко не те люди, чтобы проводить опыты. Обязаны брать чемпионство. ЛЧ только бонус, особенно когда в ней играют такие команды. Мне, например, не нужен Кубок Катеначчо. Победа в Мадриде - мы чемпионы наверняка. Такой стимул заставит игроков забыть, что они вроде как должны бы устать.

Andre3000 29.04.2009 16:39

Катала, у Челси гораздо меньше сил ущло, чем у нас, т.к. они прессинговали только на своей половине поля, а мы старались везде, они четко прекрывали линии, а наши игроки много бегали, чтобы открыться, обыграться и т.д. Двигались наши гораздо больше, - вот и усталось, т.к. играем все-таки 2 матча в неделю...

shama95 29.04.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Катала, у Челси гораздо меньше сил ущло, чем у нас, т.к. они прессинговали только на своей половине поля, а мы старались везде, они четко прекрывали линии, а наши игроки много бегали, чтобы открыться, обыграться и т.д. Двигались наши гораздо больше, - вот и усталось, т.к. играем все-таки 2 матча в неделю...

А у нас разве кто-то много бегал? У нас точность пасов 90%. По эитм числам уже пончтно, что команда пасующаяся. И из рывков я помню только ЭтоО, в начале игры Анри по флангу бегал, ну и Алвес-без этого его игра не игра;)

Catala 29.04.2009 17:19

Andre3000, это спортсмены. Побегать 90 минут перебежками - ну это же смешно.

NazimX5 29.04.2009 17:26

Обе команды в последних матчах доказали что могут вырвать нужный результат даже в тяжелой борьбе.Тем интересней будет в очной встрече.Просто Барсе достаточно и ничьей,когда как Реалу необходима только победа,желательно с крупным счетом.Тем более что Реал на подъеме и времени на подготовку вагон.Думаю что Реал на СБ будет все таки фаворитом.

Ken 29.04.2009 19:04

Даже если и так, Барса этого никогда не признает. :barca2:

В идеале - для Барселоны состав соперника не важен

у Челси гораздо меньше сил ущло, чем у нас, т.к. они прессинговали только на своей половине поля, а мы старались везде, они четко прекрывали линии, а наши игроки много бегали, чтобы открыться, обыграться и т.д. Двигались наши гораздо больше, - вот и усталось, т.к. играем все-таки 2 матча в неделю...
+1 В свете этого крайне важно то, что по всем ключевым позициям у Барселоны, на мой взгляд, нет равноценной замены игрокам основы... Скамейка запасных у нас уступает многим грандам. Не дай бог этот фактор решит судьбу сезона.

Andre3000 29.04.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Catala
Andre3000, это спортсмены. Побегать 90 минут перебежками - ну это же смешно.

Т.е. так ты оцениваешь игру Барсы вчера и не только, судя по твоим постам?

Гути не примет участие в матче из-за травмы, но Роббен все еще пытается форсировать подготовку к Классико...

Arti88 29.04.2009 19:47

Роббен конечно это не есть хорошо. Но надеюсь наши защитники выключат его из игры. Важно добиться в этой игре положительного результата. Пеп настрой подопечных как надо!;BR; Хотя конечно легко говорить сидя на стуле, а игроки тем временем за неделю проводят 3 тяжелейшие игры. Но думаю все они прекрасно осознают, что нужно бросить все силы, ибо цена велика.

KalleL 29.04.2009 22:28

Матч безусловно будет непростой но 3 очка нужно брать обязательно, тогда реал сдуется 100% :sorry:

Очень жаль что никак не смогу посмотреть матч в он-лайне, до понедельника буду вне цивилизаций :krut: :zol:

Mr.Тень 30.04.2009 01:25

Арьен Роббен вроде как оправился от травмы и уже начал тренироваться не знаю с командой или ешё пока по индивидуальной программе но в Классико он скорее всего сыграет.

Shamil 11 30.04.2009 02:15

А говорили 3 недели пропустит. реал часто практикует дезинформирование

Catala 30.04.2009 02:22

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А говорили 3 недели пропустит. реал часто практикует дезинформирование

Да не думаю. Не в первый раз. Он не успеет восстановиться, десять минут поиграет и обратно в лазарет.

Mix 30.04.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000
т.к. играем все-таки 2 матча в неделю...

Не переживай, у Челси такой же график матчей в календаре :yo:

04 августа 2025 года. Понедельник - 16:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot