Форум - Барселона - Вильярреал (10.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Вильярреал (10.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2096)

dakesha 11.05.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Так-с... все себя хорошо чувствуют? У всех сердце крепкое?

Сядьте, пожалуйста, на всякий случай, прежде чем читать следующие строчки...

Иньеста травмирован. Разрыв мышцы бедра, та же самая травма, которая дважды уже была у него в этом сезоне. Срок реабилитации врачи назовут завтра. Завтра по свежим следам запощу в теме "Команда".

Пока что, всем доброй ночи...

ну вот млять в добавок, как еще после этого быть спокойным! :sorry:

Foxara 11.05.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Иньеста травмирован.

:zol: Зла не хватает. Не дай Бог ещё и его не будет в Риме... тогда у нас фактически нет шансов - все оставшиеся в строю конечно круты донельзя, но такие потери - это нокаут...

vodka1 11.05.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Так-с... все себя хорошо чувствуют? У всех сердце крепкое?

Сядьте, пожалуйста, на всякий случай, прежде чем читать следующие строчки...

Иньеста травмирован. Разрыв мышцы бедра, та же самая травма, которая дважды уже была у него в этом сезоне. Срок реабилитации врачи назовут завтра. Завтра по свежим следам запощу в теме "Команда".

Пока что, всем доброй ночи...

А вот это уже серьёзно, ждем сроков медиков... но плохое предчувствие.

exsistentia 11.05.2009 01:02

Да, она это серьезно. Иньеста, Смерть травмирован. Он не сыграет в финале Кубка Короля. Это точно. Сообщает marca.

corrado 11.05.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Шыдевры с матча.

На трибуне висел огромный баннер - "Иньеста, оплодотвори мою подружку!". Прелестно, не правда ли?

Рафа Маркес и Анри встали за десять минут до конца матча, чтобы спустится вниз и иметь возможность первыми поздравить своих товарищей :st:

Тут был некто БЕГАЛИНОВ,который в порывах чувств от Пепа родить хотел:finest: :finest: :finest: Что-то подобное ассоциировалась;)

Чем дальше в лес,тем слаще мед!Кубок от Нас,точно никуда не денется, Верим и Ждем!

Catalonec221 11.05.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
Да, она это серьезно. Иньеста, Смерть травмирован. Он не сыграет в финале Кубка Короля. Это точно. Сообщает marca.

седня точно не наш день епты, хоть бы к римскому финалу выздоровел парень

tuuliky 11.05.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Leo Messi~10
tuuliky,
ты это серьезно???(((

Нет, блин, чувство юмора выгуливаю...

Инфа с официалки - Абидаль точно не сыграет в финале Копы, Иньеста тоже. У него уже точно разрыв мышцы, насколько все серьезно и сможет ли он сыграть в Риме, будет ясно завтра.

Кто-нибудь видел, что он плакал, покидая поле? Я упустила этот момент, но МД утверждает, что уходя с поля, он рыдал :unsure:

exsistentia 11.05.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Leo Messi~10
bc.kazakh.kz,
сайт скинь пожалуйста??

www.marca.com

Цитата:

Сообщение от tuuliky
нфа с официалки - Абидаль точно не сыграет в финале Копы, Иньеста тоже

ууу...ну да ладно...лишь бы наш Иньеста успел оправится к финалу...на остальное пофиг как-то...даже на кубок Короля...

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я упустила этот момент, но МД утверждает, что уходя с поля, он рыдал

МД? Не подскажешь что это? Кстати, ты не знаешь точный сайт эльмундодепартиво? А то я забыл что-то :)

Catalonec221 11.05.2009 01:09

а Абидаль почему не сыграет или он там тоже красную получил, я такого не помню

BlauGraner 11.05.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Иньеста травмирован.

Судьба не ошибается, как-будто лёд за шиворот(с)
Такое чувство, что что-то свыше припоминает нам матч с Челси...

tuuliky 11.05.2009 01:12

Цитата:

МД? Не подскажешь что это? Кстати, ты не знаешь точный сайт эльмундодепартиво? А то я забыл что-то

МД и есть Эль Мундо Депортиво.
El Mundo Deportivo

Catalonec221 11.05.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от BlauGraner
Судьба не ошибается, как-будто лёд за шиворот(с)
Такое чувство, что что-то свыше припоминает нам матч с Челси...

а Иниесту та за что, он по чесному забил, бля ну всё не к черту

Ru1979 11.05.2009 01:16

Знаете не хотел писать по горячим следам.....не хотел на эмоциях.....

Я наверное накличу на себя гнев фанов...
В этом матче, как и во многих других, у нас не было тренерской руки. Да-да, именно тренерской руки. Уже с 60-ой минуты можно было делать замены.
Эта дебильная традиция продолжилась. В матче с Баварией играли без замен, даже когда счет стал 1-1, с Рекре, и сейчас.
Счет 3-1!!!
Почему вместо Абидаля не выпутить Сильвиньо? Ему играть в финале Лиги Чемпионов, когда его мы будем наигрывать?
Почему не заменить Месси? Когда ему отдыхать? Может в финале Кубка? Тем более он и не играл-мучался.
Почему не заменить Иньесту, Хави или Туре? Есть Бускетс, есть тупоголовый Гуди, который как-раз мог выйти и сыграть жёще.
Теперь что имеем? Маркес, Анри, теперь вот Иньеста. Травмы не беруться из воздуха.
У нас много минусов в игре, у нас нет скамейки, но нам реально иногла везло-дай бог, что бы мы спугнули фортуну руками нашего тренера.
Нет тренерской руки, и если её не появится у нас повториться ситуация Райкаарда, когда все было пущено на самотек. Мы к этому идем верным путем-уже есть улыбающийся Этоо, не отстает Кейта, уже есть отсутствие толковой замены, как было и при Райкаарде, когда замены носили механический характер-ни шагу от схемы 4-3-3.
Если еще Хосеп выпустит в финале Кубка Вальдеса, я буду окончательно разочарован....

exsistentia 11.05.2009 01:16

Напомню, первая такого рода травма была в ноябре того года и длилась она более 5 недель.

И еще такая же травма в феврале, где он пролежал в лазарете более 2 недель.

До финала ЛЧ чуть больше двух недель. Врачи я в вас верю.

Leo Messi~10 11.05.2009 01:22

http://www.marca.com/2009/05/10/futb...241984828.html
вот про Иниесту он покидал поле в слезах!(((:( :( :( :(

Всем спокойной ночи!!!Иниеста ты уж выздоравливай скорей!!!мы все фаны умоляем тебя чтобы ты скорей восстановился...

Nikolay19 11.05.2009 01:24

tuuliky, Задней или передней поверхности? Ежели задней, то серьезный вопрос к мастерам физподготовки

Catala 11.05.2009 01:28

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Я думаю о Касересе, Сильвиньо, Кейте, Глебе, Бояне, Бускетсе в Риме и не могу стереть улыбку.

Ru1979 11.05.2009 01:31

Catala,
Цитата:

Сообщение от Catala
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Я думаю о Касересе, Сильвиньо, Кейте, Глебе, Бояне, Бускетсе в Риме и не могу стереть улыбку.

А чё здорово....еще б и Вальдеса подкосить....представляю составчик...
Пинто-Пюйоль, Пике, Касерес, Сильвиньо-Туре, Бускетс, Хави-Глеб, Этоо, Месси...Супер....молодец, Хосеп!!!

Catala 11.05.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Ru1979
молодец, Хосеп!!!

Что ты от него хочешь? Не повезло, травмировался парень на ровном месте, это могло произойти и на тренировке. Иньеста был похож на человека, которому нужен отдых?

Foxara 11.05.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Catala

И когда они выиграют будет вдвойне приятно!
Цитата:

Барса.Ру тоже об этом сообщает, и уже давно.:yo:

Arnold 11.05.2009 01:42

учитывая сложившуюся ситуацию с Иньестой, что бы вы предпочли господа, оправдание Абидаля и Алвеша перед финалом либо возвращение Анри и Смерти!! я думаю выбор очевиден!!! как-то проблемы с защитой резко отошли на второй план!!! Иньеста и Анри могут быть важнее любой защиты!!!
надеемся и верим!!!!

Catala 11.05.2009 01:47

А ведь Иньеста не был травматичным игроком. Его зачем-то включили в особенные программы вместе с Месси и Маркесом. Фантастика, Месси не получил ни одной серьезнов травмы за весь сезон, а Иньеста уже третью. Хотя 16 дней срок приличный, вполне можно успеть восстановиться.

exsistentia 11.05.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от Catala
Хотя 16 дней срок приличный, вполне можно успеть восстановиться.

а уже известно срок его восстановления?

Nikolay19 11.05.2009 01:51

Цитата:

16 дней до финала ЛЧ

KalleL 11.05.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Знаете не хотел писать по горячим следам.....не хотел на эмоциях.....

Я наверное накличу на себя гнев фанов...
В этом матче, как и во многих других, у нас не было тренерской руки. Да-да, именно тренерской руки. Уже с 60-ой минуты можно было делать замены.
Эта дебильная традиция продолжилась. В матче с Баварией играли без замен, даже когда счет стал 1-1, с Рекре, и сейчас.
Счет 3-1!!!
Почему вместо Абидаля не выпутить Сильвиньо? Ему играть в финале Лиги Чемпионов, когда его мы будем наигрывать?
Почему не заменить Месси? Когда ему отдыхать? Может в финале Кубка? Тем более он и не играл-мучался.
Почему не заменить Иньесту, Хави или Туре? Есть Бускетс, есть тупоголовый Гуди, который как-раз мог выйти и сыграть жёще.
Теперь что имеем? Маркес, Анри, теперь вот Иньеста. Травмы не беруться из воздуха.
У нас много минусов в игре, у нас нет скамейки, но нам реально иногла везло-дай бог, что бы мы спугнули фортуну руками нашего тренера.
Нет тренерской руки, и если её не появится у нас повториться ситуация Райкаарда, когда все было пущено на самотек. Мы к этому идем верным путем-уже есть улыбающийся Этоо, не отстает Кейта, уже есть отсутствие толковой замены, как было и при Райкаарде, когда замены носили механический характер-ни шагу от схемы 4-3-3.
Если еще Хосеп выпустит в финале Кубка Вальдеса, я буду окончательно разочарован....

Тренер в 100 раз лучше знает ситуацию в команде, состояние каждого игрока, ты считаешь себя умнее Пепа ?? знаешь лучше Пепа что надо делать и как руководить командой ?? Если да, то ты реально крутой перец :perekur: вот мне интересно если бы выиграли матч ?? не было бы гола на 92 минуте, ты бы пел про тренерскую руку или про чемпионство ?? Ладно в начале сезона, но тут уже концовка, Пеп думаю вполне ясно дал понять что он классный тренер с большим талантом и с оочень большой перспективой ! руки прочь от Пепа !!!

Catala 11.05.2009 01:53

Цитата:

Нет, от недели и до... Последнюю травму он лечил две недели. Пока не опредилили длину разрыва никто ничего не скажет. Я пока оптимистичен.

Skiper93 11.05.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от Catala
А ведь Иньеста не был травматичным игроком. Его зачем-то включили в особенные программы вместе с Месси и Маркесом. Фантастика, Месси не получил ни одной серьезнов травмы за весь сезон, а Иньеста уже третью. Хотя 16 дней срок приличный, вполне можно успеть восстановиться.

Может ты б предержался с высказываниями!?
Еще будут игры до финала. Вон как Иньеста.....блин все-таки Челси добились своего! Сейчас все против Барсы после такого полуфинала и множество желающих разгрома в финале от МЮ.
Ну да ладно, мы сильные, мы сможем достойно выступить в финале и надеюсь выиграть его!

Catala 11.05.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Может ты б предержался с высказываниями!?

Что за херня? Ты решил испытать мое терпение? Не стоит.

Skiper93 11.05.2009 02:05

Причем тут терпение? Я просто тебе говорю что не нужно так с уверенностью говорить. Ведь все может быть... Хотя пусть травмы пройдут стороной!

Catala 11.05.2009 02:08

Skiper93, ты не просто говоришь, ты делаешь это в в неприемлимом тоне. Что я сказал с уверенностью? Что Месси не травмировался? Что Иниеста травмировался в третий раз? Что до финала 16 дней и если травма несерьезна он успеет восстановиться? В чем твоя проблема? Ты хочешь о ней поговорить?

Mr.Тень 11.05.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Иньеста травмирован.

Ебуч.й колючий:zol: да что за бл.дство та такое, за что это нам господи? на душе стало сумрачно:sorry:

corrado 11.05.2009 02:31

Врачи или чудо поможет Анри и Иньесте появиться?!?Сложный вопрос!:perekur:
Будем ВЕРИТЬ и в то и другое!
Надо бы за Месси в оставшихся,как за зеницей ока приглядывать.Вот этого уже НИКАК не хочется!!!

Maximilliano10 11.05.2009 02:48

Теперь финал кубка без Иньесты и Абидаля ;)
Чертов Вильяреал. каждый год г**няют Барсе.
Еще сегодня Форлан 2 мяча забил, почти догнал Этоо- день херовый :mat: :mat:

Stassi 11.05.2009 04:16

Ппц обидно((( перед своими болельщиками((( я помню эти лица голодных до побед кулес Барсы после первого тайма, их лица светились от счастья... А что мы в итоге имеем??? Ничью на последних секундах , травму Иньесты в матче, который выигрывали по всем статьям? Да хотелось выигрывать красиво не спорю... Но что же теперь? Потерять все к чему так долго шли???нет в этом я с Пепом не солидарен... Необходимо было менять ведущих игроков хотя бы после 1 тайма...Верность своей игре не всегда помогает, тем более что 1 тайм мы выиграли по всем статьям... Никто бы даже не заметил более строгой игры, построенной на оборонительных действиях...Нам уже не надо никому ничего доказывать, мы уже давно это сделали... Обидно... Очень обидно...

Shamil 11 11.05.2009 06:05

Цитата:

Сообщение от Stassi
Никто бы даже не заметил более строгой игры, построенной на оборонительных действиях...Нам уже не надо никому ничего доказывать, мы уже давно это сделали... Обидно... Очень обидно...

Полностью согласен с этими словами, больше и добавить нечего. Надеюсь с Иньестой и Анри все будет в порядке к финалу ЛЧ. Все таки Пеп иногда делает не совсем понятные вещи, я конечно согласен с тем что победителей не судят, но все таки можно было заплатить меньшую цену в концовке

ENRIQUE 11.05.2009 08:47

Цитата:

Сообщение от Catala

Я думаю это связано с тем что именно в этом сезоне Иньеста раскрывается как ключевой игрок Барсы.. Андрес всегда обладал филигранной техникой, потрясающим чувством мяча и т.п., теперь к этому добавился еще и опыт, понимание игры. Иньеста стал чаще идти в обыгрыш, наводя страх на защитников, которым ничего не остается делать как сбивать его ценой предупреждения. Возможно теперь его опасаются не меньше, чем Месси, которого стали опекать не такими большими силами, ведь есть еще и Иньеста! В такой ситуации травмы просто неизбежны, это обратная сторона популярности...

Arti88 11.05.2009 11:38

Это конечно понятно, что техничные игроки всегда рискут заработать травму. Однако я согласен с тем, что Андреса пораньше надо было убрать с поля. Честно говоря, я думал что после перерыва его уже не увижу на поле. Даже обсуждал это с другом. :unsure: Как говорится, что не делается, все к лучшему( как бы это ужасно не звучало);) Ждем скорейшего выздоровления Андреса и Тьери. А пока все внимание на финал Кубка Короля.;BR;

exsistentia 11.05.2009 11:54

Может обсуждения уже переносим в тему "Команда"? Матч-то прошел, а мы уже обсуждаем саму команду...

D1MSon 11.05.2009 11:57

Лондонское дежа вю прям. Сорвали корону, не дав нам к ней толком привыкнуть.
Пеп отчаянно удивляет. Неужели не было очевидно, что Месси ели ноги передвигает весь второй тайм. Или то, что Андреасу уже не место было на поле. После травмы он играл во всех матчах и почти всегда без замен. Кому нужны эти дурацкие замены на 85-й и 89-й минутах? Ведем 3-1, откровенно не хотим больше играть, мысленно обливаясь шампанским, но при этом все на поле. Не понимаю я этого. Травма Андреаса, как не прискорбно, послужит Пепу уроком на будущее.
Ну а Иньесту откровенно жалко. 4 травмы за сезон - это что-то с чем-то со знаком минус. Будет очень обидно, если Иньеста не сыграет в финале. Человек, который фактически подарил нам этот праздник, вполне вероятно его пропустит. Это футбол, тут всегда так.
Скажите, кто нашаманил с Абидалем? 2 рохи подряд - это чуть ли не клубный рекорд наверное.

Arti88 11.05.2009 12:22

D1MSon ну мы же бьем все рекорды. Вот и Абидаль свой рекорд установил;) А так конечно интересно получается. В игре с Челси удаляется Абидаль, но мы на последних минутах спасаем игру. Тут же все с точностью да наоборот. Мистика епт:perekur:

04 мая 2025 года. Воскресенье - 02:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot