![]() |
Цитата:
|
Anor,
Дружище, чтоб играть на консолях нужны бабки... Тот же Xbox 360 или Playstation 3 для меня дороги... Все-таки комп мне тоже нужен. Не для игр, конечно. А держать и комп, и приставку денег не хватит. Конечно, я планирую взять консоль. И знаю, что там игры выглядят красивее, и разработчики ориентируются все больше и больше на нее, но и денег это стоит бОльших.. Цитата:
я думаю что твое присутствие на форуме это безумие, тоже самое, что присутствие пятилетней девочки на стадионе, чессное слово.... |
Да ну нахрен! :anger: FIFA 10 по моему - та же FIFA 09! НИЧЕГО не изенилось,дриблинга на 360 градусов,нихрена не видно,даже хз,как им пользоватся! :anger: Не изменилось по-моему, ничего кроме составов. В общем - прощай ФИФА,здраствуй ПЕС! :krut:
|
Единственный плюс, по моему, это интерфейс игры и разные "фишки", но стоит только начать матч сразу портится впечатление обо всей игре в целом.
|
Сумкин,
тоже самое скажу о мобильных версиях FIFA. Да, красиво, да, функционально, но сама игра... Блевать тянет, что FIFA 09, что FIFA 10/ Поэтому уже 4 год подряд отдаю предпочтение серии Real Football. Приятно что они хоть развиваются) Вообще Gameloft отличный издатель/разработчик игр для сотовых телефонов и смартов. |
ДжаZ-man,
Скажу честно, что самый лучший футбол - это тот футбол, где бегаешь ты. А все остальное по любому туфта, точнее жалкое подобие и "примочка" для убивания времени на работе\дома и т.д. |
Сумкин,
конечно! ничто не сравнится с реальной игрой в футбол! тут ты прав. Я играю в футбол 2 раза на неделе. Считаю для меня это нормально. то есть спокойно бегать 1,5-2 часа подряд мне абсолютно не сложно, учитывая марш-броски в армии) Так что симуляторы пусть курят в углу, а мы за реальный футбол (не Real football))) каламбурчик вышел, мда... |
Цитата:
|
Для игр существуют консоли,для работы компьютер.Fifa10 лучше Fifa09 это относится для консолей.А на компьютере спорта практически несуществует в том виде в каком его планировали сделать разработчики.
|
Цитата:
|
ЧВА,
да ну че за бред? PC сейчас держит первое место по приоритетности разработчиков! PC доступее приставки. Да и большинство игроков уже давно привыкло к PC и менять что-то они не хотят. Комп это универсальная вещь. Игры, работа, музыка, интернет.... Приставки же урезаны в возможностях |
Цитата:
|
|
А вот я не могу играть в спортивные игры на РС: пока разберешься в управлении игроками, "вспомнишь всех родных и близких до седьмого колена". Поэтому мне больше по душе игры на PlayStation2, та же fifa или pes.
Друзья говорят: "купи джойстик для РС и гоняй", но это не для меня: по-первых диагональ монитора во многом уступает диагонали тв, во-вторых я не люблю играть один, мне нужен реальный соперник, а не машина. Такие дела. Теперь жду выхода fifa10 для PS2. |
На консолях не играл, меня комп устраивает, в ПЕС не люблю играть, не могу настроится под их управление, а вот фифу люблю, хотя для меня графика там подкачивает, не то что в ПЕС, да и глюков многовато!
|
Цитата:
Так настрой управление под себя. В чем проблема? Я тоже не могу играть на их управлении, поэтому всегда его переделываю под "фифашное". |
Mix, я не об этом, само движение игроков, прием мяча и тд, как то не могу я свыкнутся к этому, сколько бы не играл, все время на новичке, потому что больше не как не могу побеждать, привык к ФИФЕ, отвыкать не получается, да и не охото!
|
|
фифанутая круче:lol:
|
когдя мля эта гремучая фифа 10 выйдет на пс3 и хб360 (имею ввиду лицензии) ?!
|
Поиграл я в нее и не понимаю, игра это или тетрис какой-то? :unsure:
|
Где аргентинский чемпионат?! Обещали же, сволочи!
|
Друг дал FIFA 2010 щас буду пробовать
|
У меня к вам просьба, мне нужны ссылки на скачивание Gran Turismo и ФИФА 2010 на ПСП (ISO)!!! Нужны именно прямые ссылки на хорошей скорости, т.к. с форумов по непонятной мне причине у меня ничего не скачивается...
Ребят, не судьба что ли? :unsure: |
Andre3000, вот гранд туризмо для псп http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=548441. А насчет фифа10, ты уверен что она есть дли псп?
|
Цитата:
я не уверен, но некоторые играют как-то :unsure: Я видимо не уточнил просто, мне нужен ГТ, который вышел 1 октября 2009 г. ;) |
Andre3000, да действительно, вот тут есть фифа 10 для псп - http://www.megashara.com/games/417503/fifa_10.html (зарегиться можно в любое время).;)
Или http://www.megashara.com/games/434044/fifa_10.html или http://www.megashara.com/games/418963/fifa_10.html Цитата:
Вот так вот просто "GT" и все? |
Цитата:
вроде да, другого названия я не слышал :unsure: |
Цитата:
|
Что за херня? Начал качать с мегашары, и через минуту у меня оборвалась скачка и так 3 раза!!!
|
Цитата:
|
Поиграл я в игру эту. Впечатления разные. Судьи живые, флажками машут)) новые способы игры, стало легче давать на забегание, начали думать. Не привычная стандартная камера. Графа такая же или даже хуже не понять ещё пока. Сегодня получилась как то сделать Месси Rabona на Ибрагимовича (только не забил:krut: ) А так нормально
|
сначала играл на компе, аж ужаснулся от того как могли ЕА выпустить такое, но после того как поиграл на Xbox 360 понял, что то что мы играем на компе и то что мы играем на приставке 2 разные игры!! на приставке это просто шедевр!! очень хорошая игра!! а никто не заметил, что на "Олимпийский Стадион" (без названия города) это Лужники? :) по крайней мере на Хбоксе это Лужники))
или меня конкретно глючит))) |
В РПЛ после победы в первом сезоне,во втором не появляется ЕСС!
Только ли у меня этот лаг? |
Цитата:
чего я и боялся... Сделали РПЛ и наверняка не рассчитали выход в ЕСС... Народ, кто играет в нее постоянно, стоит ее ставить? |
RastaMan, да есть патч ето исправляющий на фифасоккере
ДжаZ-man, канеш не ПЕС но)) мне нравиться |
Во мой составчик:
Fiorillo Bale-Breno-Puyol-Micah Richards Messi-Nasri-Ramsey Pedro-G.Dos Santos- Pato Вот они(кроме пуйоля) хорошо качаются. |
Загрузил сегодня десятку, так себе, нормально, понравился новый вид пробивания пенальти. Буду по традиции за Стокпорт проходить.
|
лагов много. начал за Локо, идет 2030 год в карьере:finest: Не расчитана игра на РПЛ, её сроки проведения не укладываются в игре, т.е когда ЛЧ идет, чемпионат не начинается. следующий сезон начинается через год:finest:
На последнем трансферном рынке все игроки оказались свободными. Весь состав почти с 99 левелом. пипец короче |
Вышло обновление составов после зимних трансферов.Молодых игроков в Барсу добавили,но хорошо прогрессирующих практически нет.Бояна тоже пофиксили,теперь максимум ростет до 85.
|
05 мая 2025 года. Понедельник - 10:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot