![]() |
Официально
Со следующего сезона Тьяго Алькантара будет выступать за первую команду. |
Кико Фемения подписан официально!!! Сумма трансфера составила 2 млн. евро плюс еще 1,5 Барса заплатит, если игрок будет задействован в первой команде...
|
Барса и Палмейрас достигли соглашения по аренде Энрике на один сезон!!!
Я не понял следующего, написано, что Палмейрас теперь располагает 100 % прав на игрока, т.е. через год он просто станет игроком Палмейраса на постоянной основе? У него вроде 5-летний контракт был с нами... |
Барса официально подписала Санчеса за 26 млн. евро сразу и еще 11,5 в качестве опций и бонусов!!! Контракт с игроком подписан на 5 лет!!!
|
Милито официально стал свободным агентом!!! Клуб по средством своего официального сайта сообщил, что позволяет аргентинскому игроку самостоятельно искать себе новый клуб...
|
Сегодня Мартин Монтойя продлил контракт с клубом до 2014 года.Сумма и отступные пока не знаю.
|
Мы подписали Альбу! Официальный сайт сообщил чтоЁ сделка обошлась в 14 млн.евро.
|
|
Официально: Хавьер Маскерано продлил контракт с клубом до 30 июня 2016 г. Сумма отступных - 100 млн. евро
![]() |
"Барселона" подписала нападающего "Севильи" Луиса Альберто Ромеро, который будет выступать на правах аренды.Сине-гранатовые будут иметь возможность в конце сезона выкупить права на 19-летнего форварда.
![]() |
Слухи прочь, теперь вещает официалка.
Стороны достигли договоренности по Алексу Сонгу. Сделка оценивается в 19 млн евро. Контракт на пять лет. Сумма отступных - 80 млн евро. Презентация в понедельник. Тут обсуждать ничего не надо, это я по традиции написал, прошу в тему "Команда". |
Эль Мундо пишет, что первым трансфером Барсы этим летом практически наверняка станет Пепе Рейна. Клуб следил за многими кандидатами, в числе которых среди прочих были Де Хеа, Гуаита, Тер Штеген, но Суби и Тито сошлись на вратаре Ливерпуля. Одним из решающих факторов был опыт выступления за Барсу, дабы не рисковать с адаптацией на такой важной позиции. Барса заплатит за Рейну в районе 10 млн евро.
Следующим трансфером станет покупка центрального защитника. Вариант с Хуммельсом отвергает сам Тито, объясняя это тем, что немец игрок формата Пике, а ему необходимо усиление позиции его напарника, коими сейчас являются Пуйоль и Маска. Вариант с Компани отпадает из-за сложностей переговоров с Сити ввиду того, что клуб не готов расстаться с одним из ключевых игроков. Самому Тито импонирует вариант с Тьяго Силвой, но клуб отпугивает его зашкаливающая трансферная стоимость. В связи со всеми вышеперечисленными пунктами в данный момент главным кандидатом на покупку становится... (барабанная дробь) 19-летний Маркиньос из Ромы. Провел пару матчей за Коринтианс и прошлым летом был взят Ромой в аренду, после чего клуб в январе окончательно выкупил его трансфер за три млн евро. Понимаю что это абсолютно не показатель, так как в игре его ни разу не видел, но Рома является самым пропускающим клубом Серии А сразу после Пескары, вылетевшей в Серию Б еще после первого круга. В общем как-то так. Данные Трансфермаркта: Маркиньос - 10 млн евро Хуммельс - 24 млн евро Компани - 35 млн евро Тьяго Силва - 40 млн евро. |
За Маркиньоса Барсе придется отдать не меньше 20 млн. евро, т.к. Рома не собирается его вообще отпускать и такой пункт есть в его контракте!!!
|
Делофье подписал контракт сроком до 2017г.!!! Следующий сезон игрок проведет скорее всего в аренде...
|
Защитник Адриано продлил контракт с Барсой до 2017г.!!!
|
Неймар официально наш ! Контракт рассчитан на пять лет, зарплата 7 млн. в год, на счет сумы трансфера, говорят что в итоге выходит почти 50 миллионов. Он отклонил предложение не только Реала, но еще и Челси у которого было лучшее предложение. Прощу любить и жаловать :)
|
Защитник «Барселоны» Андреу Фонтас перешел в «Сельту».
23-летний защитник прошел медобследование и подписал трехлетний контракт с «Сельтой». За трансфер Фонтаса «Барселона» получит миллион евро, а также различные бонусы в случае успешных выступления игрока. Каталонцы также сохранили за собой право обратного выкупа контракта Фонтаса. Вернулся к своего первому тренеру - Луису Энрике:hello2: |
Барса подписала тренера Жироны Руби в качестве второго ассистента главного тренера!!!
|
Как я и писал ранее, Барса и Бавария достигли соглашения по ТИаго Алькантаре! Сумма трансфера составит примерно 25 млн. евро плюс товарняк!
|
Ну все! Тьяго продали за 25 млн евро в Баварию, не хорошо получилось((((
|
Растили растили и на тебе свалил гаденыш.... Тьяго был будущим Барсы (очень обидно) :zol:
Надеюсь Гвардиола поднимет его еше на уровень выше! P.S Хотя может как вариант Барса сделала ремарку на то что потом выкупит его обртно?! |
Не знаю, мне кажется, что невелика потеря. По мне, Тьяго не стоит 25 лямов (даже при условии включения НДС в эту сумму). Парень еще ничего толком не показал. Думаю, что лямов 18 (включая НДС) его красная цена.
Если честно, то считаю, что он просто не сможет выдержать конкуренцию с Гетце, Кроосом, Швайни и КО. Пока каждый из перечисленных на порядок круче, чем Тьяго и скорее всего его игра в основе вместо любого из них будет ослаблением Баварии. С другой стороны у нынешней Баварии почти нет конкурентов на внутренней арене и ПЕП может свободно давать ему практику в ЧГ, а вот насчет ЛЧ я совсем не уверен. Так что не вижу поводов для траура. Мы очень выгодно сплавили Тьяго, особенно учитывая, что Реал за те же 25 лямов взял Иско, а мне кажется, что Тьяго пока очень и очень далеко до игрока, который чуть было на своей шкуре не вытащил скромную Малагу в полуфинал ЛЧ. |
Ну, как-то так.. :unsure: раз никто не запостил, запощу я.
![]() Цитата:
|
Цитата:
|
Суммы трансфера нет, Барса получит часть денег с последующей продажи Бойяна в другой клуб. А вообще, так неплохо зарплатная ведомость команды разгрузилась этим летом.
|
А трансфермаркт вещает, что 5 млн евро мы получили за трансфер Бояна.
|
Thomas Vermaelen переходит в Барсу за 15 млн.
Надеюсь, это заставит Пике вспомнить свои лучшие годы!))) |
Цитата:
Мундо говорит о 15 плюс 4 переменных мл. Контракт аж на пять лет будет подписан. Надеюсь теперь Бартра завоюет окончательно себе место в основе, если не сейчас то уж наверное никогда. |
Аренда.
![]() |
Президент "Севильи" сообщил, что его клуб выкупил контракт Дениса Суареса у "Барселоны" за 6 млн. евро. После следующего сезона Барса имеет право вернуть парня за 9 лямов.
Считаю, что сезон то и будет определяющим в карьере этого талантливого футболиста. Первый трансфер (продажа) состоялся! |
Как сообщает Sport.es Алейш Видаль переходит в Барсу, примерно за 10 млн евро! Можно сказать сделка очень хорошая и цена тоже. Кстати Видаль каталонец, это тоже не мало важный фактор;) Хороший трансфер со стороны нашего руководство:krut:
|
Цитата:
Я тебе даже больше скажу, он играл за детскую команду Барсы, если не ошибаюсь Инфантиль Б. |
Спорт уже пишет, что в след за Видалем мы обьявим о приобретении Гюндогана. Бартомеу оперативно работает:D И Брайда свои деньги не зря получает.
|
А куда нам их столько? В основе будет тесно.
|
Цитата:
Ты про кого? |
Да по обоих вместе. Видаль - обоими руками только ЗА. А вот второй? "Не верю", как говорил Станиславский. Давно лазарет опустел?
|
Гюндоган не совсем понятное приобретение в свете изменений в системе игры команды. Не думаю, что он сегодня образец для налаживания вертикального стиля атаки. Все таки хронические спинальные проблемы - это не хухры-мухры. Да, в Евпатории в прошлом году его подняли на ноги, но себя двухгодичной давности он пока не нашел.
Конечно, здесь еще важен вопрос цены, ведь слухи ползут, что мы его возьмем дешево. Для меня это сумма в 10, как и за Алейша Видаля. Очень хочется Погбу, а не турка. |
|
класс
|
02 августа 2025 года. Суббота - 19:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot