![]() |
Цитата:
|
Scortsenni, не совсем. Команды из одной корзины могут встретиться уже начиная с 1/8 финала... они только в группы разные попадают. а вот из одной страны и правда только в 1/4.
Иначе представь: 4 команды из первой корзины занимают первые места, а другие 4 занимают вторые в своих группах: по правилам УЕФА, все команды занявшие 1-ые места играют с командами второго места, а тут два таких ограничения: те кто из одной корзины не могут играть и клубы одной страны тоже, тогда потенциальных соперников было бы предельно мало. и Жеребьёвка бы вообще перестала быть интересной. Пример: Барса, Ливер, МЮ, Бавария - заняли первые места. ЧЕЛСИ, Арсенал, Милан, Севилья - вторые. Из остальных групп - первые места у Реала, Интера, Юве, Лион, вторые - Атлетико, Фиорентина, ЦСКА, Порту. Тогда Барса не может играть с Челси, Арсеналом, Миланом, Севой, Атлетико и тем кто был вместе с ним в группе... предположим Порту. Значит из возможных жребиев были бы только Фиалки и ЦСКА... и так у всех. |
Ааааа... Интер с нами... Кошмар... :(
|
это уже СУДЬБА))))Интер-Барса ну и Реал-Милан)))Чума!))
|
ВДС лучший вратарь.
P.S. Буду писать отдельные посты, в конце объединю. Терри лучший защитник. Фиго объявляет лучшего полузащитника. Разумеется это Хави. Месси лучший нападающий. Лапорта тоже в зале. Группа А - Бавария, Ювентус, Бордо, Маккаби Хайфа Группа B - МЮ, ЦСКА, Бешикташ, Вольфсбург Группа C - Милан, Реал, Марсель, Цюрих Группа D - Челси, Порто, Атлетико, Апоель Никосия Группа E - Ливерпуль, Лион, Фиорентина, Дебрецен Группа F - Барселона, Интер:D, Динамо Киев, Рубин Казань Группа G - Севилья, Рэйнжерс, Штутгарт, Унирея Группа H - Арсенал, Алкмар, Олимпиакос, Стандард Лиеж Цитата:
P.S. Я буду обновлять, не надо постить отрывочные посты. Месси лучший игрок Европы. |
Ну что, едем в Киев и Казань! ай, да жребий! ай да красота! Мне нравится, группа вполне себе проходимая даже без особых напрягов, и две битвы с Саму! Жребий наверное самый лучший из всех возможных!
|
Цитата:
|
Ееее, Саму возвращается в Барселону. И Ибра с свою очередь возращается в Милан... иронии хоть отбавляй:D .
Киев и Рубин будут экзаменованы и деклассированы на НК со всеми почестями! |
Отличная жеребьевка, на мой взгляд! Ну про Интер к Барсе, я вообще промолчу:finest:
Можно с 99%-й уверенностью сказать, что все английсские клубы выйдут в 1/8, причем с 1-го места! Все группы интересны, особо выделить-то и некого..что же, как говорил Великий:"Поехали!" P.S.Я еду в Казань!:D |
Crolik, ну ради такого и Казань пробить не грех :)
|
Не доволен жеребьёвкой категорически. В Казань не поеду. Против Киева болеть - оскорбить память о страстях моего детства, Олеге Блохине, Олеге Протасове и т.п., против Казани болеть - непатриотично... О Саму вообще ни слова...
UPD: Тфайушмадь, демоняки, и не уговаривайте на визит в Казанду :) Лео, Чави, "Wonder" Сар (ах, жаль не Витя, но...) - моё искреннее восхищение и поздравления!!! |
А Хави и Месси неплохо было бы английский подучить...
|
Цитата:
|
Красное и синие что означает? Я забыл а то))
|
парни когда Барса в Кказань едет???? я поеду по-любому, щас звоню родственникам чтобы былите брали!
мляяя я весь на эмоциях... так хочу съездить, мечтал об этом с чемпионства РУбина, что Барса в Казань приедет!!!!! |
Группа Чемпионов у нас, так ведь?! Думаю, будет так: Барса, Интер, Рубин, Динамо :) Надеюсь казанцы не ударят в грязь лицом, а Барсе, желаю доказать, что замена Это'О на Ибру не была ошибочной. И пусть Ибра покажет это, разумеется, в очном противостоянии с Интером)
|
Барса-Рубин, это ещё и лишний раз покажут по ТВ Барсу, а то уж больно мало раньше показывали.
|
Цитата:
Это значит в какие дни будут играть |
Будет весело, если матчи "Барсы" и "Интера" закончатся со счётом 3:3 и/или 4:4 и все голы забьют Ибра и Сэм;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Crolik А почему только один раз в неделю? |
У ЦСКА шансы есть. А вот Рубину вешалка. Самая халява группа G. Повезло Севилье.
|
Мда=\ То что в Казань полетит команда совсем не радует. А когда и где будем играть??
|
Да, жребьевка хорошая. Любопытно будет посмотреть, что придумают Газзаев и Бердыев против Барсы. Ну а Интер, по состоянию на данный момент, мы должны уделать. Вообщем посмотрим.
ЗЫ в Казань тоже думаю сгонять.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Матчи группового этапа состоятся 15/16 сентября, 29/30 сентября, 20/21 октября, 3/4 ноября, 24/25 ноября и 8/9 декабря.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже хотел бы съездить в Киев или Казань, в пользу столицы Украины говорит развитая инфраструктура (надеюсь будет возможность купить билеты через инет) и гораздо большая вместимость стадиона (представляю что в Казани сейчас начнется). В общем если у кого то есть какие-то соображения на сей счет высказываемся!!!:perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, "Спорт" отдыхает, по НТВ один матч в неделю, ито в записи + 15-минутный(!) обзор, да и 1 матч Лиги Европы.
|
Цитата:
|
Да может НТВ вообще "кинет" всех российских болельщиков. Где гарантия, что они покажут именно матчи с участием наших команд, а не, допустим, "Милан-"Реал" или "Барса"- "Интер"?
|
Господа, нтв+ решает.
И не бойтесь, жуликам похер на эти тарелки у окон. Им куда интересней у кого появилась новая инфинити;) |
Цитата:
|
Кто может сказать, когда ЦСКА сыграет с "МЮ" в Москве?
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 16:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot