Форум - Барселона - Спортинг Хихон (31.08.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Спортинг Хихон (31.08.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2192)

ДжаZ-man 03.09.2009 01:44

Messi,
Эх, Леша, Леша.

Цитата:

он лежит отдыхает после тяжёлой рабочей недели....

Вообщето был уже понедельник... О какой трудной неделе ты говоришь?))

Ибра заиграет! Еще как заиграет! Я даже видел его намеки на игру в пас! что в Интере представить было нельзя! видимо, Барса уже действует на его мозг!)

tuuliky 03.09.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ибра заиграет! Еще как заиграет!

В общем, глядя на мучения Златана, я укрепляюсь во мнении, что заиграет. Причем так заиграет, что еще все вздрогнете. Jericho, можешь начинать ржать надо мной, но эта двухметровая махина все же завоевала мое сердце. Есть в этом балканце какая-то мистическая притягательность...

Он не умеет того, что должен, того, что от него требуется, но его зверское упорство, его настырность, и, безусловно, его покорность, его желание меняться - подкупают. Это дорого стоит.

Foxara 03.09.2009 09:18

Посмотрел наконец матч. В общем выводы какие-то делать бессмысленно, ибо "Барса" больше катала мячик по полю без всякой цели, нежели играла в футбол, но по увиденному очень понравился Боян. Даже не ожидал от него такой зрелой игры. А так - и Хихон вроде не такая уж плохая команда, местами что-то у них получалось, но было видно, что наши могут прибавить, если надо, и прибавить сильно.

Mercus 03.09.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
но его зверское упорство, его настырность, и, безусловно, его покорность, его желание меняться - подкупают

Это конечно правда, но было не так уж и много матчей, чтобы с уверенностью говорить, что Ибра такой прям старательный. Пока старается да, главное, чтоб вся эта упорная настырность не сдулась быстро после привыкания к команде.

Jericho 03.09.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Jericho, можешь начинать ржать надо мной, но эта двухметровая махина все же завоевала мое сердце.

Глупая. Рад за тебя! :)

Messi 03.09.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
что в Интере представить было нельзя!

да ты вообще год в армии был, сравниваешь блин Интер!
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Jericho, можешь начинать ржать надо мной, но эта двухметровая махина все же завоевала мое сердце. Есть в этом балканце какая-то мистическая притягательность...

и этот человек был в нашем тайном антиибрагимовском клубе...

tuuliky 03.09.2009 18:09

Messi, прости, друг :not i:

Деться-то все равно некуда. Он теперь часть "Барсы". Посмотри внимательно в его глубокие карие глаза, вздохни поглубже, расслабься и получай удовольствие ;)

Messi 03.09.2009 19:18

:not i::wub:Боже, какой же он всё таки милый.... :wub: :not i:

ой, я только что получил
Цитата:

Сообщение от tuuliky
удовольствие

на его фото, кажется я влюбился...

Mercus 04.09.2009 04:36

Оффтопик В этом проблема девушек, они слишком эмоциональны и чувствительны)))

Yдав 04.09.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ибра заиграет! Еще как заиграет!

Кто ещё рискнёт поспорить после такого???

ДжаZ-man 04.09.2009 12:52

Messi,
то что я был в армии, мне не мешало читать обзоры игр того же Интера. Более того, у нас показывал Спорт и я мог наблюдать за чемпом Италии, так что Леша, ты тут не прав

-Fg- 04.09.2009 19:35

Вот я и вернулся(прошу прощения за офтоп), материнка згорела с*ка, и я на неделю остался без своего железа:zol:...Я даже придумал фразу, "Спали материнку, исчезни со мной!":finest: в общем, я рад что все закончилось покупкой новой материнке....а теперь по теме...

Глянул я матч Барселоны и Спортинг Хихона, и остались отличные впечатления, мы явно выгледели сильнее(а подругому никак)
очень понравился Кейта, хорошо выгледил наш черненький-синегранатовый....
но главное что наконец то Ибра забил свой первый гол, меня даже малость расмешило как он забил гол "невпрыжке" а в падении(ну упал как труп:finest: )

в общем Forca Barca!

21 июля 2025 года. Понедельник - 17:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot