![]() |
Catala, вот, как здесь http://barca.ru/forum/results_round4.php?round=25 На примере КП РПЛ. В первой таблице идут очки, заработанные только за 1 определённый тур. Вот можно так же сделать и в ЛЧ? Т.е. чтоб не только общие таблицы высвечивались (сумма за все прошедшие туры), как сейчас, но и таблицы по отдельно взятым турам (1,2,3 и т.д.)
|
Я завтра повожусь, надо вспомнить систему.
|
Когда можно будет делать прогнозы на следующий тур?:gora:
|
|-(
|
Вбил, но стоит перепроверить.
|
Когда будут вбиты результаты?
|
Цитата:
Результаты вбил, теперь осталось когда Катала очки подсчитает :) |
Готово.
|
Не пора ли вбить матчи будущего тура? Зачем ждать до последнего чтобы потом народ не успел сделать ставки?
|
И чво никто не делает свои прогнозы? Первые матчи уже завтра :yo:
|
я вас люблю пипец как. извесно кто с кем играет, но бля нужно за минимальный срок до начала вбить. уже 2 раз так;) возможности просто нету у меня каждый день заходить и проверять, вот
|
Результаты вбиты, а очки не подсчитаны!:yo:
|
Очки подсчитаны.
|
Фокси - чума. 18 результатов угадано, обалдеть =)
Мы с Энрике вровень идем практически :) |
Цитата:
|
Foxi, Поделись секретом, как тебе удается? :D
Этот тур мне явно удался) |
Мда Foxi уже явно мне не догнать как бы мне не повезло в последнем туре, а вот с RootPeachем за второе место поборемся.
|
Цитата:
|
а я в этом туре лопухнулась конкретно.....:sorry:;xn; вот что бывает, когда ЛЧ аккурат с ДР совпадает)) Раз 5 наверно заходила, хотела пораньше поставить. Всю неделю пасла, когда же матчи появятся.... Ага,какой там пораньше?!....:zol: Последний раз 22 числа проверяла, но матчи ещё не были вбиты.... А потом у меня просто не было времени....:goodnight: очнулась уже 25 вечером, благо успела на 8 матчей поставить. А так бы вообще пролетела :(
Mix, хитрый, не сказал, что уже мачти вбиты, специально, чтоб обойти меня и выйти из группы.....))|-( |
У нас теперь новый ведущий тотализатора, так что вполне возможно, что матчи теперь будут появляться раньше.
|
Mix, поздно уже....
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нет матчей и известно о проблемах в будущем можно сделать две вещи: 1. Сообщить здесь об этом и тогда матчи помимо ведущего могут вбить Микс или я. 2. Сообщить мне прогнозы любым доступным способом(ЛС, почта, СМС). |
Матчи были вбиты 22-го в 20:00 по Москве :)
|
Пожалуйста, вбейте матчи на будущий тур сегодня-завтра, а то боюсь позже у меня не будет возможности сделать прогноз :st:
|
Посчитайте нам очки :yo:
|
Посчитали.
|
Foxi, #4 RootPeach удачи вам!!!
|
А что делать скажем с Ruslan_007, который забанен?
|
Foxara, PRO, поздравляю. У нас с ПРО как был отрыв три очка тура за три наверное до окончания, так и сохранился в итоге.
Может быть Лигу Европы еще по прогнозам сделать? :) правда, всего 8 участников... |
Цитата:
|
Foxara, он заблокирован из-за того, что превысил количество временных блокировок. Разблокируем скоро.
Идея с Лигой Европы неплоха :) |
Цитата:
|
Starsdeath, мне кажется слишком мало участников для вылета после определенных стадий. Тоже самое касается и Лиги чемпионов. Наверное не будем использовать прошлогодний формат отсева.
|
Mix, в Лиге Чемпионов осталось 16 человек? Можно сделать в 1/8 на вылет 8 человек, в 1/4 - четыре, в полуфинале выгнать двух и в финале определить победителя. Разве не так было в прошлом году?
|
Я тоже хочу попробывать впешите меня;)
|
Цитата:
Может разбить на пары и так до финала, т.е. как и в реальной ЛЧ? ИМХО будет интересно:) |
Конечно, нужно продолжать так же как и ЛЧ, ну и если получится было бы не плохо Лигу Европы сделать.
|
Можно было бы сделать турнир и на Лигу Европы попробовать.
Что касается Лиги Чемпионов, то думаю не будем делать систему вылета после каждой стадии. Пускай все 16 участников останутся до финала. Кстати, а что на странице прогнозов с половиной команд случилось? Намудрили что-то в управлении тотализатором похоже... |
Цитата:
Разбить на пары и подсчитывать очки, ну вобщем как в финальной стадии ЛЧ. |
23 июля 2025 года. Среда - 16:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot