![]() |
Сильва. Фабрегас на замене всю Европу отсидел.
|
Цитата:
Сильва в Валенсии смотрится лучше чем Сеск в Арсенале. Мне так кажется. |
Андрес10, хватит уже флудить, нести бред и постоянно перескакивать с одной темы на другую!
|
Барселона, как и еще ряд топ-клубов, таких как Арсенал, Ювентус, Бавария и Милан, следит за талантливым молодым защитником Монако Cedric Mongongu (1,90 м.) ...
|
Цитата:
Цитата:
Откуда такая информация?;) |
Из прессы, откуда же еще. Не сам же он новости придумывает.
|
Цитата:
Встаю рано утром и придумываю ;) |
У меня одна фантазия,правда ее не назовешь трансферной,но все таки-хочу увидеть тот день,когда в Барсе будут играть одни каталонцы или хотя бы только все воспитанники клуба...
|
Цитата:
|
Барса может взять в аренду зимой нападающего МанСити Робиньо, которые находится в конфликте с тренером Марком Хьюзом. Игрок также не против перебраться обратно в Испанию... Цена полугодичной аренды может составить до 5 млн. евро...
Абидаль и Барселона готовы пролонгировать соглашение еще на год, тренер и клуб находятся под впечатлением касательно нынешней формы француза... В следующем году Барсе будет сложно подписать Сеска, т.к. вслед за Рибери, Перес хочет разрушить планы Барсы и касательно Сеска, взвинтив цену до 50-60 млн. евро... |
Чики: "Сеск - игрок профиля Барсы и однажды вернется в Барсу...Робиньо - интересный вариант и безусловно может усилить нас в ЛЧ..."
|
Цитата:
|
Мне как-то страшно от одной мысли увидеть Робиньо в сине-гранатовом. просто блевануть хочется...очень надеюсь что это останется только слухами.
|
Foxara, а чем тебе так не угодил Робиньо? Он лучший в МС и в Реале был один из самых полезных.
|
Цитата:
|
А я вот например очень хотел бы увидеть Робиньо в Барсе, ИМХО отличный футболист для нас, умен, техничен, быстр.. ;)
|
The Times сообщает, что Барса все еще ищет возможность приобрести Маскерано, который станет одной из целей зимней трансферной кампании...
Сеск и Сурес будут одними из основных целей Барсы летом... Английские СМИ сообщают, что Барса может предложить за Робиньо и Компани Туре и Пуйоля... )) |
Andre3000, Маскерно вроде сам говорил, что он хотел бы сменить клуб, в Ливере он не счастлив, правда за него запросят бешеные деньги, если он действительно будет нужен Барсе.
|
Ага, а ещё говорят что Видича ждут в Барсе :lol:
как же надоели эти трансферные слухи ... |
Как же мне не нравятся эти слухи про Маскерано! Возможно это субъективное мнение, но я считаю Туре идеальным опорником для Барсы...:wub: А вот Робиньо кстати не помешает...
|
ну Таймс достаточно серьезный источник, так что, видимо Барса на Маску всерьез нацелена. Маска, Сеск, Робинье, галактикос курит в сторонке :sorry:
|
В вопросе перехода Робиньо в Барсу зимой остается одно препятствие - шэйх, который владеет МанСити, способный наложить вето на решение игрока покинуть клуб. Как сообщается, Барса и игрок согласовали условия личного 4-летнего контракта, который вступит в силу летом, если каталонцы выкупят его. З/п бразила составляет 6,5 млн. евро в год чистыми, но это не станет обузой для клуба, если летом нас покинет Анри, который получает примерно столько же...
|
У меня к вам вопрос: "Как вы считаете, потенциальные приобретения Робиньо и Сеска решат все вопросы с комплектованием клуба?"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на кой черт тогда с ними продлевать контракты хотят? Продлить, чтобы еще купить парочку "Касересов", "Энрике" и т.д.? |
Чтобы в следующем сезоне не остаться с одними "сопляками".
|
Не думаю что нам нужны защитники, разве что вместо Абидаля кто-то, а в центре все отлично, ИМХО Маркес и Кэп еще пару сезончиков потянут на высоком уровне, тут и Пеп начнет внедрять молодежь в первую команду, думаю к тому времени когда Кэп и Атстек уйдут на пенсию, порция зрелых кантерано в лице Фонтаса и Муниеса будет готова играть на высочайшем уровне, при том что не известно как заиграет Чигра, вдруг станет одним из лучших в команде, остается Пике, Касерас кстати не плохо играет в Юве, вдруг ему дадут еще шанс.
|
Цитата:
Точнее, чтобы снова не дать им играть, а на месте защитников использовать Туре и Абидаля...;) |
Andre3000, Раз задал вопрос, ответь и ты на него, почитаем и твое мнение ;)
|
Я считаю, что приход Сеска и Робиньо станет определющим фактором перевыборов для ставленника Лапорты. Нам необходимы именно левофланговый атакующий игрок, а также игрок центра поля, который может заменить Хави, а также сможет сам забивать голы, коим был когда-то Деко. Также, я бы прикупил латераля типа Эбуэ для смены Алвешу, который не может играть постоянно, а Пуйоль тоже не железный...
|
Цитата:
Анри уже уходить собрался? Тут недавно был горячий спор про Суареса с моим участием. И уже оказывается что я неправ? |
Цитата:
|
Цитата:
Ошибочка, Саня) Ты хотел сказать, понтовщика)) Понторез как раз наоборот;) Ну я тебя понял. И согласен, между прочим. Насчет Сеска, то я обеими руками "за"! Надо, надо возвращать "своих". Пике, теперь Сеск. Надеюсь на его переход. Что касается Робиньо, то он нам не нужен. По мойму он никак к нам не впишется. Да и не доверяю я ему! Он был подающим надежды, но сейчас... Вспомните Андриано! То же самое! отличный игрок, а где он щас? где он?? Про Ронни молчу... Хотя кто как употребляет. Вообще я давно читал, что понторез-это человек, который наоборот разрушает понты. Произошло это слово от слова Волнорез. То есть ВОЛНОРЕЗ И Понторез выполняют одну и ту же функцию. к сожалению, сейчас в интернете, кто как хочет так и выражается, называя это "новым" приколом |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, вот только на поле выйдет и сразу превратится :finest: |
Цитата:
Робинью врядли нам пригодится |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да нет, дело не в том, что он меренг. Того же Роббена или Снейдера я не прочь бы в командк получить. Но вот Робинью.. |
ДжаZ-man, Что с ним не так ?? :unsure:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 16:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot