Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Mankind 07.10.2009 23:50

Сильва. Фабрегас на замене всю Европу отсидел.

Андрес10 07.10.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Mankind
Сильва. Фабрегас на замене всю Европу отсидел.

Сильва в Валенсии смотрится лучше чем Сеск в Арсенале. Мне так кажется.

Mix 08.10.2009 13:54

Андрес10, хватит уже флудить, нести бред и постоянно перескакивать с одной темы на другую!

Andre3000 08.10.2009 17:57

Барселона, как и еще ряд топ-клубов, таких как Арсенал, Ювентус, Бавария и Милан, следит за талантливым молодым защитником Монако Cedric Mongongu (1,90 м.) ...

TeMka 08.10.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Около недели назад ЭльМундо и Спорт писали про потенциальых новичков Барсы, которые могут быть куплены зимой, типа чтобы сгладить отсутствие Туре и Кейта, которые уедут на КА. Ну так вот, ИМХО именно бывший капитан Лацио, а точнее Кристиан Ледесма, может заменить их, а также стать отличным игроком ротации, т.к. обладает отличным пасом и ударом, может играть опорника "по типу Пирло", т.е. креативного оборонительного полузащитника, что ИМХО очень разнообразит игру каталонцев...

Цитата:

Барселона, как и еще ряд топ-клубов, таких как Арсенал, Ювентус, Бавария и Милан, следит за талантливым молодым защитником Монако Cedric Mongongu (1,90 м.)

Откуда такая информация?;)

Catala 08.10.2009 18:51

Из прессы, откуда же еще. Не сам же он новости придумывает.

Andre3000 08.10.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от TeMka
Откуда такая информация?;)

Встаю рано утром и придумываю ;)

Katalonec18 08.10.2009 20:13

У меня одна фантазия,правда ее не назовешь трансферной,но все таки-хочу увидеть тот день,когда в Барсе будут играть одни каталонцы или хотя бы только все воспитанники клуба...

TeMka 08.10.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Catala
Из прессы, откуда же еще. Не сам же он новости придумывает.

Ну холелось бы источник,а то я вроде бы читаю немало разных сайтов,и такого там невижу:D

Andre3000 10.10.2009 17:05

Барса может взять в аренду зимой нападающего МанСити Робиньо, которые находится в конфликте с тренером Марком Хьюзом. Игрок также не против перебраться обратно в Испанию... Цена полугодичной аренды может составить до 5 млн. евро...

Абидаль и Барселона готовы пролонгировать соглашение еще на год, тренер и клуб находятся под впечатлением касательно нынешней формы француза...

В следующем году Барсе будет сложно подписать Сеска, т.к. вслед за Рибери, Перес хочет разрушить планы Барсы и касательно Сеска, взвинтив цену до 50-60 млн. евро...

Andre3000 11.10.2009 18:17

Чики: "Сеск - игрок профиля Барсы и однажды вернется в Барсу...Робиньо - интересный вариант и безусловно может усилить нас в ЛЧ..."

Catala 11.10.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
В следующем году Барсе будет сложно подписать Сеска, т.к. вслед за Рибери, Перес хочет разрушить планы Барсы и касательно Сеска, взвинтив цену до 50-60 млн. евро...

Ну, во-первых, Перес рассказывает о своих планах? Во-вторых, примерно о такой цене и шла речь, на запросы меньше 40 Арсенал пожалеет бумагу на ответ. В-третьих, тут Пересу будет посложнее, Сеск не француз и даже не португалец. Он там что-то говорил, что семья его поймет и все такое, но это просто слова.

Foxara 11.10.2009 19:44

Мне как-то страшно от одной мысли увидеть Робиньо в сине-гранатовом. просто блевануть хочется...очень надеюсь что это останется только слухами.

Mankind 11.10.2009 21:45

Foxara, а чем тебе так не угодил Робиньо? Он лучший в МС и в Реале был один из самых полезных.

Foxara 12.10.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от Mankind
Foxara, а чем тебе так не угодил Робиньо? Он лучший в МС и в Реале был один из самых полезных.

Дело не в качествах его как футболиста, а в поведении. Хотя и насчет футбольных качеств есть сомнения.

KalleL 12.10.2009 02:15

А я вот например очень хотел бы увидеть Робиньо в Барсе, ИМХО отличный футболист для нас, умен, техничен, быстр.. ;)

Andre3000 12.10.2009 15:03

The Times сообщает, что Барса все еще ищет возможность приобрести Маскерано, который станет одной из целей зимней трансферной кампании...

Сеск и Сурес будут одними из основных целей Барсы летом...

Английские СМИ сообщают, что Барса может предложить за Робиньо и Компани Туре и Пуйоля... ))

Foxi 12.10.2009 15:17

Andre3000, Маскерно вроде сам говорил, что он хотел бы сменить клуб, в Ливере он не счастлив, правда за него запросят бешеные деньги, если он действительно будет нужен Барсе.

Nikolay19 12.10.2009 15:22

Ага, а ещё говорят что Видича ждут в Барсе :lol:
как же надоели эти трансферные слухи ...

ENRIQUE 12.10.2009 15:24

Как же мне не нравятся эти слухи про Маскерано! Возможно это субъективное мнение, но я считаю Туре идеальным опорником для Барсы...:wub: А вот Робиньо кстати не помешает...

Marvel495 12.10.2009 16:33

ну Таймс достаточно серьезный источник, так что, видимо Барса на Маску всерьез нацелена. Маска, Сеск, Робинье, галактикос курит в сторонке :sorry:

Andre3000 13.10.2009 10:01

В вопросе перехода Робиньо в Барсу зимой остается одно препятствие - шэйх, который владеет МанСити, способный наложить вето на решение игрока покинуть клуб. Как сообщается, Барса и игрок согласовали условия личного 4-летнего контракта, который вступит в силу летом, если каталонцы выкупят его. З/п бразила составляет 6,5 млн. евро в год чистыми, но это не станет обузой для клуба, если летом нас покинет Анри, который получает примерно столько же...

Andre3000 13.10.2009 16:11

У меня к вам вопрос: "Как вы считаете, потенциальные приобретения Робиньо и Сеска решат все вопросы с комплектованием клуба?"

Catala 13.10.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Как вы считаете, потенциальные приобретения Робиньо и Сеска решат все вопросы с комплектованием клуба?

Нет, у нас угрожающе вырисовывается проблема с защитой. Пуйоль и Маркес не становятся моложе, есть Пике, Чигринский, Муниеса и даже Фонтас, но они все слишком молоды и только у Пике будет достаточный опыт игры со зрелыми и опытными партнерами. Плюс так же стареет Абидаль, а Максвелл не впечатляет. В общем с защитой придется поработать.

KalleL 13.10.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У меня к вам вопрос: "Как вы считаете, потенциальные приобретения Робиньо и Сеска решат все вопросы с комплектованием клуба?"

Я считаю это было бы просто отлично, Сеск может сыграть на любой позиций в полузащите, это дало бы нам возможности разумно и без ощутимых потерь в качестве игры давать отдых тем кому в нем нуждается, место в основном составе при живом Хави и Иньесте ему не сразу гарантировано, нужно привыкнуть к ЧИ, отвыкнуть от "английских" манер, но с адаптацией проблем не должно быть, у него много друзей в команде, и все таки он наш)) По Робиньо, очень симпатизирую этому Бразилу, тогда наша атака будет просто феноменальна, 2 блохи по флангам, быстрые, техничные и в центре великан мощный, да еще и оснащен отличной техникой ;) Но думаю при раскладе в котором Робиньо переходит к нам, для Анри время в Барсе подойдет к концу, на лавке он не захочет сидеть, получиться ему придется конкурировать с Робиньо и Педро + если в центре выставить Сеска и Хави и Туре(Кейта) можно Иньесту ставить на левый фланг. Ну во общем очень хотел бы что бы эти два футболиста перешли к нам.

Andre3000 13.10.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Нет, у нас угрожающе вырисовывается проблема с защитой. Пуйоль и Маркес не становятся моложе, есть Пике, Чигринский, Муниеса и даже Фонтас, но они все слишком молоды и только у Пике будет достаточный опыт игры со зрелыми и опытными партнерами. Плюс так же стареет Абидаль, а Максвелл не впечатляет. В общем с защитой придется поработать.

А на кой черт тогда с ними продлевать контракты хотят? Продлить, чтобы еще купить парочку "Касересов", "Энрике" и т.д.?

Catala 13.10.2009 16:33

Чтобы в следующем сезоне не остаться с одними "сопляками".

KalleL 13.10.2009 16:34

Не думаю что нам нужны защитники, разве что вместо Абидаля кто-то, а в центре все отлично, ИМХО Маркес и Кэп еще пару сезончиков потянут на высоком уровне, тут и Пеп начнет внедрять молодежь в первую команду, думаю к тому времени когда Кэп и Атстек уйдут на пенсию, порция зрелых кантерано в лице Фонтаса и Муниеса будет готова играть на высочайшем уровне, при том что не известно как заиграет Чигра, вдруг станет одним из лучших в команде, остается Пике, Касерас кстати не плохо играет в Юве, вдруг ему дадут еще шанс.

Andre3000 13.10.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Catala
Чтобы в следующем сезоне не остаться с одними "сопляками".

Точнее, чтобы снова не дать им играть, а на месте защитников использовать Туре и Абидаля...;)

KalleL 13.10.2009 16:46

Andre3000, Раз задал вопрос, ответь и ты на него, почитаем и твое мнение ;)

Andre3000 13.10.2009 17:11

Я считаю, что приход Сеска и Робиньо станет определющим фактором перевыборов для ставленника Лапорты. Нам необходимы именно левофланговый атакующий игрок, а также игрок центра поля, который может заменить Хави, а также сможет сам забивать голы, коим был когда-то Деко. Также, я бы прикупил латераля типа Эбуэ для смены Алвешу, который не может играть постоянно, а Пуйоль тоже не железный...

Андрес10 13.10.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
если летом нас покинет Анри, который получает примерно столько же...

Анри уже уходить собрался? Тут недавно был горячий спор про Суареса с моим участием. И уже оказывается что я неправ?

ENRIQUE 13.10.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Андрес10
Анри уже уходить собрался? Тут недавно был горячий спор про Суареса с моим участием. И уже оказывается что я неправ?

Никуда он не собрался. Через пару месяцев Тьерри наберет форму и вы еще будете удивляться как можно этого уникального французкого мастера променять на бразильского понтареза!

ДжаZ-man 13.10.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
на бразильского понтареза!

Ошибочка, Саня) Ты хотел сказать, понтовщика)) Понторез как раз наоборот;) Ну я тебя понял.

И согласен, между прочим. Насчет Сеска, то я обеими руками "за"! Надо, надо возвращать "своих". Пике, теперь Сеск. Надеюсь на его переход. Что касается Робиньо, то он нам не нужен. По мойму он никак к нам не впишется. Да и не доверяю я ему! Он был подающим надежды, но сейчас... Вспомните Андриано! То же самое! отличный игрок, а где он щас? где он?? Про Ронни молчу...

Хотя кто как употребляет.
Вообще я давно читал, что понторез-это человек, который наоборот разрушает понты. Произошло это слово от слова Волнорез. То есть ВОЛНОРЕЗ И Понторез выполняют одну и ту же функцию.

к сожалению, сейчас в интернете, кто как хочет так и выражается, называя это "новым" приколом

D1MSon 13.10.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
"Как вы считаете, потенциальные приобретения Робиньо и Сеска решат все вопросы с комплектованием клуба?"

Мне кажеца что решит. Эти 2 позиции являются пожалуй самыми проблемными. Остальные поизции вполне могут обойтись и без вливания свежей крови. Вдруг еще и Касерес в мега защиника в Италии прервратится.

Andre3000 13.10.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Вдруг еще и Касерес в мега защиника в Италии прервратится.

Ну да, вот только на поле выйдет и сразу превратится :finest:

ДжаZ-man 13.10.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Эти 2 позиции являются пожалуй самыми проблемными

Робинью врядли нам пригодится

D1MSon 13.10.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну да, вот только на поле выйдет и сразу превратится

ну в кубке Италии там может сыграет, ну или с Кальяри там каким-нить.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Робинью врядли нам пригодится

ну да, я тоже считаю что один из лучших вингеров Европы нам нахрен не сдался. Может все дело в том, что он экс-меренг?

ДжаZ-man 13.10.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ну да, я тоже считаю что один из лучших вингеров Европы нам нахрен не сдался. Может все дело в том, что он экс-меренг?

Да нет, дело не в том, что он меренг. Того же Роббена или Снейдера я не прочь бы в командк получить. Но вот Робинью..

KalleL 13.10.2009 20:30

ДжаZ-man, Что с ним не так ?? :unsure:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 16:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot