![]() |
Цитата:
"Барса" не страдает персональной опекой ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Чигра во втором мяче виноват, т.к. просто никакой борьбы не навязал Форлану, он даже не накрыл удар, даже ногу не выставил под него, а просто стоял правее игрока атаки, - так играют защитники щас?
|
Цитата:
|
Andre3000, он выставил ногу и даже прыгнул наперерез ;) Но неудачно.
В принципе, мог бы и правда поактивнее сыграть, вплоть до фола. Но учитывая наличие одной желтой - это было бы удаление. Плюс штрафной на границе штрафной, сорри за тавтологию. Мне даже нравится, что он об этом явно думал, а не хватался за трусы и не махал ногами, как некото-ры-е. Значит мозг все-таки есть, что радует. Я не склонна обвинять его за этот мяч - для второго матча и игрока, не знающего пока нормативов Ла Лиги - вполне хорошо. |
Цитата:
|
Чигра во втором голе виноват лишь тем, что не знает ешё что от Вальдеса можно ждать подлянки в любую минуту :D бездарный вынос мяча через центр перехват гол :sorry: видно было что после гола Чигра находится просто в акуе, как мол так я честно говоря находился всё в том же акуе, вычесть у Вальдеса два миллиона из зарплаты когда мяч по людски научится в поле выносить тогда пускай обратно накидывают.
|
Так по-вашему накрывают нападающего? Если да, то я умываю руки, т.к. сам играл профессионально в футбол и знаю, о чем говорю...
|
Mr.Тень, ващето, пас был точнейший. Просто милиметражный. Не вмешайся матрас - мяч упал бы точно между двумя носочками бутс Иньесты ;)
Andre3000 (нежно, любя) - уймись, жЫвотнае. Не трожь упыря из Назарета, он хороший :perekur: |
Туу (тоже нежно), не уймусь, т.к. я прав и знаю, о чем говорю...;)
|
Понятно, что в 99% голов можно винить центральных защитников. Не важно, что фланги зависают в атаке и не возвращаются и поэтому двум игрокам надо покрывать весь фронт, главное в голевом моменте не оказался перед нападающим. В принципе за вычетом стандартов все голы забиваются в следствии ошибки центральных защитников(с их зоны). Очень удобная позиция. Предлагаю Чигринского обвинить в ближайших 20 голах Барсы и закрыть эту тему на пару месяцев.
|
Цитата:
|
Mr.Тень, то есть если игрок не закрывает мяч и не борется за него потеряв, то виноват автор паса? Или тот, кого меньше любишь?
|
Mr.Тень - вообще-то, пас отдают с целью усилить игру...
|
Цитата:
Не должен был Вальдес так играть!!! вынос мяча в поле это его слабое место в этом матче Витёк не забыл нам об этом напомнить. Цитата:
|
Catala, а кто тогда виноват? Может Месси? Или Ибрагимович?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прикольная харакеристика, т.е. ты не виноват, что не смог помешать голу, а это их работа между прочим, защитников т.е. ;) Представляю себе следующую картину: Пеп - Чигра, ты не виноват, что не мешаешь им забивать Чигра - ну типа того, виноваты эти олухи Пеп - Разумеется, Бускетс и Иньеста - просто козлы, они тебя подставили, играй в том же духе... )) |
Цитата:
Цитата:
Ну а диалог идиотский и неверный в корне. Чигринский не "не мешает", он пытается, просто иногда со всякими Агуэрами и Форланами не получается. |
Цитата:
И в первую очередь защитников. Название позиции обязывает. Цитата:
И как они могут быть не готовы, когда вратарь мяч выбивает? Неужели они так уверены, что он не ошибёться при выбивании и теряют концентрацию? |
Andre3000, прикольная у тебя позиция, в год по жертве ... в том году ЭтоО, в этом Чигринский ...
по мне, так сыграл для новичка на приличном уровне ... если сравнивать с Иброй, т.е. провести аналогии между ними(или как говорится), то Ибра тоже отыграл несколько матчей откровенно слабо ;) не понимания партнеров по команде, часто тормозя атаки . не забивал с убойных позиций, и т.д. ;) но ведь у него было время и в межсезонье поглядеть, притереться к команде... все будет, со временем . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты не называешь его мешок с деньгами, но не называешь иначе как "25 миллионов". Как же тут найти связь?
|
До этой фразы я оговорился, что не хотел бы поднимать меркантилистическую тему. Я вижу в нём в первую очередь игрока Барселоны, но не просто игрока, а игрока которого взяли с таким боем, и который очень долгое время сам заявлял в каждом интервью, что он хочет остаться в Шахтёре, тем самым еще больше взвинчивая, итак явно завышенную за него цену. Я не хотел этим оскорбить его, но как бы это не могло прозвучать несправедливо, я считаю что с него спроса больше, чем просто с молодого новичка. С него и с Пепа
|
Выскажусь и я по Чигре....
Так вот Друзья, отыграл украинец как для дебютанта рчень хорошо!Вина в пропущеных голах такая же как и у Анри,Месси и Ибры тоесть малейшая.Габаритному защитнику очень сложно остановить очень скоростного игрока такого как Агуэро!Тем более не его вина в том что Буся обрезал всю команду!!!Я вот не понимаю,вместо того что бы поддержать игрока его многие презирают и не верят в способности.Я понимаю что многим обидно что хохол а не русский играет за Любимую Команду,но все же нужно иметь хоть чуточку уважения и терпения.Если мы не поддержим нашего игрока его никто не поддержит!НИКТО!Делайте выводы. |
А почему? Я думаю мы оба согласны, что уровень и опыт игрока не повысится в зависимости от суммы, которую за него заплатили. Ты согласен? Если да, то не стоит сегодня от Чигринского ждать супернадежный игры против атаки Атлетико. Он покупался как молодой, без особого опыта на высоком уровне, но с высоким потенциалом и уже с хорошим пасом защитник. Этот потенциал невозможно расскрыть за один матч. Я не знаю, можно ли его открыть за сезон. Но чтобы его расскрыть(как минимум попытаться) ему нужно играть и учиться, а значит делать ошибки и изучая их расти. Не бывает защитников без ошибок и ляпов. И Пике делал ужасные ошибки, и откровенные ляпы мастеров Маркеса и Замбротты стоили нам двух вылетов с ЛЧ. Сегодня Чигринский молодой защитник с низкой зарплатой и ожидания по идеи должны быть соответствующие.
|
Я буду только рад если он заблистает. И в этой игре мне понравилось несколько его длинных передач, хотя не всегда они были уместны, но в них действитекльно виден потенциал.
А разговоры типа его не любят потому что он украинец вообще мне кажутся неуместными. Лично для меня это не играет абсолютно никакой роли. Я думаю что среди истинных болельщиков Барсы нет нацистов или расистов. Пускай он хоть с Мадагаскара будет, главное чтобы приносил пользу команде. |
tuuliky,
Туу, тебе ли не знать, что Барса схем придерживается крайне редко. Явно было видно, что опорника играл Бускетс. |
Цитата:
Значит можно спокойно прогуливаться по полю если ничего не предвещает беды? Ты сам играл в футбол? Нельзя выключаться из игры, в любом случае ты должен быть готов. Цитата:
Вот ты приводишь мнения разных тренеров, Кройффа там, Михела вот. Но своё мнение есть? Я только вижу как ты ссылаешься на других и чужое мнение отстаиваешь. Я не в обиду говорю. Просто интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не в ту сторону пошёл. Я тебе про твои слова о "не готовности" защитника к развитию событий. Такого просто не может быть. |
Catala, какое нах нападение с мячом на свое половине поля?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всегда надо быть готовым подстраховать партнёра. Тут уже входит в действие понятие "не успел". Может скорости не хватило, может позиция была не выгодная. Но готовы игроки всегда к разному продолжению событий. |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 04:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot