![]() |
tuuliky, ты меня еще раз убедила в этом)), посмотри сама внимательно, что там творит Маркез. Сначала он невнятным движением скидывает мяч на Серрано, а потом Оскар обводит его же на замахе в жучку и вколачивает мяч в девятку. Там кроме Маркеза вообще никто не фигурировал. Он главный и пожалуй единственный "конструктор" этого гола. А Пуйоль то хоть в чем перед тобой провинился в этом эпизоде, он вообще был в другой зоне и не имел никакой возможности помешать атаке.
|
Дим, у него за спиной было два защитника! Ну может он, в конце концов ошибиться, в надежде, что за ним позади кто-нибудь исправит???
А вообще, я уже говорила - Рафа в последнее время великолепен и безупречен только в матчах с малышней. С Касересами всякими... там он ответственность чувствует и не на кого не надеется больше :sorry: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем надеяться что Рафа после травмы такой варённый и вскоре наберёт форму. Надеюсь С Иброй всё в порядке будет, а то че то он очень злой поле покидал((
|
Catala, tuuliky,
Тоесть мастерство нападающего тут взяло верх. Все защитники действовали правильно, но нападающий был быстрее и лучше их в этой ситуации. Зачем поливать грязью своих игроков, когда они не виноваты? |
Ибра молодец, несколько раз в силовой борьбе сохранил мяч, в 1-ом забил гол, во втором эпизоде корпусом сохранил мяч и отдал голевой пас Пике, в общем, думаю он скоро будет играть в 100% своих сил(кстати, сколько уже забил Это'о?)
МЕССИ КАК ВСЕГДА ГЕНИАЛЕНЬ :barca2: |
Ну и ложка дегты от меня, как уж тут без нее (смеясь :finest: )
Как ни странно, но с хорошей стороны проявили себя именно самые нетехничные игроки Барсы, а именно Абидаль, который ИМХО провел лучший матч за БЧК, а также Кейта, который пашет от звонка и до звонка ве игры, также Месси был хорош, Пуйоль, который провел образцово показательный матч, обкрадывая все и везде и отлично играя н опережение, а также Ибра - лучший форвард в мире по игре в пас. Очень раздважает то факт, что после 3-4х голов Барса просто встает. Да, местами это можно себе позволить, по не весь же второй тайм? В матче с Малагой жду передышки для Хави и Кейта, а также надеюсь на то, что все-таки Пеп посадит на лавку Месси, пусть также копит силы для Динамо Киев...;) |
Ибра все же подвернул лодыжку, впрочем, не сильно.
"Я пока не знаю, смогу ли играть в Малаге. Я думаю, что все со мной хорошо, но может быть потребуется лечение. Я спокоен” Меренги на говно исходят. Говорят, мы единственная команда в Ла Лиге, которая с такой нежной страстью тискается на поле по любому поводу :finest: Мне только кажется, или это зависть? |
Добавлю к словам Туу то, что у Ибры растяжение мышцы лодыжки первой или второй степени, он пропустит игру с Малагой, но скорее всего примет участие в матче ЛЧ против Динамо Киев...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну Анри и Иньесту все-таки нельзя называть словами "остались без нападения" ;) Если честно, то очень хотел, чтобы забил Анри, ну и конечно же жду гола Ибры его коронным дальним ударом... Цитата:
Так, тебе к сведению, на лодыжке много мышц, а как по-твоему стопа крепится к ноге и двигается вообще, может сама? Когда ты подворачиваешь лодыжку, нагрузка идет на связки в основном, которые растягиваются и распухают... |
tuuliky,
Цитата:
После матча с Интером.... Ru1979, три, я ошиблась. Если считать Иньесту - три. Это ты про нападающих... |
Цитата:
|
Ru1979, это не я себе противоречу, это Вы вопрос некорректно ставите ;) Ты спросил, сколько нападающих было на лавке - я ответила двое, если считать Иньесту - трое. Разве это не так?
Другое дело, что не набравший форму Анри, впервые за хз сколько времени оказавшийся в роли центрнапа, да еще в сопровождении Педро и точно также не набравшего форму Иньесты, к тому же, являющимся форвардом только условно - далеко не самая блестящая комбинация в атаке. Цитата:
El delantero sueco ha sufrido en el Nuevo Sardinero un esguince de grado 1-2 en el tobillo derecho. Где ты в этой фразе хоть слово про мышцы нашел? |
Туу, слова "мышцы" там и нет, но оно подразумевается, - что такое первая или вторая степень растяжения лодыжки? Лодыжка у нас уже сама по себе тянется? Имеется ввиду именно связки/мышцы ;)
|
|
Цитата:
|
Короче, Ибра вне игры на 10 дней примерно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
С того, что такие травмы обычно столько лечатся ;) Если тебе та будет легче, то выбыл на 7-10 дней, ИМХО пропустит и Малагу и Динамо Киев... |
Andre3000, тут недавно Пике ногу подвернул на тренировке, даже закончить ее не смог. Но ведь играет ;)
|
Оценочки(вообще подумываю сделать страничку на сайте):
ЭМД: Вальдес 3 Алвеш 4, Пике 3, Пуйоль 3, Абидаль 4 Бускетс 3 Хави 4, Кейта 3 Месси 4, Ибра 4, Анри 2 Спорт: Вальдес 6 Алвеш 7, Пике 8, Пуйоль 7, Абидаль 7 Бускетс 7 Хави 8, Кейта 8 Месси 9, Ибра 9, Анри 6 |
Всех с победой! Пас Ибры пяткой в окружении четырех защитников - это что-то! Месси хорош. Мне кажется, Ибра выйдет с Малагой. Во всяком случае будет в запасе. Перед игрой с Интером тоже все были в лазарете, но... все играли.
|
Цитата:
А в целом по матчу отмечу что от Расинга я ожидал большего. Надеюсь к следующему туру Ибра уже восстановится, ибо наблюдать такого Анри в качестве центрфорварда не очень хочется. |
Ибра молодчик отрабатывает бабло на него затраченное:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Тень, авторство утверждения - не мое ;)
|
Если Ибра не сыграет с Малагой(изза травмы) то мы не увидим 5тый гол от Ибры...
|
Цитата:
Какая логика, браво! |
tuuliky,
Алвеша?? а он причем? Вина на Маркесе! Потерял он! Он медленно шел на мяч и его у него увели. потом он пытался исправить, но и в этот раз неудача. Алвеш тут не при чем. Блин, Чигру с говном съели... А вот Маркес кросафчег, да? |
ДжаZ-man, если ты обратишь внимание, ты заметишь, что я ВСЕГДА стараюсь защищать игрока "Барселоны", на которого наседают, независимо от собственных симпатий. В очень редком случае я могу назвать игрока безнадежным, деревом и бесполезным для "Барсы". Например, как с Глебом в прошлом сезоне. И то, только лишь к концу сезона, когда его игровая импотенция уже всем глаза намозолила.
В данном случае, Маркес ошибся. Реально ошибся. Но Алвеш или Пуйоль могли исправить его ляп, однако не сделали этого, возможно потому, что Рафа редко ошибается. Может быть, просто не были готовы. Ну и Вальдес мог сыграть получше. При этом я не говорю, что все четверо - козлы. Я просто предлагаю разделить вину на четверых и отстать от людей - все ошибаются. Scortsenni, судя по всему, речь идет о зрячем пасе. Видела фразы: "Непонятно, как он сумел увидеть Пике..." и вообще, все охают и ахают по поводу этого паса, называя его грандиозным. По моему, закручиваясь с мячом, он через правое плечо видел Жирафа, ну по крайней мере, нечто сине-гранатовое за спиной мог заметить :))) |
tuuliky,
туу, извини, я юрист и я не могу разделить вину на четверых людей, зная, что они не виноваты, а виновный есть) ну это вразрез принципам права) Пуйоль тебе не спринтер чтоб бежать сломя голову, Алвеш бежал с фланга, Вальдес? а что он мог сделать? Удар был красивым! да и сам проход Серрано был впечатляющим. Так что пусть Маркес разделит свою вину с исполнительским мастерством Серрано) |
Tuuliky
Ибра мог и не видеть Пике. Просто, по теории вероятности, если около тебя четыре защитника, там, за "пяткой", наш синегранатовый. Но утверждать, естественно, не могу. Все команды во втором тайме стараются усилить игру, в то время как Пеп, убивая соперника в первом тайме, второй сливает. Не могу понять, что лучше?! |
Посмотрел сегодня этот матч, который был вполне проходным, поэтому я особо не рад этой победе. Мне гораздо больше нравится слева в защите Абидаль, чем Максвелл, что в принципе неудивительно. Жаль, что получил повреждение Ибрагимович, он и так не в самой лучшей форме...
|
07 августа 2025 года. Четверг - 15:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot